Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"Когда Спутник Тони поразил Халка это был уже Разрушитель Миров?"

Да.

"Луч испускаемый спутником Тони мощнее взрыва звезды?"

Это был не атакующий луч, он поглощал энергию.

Hulk zen.

Ulviar

"Супермэн ДФ против Часового против Скаара против РМ против Геркулеса (до ВХ) против Ралка" - Разрушитель Миров.

"Все они в одной команде против Супермэна-Прайм и Маджестика" - Прайм может осилить. А может и не осилить.

"Та же команда против Волшебника" - Супермэн в одиночку, Часовой в одиночку, РМ в одиночку.

Hulk zen.

Sharp

Ты ж читал биографию и знаешь его способности. У первой команды шансы не очень велеки.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

Да, я читал биографию и комиксы тоже читал. Против перечисленных персонажей у него вообще нет шансов.

Hulk zen.

Sharp

Тут зависит всё от того, кто кого первым заметит. Если команда, то победа за ними. Если Эллиот то победа за ним. Ему просто достаточно стереть их из реальности и победа за ним.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

Ага, вот только у Кларка, РМ и Часового реакция и скорость такая, что они не только заметят Волшебника первыми, но и убьют его раньше, чем тот поймёт, в чём дело.

Hulk zen.

Sharp

Эллиоту нужно всего пару секунд и он победит, они просто не успеют

Ulviar

Серьёзно? За пару секунд Кларк и Боб со сверхсветовой скоростью или Халк, за которым не может уследить человеческий глаз, не смогут убить парня, не обладающего сверхскоростью, сверхреакцией или сверхстойкостью?

Hulk zen.

Sharp

Как только они дёрнутся он сразу может стать сверхстойким или просто исчезнуть. Затем он просто проведёт свою смертоносную атаку.

SnAkE

Он вобще ничего сделать не успеет, даже подумать неуспеет, что что-то надо делать.

Sharp

даже подумать неуспеет, что что-то надо делать.

Эээээ, нууу ааааа. Он не такой тупой. 

Моя очередь. Эллиот первым их замечает и нейтрализует Кларк, Боба и РМ. С другими разберётся по-честному.

SnAkE

Эээээ, нууу ааааа. Он не такой тупой.

Тут не в тупости дело.Вот за сколько секунд ты подумаешь/произнесёшь "Стать неуязвимым" или хотябы "Неуязвимость"?

Моя очередь. Эллиот первым их замечает и нейтрализует Кларк, Боба и РМ. С другими разберётся по-честному.

По идее они замечают друг друга одновременно, если они конечно не спиной друг к другу появляются на поле боя. А за счёт реакции преумущество у команды.

Sharp

Вот за сколько секунд ты подумаешь/произнесёшь "Стать неуязвимым" или хотябы "Неуязвимость"

1-2 секунды максимум.

Ulviar

За 1-2 секунды любой из троих может убить сотню ребят вроде Эллиота.

Hulk zen.

Sharp

За 1-2 секунды любой из троих может убить сотню ребят вроде Эллиота.

Как знать?

Ulviar

У тебя странные представления о человеческих возможностях.

Hulk zen.

Sharp

Поверь, очень странные. И тебе лучше не знать.

SnAkE

Супермэн за 1 секунду может, как минимум, преодолет более 3000 километров.

Sharp

Как быстро. И можно доказательства?

SnAkE

Вот цитата из био Супермэна с dc.wikia.com:

Superman can also run at incredible speeds and even keep up with most speedsters; he was seen running steadily alongside the Flash at a speed of 2000 miles per second.

Ulviar

"Как только они дёрнутся он сразу может"

Ничего он не может. Чтобы смочь, нужно успеть среагировать, а он не успеет.

Hulk zen.

Sharp

Он будет просто стоять на коленках?

Ulviar

Неважно, на чём он будет стоять. Прочитай ещё раз, что я писал о скорости. Даже за Халком - самым медленным из троих - нельзя уследить человеческим глазом. Как Эллиот будет реагировать на атаку, которую даже не увидит?

Hulk zen.

Sharp

Интересно, что он подумает когда они исчезнут со своей позиции? Их наверное телепортировали на срочное задание?

Ulviar

Он не успеет увидеть, как они исчезают. Он и на стартовой-то позиции их увидеть не успеет.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Скорость мысли (а не осознания кстати говоря) это скорость проведения нервного импульса, которая равняется от 3 до 120 м\с. 

Скорость света - 299.792.458 м\с

Сравни два числа и подумай, что сделают с бедолагой за твои "пару секунд".

Purgatori

Носорог,Мерзость VS Ралк,Бэтти Росс

Крейвен Охотник VS Темный Зверь

Bars

1) Вторая команда легко.

2) Темный Зверь легко.

Thanos

Думсдэй VS Дарскайд. 

Vanya

leontjev

как парень который убил супермена не сможет побить парня который сколько пытался не смог убить супермена,

и еще думсдэй вобщем то действительно побил дарксайда

Bars

как парень который убил супермена не сможет побить парня который сколько пытался не смог убить супермена, 

Было это очень давно и с тех пор Кент много раз избивал Думсдэя. 

и еще думсдэй вобщем то действительно побил дарксайда 

Дарксайд тогда даже не пытался уничтожить или хотя бы избить Думсдэя. 

Для победы Дарксайду достаточно атаковать Думсдэя омега лучами. 

Nexus

Для победы Дарксайду достаточно атаковать Думсдэя омега лучами.

Уже пробывал. Не получилось.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Телепатический контроль пробовал? 

Nexus

Телепатию не пробывал. Пробывал МО, но не получилось. С тех пор Думсдэй обладал иммунитетом к телепатии. Не знаю, обладает ли сейчас Думсдэй из параллельной вселенной таким иммунитетом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Это тот случай, когда Думсдэй обрел новую способность в виде огненного пламени изо рта и поджарил Джона? 

Во всяком случае в арсенале у Юксаса есть еще и телекинез, увеличение в размерах, физическая мощь.

Nexus

Да. Случай в Белом Доме.

Не знаю. Старый Думсдэй был очень силен. Новый же не смог даже ранить своими ударами Кларка,закованного в криптонитовые цепи.  Дарксайд со старым может и не справиться. Во всяком случае, я бы поставил на Думсдэя, как на неостановимую машину для убийств.

Bars

Ставить нужно на Дарксайда, поскольку выставлены новые версии персонажей. 

Nexus

Если так, то очевидно, что победа у Дарксайда в руках. Хотя он и не демонстрировал все те же способности, что и до Флэшпоинта.

Bars

Он все же дрался с Лигой и не давал себя запинать.

Nexus

Правда выкололи ему глаза. Бедняга Даркси. На Земле-2 все было совсем иначе.

Bars

Это только из-за численного превосходства.

Бел Ріоз

Новый же не смог даже ранить своими ударами Кларка,закованного в криптонитовые цепи.

Да что там, он статую Супермена не смог разбить. Будь Vyndktvx по умнее, он бы освободил Хелспонта из Глаза Шторма, вот тогда Супермену был бы капец.

WRYYYYY

Бел Ріоз

С тех пор Думсдэй обладал иммунитетом к телепатии.

Зато в Манчестера Блека очень хорошо получилось промыть мозги Думсдею.

WRYYYYY

Bars

Кстати да, у Блека получилось, а у Дарксайда телепатия по сильнее будет.

Бел Ріоз

Дарксайда телепатия по сильнее будет.

В докризисного или с Уравнением Анти-жизни, да.

WRYYYYY

Bars

Дарксайд.

Thanos

Я тоже так думаю. :)

Vanya

Sharp

Думсдэй VS Дарскайд

Дарксайд

Samurai

Броненосец, Красный Халк, Скаар, РМ, Мерзость, Корг, Джаггернаут(МВХ), Геркулес(МВХ) против Супербоя Прайма

Супербой легко

Супермэн-Прайм,Кэл Кент VS Маджестик(с клинками),Уничтожитель,Киборг-Супермэн,Айкон,Орион,Синее Чудо,Король Гиперион,Гладиатор,Лорд Марвел,Черный Адам,(Супермэн ,Супербой,Супергерл,Пауэргерл ДФ),Мунстоун,Мисс Марвелл,Геркулес МВХ,Тор рунный король,Часовой,- бой в близи желтого солнца.

Первые мегасложно засчет Тора

Думсдэй VS Дарскайд

Дарксайд 

Супермэн ДФ против Часового против Скаара против РМ против Геркулеса (до ВХ) против Ралка

Супермен довольно таки легко

Все они в одной команде против Супермэна-Прайм и Маджестика

Вторые легко и непринужденно

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Sharp

Роршах против Джокера

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии