Совет Богов, Галактус (с Нулификатором, со всеми герольдами - у герольдов камни бесконечности, без объединения в перчатку), Потусторонний, Танос (с Космическим Кубом) vs Верховный, Аришем, Ашема, Скатан.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
2) Ээээ слив вторых? причем жесткий. Только не надо говорить что там есть Скатан, который засудил Протеже, который нагнул ЖТ, который второй в марвел после Всевышнего. Это все сказки))
"Совет Богов, Галактус (с Нулификатором, со всеми герольдами - у герольдов камни бесконечности, без объединения в перчатку), Потусторонний, Танос (с Космическим Кубом) vs Верховный, Аришем, Ашема, Скатан" - первая команда.
Сейчас Кеп это чистая энергия и непонятно, что будет при его взаимодействии с Омега лучами.Они могут пройти сквозь его,распылить или он просто поглотит их.
ССВ сильнейшая версия, Амазо СВ, Дарксайд СВ, Фэйт пре кризисный, Композитный супермен СВ, Стрэндж ВВ vs Галактус без нулификатора, Абраксас, Танос, Альтрон, Наблюдатель уату, Какой нибудь средний войн из расы Целестиал, Один, Тор в броне, Ралк, РМ, Маркиз смерти, Вечность, Бесконечность.
Второй сверхлегко.
Ну буду тут ничего утверждать, но поставил бы скорее на второго.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Император Джокер против Живого Трибунала
Джокер в этом состоянии Супермэна победить не смог,а ты Трибунала ставишь...
Император Джокер против Живого Трибунала
Живая Трибуна легко
Спектр(сильнейший) против Живого Трибунала
Это интересный вопрос. Поставлю на второго.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Кто такая эта Живая Трибуна?
Это Живой Трибунал.
Шутка не к месту была - Флэшбакка
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
ЧП(Паркер,Охара),АП(Рейли) VS Агент Веном,АП(Кейн)
Совет Богов vs Верховный
Совет Богов, Галактус (с Нулификатором, со всеми герольдами - у герольдов камни бесконечности, без объединения в перчатку), Потусторонний, Танос (с Космическим Кубом) vs Верховный, Аришем, Ашема, Скатан.
2) Ээээ слив вторых? причем жесткий. Только не надо говорить что там есть Скатан, который засудил Протеже, который нагнул ЖТ, который второй в марвел после Всевышнего. Это все сказки))
1) Совет Богов Аришема победить не смог и Верховного не осилят.
2) Первая команда.
"Совет Богов vs Верховный" - Верховный победит.
"Совет Богов, Галактус (с Нулификатором, со всеми герольдами - у герольдов камни бесконечности, без объединения в перчатку), Потусторонний, Танос (с Космическим Кубом) vs Верховный, Аришем, Ашема, Скатан" - первая команда.
Капитан Атом против Дарксайда (оба ПФ)
Капитан Атом против Дарксайда (оба ПФ) - ставлю на кэпа.
С каких пор Атом может сопротивляться Омега Лучам?
Он же может просто их поглотить.
Он уже так делал?
Точно не знаю.Но если и не делал,то это не значит что он этого не может.
Пока доказательств обратного нет, будем считать что поглотить омега лучи Натан не сможет.
Вопрос 2 - Имеет ли Натан иммунитет к телепатии?
Думаю его довольно трудно взять под контроль таким способом.
А разве кто-нибудь пытался?
В том то и вопрос,например кто-нибудь пытался разложить Дарксайда на молекулы?
Это не сработает, так как Юксас сам владеет способностью манипуляции элементарными частицами и контролем над материей.
Дарксайд имеет значительное преимущество перед Атомом.
Может ты и прав.
Капитан Атом против Дарксайда (оба ПФ) Атом.Сейчас он стал ещё круче.
Поясни.
Сейчас Кеп это чистая энергия и непонятно, что будет при его взаимодействии с Омега лучами.Они могут пройти сквозь его,распылить или он просто поглотит их.
Бери больше. Натаниэль практически бог.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Семья Пауков (Каин, Питер, Отто, Бен Райли, Мигель, Майлз, Мэй Паркер, Макс Борн, Женщина-Паук, Ultimate Питер, Веном(Флэш), Карнаж, Анти-Веном, Аранья, Арахна) против Дэдпул, Дестроук, Капитан Америка, Бэтман, Сорвиголова, Чудо-Женщина, Найтвинг, Зимний Солдат, Росомаха, Железный Человек, Мисс Марвел, Полунчник, Дакен, Зелёный Гоблин, Спаун.
1) без подготовки
2) С подготовкой. У вторых день, у первых час.
Зачем первой команде Мэй?
1) Наличие у второй команды Чудо-Женщины, Мисс Марвел, ЖЧ и Спауна намекает на то, что они победят не трудно.
2) Вторая команда в основном из-за стратегии Дэфстроука и исполнении тех кого я назвал в пункте первом.
Меняем Спауна на Люка Кейджа, Мисс Марвел на Железного кулака и Чудо Женщину на Бэтмена Будущего.
И мэй это дочь Питера и Мери Джейн из MC2. Понял зачем?
ахахах))) Смищно!!! Спаун соло
Болотная Тварь,Соломон Гранди VS Дракула(Марвел),Франкен Кастл,Джек Фонарь - сильнейшие версии
Джаггернауты(Трион,Капитан Вселенная,Куурт) VS Халки(РМ,НуЛ,2099)
1) первые
2) не знаю, но наверное первые из-за Триона
1) Так как в лимбо нет флоры, Болотная Тварь не сможет восстановиться и будет крайне слабым, а с Гранди вторая команда справиться в конце концов.
а ведь и правда,насчет условий лимбо я и забыл,ок бой проходит в болотной местности(но ко второй команде добавляем Демогоблина)
Тогда вторая команда не сможет уничтожить Болотную Тварь.
ССВ сильнейшая версия, Амазо СВ, Дарксайд СВ, Фэйт пре кризисный, Композитный супермен СВ, Стрэндж ВВ vs Галактус без нулификатора, Абраксас, Танос, Альтрон, Наблюдатель уату, Какой нибудь средний войн из расы Целестиал, Один, Тор в броне, Ралк, РМ, Маркиз смерти, Вечность, Бесконечность.
Слил вторых и рад?!
А как на счет Роршаха vs Ночной Совы 2 или Ночного Филина?Мне кажется,что Роршах.
Ну да, здесь скорее всего Роршах победит.
Hulk zen.
Клетус Кессиди VS Виктор Зсасз
Гельмут Земо,Красный Череп VS Рас Аль Гул,Вендел Севидж - бой без огнестрельного оружия
Какой именно Череп? Оригинал (Шмидт), его дочурка, или нынешний (клон Шмидта из Uncanny Avengers)?
пардон,хотел же написать,оригинальный Шмидт.
1) Карнаж победит не трудно.
2) вторая команда сломает.
не Карнаж,а Клетус без симбиота.
Тогда Вик победит.
Хранители (без Доктора Манхэттена, но в полном составе) против Семьи Бэтмена ДФ (без Бэт-майта)
Галактус и его геральды против 5000 рядовых Зеленых Фонарей.
1 - вторые легко.
2 - первые легко.
Арес (с артефактами) против Хэла Джордана ПФ
Король Хаоса против Сайс-Нега
1 - я за Хэла.
А я за Ареса.