Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Soul Rare

Они не равны по силе.

Kiri-Jolith

Читай тему, я уже обо всем рассказал, вместе со сканами и комментариями, повторяться не вижу смысла.

Soul Rare

Где ты рассказывал, дай ка ссылочку, я такого не помню.

Samurai

С чего ты взял, что если они братья, то они равны по силам?

И он никогда богом не был. Не заблуждай людей

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Я хорошо помню, как Михаил, легко придавил Спектра, которым тогда был Джим Корриган, а ты утверждаешь, что они равны по силам.

Kiri-Jolith

Но забыл о том, что Спектр нарушил волю Бога, вторгаясь в рай вслед за душой, за что и был наказан.

Bars

Нет, не забывал. Наказан то он был не Богом, а Михаилом. Да и тем не менее Спектр не создавал мультивселенных и не переживал их разрушение, да и с Анти-Монитором он не совладал.

Kiri-Jolith

"Наказан то он был не Богом, а Михаилом."

Здесь была бы уместна картинка с фейспалмом, но ее не будет, ибо политкорректность.

"Спектр не создавал мультивселенных и не переживал их разрушение, да и с Анти-Монитором он не совладал."

Да, он просто был Богом.

Bars

Здесь была бы уместна картинка с фейспалмом, но ее не будет, ибо политкорректность. 

По твоему Бог сам прилетел и воздал наказание? С тем что на это воля Бога была я не спорю, но исполнил все Михаил.  

Да, он просто был Богом. 

Не имеет значения, сейчас он не Бог и даже не близко.

Kiri-Jolith

Исполнителем может быть хоть Аквамен, смысл в том, что Спектр, как исполняющий волю Господа, не может нарушить его же запреты, как-то проникновение в рай или вызволение от туда душ. А в случае если он попробует то будет наказан, и естественно силы его будут многократно урезаны.

Имеет, мы берем сильнешие версии. Иначе Ванда тоже будет зафикшена на Hom и post-hom периоды, а это небо и.. болотце?

Bars

Михаил ему зад надрал, а он Михаилу не надирал. Все предельно ясно. 

А в случае если он попробует то будет наказан, и естественно силы его будут многократно урезаны. 

Ну что, давай доказательства того, что его силы были урезаны. 

Имеет, мы берем сильнешие версии. 

По условию берем современную версию Спектра, так как не указана версия персонажа, и версию Ванды времен Дня М. 

Kiri-Jolith

Ясно тому, кто не читает комиксов.

Если он не исполняет задания Господа - его силы урезаны. Более того, от хоста тоже многое зависит, чем человечнее хост, тем слабее Спектр Форс. За пруфами листай тему.

"По условию берем современную версию Спектра, так как не указана версия персонажа, и версию Ванды времен Дня М. "

Ты просто хочешь слить Спектра и не хочешь признавать его статусы и достижений вот и все.

SnAkE

мы берем сильнешие версии

По правилам, берётся последняя боеспособная версия.

Kiri-Jolith

Раз уж ты решил блюсти правила, то поясни товарищу, что учитываются все подвиги. Спектр был Богом - был, пусть и совсем недолго. Это круче чем рестарты мультиверса? Да. Вот и я не пойму, чего еще надо?

А если будем настаивать на давности, то и рестарты Ванды были далеко не вчера, прямо скажем подвиги поистрелись, но разве это имеет значение?

Олсо, если будут настаивать на том, что подвиги Ванды считаются, а подвиги Спектра нет - то этот поединок заведомый слив Спектра.

SnAkE

Раз уж ты решил блюсти правила, то поясни товарищу, что учитываются все подвиги. Спектр был Богом - был, пусть и совсем недолго. Это круче чем рестарты мультиверса? Да. Вот и я не пойму, чего еще надо?

Не факт, что эти его подвиги сохранились в ПФ вселенной.

Kiri-Jolith

То есть ты поощряешь сливы? А иначе это назвать язык не поворачивает, когда ставится бой "рестартера мультиверсов" против чара, который в пф почти ничего не показывал.

SnAkE

Лично мне этот бой паралелен. Просто напомнил правила.

Ulviar

А тут уже спрашивать надо того, кто выставляет такие бои.

Hulk zen.

Bars

Ну что тут сказать. Не вижу причин предполагать, что Спектр не может того, что он творил до Флэшпоинта, кроме конечно того случая, когда он стал Богом.

Kiri-Jolith

Это ты здорово придумал! А давай лучше уберем рестарты всселенных у Ванды, а то с 2005 уже 8 лет прошло?

Ulviar

"Не вижу причин предполагать, что Спектр не может того, что он творил до Флэшпоинта"

Это другой Спектр, из другой Вселенной, с другой историей. Поэтому нужны доказательства, что он может то, что мог раньше, а не наоборот.

Hulk zen.

Purgatori

1 - Зевс с трудом.

2 - Спектр.

fEnDerpro

Анти-Монитор самый сильный из всех, сильнее не бывает

Samurai

Забанте его на денек а ?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Опять ты тут?

Hulk zen.

Purgatori

Абраксас,Аннигилус(с жезлом) VS Анти-Монитор,Старбрейкер

Злоба(Сью Шторм) VS Мунстоун,Мисс Марвел

Nexus

Алая Ведьма (День М) против Спектра - Алая Ведьма. Тут явно не уровень Спектра.

Абраксас,Аннигилус(с жезлом) VS Анти-Монитор,Старбрейкер - Анти-Монитор самостоятельно. Абраксас какая-то невнятная угроза на уровне Нуллификатора.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Ничего себе невнятная,Галактусов пачками убивал.

Nexus

Один на один конечно убивает. Однако противостоя Галану с Земли-616 ему не удалось даже Нуллификатор удержать в руках. O какой серьезной борьбе может идти речь?  Итог - Абраксас позорно слился. Далее мы видим, что Анти-Монитор способен без проблем и побочных устройств поглощать вселенные. Итог - Анти-Монитор побеждает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Убедил.

Bars

В биографии Абраксаса значится, что он способен уничтожить больше десяти Галактусов разом, уничтожить вселенную одной атакой, а от его присутствия разрушается реальность.

Однако противостоя Галану с Земли-616 ему не удалось даже Нуллификатор удержать в руках. 

Галактус основной Земли особенный.

Nexus

В биографии Абраксаса значится, что он способен уничтожить больше десяти Галактусов разом, уничтожить вселенную одной атакой, а от его присутствия разрушается реальность.

Я запамятовал, в каком именно номере он уничтожал Галактусов разом? Учитывая, что каждый Галактус жил в своей вселенной. Да и не факт, что все они также равны по силам, как и Галан с Земли-616.

Галактус основной Земли особенный.

Единственная особенность, это его невероятные сливы. Ну еще и наличие родной дочери конечно.

Nexus

Уничтожитель и Интернациональная Лига Справедливости vs Лиги Справедливости Америки

Purgatori

а какой сейчас состав Интернациональной Лиги?

SnAkE

Сейчас - никакой. Последний состав был следующий: ЗФ (Гай Гарднер), ОМАК, Бэтвинг, Бустер Голд, Август Генерал в Железе, Годива, Олимпиец, Синий Жук.

Purgatori

Благодарю.Тогда думаю,что JLA без особых проблем.

Bars

Железный Кулак против Азраила ДФ 

Бэйн ДФ против Карателя, Ника Фьюри 

Бои без оружия.

Pietro Maximoff

"Железный Кулак против Азраила ДФ 

Бэйн ДФ против Карателя, Ника Фьюри" 

Бои без оружия. - из-за этого условия, в первом бою побеждает Кулак, а во втором Бэйн легко. 

SnAkE

Почему Бейн легко?

SnAkE

"Железный Кулак против Азраила ДФ" - поставлю на Кулака

"Бэйн ДФ против Карателя, Ника Фьюри" - поставлю на Френка с Ником

Purgatori

Сорвиголова(под полным контролем Зверя) VS Полуночник

Кейбл VS Грифтер

Phoenix

Сорвиголова, ибо Гонщика валил.

Kiri-Jolith

Сорвиголова, ибо Гонщика валил.

Ты серьезно считаешь, что у DD есть шансы против GR и это был не PIS?

SnAkE

Там же был не обычный сорвиголова, а с вселившимся в него Зверем.

Phoenix

Пиши нормально.И нет у Сорвиголовы нет шансов против Гонщика,а вот когда в нём сидит демон,то он вполне успешно побеждает.

Kiri-Jolith

О том и речь. Тем более что достижений у Зверя фактически ноль. Да и статус Демон Лорда у него "условный", в отличие от Заратоса, который побеждал Асмодеуса, а сам ПГ побеждал Блекхарта.

Bars

Мэтт не трудно.

Кейбл VS Грифтер 

Кейбл.

Sharp

Мэтт

Кейбл VS Грифтер

Кабель

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Император Джокер против Живого Трибунала 

Спектр(сильнейший) против Живого Трибунала

Soul Rare

1) Второй легко.

2) С одной стороны сильнейший Спектр(то есть без ограничений Презенса, то есть второй после Презенса), и второй (формально) в Марвел. Я бы поставил на первого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии