Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pashtet

Итан может становится неосязаемым так,что по ушам не получется дать.Тем более потенциал Итана все время развивается.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Bars

Может и не сразу, но получится.

Flashbacca

Потенциал развивается? Ну и где он показан?) Кроме нескольких комиксов, ничего нет. А, еще в Отмщенцах показался, и все равно получил по щам, насколько я помню.

Pashtet

Только в первом своем появлении Итан показывал способности схожие с Суперменом +исцеление и лучи из рук.В New Avengers Annual 01 он уже мог становиться неосязаемым и превращать дыхание в ударную волну. 

Flashbacca

и получил по щам) или сдался, я не помню уже) это сути не меняет

Pashtet

Там к сожалению все Отмщенцы получили по щам,хотя Новых Мстителей они завалили.Однако когда Мстители предложили Отмщенцам сдаться все подняли руки кроме Итана и Атласа которые готовы были сражаться до конца.

Ulviar

Так что ж он тогда не сражался до конца?

Hulk zen.

Pashtet

В битве его сковал Стрэндж и затем вырубил Тор это сойдет за конец?

Ulviar

Сойдёт. Кстати, и Тор, и тогдашний Стрэндж Халку сильно уступают.

Hulk zen.

Pashtet

Разве та версия Тора во время Fear Itself не дала люлей Халку усиленному молотом Змия?

Ulviar

Нет, Тор только подбросил его вверх (не докинув даже до космоса), после чего Халк упал вниз и продолжил всё крушить, а Тор чуть не умер. А за пару секунд до этого Тор признал, что не может и никогда не мог победить Халка.

Hulk zen.

Flashbacca

представленные Ульвиаром факты, описанные чуть ниже указывают на победу Халка)

Кроме того, Итана положили Стрэндж, который тогда еще был без своего титула Верховного Волшебника)

Ulviar

Применение неосязаемости чуть не убило Вижна. Исцелить Халка Эдвардс банально не успеет (уровень скорости всего лишь как у Человека-Факела). Прочие силы не имеют достаточной мощности, чтобы причинить Халку ущерб.

Hulk zen.

Pashtet

После этого его скорость начала возрастать,когда Итан напал ФЧ Ричардс заметил,что Итан превосходит все его ожидания.

Ulviar

Ну давай тогда пруф, что он перемещался быстрее Факела. И в любом случае я не видел, чтобы Эдвардс летал хотя бы быстрее звука.

Hulk zen.

Pashtet

Отец Итана даже не был уверен,что это он так как Итан пролетел на огромной скорости.А Рид как бы намекнул Факелу что Итан уже быстрее его.

Ulviar

Реакцию престарелого фермера наивно сравнивать с реакцией Халка. Но да, Рид говорит о скорости в три маха. Аргумент принят. Тем не менее, эта скорость будет бесполезна, т.к. никакого вреда он Халку не причинит.

Hulk zen.

Pashtet

Кстати на  Marvel.Wiki пишут,что Факел может развивать сверхзвуковую скорость.Джонни даже смог догнать Серфера на обите Земли,а раз скорость Итана сравнивают с скоростью Факела то это тоже можно считать аргументом.

Ulviar

Факелу скорость тоже никогда не помогала против Халка.

Hulk zen.

Phoenix

Не сможет.Слишком много радиации,да и Халк не позволит.

Ulviar

Халк легко.

Hulk zen.

Bars

Халк трудно.

Bars

Черный Гром против Аполло 

Дарксайд ДФ, Супермэн ДФ против Маджестроса, Высшего

Pashtet

Черный Гром против Аполло - Первый,для синапсов Коула крик Грома я думаю будет смертельным.

Дарксайд ДФ, Супермэн ДФ против Маджестроса, Высшего - Первые,Супермен думаю в состоянии сдержать Маджестроса пока Дарксайд расправится с Высшим Омега-Лучами и затем поможет Супермену победить Маджестроса.

SnAkE

для синапсов Коула

А скаких это пор Аполло стали звать Коул?

Pashtet

Ошибся)Я имел ввиду для синапсов Эндрю.Перепутал его имя с Грифтером.

Бел Ріоз

Супермен думаю в состоянии сдержать Маджестроса

Не сдержыт, хотя бы потому, что Маджестик телекинетик. А что было когда Супермен встретил телекинетика:

WRYYYYY

Bars

Маджестик не будет сразу же использовать телепатию, этого времени хватит, чтобы Дарксайд положил Высшего.

Phoenix

Маджестик не будет сразу же использовать телепатию Счего ты это взял?И телепатию и телекинез будет использовать.

Bars

Покажи несколько случаев где он без кулачного боя сразу же использует телепатию.

Phoenix

Второй Монарх,покажи пруф на это и на то.

Так это же КПЕ и здесь рассуждают логически без сюжета,учитывая самые необходимые способности персонажа даже если он ими не так часто пользуется.

Flashbacca

Эм, а разве психологический портрет, который складывается и из привычек ведения боя не является логическим объяснением?)

Phoenix

У кого как.Мне же более логическим кажется либо взятие Супермэна под теллепатический контроль или просто удерживание телекинезом,пока они вместе с Высшим разбираются с Дарксайдом.

Bars

Значит доказательств нет, не использует не телекинеза, не телепатии.  

Phoenix

Нет вообще,так же как и Флэш не использует свои ноги.

MARTIN IDEN

ПРМЧ против Мрак(бой в негативном измерении)

Ulviar

Как ни странно, Мрак. У Молекулярного Человека проблемы с психикой, а Мрак хорошо умеет на это давить.

Hulk zen.

MARTIN IDEN

Но МЧ единственный в мультивселенной кто хоть как то мог драться с ПРБ

Ulviar

Ну да. Так-то он, пожалуй, посильнее Мрака. Но сверхскорости у него нет вообще никакой, поэтому Мрак устроит хаос у него в разуме раньше, чем МЧ атакует.

Hulk zen.

Ulviar

"Чёрный Гром против Аполло" - могу быть не в курсе последних подвигов ПФ Аполло, но поставлю на Грома.

"Дарксайд ДФ и Супермэн ДФ против Маджестика и Высшего" - вроде как договорились, что Супермэн Маджестика бьёт. Дарксайд с Высшим, скорее всего, тоже справится. Первые.

"Зелёная Стрела и Соколиный Глаз против Бэтмэна и Росомахи" - вторые с возможной жертвой в виде Бэтмэна.

"Марсианский Охотник На Людей против Гладиатора" - пожалуй, второй, но не без труда.

Луч (Люсьен Гейтс) против Циклопа (взрослого)

Hulk zen.

MARTIN IDEN

"Марсианский Охотник На Людей против Гладиатора" - пожалуй, второй, но не без труда.

МО станет неосязаем и устроит в голове противника кашу

Не сможет,ибо даже телепаты омега уровня не могли долго полоскать Гладиатору мозг.

Бел Ріоз

Вобще-то существа из Раковой вселенной. Но меньше с тем, он смог им сопротивлятся.

WRYYYYY

Я про случай со Стражами Галактики и Рэйчал Грэй.

Bars

Люсьен не трудно.

MARTIN IDEN

Падший против Синее Чудо против Мрак

Bars

Мрак

Mister Lux

вроде как договорились, что Супермэн Маджестика бьёт.

интересно, где же это так договорились? что Супермен бьет Маджестика?

Луч (Люсьен Гейтс) против Циклопа (взрослого)

Первый легко, так как быстрее во много раз, да и энергитический потенциал больше.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Аннигилляторы (Билл, Нова, Серфер, Гладиатор, Квазар, Ронан), Мстители (Халк, Тор, Тони, Мисс Марвел)  против Дикий Котов(Спартанец(с силами Пустоты), Мадж, Зеалот, ТАО, Кенеша, Лорд Эмп, Полуночник, Грифтер, Вуду, Маул)

Лига Справедливости (Супермэн, Бэтмен, Аквамэн, МО, Флэш (Уолли), Хэл Джордан, Чудо-Женщина, Капитан Марвел, Затанна, Пауэргерл, Зеленая Стрела) все персонажи ДФ против Дикий Котов(Спартанец(с силами Пустоты), Мадж, Зеалот, ТАО, Кенеша, Лорд Эмп, Полуночник, Грифтер, Вуду, Маул)

Purgatori

1 первые

2 первые

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии