Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-Прайм

"Тот же против Бэтмэна и Красного Колпака ДФ"

Вторые.

Libris

Как?

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

-Прайм

Вот пруф:

http://www.youtube.com/watch?v=gR-ObhvQgWc

Watchmen

А, ну все с тобой ясно...

Snake cool)

Watchmen

"Красный Халк против Супермена ПФ" - с поглощением затащит, без него сольется.

"Существо VS Супермэн ПФ" - однозначно Кларк.

"Альтрон VS Натиск(сильнейшие версии персонажей)" - Натиск, но долго.

Snake cool)

Watchmen

Три Воина vs Арес(Марвел)

Snake cool)

Kiri-Jolith

Три воина это в смысле Hogun, Volstagg и Fandral? Если да, то они так как лучшие войны Асгарда, кстати они поймали Фенрира.

Watchmen

Да)))

Snake cool)

Bars

первые.

Purgatori

Зевс и Один VS Абраксас

Потусторонний

Абракас сильнй даже 10 галанов какой зевс

Bars

Абраксас легко.

Потусторонний

как тут аву поставить?))

Потусторонний

Грюнди vs Джаггернаут

Watchmen

Старый Гранди дернет Джагернаута, новый уже нет)

Snake cool)

Bars

Сюда зайди, тут все написано.

Bars

Джаггернаут.

Phoenix

Миднайтер против Аквамэна и Тропы Войны.

Bars

Полуночник трудно.

MARTIN IDEN

Натаниэль Грей (Земля-616,сильнейший) против РМ

Purgatori

думаю что РМ победит.

Watchmen

Если это Человек-Икс, то он победит)

Snake cool)

Samurai

Существо VS Супермэн ПФ

Что за бред? Супермен легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Libris

Супермен и Супергерл ПФ vs Ралк и Красная Женщина-Халк

Марсианский Охотник ПФ vs Ралк

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Ulviar

В первом бою Халки, во втором МО, т.к. у Росса нет иммуна к телепатии.

Hulk zen.

Bars

1) первые трудно 

2) Джон.

Undisputed

Супермен и Супергерл ПФ vs Ралк и Красная Женщина-Халк. Первые легко.

Марсианский Охотник ПФ vs Ралк. МО

Iceman .

Зеленая стрела(Оливер Квин) против Сорвиголовы

Purgatori

поставлю на первого,Мэтт просто может не добежать до него.

Bars

Мэтт в состоянии увернутся от стрел.

Purgatori

даже от стрел со взрывчаткой или от электрических?короче с большим радиусом поражения.

Bars

Да. Он же уворачивался от ненаправленного огня Карателя из автомата, на стрелу среагирует быстрее.

Purgatori

я имею ввиду что Олли может целенаправленно выпустить стрелу со взрывчаткой не в Мэтта,а куда-нибудь рядом с ним,так чтобы взрыв оглушил или убил его.

Bars

Чтобы взрывчатка сдетонировала нужно чтобы стрела куда-нибудь вонзилась, а в лимбо такого не получится, да и не настолько оно большое, чтобы полчаса до противника добираться.

А ты не думал,что на стреле может быть детонатор с дистанционным управлением?Но вобще ты прав.

Bars

Обижаешь, конечно подумал, но даже если там стоит детонатор, то его нужно завести, поставить таймер, а как можно расчитать все действия противника причем по времени? Да и потом пока Оливер будет ставить таймер Мэтт уже достаточно приблизиться.

А кнопочку в перчатку,или рукоять лука встроить нельзя?Типо выпустил стрелу.и в нужный момент сдетонировал её.Если уж человек предусмотрел что ему пригодятся стрелы с боксёрскими перчатками.....

Bars

Это не сработает, Сорвиголова на месте стоять не будет.

Оливер умеет стрелять по движущимся мишеням.

Bars

По таким мишеням? 

Но я говорил о другом. Если Мэтт приблизится, а он  приблизится, к Оливеру на расстояние метров в 5, Оливер не станет стрелять, потому что и сам пострадает. 

Undisputed

Олли достаточно выстрелить стрелой со взрывчаткой в пространство под ногами на котором стоит Мэтт и сорвиголова подорвется.

Bars

Не будет стоять на месте. На скане который я предоставил он в прыжке преодолевает несколько метров.

Undisputed

взрыв разнесет все в пределах многих метров.

Bars
Ты правда думаешь что Сорвиголову можно уничтожить одним выстрелом?
Undisputed

с каких пор он стал  взрывоустойчивым?

Phoenix

С тех самых,когда он взял имя Сорвиголова.По нему взрывчаткой ещё попасть нужно.

Undisputed

ок а оливер стал попадать абсолютно по всем взрывчаткой с тех пор как взял имя зеленая стрела. повторяюсь ему не нужно попадать по сорвиголове ему достаточно выстрелить в пол хотябы в радиусе метров 3 чтобы вывести его из строя.

Dаredevil

ок а оливер стал попадать абсолютно по всем взрывчаткой с тех пор как взял имя зеленая стрела.

Не абсолютно по всем . Дедшот с ним в два счета разобрался . Лишив его возможности стрелять одним выстрелом метким , так что тут дело такое .

ему достаточно выстрелить в пол хотябы в радиусе метров 3 

Недостаточно . Сорвиголове проблем не составить прыгнуть в длину куда дальше 3 метров . Также благодаря сверхчеловечески развитым чувствам Сорвиголовы у него есть , что-то вроде предсказания откуда будет исходить угроза и в каком направлении . Доказательства тому первые комиксы с Сорвиголовой , где он только начинает адаптироваться к своим способностям . Не стоит забывать то , что Сорвиголова был создан по подобию Бэтмена и Человека - Паука . Какая - то частичка из их сильных сторон находится в нем .

Undisputed

пофиг насколько он прыгает он не успеет переместиться быстрее распространения взрыва.

Phoenix

Пофиг на распространение взрыва,он успеет переместиться быстрее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии