Генерал Росс VS Генерал Эйлинг(бой в человеческой форме) Генерал Эйлинг
Бэтман 1 млн VS Полуночник Бэтмен
По поводу противостояния Оливера и Метта,возможно Метт и увернется от стрел,но это ничего не говорит о том что в противостоянии в ближнем бою у него что либо получится (так как Олли неплохо себя показал в бою против самого Слейда)
Ладно пусть Олли достойно противостоял Слейду до Флешпоинта, но в данный момент я считаю он сможет справится с Меттом в ближнем бою,если сил не хватит в рукопашную,то с помощью стрел и аммуниции так точно(Извиняюсь если сморозил чушь)
" Зеленая стрела(Оливер Квин) против Сорвиголовы " - и ДФ и ПФ Оливер сольется в ближнем бою . Бой в лимбо как я понимаю . Да и бой без подготовки , значит у Оливера стандартное вооружение , среди которого я не видел столь мощного , способного сразу же решить исход боя . Да и у Сорвиголовы имеются жезлы , которыми он бросается не хуже Меченого , что больше всего впечатляет , так это то , что Сорвиголова не раз демонстрировал прекрасную меткость , а именно :
Да и ловкость и гибкость на его стороне .
Зависит какое расстояние между ними в лимбо , если слишком - таки большое , то тут сольется Сорвиголова , если не более 30 метров , учитывая , что Оливер стреляет своими стрелами не быстрее автоматического оружия , то победа на стороне Сорвиголовы . И также надо уточнять с каким именно вооружением Зеленая Стрела , если просто стрелы его , то Сорвиголова . Да и Оливеру не составит проблем покрыть ту зону , где находится Сорвиголова своими стрелами .
Я этого не исключаю , лишь привел аргумент того , что Сорвиголова не косой .Причем ему не составит труда кинуть этот жезл метко в цель при этом выполняя сложный акробатический трюк .
Небольшое преимущество, потому что Оливер тоже очень ловок.
Да , ловок о чем свидетельствует его бой с Дефстроуком , но не достаточно . Ловкость Сорвиголовы практически находится на уровне сверхчеловеческого .
Ненамного медленнее, и быстрее некоторых типов боевых пистолетов, так что несколько стрел, как минимум, он выпустить успеет.
Тем более . И насчет тех боевых навыков , что кинул ссылку . Неочень впечатляет , победил большинство злодеев с помощью гаджетов своих и в конце здоровяку дал пару ударов , которого Сорвиголова уложил бы с двух .
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Слишком очевидный ответ, ведь вторые породили первых. Однако, у первых вон есть Кронос (есть скан, где он стоит вместе с ОАА, Вечностью и прочими), Зурас, Ментор, Танос опять же, Генис-Вел, ИЗЯ. Тут вопрос скорее, смогут ли известные Вечные победить известных Целестиал.
Хотя наверное даже взаимоисключением 1 к 1 не смогут.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вечность конечно, даже при том, что по сторилайнам его постоянно под кого-то подкладывают. Про франклина стоит сказать, что фантазии и воображение ребенка не дают ему возможности пойти в ол-ин, скажем так, то есть раскрыться пооностью. Поэтому очень трудно говорить и его реальных возможностях и уж тем более о пределе сил.
Успеет.
Оливер трудно.
Стрела.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Генерал Росс VS Генерал Эйлинг(бой в человеческой форме)
Бэтман 1 млн VS Полуночник
1) Уэйд трудно.
2) Бэтмен очень трудно.
Можно био на второго генерала?
Поставлю на Бэтмена
http://www.comicvine.com/general-eiling/29-23237/
Генерал Росс VS Генерал Эйлинг(бой в человеческой форме) Генерал Эйлинг
Бэтман 1 млн VS Полуночник Бэтмен
По поводу противостояния Оливера и Метта,возможно Метт и увернется от стрел,но это ничего не говорит о том что в противостоянии в ближнем бою у него что либо получится (так как Олли неплохо себя показал в бою против самого Слейда)
Не катит, ибо было до Флешпоинта.
Кстати спасибо за ссылку(Забыл сразу сказать)
Пургатори VS Большая Барда
Ладно пусть Олли достойно противостоял Слейду до Флешпоинта, но в данный момент я считаю он сможет справится с Меттом в ближнем бою,если сил не хватит в рукопашную,то с помощью стрел и аммуниции так точно(Извиняюсь если сморозил чушь)
Можешь привести примеры,желательно со сканами,боевых навыков современного Оливера?
" Зеленая стрела(Оливер Квин) против Сорвиголовы " - и ДФ и ПФ Оливер сольется в ближнем бою . Бой в лимбо как я понимаю . Да и бой без подготовки , значит у Оливера стандартное вооружение , среди которого я не видел столь мощного , способного сразу же решить исход боя . Да и у Сорвиголовы имеются жезлы , которыми он бросается не хуже Меченого , что больше всего впечатляет , так это то , что Сорвиголова не раз демонстрировал прекрасную меткость , а именно :
Зависит какое расстояние между ними в лимбо , если слишком - таки большое , то тут сольется Сорвиголова , если не более 30 метров , учитывая , что Оливер стреляет своими стрелами не быстрее автоматического оружия , то победа на стороне Сорвиголовы . И также надо уточнять с каким именно вооружением Зеленая Стрела , если просто стрелы его , то Сорвиголова . Да и Оливеру не составит проблем покрыть ту зону , где находится Сорвиголова своими стрелами .
Почему ты думаешь что ДФ Оливер сольется в рукопашном бою?
Да и у Сорвиголовы имеются жезлы , которыми он бросается не хуже Меченого
Оливер этот жезл легко стрелой отобьет.
Оливер стреляет своими стрелами не быстрее автоматического оружия
Ненамного медленнее, и быстрее некоторых типов боевых пистолетов, так что несколько стрел, как минимум, он выпустить успеет.
Оливер этот жезл легко стрелой отобьет.
Я этого не исключаю , лишь привел аргумент того , что Сорвиголова не косой . Причем ему не составит труда кинуть этот жезл метко в цель при этом выполняя сложный акробатический трюк .
Да , ловок о чем свидетельствует его бой с Дефстроуком , но не достаточно . Ловкость Сорвиголовы практически находится на уровне сверхчеловеческого .
Тем более . И насчет тех боевых навыков , что кинул ссылку . Неочень впечатляет , победил большинство злодеев с помощью гаджетов своих и в конце здоровяку дал пару ударов , которого Сорвиголова уложил бы с двух .
Вот его боевые навыки.
Шанг-Чи против Карате Кида. Кид использует лишь те виды боевых искусств, которые знает Шанг.
Шанг-Чи и Железный Кулак (Дэнни Рэнд) против Карате Кида. Последний на всю.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Что может нынешняя версия Карате-Пацана?
я беру ДФ версию
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
1) Если Шанг-Чи будет использовать Чи, то Кид трудно. Если нет, то Кид с некоторым небольшим усилием.
2) Карате Кид трудно.
Пффф Саккара легко.
Тор против Капитана Вселенной.
Кеп.
Кто носитель силы?
Тот кто проявил себя в третьем выпуске Мстителей.
Вечные vs Целестиал
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Целестиалы.
Слишком очевидный ответ, ведь вторые породили первых. Однако, у первых вон есть Кронос (есть скан, где он стоит вместе с ОАА, Вечностью и прочими), Зурас, Ментор, Танос опять же, Генис-Вел, ИЗЯ. Тут вопрос скорее, смогут ли известные Вечные победить известных Целестиал.
Хотя наверное даже взаимоисключением 1 к 1 не смогут.
Целестиале.
Вечные DC vs Целестиалы
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Первые сверхлегко. Ибо Смерть няшка)))
Франклин ричардс vs Вечность
Вечность конечно, даже при том, что по сторилайнам его постоянно под кого-то подкладывают. Про франклина стоит сказать, что фантазии и воображение ребенка не дают ему возможности пойти в ол-ин, скажем так, то есть раскрыться пооностью. Поэтому очень трудно говорить и его реальных возможностях и уж тем более о пределе сил.
Вечность.
Каратель, Таскмастер против Капитана
Капитана Америки?
Да.
первые.
Рид Ричардс(Алтимейт),Доктор Дум VS Абраксас - у первых подготовка неделя и без нуллификатора.
Слабо представляю, что первые могут сделать второму. Если бы хоть Ричардс с Камнем Силы, а так.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Абраксас
Марсианский Охотник ПФ vs Гладиатор
Зеленая Стрела и Соколиный Глаз vs Бэтмен и Росомаха
Марсианский Охотник ПФ vs Гладиатор А Гладиатор уязвим к телепатии?
Зеленая Стрела и Соколиный Глаз vs Бэтмен и Росомаха Ну тут вторые.
Нет, и он победит.
1)Гладиатор.
2) вторые.
Итан Эдвардс vs Халк
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Халк,не трудно.
А что помешает Итану с помощью исцеления превратить Халка в Баннера,как он сделал это с Существом?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Сильный удар по ушам, от которого Итан потеряет сознание.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии