Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Как приятно "видеть" здравого человека))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

В Лиге до Флэшпоинта нет Супермэна, Барри, Бэтмена и тому подобных героев. Поэтому уточняйте составы.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус

Полуночник VS Громовержцы

Bars

Какой сейчас у Громовержцев состав?

Libris

Ралк, Электра, Веном, Каратель, Дедпул

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Purgatori

пусть будет(Ралк,Веном(Томпсон),Каратель,Электра,Дедпул)

Bars

1) Полуночник 

2) Громовержцы

Purgatori

Думаешь даже феромоны Дакена не помогут вторым выиграть?

Bars

Нет.

Mister Lux

Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус
Полуночник легко.
Полуночник VS Громовержцы
Полуночник, хм... с напрягами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Полуночник vs Легиона Супергероев (853 века)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder
Даже несмешно,любой из легиона его в соло сольет...

Mister Lux

Вторые легко.

Watchmen

"Полуночник vs Лига Справедливости ПФ" - Супермен соло и очень легко.

"Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус" - вторые количеством.

"Полуночник VS Громовержцы" - Ралк соло, не сильно напрягаясь.

Snake cool)

Mister Lux

А то что он уделал Красного Фонаря? Без особых проблем и чуть ли не расчленил его?

А то что он обезвредил легко Джека и МО, это тоже фигня.

А то что он без осбоых проблем уделывал людей со сверхзвуковыми скоростями это тоже фигня. 

То что он без проблем, в одиночку уделал, одновременно положил целую команду сверх-людей. 

Покромсал Атроцитуса. 

Phoenix

А то что он обезвредил легко Джека и МО, это тоже фигня.

МО поддался.

Bars

Насколько бы крут он ни был, до Ралка, как и до Супермэна еще не дорос.

Watchmen

До-до, и получал от Грифтера!)))))))

Snake cool)

SnAkE

Коул - Избранный, ему можно.smiley

Watchmen

Зевс(Марвел) вс Арес(ДС)

Snake cool)

Kiri-Jolith

Вполне вероятно, что Арес. Так например он убивал родного брата Zeus, бога смерти, Hades.

Purgatori

второй

Mister Lux

Кевин Хавкинс vs Лига Справедливости ПФ

Purgatori

дай ссылку на первого,пжл

Mister Lux

http://www.comicvine.com/kevin-hawkins/29-6019/

Бел Ріоз

"Кевин Хавкинс vs Лига Справедливости ПФ" - несмотря какой состав Лиги, Кевин очень легко.

WRYYYYY

Purgatori

Супермен-Прайм VS Часовой(самая сильная версия со всеми мраками и тысячами солнц)

Покровитель Убийц VS Этриган

Kiri-Jolith

Супермен-Прайм VS Часовой

"Он просидел сотни времени в Солнце и поэтому он стал Богом, вы что не видите, он же ЗОЛОТОЙ!!" = "У него сила Миллионов Взрывающихся Солнц и пофигу мне, что он это никогда не показывал, и что это просто аллегория!" Ничья.

"Покровитель Убийц VS Этриган"

Если первый успеет выстрелить,то он победит.

SnAkE

Он просидел сотни времени в Солнце и поэтому он стал Богом, вы что не видите, он же ЗОЛОТОЙ!!

Это про Супермэна Прайма (без дефиса), он же Золотой Бог, а Супермэн-Прайм (с дефисом) - это проапгрейженный Супербой-Прайм.

Kiri-Jolith

И так и так пишут. Вообще тогда надо уточнять, особенно если имена перснажей пишите на русском. Вообще я думал, что речь идет о Кал Эл.

Bars

1) Прайм трудно

2) ПУ легко

Samurai

Каратель-веном vs Бэтмен и Дэфстроук

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

вторые легко

Bars

вторые.

Pre-retcon Beyonder
"Супермен-Прайм VS Часовой(самая сильная версия со всеми мраками и тысячами солнц)" - Мда,Прайм очень легко,абсолютно разные весовые категории... " 1) Прайм трудно" Просто убило... "Каратель веном vs Бэтмен и Дэфстроук" - Вторые..

Agressor

Ралк(в своей лучшей форме) против Геркулеса(до ВХ)

Тот же против Бетмена и Красного Колпака ДФ

Bars

1)Ралк. 

2) Бэтмен легко.

Libris

Как Бэтмен легко одолет Ралка? Как он вообще его одолеет?

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

Ошибся, показалось Бэтмен против Колпака.

Ulviar

"Ралк в своей лучшей форме против Геркулеса до ВХ" - первый, конечно.

"Тот же против Бэтмэна и Красного Колпака ДФ" - эммм, что? Это шутка такая? Первый сверхлегко.

Hulk zen.

Agressor

Окей

Красный Халк против Супермена ПФ

Libris

Я бы на второго поставил, но не знаю даже.

Ulviar

Ралк. Супермэну хватило удара Аквамэна, куда уж ему до Ралка.

Hulk zen.

Purgatori

Ралк

Bars

Супермэн.

Purgatori

Существо VS Супермэн ПФ

Существо VS Вендиго

Ulviar

Первый бой интересный.

Во втором скорее Существо, так как отдельной особи Вендиго вряд ли будет достаточно, а прокусить кожу Бена он не сможет.

Hulk zen.

Bars

1) Супермэн 

2) Существо

Purgatori

Альтрон VS Натиск(сильнейшие версии персонажей)

Bars

Натиск.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии