«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А то что он уделал Красного Фонаря? Без особых проблем и чуть ли не расчленил его?
А то что он обезвредил легко Джека и МО, это тоже фигня.
А то что он без осбоых проблем уделывал людей со сверхзвуковыми скоростями это тоже фигня.
То что он без проблем, в одиночку уделал, одновременно положил целую команду сверх-людей.
Покромсал Атроцитуса.
"Он просидел сотни времени в Солнце и поэтому он стал Богом, вы что не видите, он же ЗОЛОТОЙ!!" = "У него сила Миллионов Взрывающихся Солнц и пофигу мне, что он это никогда не показывал, и что это просто аллегория!" Ничья.
"Супермен-Прайм VS Часовой(самая сильная
версия со всеми мраками и тысячами солнц)" - Мда,Прайм очень легко,абсолютно разные весовые категории...
" 1) Прайм трудно"
Просто убило...
"Каратель веном vs Бэтмен и Дэфстроук" - Вторые..
Как приятно "видеть" здравого человека))
В Лиге до Флэшпоинта нет Супермэна, Барри, Бэтмена и тому подобных героев. Поэтому уточняйте составы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус
Полуночник VS Громовержцы
Какой сейчас у Громовержцев состав?
Ралк, Электра, Веном, Каратель, Дедпул
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
пусть будет(Ралк,Веном(Томпсон),Каратель,Электра,Дедпул)
1) Полуночник
2) Громовержцы
Думаешь даже феромоны Дакена не помогут вторым выиграть?
Нет.
Полуночник vs Легиона Супергероев (853 века)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вторые легко.
"Полуночник vs Лига Справедливости ПФ" - Супермен соло и очень легко.
"Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус" - вторые количеством.
"Полуночник VS Громовержцы" - Ралк соло, не сильно напрягаясь.
А то что он уделал Красного Фонаря? Без особых проблем и чуть ли не расчленил его?
А то что он без осбоых проблем уделывал людей со сверхзвуковыми скоростями это тоже фигня.
То что он без проблем, в одиночку уделал, одновременно положил целую команду сверх-людей.
Покромсал Атроцитуса.
МО поддался.
Насколько бы крут он ни был, до Ралка, как и до Супермэна еще не дорос.
До-до, и получал от Грифтера!)))))))
Коул - Избранный, ему можно.
Зевс(Марвел) вс Арес(ДС)
Вполне вероятно, что Арес. Так например он убивал родного брата Zeus, бога смерти, Hades.
второй
Кевин Хавкинс vs Лига Справедливости ПФ
дай ссылку на первого,пжл
http://www.comicvine.com/kevin-hawkins/29-6019/
"Кевин Хавкинс vs Лига Справедливости ПФ" - несмотря какой состав Лиги, Кевин очень легко.
Супермен-Прайм VS Часовой(самая сильная версия со всеми мраками и тысячами солнц)
Покровитель Убийц VS Этриган
"Он просидел сотни времени в Солнце и поэтому он стал Богом, вы что не видите, он же ЗОЛОТОЙ!!" = "У него сила Миллионов Взрывающихся Солнц и пофигу мне, что он это никогда не показывал, и что это просто аллегория!" Ничья.
Если первый успеет выстрелить,то он победит.
Это про Супермэна Прайма (без дефиса), он же Золотой Бог, а Супермэн-Прайм (с дефисом) - это проапгрейженный Супербой-Прайм.
И так и так пишут. Вообще тогда надо уточнять, особенно если имена перснажей пишите на русском. Вообще я думал, что речь идет о Кал Эл.
1) Прайм трудно
2) ПУ легко
Каратель-веном vs Бэтмен и Дэфстроук
вторые легко
вторые.
Ралк(в своей лучшей форме) против Геркулеса(до ВХ)
Тот же против Бетмена и Красного Колпака ДФ
1)Ралк.
2) Бэтмен легко.
Как Бэтмен легко одолет Ралка? Как он вообще его одолеет?
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Ошибся, показалось Бэтмен против Колпака.
"Ралк в своей лучшей форме против Геркулеса до ВХ" - первый, конечно.
"Тот же против Бэтмэна и Красного Колпака ДФ" - эммм, что? Это шутка такая? Первый сверхлегко.
Hulk zen.
Окей
Красный Халк против Супермена ПФ
Я бы на второго поставил, но не знаю даже.
Ралк. Супермэну хватило удара Аквамэна, куда уж ему до Ралка.
Hulk zen.
Ралк
Супермэн.
Существо VS Супермэн ПФ
Существо VS Вендиго
Первый бой интересный.
Во втором скорее Существо, так как отдельной особи Вендиго вряд ли будет достаточно, а прокусить кожу Бена он не сможет.
Hulk zen.
1) Супермэн
2) Существо
Альтрон VS Натиск(сильнейшие версии персонажей)
Натиск.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии