«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Тогда какого фига говорить о том ,что Хэл затащит? Стюарт - один из сильнейших Фонарей, и как не раз указывали ,его воля превосходит возможности кольца. Рэйнер тоже один из сильнейших и опытных. Гарднер тащит темпераментом и стремлением рвануть в схватку. Вообще, по мне шансы 50 на 50.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Железный человек(в своей лучшей броне)
против Зеленого фонаря(Хэл Джордан)" - Тони спокойно...
" Маджестик (с мечами) vs Лига
Справедливости ДФ" - Мадж,по сути слив лиги...
" Полуночник vs Лига Справедливости ПФ" - Полуночник знатно оторвется...
Он говорит не ерунду, а здравые вещи. А ты если что-то не нравиться, опровергни это?
Ты всерьез например думаешь, что Полуночник не справиться с лигой ПФ?
Я фанат, но ведь не фанбой)) Так что если ты представишь здравые аргументы то можешь убедишь меня))
Тор потянет, КМ потянет, очень разозленный Дикий Халк потянет.
Гравитон против Магнето.
первый
Гравитон
Магнето.
Гравитон не напрягаясь
Бэтвинг VS Сокол(Марвел)
Сокол.
Аквамэн против Джека Хоуксмура. Дело происходит в Саб-Диего, который можно считать полноценным городом, но находящимся под водой.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Джек)
Джек легко.
возможно Джек.
Железный человек(в своей лучшей броне) против Зеленого фонаря(Хэл Джордан)
Хэл трудно.
Хэл Джордан ДФ против Гая Гарднера ДФ.
Джордан не напрягаясь.
Не уверен,но поставлю на Хэла
Хэл Джордан,Гай Гарднер VS Джон Стюарт,Кайл Райнер
Атроцитус VS Киловог(бой без колец)
1) Ничья, но у первых немного больше шансов.
2) Киловог осилит)
Почему у первых больше шансов? И они ДФ или нет?
Штиль (рассказ)
Потому что сильнее.
Неа) Я также могу сказать, что и вторая пара сильнее. Так они ДФ или нет?
Штиль (рассказ)
пусть будут ДФ.
Тогда какого фига говорить о том ,что Хэл затащит? Стюарт - один из сильнейших Фонарей, и как не раз указывали ,его воля превосходит возможности кольца. Рэйнер тоже один из сильнейших и опытных. Гарднер тащит темпераментом и стремлением рвануть в схватку. Вообще, по мне шансы 50 на 50.
Штиль (рассказ)
Хэл затащит.
1) первые
2) Атроцитус
Генерал Эйлинг vs Рагнарок
V vs Доктор Немезис
1 Рагнарок,не легко.
2 Немезис
Рагнарок
Немезис
РМ против Лиги Справедливости ДФ(Супермэн, Чудо-Женщина, Аквамэн, Зеленый Фонарь(Хэл), Флэш(Барри), Бэтмен, МО)
РМ против Лиги Справедливости ДФ(Супермэн, Чудо-Женщина, Аквамэн, Зеленый Фонарь(Хэл), Флэш(Барри), Бэтмен, МО) - Вторые
Халк тоже может ушатать Лигу.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Надо было подождать с картинками, может он рассказал бы как Халк победит например Барри.
Не сдержался:)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
+3 еще летают)
Если они летают, то автоматически побеждают?
Маджестик (с мечами) vs Лига Справедливости ДФ
Полуночник vs Лига Справедливости ПФ
Мадж универсалий?
Нет конечно.
Ерунду говоришь.
Он говорит не ерунду, а здравые вещи. А ты если что-то не нравиться, опровергни это?
Ты всерьез например думаешь, что Полуночник не справиться с лигой ПФ?
Да че с тобой спорить, ты фанат и всё тут, тебе ни хрена не докажешь.
Я фанат, но ведь не фанбой)) Так что если ты представишь здравые аргументы то можешь убедишь меня))
Во-первых, Тони не победит Хэла.
Во-вторых, что может Мадж с мечами?
В третьих, Лига конечно стала гораздо слабее, но не настолько чтобы Полуночнику проиграть.
В итоге Хэл побеждает Тони, Лига побеждает Полуночника, насчет Маджа незнаю, покажи что он умеет и я скажу кто победит. Такова моя позиция.
Старк нагнет Джордана? Не смешите
Хотя если не написано ДФ, тогда да.
Штиль (рассказ)
ДФ Хэл задавит Тони слегка.
Его сильнейшая броня Экстремис?
Халкбастер?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии