Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Уолли не сливали (c) Десантник

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Нужно запретить, вставлять картинки со смехом Бэтмена))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Ник Фьюри против Найтвинга 

Грозовая Тень против Капитана Америки

Purgatori

1 первый легко

2 кэп,очень не легко

Mister Lux

2 кэп,очень не легко

Скорее Грозовая Тень легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Watchmen

1) Найтвинг с трудом.

2) Стив с трудом.

Snake cool)

Bars

Недооцениваешь Найтвинга.

Purgatori

ой,сори я за найтвинга определенно,ошибся

Samurai

Дарксайд пк, Временной охотник (супербой) vs Абраксас, Танос с перчаткой 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Libris

Уже обсуждалось, вроде, что перчатка работать не будет, но все-таки я бы поставил на вторых, за счет сил Абраксаса. Если предположить, что перчатка работате, то вторые точно.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

первые.

MARTIN IDEN

Дарксайд пк, Временной охотник (супербой) vs Абраксас, Танос с перчаткой 

Первые,я думаю ВО и сам потянул бы,а тут ещё и Дарксайд

Phoenix

Как бы ВО потянул Таноса с перчаткой?

Samurai

он вертит временем как хочет +нестираем из реальности

P.S. +получил хороших люлей от Легиона и лично Супермэна.

MARTIN IDEN

Пост Скриптум +убивал фонарей,пускал кровь антимонитору,валил суперов,пережил взрыв стража,вырвал пластину Монарха.......мало,и это ещё не будучи ВО

Kiri-Jolith

Ну и что? Забыл уже из чего состоит перчатка?

Оранжевый камень:

Allows the user total control over the past, present and future. Allows time travel, can age and de-age beings and also be used as a weapon by trapping enemies or entire universes in unending loops of time. Also at full potential grants Omniscience.

А в перчатке сила всех камней многократно усиливается.

Так что тут как минимум взаимоисключение.

Samurai

Ты видимо забыл что перчатка дает только поверхностный контроль

Libris

С чего вдруг? Ничего себе поверхностный контроль.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Samurai

Танос сам об этом говорил.

К томуже временной охотник может запретить путешествие во времени. 

Libris

Мне казалось, что Танос говорил такое о Космическом Кубе, у меня язык не повернется сказать такое о перчатке. И кто сказал, что сила охотника перекроет действие перчатки, даже Галактус, Абстракции, Целестиалы и целая куча сильнейших созданий были бессильны перед ней.

Kiri-Jolith

Запрещать мог Time Trapper времен Pre-Zero Hour, а ты выставляешь версию Time Trapper'a, как супербоя, а это Final Crisis.

Kiri-Jolith

С этим "поверхностным контролем " Танос победил несколько целестиальцев, Вечность, Любовь и Ненависть, Кроноса, Галактуса, головы порядка и хаоса. 

Libris

Апокалипсис и Зловещий vs Кейбл и Фантастическая Четверка

MARTIN IDEN

Какой Кейбл,если сильнейший,то вторые

Libris

Текущая версия.

Bars

первые.

Watchmen

Вторые, у Кейбла сейчас нет ограничивающих его факторов, но Ф4 сольется Зловещему, после того как уделает Апокалипсиса.

Snake cool)

Phoenix

Апокалипсис и Зловещий vs Кейбл и Фантастическая Четверка Вторые,Сью и Джонни дадут преймущество.

Арес против Росомахи.

Bars

Росомаха

Watchmen

Арес очень легко.

Snake cool)

Phoenix

Почему очень легко,Росомаха вполне способен хорошо потрепать Ареса.

Watchmen

Потрепать может и потрепает, но все равно в конечном счете продует)

Snake cool)

Phoenix

Ну не знаю.

Agressor

Арес против Росомахи.

Первый

Watchmen

Монарх(Капитан Атом) и Бэт-Майт vs Часовой(полностью под властью Мрака, он может вырватся на волю) и Джим Джасперс

Snake cool)

Purgatori

думаю что первые.

Samurai

по сути бой сводится к бэт мэйт vs МДД

тут поставлю на мдд

MARTIN IDEN

даже и не знаю,джим конечно крут,но его уделал Ярость,а Бэт майт играючи и не напрягаясь пинал Спектра,поэтому поставлю на первых

Mister Lux

Спэктра пинали все кому не лень.

Kiri-Jolith

Не аргумент, там слив за сливом, то Бог запретит, то Копье придумали, то сюжетный джоббинг.

Bars

первые трудно. 

Purgatori

Человек Паук(Паркер) VS Хэл Джордан(бой в Нью Йорке)

Кингпин(Фиск) VS Марв(рукопашка)

Bars

1) Хэл легко 

2) Фиск трудно

Watchmen

1) Джордан сверхлегко.

Snake cool)

1Lucifer

Человек Паук(Паркер) VS Хэл Джордан(бой в Нью Йорке)- Джордан

Кингпин(Фиск) VS Марв(рукопашка)- Марв

Белый Феникс Vs Кризисный Анти-Монитор

Samurai

Белый Феникс Vs Кризисный Анти-Монитор

Я что то не припомню за фениксом подвигов на равне поглащения over всей вселеной

Libris

Думаю, что Анти-Монитор без особых проблем.

Bars

Анти-Монитор легко

Watchmen

Темные Мстители(Капитан Марвел, Часовой(Мрак заблокирован сознанием), Лунный Камень, Железный Патриот, Арес, Соколиный Глаз, Веном) vs Темная Лига Справедливости(Джон Константин(классика), Дедмен, Затанна, Тень, Чаровница(Флешпоинт), Мадам Ксанду, Этриган)

Все версии вторых кроме Чаровницы и Константина Нью 52.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии