Нужно запретить, вставлять картинки со смехом Бэтмена))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Уже обсуждалось, вроде, что перчатка работать не будет, но все-таки я бы поставил на вторых, за счет сил Абраксаса. Если предположить, что перчатка работате, то вторые точно.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Allows the user total control over the past, present and future. Allows time travel, can age and de-age beings and also be used as a weapon by trapping enemies or entire universes in unending loops of time. Also at full potential grants Omniscience.
А в перчатке сила всех камней многократно усиливается.
Мне казалось, что Танос говорил такое о Космическом Кубе, у меня язык не повернется сказать такое о перчатке. И кто сказал, что сила охотника перекроет действие перчатки, даже Галактус, Абстракции, Целестиалы и целая куча сильнейших созданий были бессильны перед ней.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Уолли не сливали (c) Десантник
Нужно запретить, вставлять картинки со смехом Бэтмена))
Ник Фьюри против Найтвинга
Грозовая Тень против Капитана Америки
1 первый легко
2 кэп,очень не легко
Скорее Грозовая Тень легко.
1) Найтвинг с трудом.
2) Стив с трудом.
Недооцениваешь Найтвинга.
ой,сори я за найтвинга определенно,ошибся
Дарксайд пк, Временной охотник (супербой) vs Абраксас, Танос с перчаткой
Уже обсуждалось, вроде, что перчатка работать не будет, но все-таки я бы поставил на вторых, за счет сил Абраксаса. Если предположить, что перчатка работате, то вторые точно.
первые.
Дарксайд пк, Временной охотник (супербой) vs Абраксас, Танос с перчаткой
Первые,я думаю ВО и сам потянул бы,а тут ещё и Дарксайд
Как бы ВО потянул Таноса с перчаткой?
он вертит временем как хочет +нестираем из реальности
P.S. +получил хороших люлей от Легиона и лично Супермэна.
Пост Скриптум +убивал фонарей,пускал кровь антимонитору,валил суперов,пережил взрыв стража,вырвал пластину Монарха.......мало,и это ещё не будучи ВО
Ну и что? Забыл уже из чего состоит перчатка?
Оранжевый камень:
А в перчатке сила всех камней многократно усиливается.
Так что тут как минимум взаимоисключение.
Ты видимо забыл что перчатка дает только поверхностный контроль
С чего вдруг? Ничего себе поверхностный контроль.
Танос сам об этом говорил.
К томуже временной охотник может запретить путешествие во времени.
Мне казалось, что Танос говорил такое о Космическом Кубе, у меня язык не повернется сказать такое о перчатке. И кто сказал, что сила охотника перекроет действие перчатки, даже Галактус, Абстракции, Целестиалы и целая куча сильнейших созданий были бессильны перед ней.
Запрещать мог Time Trapper времен Pre-Zero Hour, а ты выставляешь версию Time Trapper'a, как супербоя, а это Final Crisis.
С этим "поверхностным контролем " Танос победил несколько целестиальцев, Вечность, Любовь и Ненависть, Кроноса, Галактуса, головы порядка и хаоса.
Апокалипсис и Зловещий vs Кейбл и Фантастическая Четверка
Какой Кейбл,если сильнейший,то вторые
Текущая версия.
первые.
Вторые, у Кейбла сейчас нет ограничивающих его факторов, но Ф4 сольется Зловещему, после того как уделает Апокалипсиса.
Апокалипсис и Зловещий vs Кейбл и Фантастическая Четверка Вторые,Сью и Джонни дадут преймущество.
Арес против Росомахи.
Росомаха
Арес очень легко.
Почему очень легко,Росомаха вполне способен хорошо потрепать Ареса.
Потрепать может и потрепает, но все равно в конечном счете продует)
Ну не знаю.
Арес против Росомахи.
Первый
Монарх(Капитан Атом) и Бэт-Майт vs Часовой(полностью под властью Мрака, он может вырватся на волю) и Джим Джасперс
думаю что первые.
по сути бой сводится к бэт мэйт vs МДД
тут поставлю на мдд
даже и не знаю,джим конечно крут,но его уделал Ярость,а Бэт майт играючи и не напрягаясь пинал Спектра,поэтому поставлю на первых
Спэктра пинали все кому не лень.
Не аргумент, там слив за сливом, то Бог запретит, то Копье придумали, то сюжетный джоббинг.
первые трудно.
Человек Паук(Паркер) VS Хэл Джордан(бой в Нью Йорке)
Кингпин(Фиск) VS Марв(рукопашка)
1) Хэл легко
2) Фиск трудно
1) Джордан сверхлегко.
Человек Паук(Паркер) VS Хэл Джордан(бой в Нью Йорке)- Джордан
Кингпин(Фиск) VS Марв(рукопашка)- Марв
Белый Феникс Vs Кризисный Анти-Монитор
Белый Феникс Vs Кризисный Анти-Монитор
Я что то не припомню за фениксом подвигов на равне поглащения over всей вселеной
Думаю, что Анти-Монитор без особых проблем.
Анти-Монитор легко
Темные Мстители(Капитан Марвел, Часовой(Мрак заблокирован сознанием), Лунный Камень, Железный Патриот, Арес, Соколиный Глаз, Веном) vs Темная Лига Справедливости(Джон Константин(классика), Дедмен, Затанна, Тень, Чаровница(Флешпоинт), Мадам Ксанду, Этриган)
Все версии вторых кроме Чаровницы и Константина Нью 52.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии