Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

Если ты не понял о чем речь это твои проьблемы

Его сделали Мониторы, то что выглядит он как спуермен и что его контролировал Кал-Эл еще не говорит о том, что у него будут способности полностью идентичными. Этому требуется подтверждение. Лучи из глаз показывал. А ломание фантомных зон нет. Иначе так можно приписать ему вообще все способности всех суперменов.

Смешно

А то. Протеже вон тоже смеялся, пока мог. :3

Bars

Мыслеробот способен победить любую угрозу, и все тут. 

Без Трибунала Скатхан бы ничего Протеже не сделал.

Kiri-Jolith

Мыслеробот способен победить любую угрозу, и все тут. 

Да? Прям любую? А ЖТ? А Хаос Кинга или Лорда? А Универсалиев, которые раса? А Бейондеров?

Без Трибунала Скатхан бы ничего Протеже не сделал.

Семён Семёныч, вы опять все перепутали!

Bars

Да? Прям любую? А ЖТ? А Хаос Кинга или Лорда? А Универсалиев, которые раса? А Бейондеров?   

У тебя есть что-нибудь что говорило бы об обратном? Если нет, то вопрос закрыт. 

Семён Семёныч, вы опять все перепутали! 

Комедиант значит, ну ка разъясни. Кто Протеже проглотил? Скатхан твой излюбленный? Он Утверждающий, поэтому и выносит приговор, не спорю и ЖТ бы без Скатхана не справился, но большую часть работы сделал ЖТ. Возражения?

Kiri-Jolith

"У тебя есть что-нибудь что говорило бы об обратном? Если нет, то вопрос закрыт."

Нет, ну ты прямо ответь, может или не может? 

"...ЖТ бы без Скатхана не справился..."

Вот с этим у меня возражений нет. Теперь фраза звучит с правильным ударением.

Samurai

Его сделали Мониторы, то что выглядит он как спуермен и что его контролировал Кал-Эл еще не говорит о том, что у него будут способности полностью идентичными. Этому требуется подтверждение. Лучи из глаз показывал. А ломание фантомных зон нет. Иначе так можно приписать ему вообще все способности всех суперменов.

Бред полуночный.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

Ну раз бред, то тебе не составит труда продемонстрировать сканы, где Мыслеробот ломает какие-то там зоны или барьеры, или где говорится, что у него есть такие умения. Вообщем скрины с умениями в студию!

Samurai

Он может все что бы противотоять угрозе. Понадобится разрушить измерение забвения - он это сделает

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

А если понадобится убить ЖТ?

Samurai

А если понадобится убить ЖТ?
это риторический вопрос но я думаю он может  победить ЖТ.

Kiri-Jolith

Ага, ну вот с такой точкой зрения теперь хоть понятно, почему он у тебя выигрывает всех остальных. 

Samurai

А с такой как у теб сразу ясно что ты не читал финальный кризис 

Kiri-Jolith

Детектор чини. Сам вон ерунду морозишь, но я же тебя носом не тыкаю, что ты часть информации о роботе вообще проигнорировал, часть информации интерпретируешь, максимально дословно, или как тебе удобно и выгодно, и общее основание о персонаже строишь всего лишь на единственном его появлении в комиксах и победе над единственным противником. Вон даже ЖТ убиваешь. Ну хочется тебе? Да пожалуйста. Я уже даже не спорил, просто поинтересовался.

Mister Lux

Самурай ты пьян, иди домой.

Ты что серьезно считаешь что Мыслеробот может победить ЖТ?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

да.

Mister Lux

Как?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Кал Кент против Тора с силой Одина 

Один против Шазама

Samurai

Кал Кент против Тора с силой Одина - Кал кент легко

Один против Шазама - Шазам опять же легко

Ulviar

"Бэтмэн ДФ и Дэфстроук ДФ против Сорвиголовы и Человека-Паука" - вторые легко. Уровень Паука на порядок выше, чем у всей первой команды.

"Человек-Паук (Питер) против Человека-Паука (Отто)" - второй легко. При тех же силах он умнее, злее, креативнее применяет способности.

Hulk zen.

Bars

вторые легко. Уровень Паука на порядок выше, чем у всей первой команды. 

Нет не выше, он конечно сильнее, но во всем остальном уступает. И по подвигам у Дэфстроука, да и у Бэтмена, дела обстоят лучше, чем у Паука.

Flashbacca

насчет некоторых подвигов Слэйда отписал выше.

Dаredevil
"Бэтмэн ДФ и Дэфстроук ДФ против Сорвиголовы и Человека-Паука" - Паук потащит . Тем более вместе с Сорвиголовой они отличная команда уже не раз доказано , что не скажешь о первых . "Аквамэн vs Дикий Халк" - Победит Халк . Вариант с тем , что Халк задохнется от нехватки кислорода в воде исключен , подробнее в Incredible Hulk vol. 3 ( Баннер бесит просто ) . Его организм способен адаптироваться к водной среде , тем самым он сможет вести бой столько сколько ему нужно будет для победы .

Bars

Доктор Солар против Абраксаса 

Агамотто против Шазама

Kiri-Jolith

Агамотто против Шазама

Агамотто, Древний, как треть Вишанти, которое является прародителем магии вообще.

Purgatori

1 первый 

2 затрудняюсь с ответом

Samurai

Доктор Солар против Абраксаса - Солар довольно легко

Агамотто против Шазама - Шазам трудно.

Mister Lux

Полуночник vs Дэфстроук.

Бой в лимбо. 

(Если бой баян, то пардон)

Мыслеробот vs Люцифер Морнингстар

Ололо, кто же интересно победит?

Samurai

Люц сложно

Mister Lux

Ахахаха. Пускай меня банят.

Но ты упрлся?

Как ему причинит вред, этот кусок унылого говна?

Люцифер пережил уничтожение мультивселенной. Без каких-либо проблем.

Неужели ты думаешь, что далеко не самое сильное существо Мультивселенной ДС, сможет победить Сына Презенса?!

Samurai

Глаза раскрой я написал что люц победит.

Mister Lux

Ты написал сложно)

Люцифер сметет его, сверхлегко.

Samurai

Ты написал сложно)

Люцифер сметет его, сверхлегко.

Выслушай мою точку зрения а потом говори что я упоролся:

Михаил победил спектра но не легко. 

Учитывая что Мандракк побежденный уже Мыслероботом, потом легко победил Спектра и радианта, можно сделать вывод что Мыслеробот победивший Мандракка не уг  и как минимум почти как Михаил а может и Мыслеробот = Михаил.

Бел Ріоз

Спектр после Бесконечного Кризиса стал слабее. А Радиант, слишком милосердна, чтобы сражатся.

WRYYYYY

Mister Lux

Люцифер без проблем отвешал люлей Мишке.

Kiri-Jolith

Ну еще бы, измотанный Мишка со сломанными крыльями старался ему мозги вправить, а Люц его в это время избивал. Более того непонятно почему Миша не возродился, как в Пустоте, хотя такие силы ему доступны. И сверхтого, до конца утверждать что он погиб я бы не стал, он потерял физическое тело, но что более важно - Дунамис (т.е. все его силы) перешли в Элейн, а значит сохранились.

Mister Lux

Пофиг)))

Фак-то в том что без проблем)))

Kiri-Jolith

Ах так? Вот тебе! :3

Mister Lux

Пфффф, я никогда не оспаривал могущество Девочки-Белочки)))

Она воистину могущественна.

ЖТ слабак по сравнению с ней.

Kiri-Jolith

Как же его победит Люцик? Ведь:

"Мыслеробот может все что бы противотоять угрозе."

Ты не последователен. =(

Mister Lux

У нас такая ситуация не первый раз.

До этого были Джим Джасперс, ПРБ. 

Purgatori

Полуночник vs Дэфстроук - думаю что 1ый

Bars

1) ДФ очень трудно победит, ПФ еще ничего такого не показал, так что отвечать не буду.

2) Люцифер, легко.

Mister Lux

Аргументы? Будут?

Bars

Полуночник недооценив реакцию Слэйда рванет к нему, и будет схвачен и задушен, или наткнется на выставленный меч.

Samurai

Какой всетаки наив)

Это не аргумент в кпе.

Mister Lux

недооценив

Ты же знаком с персонажами Вайлдшторма. 

А раз знаком, как ты мог написать такое о Полуночнике. Полуночник ДС, уже представляет серьезную угрозу.

Валдштормовский же суровен, чуть более чем в 1000 раз.

Purgatori

Монгул,Десперо VS РМ 

Атроцитус VS Нова

Mister Lux

Монгул в соло с трудом. Десперо в соло с огромным трудом.

Нова, легко.

Bars

1) первые 

2) второй

Watchmen

1) Первые с трудом, если Монгул без каких-либо колец.

2) Атроцитус не напрягаясь.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии