Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-Прайм

Дедпул с бессмертием?

А кто там кстати будет убивать то суперов? Всякие перчатки бесконечности не катят, бой идет не во вселенной марвел, и не дс, а на отдельной нейтральной территории. Я не говорю, что Марвел не смогут, мне интересно просто.

Libris на счет Люцифера в марвеле не знаю, поэтому и исключил, на всяк случай.

И да, извиняюсь забыл, еще не считая ЖТ можно.

Libris

Текущая версия Дедпула, честно не в курсе, бессмертен ли он сейчас.

Если ничего не путаю, то Люцифер, да и Михаил в Марвел ничего из себя такого не представляют. А вот ЖТ да, у меня была мысль, что он вообще соло затащит. А так куча Галактусов и Потусторонних вытянут без вариантов, ну и прочие, до кучи. Одних Халков наберется небольшая армия. Да и кого там только нет, против всей Мультивселенной бесполезно выставлять кого-то.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

-Прайм

Ну с мультивселенной я наверно и загнул, но с одной вселенной я думаю они справятся. Ну Халки им вообще ничего не сделают, а остальные да)

Думаю Кэп справится с карателем, Дедпул будет драться с Росомахой, Дакен это типа темный вариант Росомахи?, но думаю ЧВ, СК и Псайлок с двумя справятся или продержаться по крайней мере достаточно чтобы им потом еще на помощь Кэп пришел. 

Libris

При условии, что Псайлок не даст Черепу взять над кем-нибудь контроль.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Hunter

"Псайлок, Росомаха, Капитан Америка, Черная Вдова, Соколиный Глаз vs Красный Череп, Дедпул, Каратель, Дакен"-первые.

"Красный Череп vs Псайлок"-вторая.

Sharp

суперы vs марвелов-вторые.  возьмут числом.

команда кэпа vs команды черепа. все зависит от хода поединка.

череп vs псайлок-псайлок

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Существо VS Глиноликий

Десперо VS Ралк

Undisputed

Существо VS Глиноликий. Глиноликий

Десперо VS Ралк. Десперо легко.

Nexus

Десперо vs Громовержцы (все составы)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

"Тропа Войны против Блэйда." - Блейд. ТВ уже не торт.

"Вулкан vs Саймон Уильямс" - Вулкан с трудом.

"Железный Человек в жидкой броне vs Циклоп, Хавок и Женщина Невидимка" - Хавок его поджарит.

"Псайлок, Росомаха, Капитан Америка, Черная Вдова, Соколиный Глаз vs Красный Череп, Дедпул, Каратель, Дакен" - первые легко.

"Красный Череп vs Псайлок" - Псайлок намного более сильный телепат.

"Существо VS Глиноликий" - Бен, Глиноликий дикий лузер.

"Десперо vs Громовержцы (все составы)" - хз, может быть Громы и справятся, хотя вряд-ли.

Snake cool)

Watchmen

Фантастическая Четверка vs Аркилло

Snake cool)

Hunter

"Фантастическая Четверка vs Аркилло"-ФЧ.

Hunter

ФЧ(Все участники, которые были в команде, кроме Люк Кейджа) против Громовержцев(Команда Люк Кейджа).

Samurai

Думсдей vs Халк ЗШ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Баян.

Hulk zen.

Bars

Думсдэй

Phoenix

Вкурсе что такое баян, не считая музыкального инструмента?

Bars

Нет.

Phoenix

Скажем так,это то что уже обсуждали, в нашем случае бой Думсдея и Халка.

Bars

Понял.

MARTIN IDEN

Тор классик против Супермен ПФ против Часовой

Бел Ріоз

Часовой. Тора он уже побеждал, а Супермена победит телепатией и управлением материей.

WRYYYYY

Bars

Часовой.

-Прайм

Синестро, когда еще зеленый фонарь, против ЖЧ.

Тот же Синестро против Локи

Локи против Ф4

Bars

1)Синестро 

2) Синестро 

3) 4

-Прайм

Насчет Локи против ф4. А если такие условия что, сражаются в городе - т.е никакой сверхновой, ну и они(ф4) без подготовки.

Phoenix

Как будто разница есть,всё равно Четвёрка пацана уделает.

-Прайм

Ну если так подумать, то это они дети по сравнению с возрастом Локи. Не знаю, мне кажется Локи их магией уделает, главное Невидимку тут же вынести, дальше легче.

Phoenix

http://www.strangearts.ru/?q=heroes/loki-loki

Локи сейчас переродился.

Progress

Потусторонний против Феникса и Живого трибунала.

Libris

ЖТ соло, хоть Потустороннего и Феникса вместе.

Progress

Потусторонний не такой слабый....

Hunter

По сравнению с Трибуналом, Потусторонний хилый тип.

Libris

Он и секунды не протянет.

Bars

Думаю он имеет ввиду до ретконного Потустороннего, который подведет под трибунал обоих.

Ulviar

И как же ты определил, что он имеет в виду? Телепатия, ясновидение?

ПРБ, кстати, тоже проиграет.

Hulk zen.

Bars

Не так давно меня обучили дедуктивно мыслить, именно этот вид мысления я используя в подобных ситуациях.  

Почему ты думаешь что ПРБ проиграет?

Ulviar

Он не показывал ровным счётом ничего такого, что не было бы под силу Трибуналу. Да, он был сильнее ПРМЧ, а последнего Трибунал боялся, но, поскольку это был сон Потустороннего, Трибунал тоже был приснившийся, так что это не показатель.

Hulk zen.

Bars

Иными словами главный твой аргумент, это то что все случившееся плод воображения парня?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Bars

Ну приятель раз уж мы начали спорить о той версии Потустороннего, то правильнее будет брать ту версию персонажа, забыв о том что это был сон, а иначе к чему спорить, если все мои будущие аргументы будут упираться в этот курьез сценаристов.

Ulviar

Было бы странно применять свойства приснившихся персонажей к настоящим.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

В таком случае со многими персонажами можно обойтись подобным образом, заявив что в конце (или к моменту в будущем) они стали слабее по тем или иным причинам.

Ведь основная придирка, что это был именно сон. Но сон это просто инструмент сценаристов для реткона, точно такой же как второе детство для Локи, ничем не лучше и не хуже.

MARTIN IDEN

Дааа,тогда судя твоей логике,то то что происходило с персами вселенной ДС ДФ,как бы небыло.И при выставлении их в боях КПЕ ссылаться на твоё утверждение.Берётся ведь именно ПРБ,то есть до принятия факта что его подвиги были сном.А коли так,то он сливает ЖТ и его птичку

Ulviar

Ну только что же объяснял. И до этого неоднократно. И про сравнение с ДФ персами в том числе. У ДФ персонажей своя история, которая имела место быть. У ПРБ - сон, в котором был слабый ЖТ. Неужели непонятно?

Hulk zen.

MARTIN IDEN

Что должно быть понятно та!? Ведь берётся персонаж в определённый промежуток времени,когда он был наиболее силён и рассматриваем бой.Почему то таких прений не возникает с Таносом с сердцем или перчаткой,Ну или с Франклином когда он либо мал либо взрослый...Ведь не зря указывается что именно ПРБ

Kiri-Jolith

Сном это стало лишь в конце сюжета. По причинам всем нам понятным - ПРБ был абсурдным персонажем, порождавшим парадоксы, и нужно было каким-то образом изменить его биографию. Разве нет?

А такого понятия как "слабый ЖТ" я вообще никогда не встречал и нет никаких оснований полагать, что существует несколько версий ЖТ.

Bars

ПРБ ликвидирует обоих в считанные миллисекунды. Нелюдя уничтожат секунд за пять.

Hunter

"Потусторонний против Феникса и Живого трибунала."-хехе, ЖТ легко.

Phoenix

Потусторонний против Феникса и Живого трибунала.Потусторонний.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии