Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-Прайм

Как  много раз уже тут было, если пользователь задает определенные условия, то сначала учитываются именно они.

Phoenix

Оу,ну ясно.

Pashtet

Вижн(Классическая версия) vs Халк  

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

-Прайм

Сорри ничего не знаю о Вижне. А так:

Тор vs. Диана.Что думаете об этом противостоянии? Тор физически сильнее и есть молот. Но Диана вроде как ловчее и лучше дерется, плюс если ее не рвущееся ласо, им обмотать можно, ну и непробиваемые наручи ее. И сможет ли Диана поднять Мьолнир? Не в плане физ. силы, но возможно она достойна? Если сможет, то 100% вин она, ласо и тупо забивает молотом. А вот если нет?

Nexus

По кроссоверу, она вроде как достойна поднять молот. Однако ПФ Диана вряд ли сможет победить Тора, учитывая, что она проиграла Чите.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

"Мистик против Бетти Росс" - странный бой, вторая легко.

"Кларион Ведьмак против Геллиона" - кто первый?

"Вижн против Халка" - опять вспоминаем спорный случай с неосязаемым вампиром. Так или иначе, чтобы воздействовать на Халка, Вижну придётся стать осязаемым (пусть и с рукой у него в голове), и в этот момент Халк его победит.

"Тор против Чудо-женщины" - конечно, Тор. По поводу Мьёлльнира: Диана даже более достойна поднимать его, чем Супермэн. Кларк может это сделать только в отчаянный момент, когда это единственный способ одержать победу над злом, а Диана - когда угодно.

Hulk zen.

Pashtet

Даже если Вижн станет осязаемым(хотя сомневаюсь,что ему это понадобится)Халк все равно врядли побетит его.Классический Вижн победил Альтрона-5,Гипериона,Графа Нефарию,ФЧ,чуть не победил Серфера(СС тогда улетел с боя)на равных дрался с Чудо-Человеком.Вижн даже смог пройти через мистическую броню Джаггернаута и заставил того сильно орать.Вижну достаточно пройти в самого Халка и заставить испытывать сильную боль.Вижн помоему даже победил Халка один раз с помощью этого способа,или отправить Халка под землю как это зделала Китти Прайд в МВХ.Я не говорю,что Вижн однозначно побетит но у него есть шанс.

Ulviar

В бою с Сёрфером никакой победой Вижна и не пахло (хотя держался он достойно). Сёрфер улетел как раз потому, что достиг своей цели, забрав нужный артефакт, а не потому, что ему грозило поражение. Альтрон-5 очень далёк от нынешней версии. Насчёт остальных случаев хотелось бы знать, в каких выпусках это было (и хотя бы какой из Гиперионов был в бою. Если злой, то не впечатляет). Халка он не побеждал (Профессор кинул в Вижна Геркулесом, и этого хватило). Метод затаскивания под землю Китти не помог. Случай с Джаггернаутом тут не вполне уместен, потому что у Халка нет магической брони (броня Баннера пока не демонстрировала защиты от неосязаемых противников), да и вообще понятно, что Вижн сможет сквозь него пройти. И самое главное:

"достаточно пройти в самого Халка и заставить испытывать сильную боль"

Распространённое заблуждение. Халка это только разозлит.

Да, и ещё. Сейчас вспомнил известный кадр, где Вижн находится внутри тела Халка. Это была не атака. Он объединял разделённые в тот момент тела Халка и Баннера. В результате Вижн застрял, и Халк быстро подавил все его действия. Вижн не погиб только благодаря Бетти Росс.

Hulk zen.

Pashtet

Даже marvel.wiki пишут,что Вижн брал вверх над Серфером однако откозался от боя из-за того что Алой Ведьме угрожала лава.Альтрон-5 помоему пинал Мстителей.

Сдесь он победил злого Гипериона,может и не впечатляюще однако злой Гиперион пинал Громовержцев.

Здесь победа над Нефарием,хотя здесь и участвовал Тор больше заслуги здеся за Видением.

Сильный удар Саймона даже не здвинул Вижона.Еще они сражались в avengers #158 там Вижн не уступал Чудо-Человеку.

Одолел Фантастическую Четверку.

Он еще победил Супер-Срулла.А на счет этого

Распространённое заблуждение. Халка это только разозлит.

Халк то будет злится но Винжу что от этого он же будет остоватся внутри Халка.

Ulviar

"Даже marvel.wiki пишут,что Вижн брал вверх над Серфером однако откозался от боя из-за того что Алой Ведьме угрожала лава"

Они неправы. Сейчас держу в руках "Войну Мстителей и Защитников". Вижн был ближе к артефакту, но Сёрфер был быстрее. Даже если бы Вижн не полетел спасать Ванду, на картинке ясно видно, что артефакт схватил бы Сёрфер. А в бою и подавно верх одерживал Сёрфер, а Вижн половину сцены просидел в магме.

"Альтрон-5 помоему пинал Мстителей."

В каком составе?

"Сдесь он победил злого Гипериона,может и не впечатляюще однако злой Гиперион пинал Громовержцев."

Кто из Громовержцев сильнее Халка?

"Здесь победа над Нефарием,хотя здесь и участвовал Тор больше заслуги здеся за Видением."

Нефария тоже сильнее Халка?

"Сильный удар Саймона даже не здвинул Вижона.Еще они сражались в avengers #158 там Вижн не уступал Чудо-Человеку."

Эта версия Чудо-Человека была абсолютно бесполезна в бою с Халком.

"Одолел Фантастическую Четверку."

Халк тоже бил Ф4, и не один раз.

"Он еще победил Супер-Срулла.А на счет этого"

Скрулл проигрывал Четвёрке.

"Халк то будет злится но Винжу что от этого он же будет остоватся внутри Халка."

В таком случае Вижн погибнет. Потому что в прошлый раз из тела Халка он выбраться не смог, и его сознание отключилось. Если бы не слова Бетти Росс, Вижна мы бу больше не увидели. Но в Лимбо никакой Бетти нет.

Между прочим, я просил назвать номера выпусков, а не выложить сканы.

Hulk zen.

Pashtet

В каком составе?

Avengers Vol 1 162.

Кто из Громовержцев сильнее Халка?

По одиночке может и не сильней,но вместе вполне возможно.

Нефария тоже сильнее Халка?

Ну он сражался на равных с Тором и Мстителями.

Эта версия Чудо-Человека была абсолютно бесполезна в бою с Халком.

Про эту версию говорили,что его удары сравнимы с ударами Мъелнира.

Скрулл проигрывал Четвёрке.

И попутно побеждал Тора,который частенько давал люлей Халку.

В таком случае Вижн погибнет. Потому что в прошлый раз из тела Халка он выбраться не смог, и его сознание отключилось. Если бы не слова Бетти Росс, Вижна мы бу больше не увидели. Но в Лимбо никакой Бетти нет.

Между прочим, я просил назвать номера выпусков, а не выложить сканы.

Даже если Халк будет злится,что он зделает неосязаемому Вижну?

А по повуду сканов я выложил их потому что не помню где это происходило.Но если узнаю сообщу.

Ulviar

"Avengers Vol 1 162."

Он их там так и не победил. Более того, Железный Человек смог нанести ему вред своим Уни-Лучом.

"По одиночке может и не сильней,но вместе вполне возможно."

Когда Громовержцы в последний раз взрывали измерение?

"Ну он сражался на равных с Тором и Мстителями."

Халк многократно побеждал и Тора, и Мстителей.

"Про эту версию говорили,что его удары сравнимы с ударами Мъелнира."

А Халк его с лёгкостью бил.

"И попутно побеждал Тора,который частенько давал люлей Халку."

Человек-Паук тоже побеждал Тора (почти). И Халка.

"Даже если Халк будет злится,что он зделает неосязаемому Вижну?"

В Hulk Smash Avengers #2, сканы из которого ты здесь выложил, Халк действительно так и не смог ударить Вижна, а Вижн ни разу не смог толком атаковать Халка. Есть два способа выйти из положения: Вижн становится осязаемым (а это мгновенная победа Халка), либо Вижн проникает в его тело (и застревает. Снова победа Халка).

Hulk zen.

Pashtet

Ну убедил:))Победит Халк,но после хорошего боя.

SnAkE

кто первый?

Наверное он.

Nexus

Железный Человек vs Суперскрулл

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Скрулл. Чёрно-Золотая броня пока совершенно не впечатляет. Она даже не показывала уровня Жидкой.

Hulk zen.

Samurai

самая сильная версия халка vs Галактус

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix

Чё ты никак не успокоишься?

Samurai

Ну я подумал что возможнт уже есть версия халка посильнее РМ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix

Сверхразрушитель миров называется.

Ulviar

Давно есть. Сверхразрушитель Миров. Но про него ничего толком не известно.

Hulk zen.

Samurai

А по бою какие нибудь коментарии будут?

Ulviar

К сожалению, никаких. Потому что, как я и сказал, про него толком ничего не известно.

Hulk zen.

Phoenix

Тропа Войны против Блэйда.

Libris

Поставлю на второго.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Undisputed

Тропа Войны против Блэйда. Тропа войны

Purgatori

Тропа Войны против Блэйда - первый легко

Bars

Индеец легко.

Libris

Иллюминаты (оригинальный состав, у каждого соответствующий Камень Бесконечности) vs Потусторонний

Иллюминаты (оригинальный состав, у каждого соответствующий Камень Бесконечности) vs Зловещий (с Космическим Кубом)

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

Иллюминаты (оригинальный состав, у каждого соответствующий Камень Бесконечности) vs Потусторонний - В любом случае тут будет играть роль скорость, с которой первая или вторая сторона успеют воспользоваться своими силами. Первая секунда противостояния между ЧГ и Потусторонним  решит исход битвы. Камень Пространства, которым владеет Черный Гром позволяет опытному владельцу находитья во всех местах одновременно т.е. вездесущность. Учитывая, что  Повелителя Нелюдей нельзя считать опытным пользователем, можно заключить, что варп реальности Потустороннего решит исход сражения в его пользу.

Иллюминаты (оригинальный состав, у каждого соответствующий Камень Бесконечности) vs Зловещий (с Космическим Кубом) - Как говорил Танос, Космический Куб дает лишь поверхностный контроль над вселенной. Перчатка гораздо мощнее, однако опять же встает вопрос о пользователе артефактами. Космический Куб скорее всего уничтожит всех, кроме владельца Камня Реальности. Однако, 1 КБ против КК? Думаю, что Куб способен справиться.

Вулкан vs Саймон Уильямс

Железный Человек в жидкой броне vs Циклоп, Хавок и Женщина Невидимка

Killer Cap

"Вулкан против Саймона Ульямса" - здесь играет роль лишь один аспект - сможет ли Вулкан управлять Саймоном. Если нет, то второй победит легко. Но есть и третий вариант, возможно, здесь решит всё скорость, Саймон мог бы просто снести голову Вулкана еще до того, как тот что-то сделает.

Nexus

Ты думаешь Вулкан не сможет поглотить ионную энергию Саймона? Да и щиты у Вулкана вроде, что надо.

Killer Cap

Ну, это спорный вопрос, здесь всё решит, сможет ли он поглотить его энергию. Если сможет - молодец, получить печеньку, если нет, то ему будет худо. Саймон - один из сильнейших Мстителей, его сравнивали с Часовым, а на деле он неоднократно побеждал Мисс Марвел, на равных дрался с Тором (в конце проиграл (но это их самая первая серьезная битва один-на-один, где они еще не раскрыли свой потенциал, остальные их бои уже и не помню)), на равных дрался с Халком, захваченный другими злодеями умудрялся надавать всей команде Мстителей.

Samurai

1)Танос с перчаткой, Доктор стрэндж ВВ, Дарксайд с уравнением анти жизни и огненой души,Доктор Фэйт пре кризисный vs Абраксас, Дормаму, Ситторак, Шазам, Галактус без нулификатора.

2) Киборг супермен vs Галактус. 

D.A

1)Танос с перчаткой, Доктор стрэндж ВВ, Дарксайд с уравнением анти жизни и огненой души,Доктор Фэйт пре кризисный vs Абраксас, Дормаму, Ситторак, Шазам, Галактус без нулификатора.- наверное первые 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Причем скорее всего из-за Огненной Души.

Кстати, D.A., проверь личку, я тут сделал феноменальное открытие, что она у меня тоже есть, лол.
Mister Lux

Дарксайд с Уравнением и Душой в соло.

2) Киборг супермен vs Галактус. 

Баян. Вроде бы ты его даже и выкладывал. Тогда все отстаивали Галактуса. В том числе и я.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Баян

Этот бой был даже в комиксе, там Галактус превратил Хэнка в микрочип.

WRYYYYY

Bars

1) первые, легко 

2) Галактус

Iceman .

Марсианский Охотник против Капитана Атома

Samurai

МО победит

Phoenix

Как?

Бел Ріоз

В отличии от Емми Аллен, Капитан Атом уязвим к телепатии. Это я об ДФ Капитане.

WRYYYYY

Bars

Натан, легко

-Прайм

Золотой Бог Супермен, СуперМЭН-Прайм, ССВ, Кал Кент, All Star Супермен, Композитный Супермен - все на пике своих сил, ну Прайм там еще в своей броне антимонитора, ССВ убрал слабости, и т.п. vs. ...... все существа мультивселенной Марвел, кроме ОАА, Михаила и Люцифера  =)))

Libris

Эм, а разве Люцифер в Марвел представляет из себя нечто такое, из-за чего его стоит исключить? А так, вторые.

Phoenix

Марсианский Охотник против Капитана Атома Второй.

Супермэны против Марвел-вторые.

Bars

Идиотский слив.

Libris

Псайлок, Росомаха, Капитан Америка, Черная Вдова, Соколиный Глаз vs Красный Череп, Дедпул, Каратель, Дакен

Красный Череп vs Псайлок

Bars

1) Первые 

2) вторая

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии