Танос легко уничтожает планеты, уничтожит землю, и сопротивление большого не будет.
кто мясо? Гарднер? Содэм? Киловог? они мясо?
Я не про них, а про рядовых членов корпуса а тих куда больше чем половина.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А-бомба vs Самсон
Зависит от длины волос Самсона, а так первый
А-бомба побеждал Ралка или Халка?
Рик примерно на равне сражался с Ралком, он в основном использовал способность-невидимость, так бы он проиграл(ИМХО).
он beyond Omega-mutant classification - слова Целестиалов. Так что не факт, что он мутант. Или что Хоуп сможет его силы использовать на таком же уровне, что и он.
Ну не Микабоши, а Хаос Кинг. Ну и на счет "победы" конечно я утверждать не буду. Что мы знаем о ЖТ? Что он был создан ТОАА наряду с другими концептами:
Что он, как и некоторые другие абстракции, пользуется услугами Антропоморфо, для облачения в M-body.
Согласно Хэндбуку 2006 года - он второй после ТОАА.
Что нам никогда не рассказывалось, так это какова последовательность абстракций, кто появлялся первым, что было ДО этого и так далее. Что существует в омнивселенной и из чего она состоит? Ну и так далее.
Незнаю, есть Лорд Хаоса, вполне вероятно что с Микабоши они составляют единое целое. И тогда они конечно ниже ЖТ. Но я не могу исключать ситуации, что то из чего ТОАА создавал всё есть именно Хаос, что имеет определнную основу, ну не мне тебе рассказывать из чего обычно появлялись божества в разных мифологиях.
Угу, а еще есть пикча где Микабоши - есть противоположность Вечности. Но все это разговоры идут именно о Микабоши, божестве японского пантеона (который тоже непрост, и не был божеством как все прочие, это скорее была темная противоположность всему светлому и не имело физического тела), а не о Хаосе.
Там история очень запутанная, но примерно все дело в том, что японский пантеон появился не из-за той волны силы, после разрушения старых богов. И первая пара "земных божеств" - Изанаги и Изанами прибыли на землю "извне". Участие марвела тут в том, что Изанами - это Гайя. Там еще интересный аспект, что Гайя может быть одновременно и олицетворением Йо. Но суть даже не в этом, а втом, что у Изанаги есть прародители - Awo-Kashiki и Aya-kashiki. Это во-первых, а вторых это пробуждение Первородного Хаоса, которое было ДО появления Изанаги. По мифам Хаос пробудился из-за "движения" Ин и Йо (Гайи), но он был и ДО них. Так вот с его пробуждением он стал осознавать себя, его структура была нарушена, но осталась в каждом аспекте всего сущего и порожденного. Так вот, этот Хаос наткнулся на Землю, и принял форму в одном из культистов как Ama-no-Kagaseo, и вот когда туда прибылиз будущие японские божества, они уже встретили его в таком обличье, Изанаги вроде бы поразил его копьем (?) и потом они сосуществовали совместно, уже с формой Аматсу-Микабоши. Которую мы и видим в комиксах, и которая позднее раскрылась до Хаос Кинга (наиболее близкое состояние к первоначальному).
Причем там подвох еще в том, что возможности появления японского пантеона как минимум два. Один посредством ин и йо, где Хаос существовал параллельно. И второй аспект через восемь последователей первой дивайн пары, возникшей ИЗ хаоса, и среди 8 последователей который и были Изанами и Изанаги.
Леди Шива VS Х-23 - Шива по боевым навыкам конечно лучше поэтому поставлю на нее,хотя не факт что ее удары будут наносить сильный урон Х-23 тем более ее реген не сильно отстает от батиново
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Ну тут мой косяк, я имел ввиду именно 24 часа.
Танос легко уничтожает планеты, уничтожит землю, и сопротивление большого не будет.
Я не про них, а про рядовых членов корпуса а тих куда больше чем половина.
Ричард Райдер против Капитана Марвела(DC)
Серебряный Серфер против Капитана Атома
Ричард Райдер против Капитана Марвела(DC) - второй.
Серебряный Серфер против Капитана Атома - Натан, с некоторым усилием.
"Ричард Райдер против Капитана Марвела(DC)" - хз, поставлю на Нову.
"Серебряный Серфер против Капитана Атома" - Кеп на максимуме затащит, да и так впринципе тоже.
Росомаха vs Бэйн ДФ - первый.
Ник Фьюри vs Найтвинг ДФ - поставлю на Найтвинга.
К. Э. П. vs Амазо
А-бомба vs Самсон(на полную)
Первый.
Не забываем, что Амазо ДФ, так как нынешнего слили ЛС.
"Танос (подготовка 1 день) vs. Корпус Зеленых Фонарей.
Бой происходит в Лимбо. До этого Танос готовиться в своей (616) вселенной."
Без Перчатки или Куба Таносу здесь ловить нечего)))
Молекулярный Человек vs Капитан Атом ПФ
Орион ДФ(с Материнским Ящиком) vs Магог
Молекулярный Человек vs Капитан Атом ПФ - скорее всего МЧ, так как Натан еще ничего сверхкрутого не показал.
"Молекулярный Человек vs Капитан Атом ПФ" - Кеп. Молекулярку обезвреживал Часовой, Натаниэль с прежним уровнем сил тем более справится с ним.
"Орион ДФ(с Материнским Ящиком) vs Магог" - Орион с трудом.
А-бомба vs Самсон
Интересно мнение Ульвиара.
П.С. : А-бомба побеждал Ралка или Халка?
Незнаю по предидущим боям сказать ничего не могу.
Предлагаю такой бой:
Сайс Нег vs Макс Фарадей
Сайс-Нег.
Фарадей.
Все зависит от того, насколько высоко нынче ценится Формула Жизни. На мой взгляд это лучше, чем возможность управления вероятностями.
Ок, а если так:
Франклин Ричардс vs Хоуп
Франклин Ричардс vs Хоуп - взрослый Ричардс натянет неопытную Хоуп.
Ричардс нынешний.
а что у Хоуп есть такого? Феникс улетел ,взмахнув хвостом) Только бойцовские навыки
А ричардс еще реебнок, но силы применить может.
Если идет ставка на то ,что он мутант - не думаю, что он мутант, именно пресловутый Икс-ген.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А копирование сил осталось)
хм, а разве не только мутантов?
Штиль (рассказ)
Ричардс - Высший Омега.
он beyond Omega-mutant classification - слова Целестиалов. Так что не факт, что он мутант. Или что Хоуп сможет его силы использовать на таком же уровне, что и он.
Штиль (рассказ)
Микабоши.
Микабоши vs Мистер Мхузлптк - ММ
Конечно Микабоши. Его даже Супермен провел назвав имя наоборот.
Сайс-Нег vs Микабоши
Микабоши.
И опять Микабоши. Первородному Хаосу все равно в каком времени "быть", а небыть хаоса быть не может. :3
а небыть хаоса быть не может. : -Те по твоему Микабоши не может проиграть а как насчёт например он против ЖТ ?
чето ЖТ последнее время не жалуют,я за Микабоши
ЖТ победит Микабоши.
Ну не Микабоши, а Хаос Кинг. Ну и на счет "победы" конечно я утверждать не буду. Что мы знаем о ЖТ? Что он был создан ТОАА наряду с другими концептами:
Что он, как и некоторые другие абстракции, пользуется услугами Антропоморфо, для облачения в M-body.
Согласно Хэндбуку 2006 года - он второй после ТОАА.
Что нам никогда не рассказывалось, так это какова последовательность абстракций, кто появлялся первым, что было ДО этого и так далее. Что существует в омнивселенной и из чего она состоит? Ну и так далее.
Незнаю, есть Лорд Хаоса, вполне вероятно что с Микабоши они составляют единое целое. И тогда они конечно ниже ЖТ. Но я не могу исключать ситуации, что то из чего ТОАА создавал всё есть именно Хаос, что имеет определнную основу, ну не мне тебе рассказывать из чего обычно появлялись божества в разных мифологиях.
Микабоши, только аспект Забвения
http://media.comicvine.com/uploads/5/57507/2645469-p00022.jpg
Как ни странно,но злонамеренное долбление комиксов о космических героях сделало очевидным,что это не означает,что Микабоши слабее Забвения.
Угу, а еще есть пикча где Микабоши - есть противоположность Вечности. Но все это разговоры идут именно о Микабоши, божестве японского пантеона (который тоже непрост, и не был божеством как все прочие, это скорее была темная противоположность всему светлому и не имело физического тела), а не о Хаосе.
Там история очень запутанная, но примерно все дело в том, что японский пантеон появился не из-за той волны силы, после разрушения старых богов. И первая пара "земных божеств" - Изанаги и Изанами прибыли на землю "извне". Участие марвела тут в том, что Изанами - это Гайя. Там еще интересный аспект, что Гайя может быть одновременно и олицетворением Йо. Но суть даже не в этом, а втом, что у Изанаги есть прародители - Awo-Kashiki и Aya-kashiki. Это во-первых, а вторых это пробуждение Первородного Хаоса, которое было ДО появления Изанаги. По мифам Хаос пробудился из-за "движения" Ин и Йо (Гайи), но он был и ДО них. Так вот с его пробуждением он стал осознавать себя, его структура была нарушена, но осталась в каждом аспекте всего сущего и порожденного. Так вот, этот Хаос наткнулся на Землю, и принял форму в одном из культистов как Ama-no-Kagaseo, и вот когда туда прибылиз будущие японские божества, они уже встретили его в таком обличье, Изанаги вроде бы поразил его копьем (?) и потом они сосуществовали совместно, уже с формой Аматсу-Микабоши. Которую мы и видим в комиксах, и которая позднее раскрылась до Хаос Кинга (наиболее близкое состояние к первоначальному).
Причем там подвох еще в том, что возможности появления японского пантеона как минимум два. Один посредством ин и йо, где Хаос существовал параллельно. И второй аспект через восемь последователей первой дивайн пары, возникшей ИЗ хаоса, и среди 8 последователей который и были Изанами и Изанаги.
Психо человек VS Психо пират
Леди Шива VS Х-23
Психо человек VS Психо пират - первый.
Леди Шива VS Х-23 - скорее всехо Х-23
Психо человек VS Психо пират. Первый.
Леди Шива VS Х-23. X-23.
Джаггернаут МВХ против Супермэна.
Джаггернаут.
ПФ версию Марко на лопатки положит,а ДФ версия победит Джаггера
Джаггернаут МВХ против Супермэна - первый
Психо человек VS Психо пират - Психо-Человек
Леди Шива VS Х-23 - Шива по боевым навыкам конечно лучше поэтому поставлю на нее,хотя не факт что ее удары будут наносить сильный урон Х-23 тем более ее реген не сильно отстает от батиново
Этриган VS Спаун(без плода)
Этриган VS Спаун(без плода) - Этриган.
Этриган VS Спаун(без плода) - Первый легко
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии