Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Дрейк

Люк Кейдж vs Дэдпул с адамантиевыми мечами.

Разумееться Дедпул :  Кейдж его может рубить до посинения, все зарастет. А Уэйд отрубит голову Люку- и привет райские кущи.

Бэтмен(2 часа на подготовку)против Железного Человека,Дэтпула.

Зависит от воли автора.. По логике обычному человеку делать против них нечего...  Но когда логика работала в комиксах ? Автор захочет и  Бэт их без подготовки сольет играюче, не захочет  :и 2 дней подготовки  не хватит на победу...

1. Кал Кент против Часового(100 процентов сил).

2. Империекс против Дормамму( такой же  уровень сил как  в родном измерении)

Бои идут в Лимбо.

Phoenix

1. Кал Кент против Часового(100 процентов сил).Био первого читал?Первый полюбому выйграет,но с Часовым Дженкинса придётся повозиться.

Baysa

Разумееться Дедпул : Кейдж его может рубить до посинения, все зарастет. А Уэйд отрубит голову Люку- и привет райские кущи.   

Во-первых, бой идет до первой смерти. 

Во-вторых, Дэдпулу не место в раю. 

Зависит от воли автора.. По логике обычному человеку делать против них нечего... Но когда логика работала в комиксах ? Автор захочет и Бэт их без подготовки сольет играюче, не захочет :и 2 дней подготовки не хватит на победу...  -  причем тут авторы, здесь мы те кто их судит, мы решаем кто из них победит, основываясь на фактах. 

Хватит уже нарушать правила, ответь на предыдущий бой прежде чем выставлять свои. 

Дэфстроук ДФ против Профессора Халка.

MARTIN IDEN

1. Кал Кент против Часового(100 процентов сил).

Здесь я за Роберта,ну не верю я словам Грима что Час показал свой максимум в МВХ,к тому же с каких это пор Бен стал специалистом в этом вопросе.И ещё тот факт что криптонцы заряжаются энергией солнца,а час обладает мощью миллиога солнц разом.Не стоит забывать и про Мрака.

2. Империекс против Дормамму( такой же  уровень сил как  в родном измерении)

Если брать в расчёт что дормаму в своём измерении практически всесилен,то конечно он.

Baysa

Здесь я за Роберта,ну не верю я словам Грима что Час показал свой максимум в МВХ,к тому же с каких это пор Бен стал специалистом в этом вопросе.  -  то есть по твоему, Часовой может победить ССВ?

И ещё тот факт что криптонцы заряжаются энергией солнца,а час обладает мощью миллиога солнц разом.   -   у Кэла нет слабости ни к криптониту, ни к красному, ни к желтому солнцу.  

MARTIN IDEN

Да может.И я не говорил о слабости к излучению,я имел ввиду что мощь миллиона солнц куда более ,извиняюсь за тавтологию,мощнее какой то тма подзарядки от солнца

Baysa

1. Кал Кент против Часового(100 процентов сил).   -   Кэл, без проблем.

2. Империекс против Дормамму( такой же уровень сил как в родном измерении)    -   Дормамму, с некоторым напрягом.

Дрейк

Дэфстроук ДФ против Профессора Халка.

Халку достаточно топнуть ногой посильнее чтобы от Дефстроука ничего не осталось...

Во-вторых, Дэдпулу не место в раю.

Я про Люка говорил...

Baysa

Халку достаточно топнуть ногой посильнее чтобы от Дефстроука ничего не осталось  -  смешно, Дэфстроук валил Хоукмэна, Затанну и Флэша, ломал руку Зеленому Фонарю, Профессора он победит, пусть Профессор и сильнее, но у Дэфстроука преимущество в скорости, ловкости, реакции, боевым навыкам ну и вооружении, и потом он лучший тактик и стратег в мире, не стоит об этом забывать.

Phoenix

Дэфстроук ДФ против Профессора Халка.Так как это самая слабая версия Халка,Слэйд может победить,но не нужно забывать и о интелекте Профессора.

Дрейк

Дэфстроук ДФ против Профессора Халка.Так как это самая слабая версия Халка,Слэйд может победить,но не нужно забывать и о интелекте Профессора.

А разве не Серый Халк самый слабый ?

Phoenix

В Hulk Smash Avengers #4 Серый Халк не показался самым слабым.

Baysa

А разве не Серый Халк самый слабый ?  -  и почему все считают Джо таким немощным?

3Dcat
Дэфстроук ДФ против Профессора Халка

Думаю Профессор но естевственно, с большим трудом.

Человек-Факел (Джони Шторм), Человек-Лёд (Роберт Дрейк) vs Огненный Шторм (Рональд Реймонд) и Лёд (Тора Олафсдоттер).

Baysa

Человек-Факел (Джони Шторм), Человек-Лёд (Роберт Дрейк) vs Огненный Шторм (Рональд Реймонд) и Лёд (Тора Олафсдоттер).   -   вторые, с трудом, благодаря Рональду.

Дрейк

В Hulk Smash Avengers #4 Серый Халк не показался самым слабым.

В любом случае Профессор по силе равен Зеленому Халку, причем с яростью его сила хоть до определенного предела , но растет. У Дефстроука даже против спокойного Профессора нет шансов.

Baysa

В любом случае Профессор по силе равен Зеленому Халку, причем с яростью его сила хоть до определенного предела , но растет. У Дефстроука даже против спокойного Профессора нет шансов. 

Дрейк

Уточняю  : спокойному Зеленому Халку. Не беря причем  в расчет крайние варианты типа Халка вертящего Землю/черную дыру на пальце. Профессор скалы может крушить спокойно, а Дефстроуку и этого с лихвой хватит.

Baysa

Уточняю : спокойному Зеленому Халку. Не беря причем в расчет крайние варианты типа Халка вертящего Землю/черную дыру на пальце. Профессор скалы может крушить спокойно, а Дефстроуку и этого с лихвой хватит.  

Во-первых, Профессор Халк тоже зеленого цвета, возможно ты под "Зеленым Халком" имел ввиду Дикого Халка, но такие вещи нужно уточнять. 

Во-вторых, базовый уровень Профессора ниже, чем у Дикого, а еще сила у него растет не так быстро, как у Дикого, также у него есть потолок, так что он не может быть по силе равным ДХ. 

Не беря причем в расчет крайние варианты типа Халка вертящего Землю/черную дыру на пальце.   -   когда такое было? 

Профессор скалы может крушить спокойно, а Дефстроуку и этого с лихвой хватит   -  не хватит, поверь. Дэфстроук его положит.

Дрейк

Дэфстроук его положит.

Дэфтроук вроде равен по силе 10 человекам ?

Baysa

Сила не главное достояние Дэфстроука. Да и она не всегда решает.

Pashtet

Король Гиперион vs Нова(Ричард Райдер)

Меченый vs Коготь(Кельвин Роуз)

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Purgatori

Король Гиперион vs Нова(Ричард Райдер) - думаю что первый

Меченый vs Коготь(Кельвин Роуз) -первый

Baysa

Король Гиперион vs Нова(Ричард Райдер)  -  Гиперион, с некоторым усилием.

Phoenix

Король Гиперион vs Нова(Ричард Райдер)Я за Гипериона.

Меченый vs Коготь(Кельвин Роуз) -первый.

Алый Паук против Капитана Америки и Сорвиголовы.

Фауст
Алый Паук против Капитана Америки и Сорвиголовы.

вторые, но не без усилий

Phoenix

вторые, но не без усилий Каким образом они победят?

Фауст

а с чего бы двум, одним из лучших рукопашных бойцов в Marvel проиграть?

Phoenix

Они с Человеком Пауком не могли справиться,а с Каином,который кстати сильнее Паука точно не справяться.Он сильнее,быстрее их http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/scarletspider2011/scarletspider2011001/24

Фауст

а можно пруф, где Паук дает по щам Сорвиголове и Капитану Америке?

Phoenix

http://imageshack.us/photo/my-images/520/55hh.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/520/62zy.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/387/amazing45rc.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/187/spc7wj3.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/245/spc9bw0.jpg/

Дает по щам.

Baysa

Ну так и они ему давали по этим самым "щам".

Baysa

Они с Человеком Пауком не могли справиться,а с Каином,который кстати сильнее Паука точно не справяться.   -  покажи его наилучший силовой подвиг, скоростной. 

Phoenix

http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/scarletspider2011/scarletspider2011001/24

Здесь и силовой и скоростной и подвиг прочности.

Baysa

Думаю они с Питером равны и в силе, и в скорости. Каин поднимал что-нибудь выше 30 тонн?

Phoenix

Ulviar говорил Каин сильнее.

Baysa

Мне будет любопытно увидеть пруф от Ульвиара.

Flashbacca

Пруф от меня - Каин спокойно отделал сверхбыстрого ниндзю) Как нефиг делать. А по физ. характеристикам он сильнее Паука

Baysa

Каин спокойно отделал сверхбыстрого ниндзю) Как нефиг делать  -  ну со скоростью я не спорю, тут они скорее всего на равне. 

А по физ. характеристикам он сильнее Паука  -  а тут попрошу пруф.

Flashbacca

он дрался одновременно с Паркером, Райли и еще одним клоном, хотя там все были десятитонники, и привел бой к ничьей) если не хватит этого, то ждем Ульвиара, коотрому я лично склонен верить в вопросах, связанных с Пауками.

Baysa

он дрался одновременно с Паркером, Райли и еще одним клоном, хотя там все были десятитонники, и привел бой к ничьей)  -  ну сам-то бой показал какой Каин умелый боец, а мне вот интересно, сильнее ли он Питера именно по физическим возможностям.

Baysa

Сорвиголова побеждал Человека-Паука с симбиотом, не говоря уже о Кайне.

Phoenix

Раз уж сейчас мода на пруфы, то предъяви ка его.

Baysa

Раз уж сейчас мода на пруфы, то предъяви ка его.     

В этом бою победил Мэтт.

А в этом бою с трудом побеждает Паук.

А в этом бою ничья. 

Baysa

Алый Паук против Капитана Америки и Сорвиголовы.   -   вторые, с огромнейшим трудом.

Purgatori

Алый Паук против Капитана Америки и Сорвиголовы - вторые

Pashtet

Алый Паук против Капитана Америки и Сорвиголовы. - У вторых больше шансов.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Baysa

Массовый мужицкий махач 10 на 10.

Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший. 

Фауст

Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший. 

победа вторых предпочтительней

Kiri-Jolith

Танос голый или с артами?

Тор рунный король? С силой одина? или "голый"?

Джагер - Трион?

Часовой без сомнений и сразу Войд?

Лобо с клонами?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии