Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

в бое никакие примочки не указаны, следовательно стандартное состояние героев

Pashtet

Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший. -  Вторые,с огромным трудом.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Purgatori

Ромулус VS Горгон

Люк Кейдж,Бен Гримм VS Мерзость

Baysa

Ромулус VS Горгон   -   Горгон, с трудом

Люк Кейдж,Бен Гримм VS Мерзость    -   первые.

Samurai

Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший. 

Все сводится ктому кто сильнее: Супермен и Дарксайд или Халк и Танос. А это опять холивар на несколько страниц.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan

Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший.

Слишком много равных персонажей, но думаю, победа вторых более вероятна.

Phoenix

Сорвиголова ЗТ против Дэфстрока ДФ,Алого Паука,Люка Кейджа,Киборга.

Flashbacca

И здесь я тоже за вторых, слишком много для Мэтта, да он там пинал ПГ, но думаю ребята справятся. Выпилить сможет только  Киборга, скорее всего 

Phoenix

А я думал только из-за Киборга и вытянут.

Flashbacca

Тот же Кейдж прочнее, хотя у Вика пушка звуковая, ктоорая как та светошумовая граната Карателя будет

Baysa

Сорвиголова ЗТ против Дэфстрока ДФ,Алого Паука,Люка Кейджа,Киборга.   -   вторые, благодаря Дэфстроуку.

Phoenix

http://imageshack.us/photo/my-images/710/dd2tf.jpg/

Благодоря Дэфу говоришь.

Baysa

Благодоря Дэфу говоришь.  -  ну он сильнейший член второй команды.

Flashbacca

ты знаешь ,тогда уж и ПГ должен был Сорвиголову разнести, раз сильнейший, ан нет. И Кейдж не смог бы в одиночку, а тоже один из с...

Flashbacca

там все свой посильный вклад внесут, уж поверь. 

Flashbacca

В последнем многобое я за вторых)

Phoenix

Давненько ты в КПЕ не отмечался,ну не считая последних дней)

Flashbacca

я стараюсь не лезть в бои, где не знаю персонажей. Ваши расписовки на страницы по поводу персонажей божественной силы лишь заставляют меня двигать курсор в сторону) я про них столько не знаю ,сколько те же Самурай ,и парень с ником через дефис (не хочу коверкать его ник)

Baysa

Дэфстроук ДФ(сутки на подготовку) VS Мстители(киношный состав) 

VS   

Условия:

1)Бой на пустой улице с кучей высоких зданий. 

2)Слэйду доступно любое оружие армии С.Ш.А.(за исключением биологического и ядерного, так же установить бомбу до появления Мстителей он не может)  

Часовой(без Мрака) VS Черный Адам(ТМВ) 

VS   

Flashbacca

Дэфу будет сложно с Тором и Халком, но он всегда может сцепить их друг с другом. Ставлю на вторых, но с трудом они потянут его, уж больно состав не устаканенный 

Адам нелегко, но порвет Часового, особенно если тот без Мрака

Baysa

Дэфу будет сложно с Тором и Халком, но он всегда может сцепить их друг с другом. Ставлю на вторых, но с трудом они потянут его, уж больно состав не устаканенный   -  нет, не потянут. 

Адам нелегко, но порвет Часового, особенно если тот без Мрака  -  аргументы?

Flashbacca

Да потому что Адам во время Третьей Мировой меня больше впечатлил, чем тот ,у кого даже миллиона солнц нет (да, я знаю, заезженная фраза, но еще работает). А еще он без Мрака, своей сильнейшей дикой карты. 

Samurai

Чувствуете запах? Это пополняются ряды фанбоев Дэфстроука laugh

Часовой(без Мрака) VS Черный Адам(ТМВ)  - Часовой 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

Надеюсь, ты это не про меня? 

И каким раком Рейнольдс наваляет Адаму? Нет, может и наваляет, но пруфы в студию, как все здесь говорят

Baysa

но пруфы в студию, как все здесь говорят  -  ну есть кое-что:  

Разорвал пополам Ареса, не буду полностью приводить их 3 минутный бой из 3 сканов.

Оторвал голову Моргане 

Побеждает Синее Чудо 

Собственно говоря задал жару Разрушителю Миров, причем РМ после их махача превратился в Баннера.

Удивил Дума 

А еще:  

Часовой обладает без граничной силой и скоростью:

Поглотитель, при всем своем аппетите, не смог поглотить силу Боба. 

Часовой восстановился после расщепления на молекулы: 

Может оживлять людей прикосновением: 

Ну и его коронный номер 

Flashbacca

Моргана- жива, как и Синее  Чудо, он не обладает безграничной силой и скоростью - не показал такого; Крил перегружен был - ясень пень, это же не Капитан Атом)

А у Брюса еще силенки-то оставались после схватки с Робертом. И Адам будет убивать ,я так думаю, ведь это времена ТМ, а тогда он был на грани. 

Baysa

Моргана- жива, как и Синее Чудо  -  живы и живы, я не говорю что он их поубивал, я лишь сказал что он победил Синее Чудо, и сорвал чеку с Морганы. 

он не обладает безграничной силой и скоростью - не показал такого  -  теоретически возможно и обладает, да и пруф об этом свидетельствует. 

Крил перегружен был - ясень пень, это же не Капитан Атом)  -  но ведь до этого Крил не был перегружен чем-либо.

А у Брюса еще силенки-то оставались после схватки с Робертом. И Адам будет убивать ,я так думаю, ведь это времена ТМ, а тогда он был на грани.    -    но Адам не РМ, а Боб Брюса очень неслабо покорябил. Нельзя игнорировать того что РМ впечатал в землю с 1 удара Джен, Ареса и Бена. Да и его бой со Стрэнджем длился недолго, а Боб не только выстоял против РМ довольно долго, но и не хило ответил. 

Ulviar

"задал жару Разрушителю Миров"

Никакого РМ на тот момент не существовало, он впервые появился в комиксах на несколько страниц позже. Здесь у Часового что-то типа невнятной ничьей с Зелёным Шрамом.

Остальные сканы вообще не по делу, кроме того, что из Хэндбука.

Hulk zen.

Baysa

Никакого РМ на тот момент не существовало, он впервые появился в комиксах на несколько страниц позже. Здесь у Часового что-то типа невнятной ничьей с Зелёным Шрамом.  -  смысл тогда Хироиму говорить, что в Брюсе просыпается Разрушитель Миров? 

Остальные сканы вообще не по делу, кроме того, что из Хэндбука.  -  просто рассмотрел все стороны их борьбы.

SnAkE

Безграничная сила и скорость у него только в потенциале при стабильной психике.

Baysa

Безграничная сила и скорость у него только в потенциале при стабильной психике.  -  это да.

Baysa

Чувствуете запах? Это пополняются ряды фанбоев Дэфстроука  -  я уже давно фанат Дэфстроука.)

Samurai

А))) просто сейчас аватарка дэфстроука вот я и подумал...

Baysa

А))) просто сейчас аватарка дэфстроука вот я и подумал...  -  хехе.)

Phoenix

Часовой(без Мрака) VS Черный Адам(ТМВ) Часовой Дженкинса=победа.

Бел Ріоз

"Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший" - в первую очередь, Серфер использует свое космическое понимание выводит из боя Супермана сильним зарядом радиации красной звезды, и помагает Таносу победить Дарксайда. Халк и Скаар сражаются против Адама, Фредди и Монгула. Тор с помощю магии выносит Думсдея. Колос-Джаггернаут, Ралк и Марко побеждают Ориона и Хэнка. Часовой с помощю манипуляции материей, что-то делает с Лобо (уменьшает, преврашает в куклу и тд.) и повреждает молекулярную целостность МО. Первая команда победит.

WRYYYYY

Flashbacca

А почему Фредди Капитан Марвел? А не Батсон? И что мешает Дарксайду Омега-лучами пальнуть в Серфера? А реакция Супа позволит Норрину вырубить его радиацией красного солнца?

Бел Ріоз

А почему Фредди Капитан Марвел? А не Батсон?

Насколько помню, Фредди был Капитаном аж до Светлейшего дня, пока Озирис не заблокировав его превращение.

И что мешает Дарксайду Омега-лучами пальнуть в Серфера?

Потому он и не сам противостоит Дарксайду. Хотя, Омега-лучи уже не могли уничтожить ослабленного Киборга-Супермена, а с помощю космической силы, Серфер врятли будет уничтожен (аналогично как Мери Марвел с помощю магии).

А реакция Супа позволит Норрину вырубить его радиацией красного солнца?

У Серфера такая же наносекундная реакция, как и у Супермена.

WRYYYYY

Flashbacca

А разве такая же наносекундная? И может там Дарксайд тоже знает кого бить? И что-то ты легко слил Думсдэя, тебе так не кажется? А ведь там еще Адам, Лобо

А Часовой с Мраком небось - психически нестабилен - угроза команде, и что мешает Джону мозги некоторым промыть?

Baysa

А разве такая же наносекундная?  -  да, у Норрина наносекундная реакция. 

Бел Ріоз

А разве такая же наносекундная?

Ну, если наносекунда во вселенный отличаются, то я не знал.

http://media.comicvine.com/uploads/10/102264/2676035-marvel_comics_presents_001__large__29.jpg

И может там Дарксайд тоже знает кого бить?

Стратегия и командная работа).

И что-то ты легко слил Думсдэя, тебе так не кажется?

Я что-то не видел, чтобы его убивали с помощю магии.

А ведь там еще Адам, Лобо

Против Адама есть Халк и Скаар. А Лобо нейтрализирует Часовой.

А Часовой с Мраком небось - психически нестабилен - угроза команде

Разбушевавшиеся кловы Лобо, также угроза команде.

что мешает Джону мозги некоторым промыть?

Часовой хотя-бы. Ульвиар, же говорил, что он сильнейший телепат Земли-616.

WRYYYYY

Flashbacca

просто я все слышу пико-секундная, нано-секундная...)

ну по мне магия - та же энергия, только отличается сигнатурой ,так что невелика разница 9могу и ошибаться)

А Монгул? может и Скааром заняться. Да и Разве Кларка остановит залп красного солнца? Один-единственный? И где факты, что Серфер сможет быстро воосатновиться, чтобы помочь Таносу завалить Дарксайда?

Baysa

И где факты, что Серфер сможет быстро воосатновиться, чтобы помочь Таносу завалить Дарксайда?  -  к сожалению Серфер может, однако это не поможет первой команде победить. 

После этого Серфер восстановился секунд за пять.

SnAkE

ну по мне магия - та же энергия, только отличается сигнатурой

Не знаю как в DC, но в Marvel Доктор Друид называл все эти мистические разряды радиацией.

Baysa

Стратегия и командная работа).  -  как говорил Ульвиар, какая стратегия может быть в лимбо?  

Разбушевавшиеся кловы Лобо, также угроза команде.  -  Часовой без мрака, Лобо без клонов. 

Часовой хотя-бы. Ульвиар, же говорил, что он сильнейший телепат Земли-616  -  можно пруф на его телепатические способности?

Samurai

в первую очередь, Серфер использует свое космическое понимание выводит из боя Супермана сильним зарядом радиации красной звезды, и помагает Таносу победить Дарксайда. Халк и Скаар сражаются против Адама, Фредди и Монгула. Тор с помощю магии выносит Думсдея. Колос-Джаггернаут, Ралк и Марко побеждают Ориона и Хэнка. Часовой с помощю манипуляции материей, что-то делает с Лобо (уменьшает, преврашает в куклу и тд.) и повреждает молекулярную целостность МО

Твой сценарий был бы очень похож на действительность, если бы по команде "бой!" в лимбо вторая команда разом начала ковырятся в носу тупо стоя на месте. 

Бел Ріоз

Твой сценарий был бы очень похож на действительность, если бы по команде "бой!" в лимбо вторая команда разом начала ковырятся в носу тупо стоя на месте.

То подай контраргументы. Я пока только от Flashbacca видел.

WRYYYYY

Samurai

А ты сам посмотри что ты написал. Вот реально как будто вторая команда просто стоит и ждет пока их убьют.   

Все про первую команду расписал а про вторую ни слова. 

Бел Ріоз

А ты сам посмотри что ты написал. Вот реально как будто вторая команда просто стоит и ждет пока их убьют. 

Не вижу контраргументов. К тому же, он не будут стоять, я сражатся против первой команды, к слову, на смерть.

Все про первую команду расписал а про вторую ни слова.

И?

WRYYYYY

Samurai

К? Л? М? Н?

Хорошо. Давай тепеь моя версия)))

Танос, Халк, Тор, Гладиатор, Серебрянный Серфер, Джаггернаут, Колосс-Джаггернаут, Ралк, Скаар(без геоподпитки), Часовой VS Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, ЧА(III Мировая Война), МО ДФ, Орион ДФ(с материнской коробкой), Лобо, Думсдэй ДФ, Киборг-Супермэн ДФ, Монгул старший

Ну во первых дарксайд выносит мозги Часу. Тот превращается в войда. МО став неосязаемым вырывает мозги у Халка пока последнего отвлекает на себя орион. Халк валяется и регенирирует.  Капитан марвел на пару с адамом выносит СС магией - секундное дело.

Ралк как самый слабый падает от огненого зрения киборга и Супермена.  

В это время Танос , тор и колосс попадают под горячую руку войда. Войду издалека помогают дарксайд , Кэп, черный адам и супермен.  Лобо , думсдэй и Монгул отвлекают на себя часть сил в виде джаги и скаара и гладиатора. 

Пока колосс что колоса убил войд а таноса и тора сильно ранит включая атаки супермена кэпа и адама. 

МО освободившись ненадолко от боя с халком приходит на помощь супермену в бою против таноса и тора. 

Ну и начинается тупое мясо laugh . Все друг друга мочат без разбору +халк ожил и бьется с монгулом и думсдэем ктороые до этого успели завалить джагернаута и скаара+ Войд нападает на кого попало. 

Кароче в итоге живыми остаются Супермен, Думсдей и Лобо. Черный адам и кэп падают в схватке с Войдом успев того значительно потрепать. Танос почти падает от лучей дарксайда но успел увернутся в последний момент и дарксайда в это же время  ранит гладиатор. Гладиатора валит супермен. Ориона подбивает Тор мьельниром. 

Но сзади лобо расплющивает Войд. Супермен , мо , и дарксайд обрушиваются на тора и пытаются вырвать (ну естессно ).

Ну в итоге ввобще остаются Супермен и дарксайд и думсдэй за счет живучести во второй команде халк без мозга, танос ну и может быть еще тор покоцаный и сам по себе войд который валит всех подряд.

Так че то я запутался уже сам кто тут мертвы а кто живой . Меседж такой :вторые выйграют с небольшим перевесом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии