Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"Дэфстроук легко уворачивался от пуль и ловил сверхскоростных противников. У него потрясающая реакция, скорость и ловкость. Он способен уворачиватся от скажем так не быстрых ударов Халка."

Ты, похоже, невнимательно читаешь то, что я пишу. Про ловкость Халка уже высказался, как и про ненаправленные атаки, от которых не увернуться.

"достаточно прочен что б срубить 1 ударом 4 головы"

Что-то не впечатляет. Имея физическую силу Дэфстроука, это можно сделать и обычным мечом.

Hulk zen.

Baysa

Про ловкость Халка уже высказался, как и про ненаправленные атаки, от которых не увернуться.   -   после этого, у меня создалось впечатление о том что Дэфстроук увернется от чего угодно.

Что-то не впечатляет. Имея физическую силу Дэфстроука, это можно сделать и обычным мечом.  -  это то что я видел совсем недавно, и что припоминаю. 

Деф может делать что угодно впринципе, Профессору даже беспокоиться не надо. 

Пули?

Танки?

Ядерный Взрыв? 

Baysa

согласен, Дэф не потянет.

Бел Ріоз

Две интересные вещи заметил, у Халка куленепробывные очки, и где пропала майка Халка на втором скане?

WRYYYYY

Baysa

Две интересные вещи заметил, у Халка куленепробывные очки  -  вообще они у него пулепробиваемые, это хорошо показано на следующем скане: 

А вот насчет майки, незнаю. Сгорела может?

Бел Ріоз

Там пули отскакивали от очков.

И случай с гранатой +1 к победе Халка.

А вот насчет майки, незнаю. Сгорела может?

Там нет огня. 

В принципе, танк должен был ее разодрать, однако ее не видно.

WRYYYYY

Baysa

Крутой он все таки, особенно на первом скане с Карателем.

Flashbacca

Дэф выносил лигу, да, но он вынес Флэша, что нереально, ну скорости у него такой  нет, а вот сумел-таки поймать Уолли на минах

И Гримм отхватил от Нэмора в воде, зато последнего неприятно удивил Кейдж.

Baysa

Дэф выносил лигу, да, но он вынес Флэша, что нереально, ну скорости у него такой нет, а вот сумел-таки поймать Уолли на минах   -   у него есть и скорость и реакция, он прострелил ногу Киду Флэшу. Он способен чувствовать атмосферу чтобы понять кто, или что к нему приближается. Так он Флэша и победил. 

И Гримм отхватил от Нэмора в воде, зато последнего неприятно удивил Кейдж.  -  Гримм победил Нэмора в воде в АvХ.  

Flashbacca

Да нифига, я помню, что Бен аж в Авианосец Щита влетел, который на высоте метров 200 был. Ан нет, ты был прав) Но все равно - Нэмор наравне с Халком блися, а Бен не всегда выигрывал. 

Однако Бен и Люк вместе Нэмора завалят. 

И как ты там сказал, Он способен чувствовать атмосферу чтобы понять кто, или что к нему приближается.

Это точно Цитатник)

Baysa

Однако Бен и Люк вместе Нэмора завалят.   -  завалят, без проблем. 

И как ты там сказал, Он способен чувствовать атмосферу чтобы понять кто, или что к нему приближается.

Это точно Цитатник)
 -  погоди с цитатником. 

SnAkE

никого ему не сливали (!)

Особенно Флэша и Фонаря.

Baysa

Да не сливали ему Флэша, а насчет Фонаря, у него просто хватка сильная.

SnAkE

Учитывая скорость Флэша он мог легко уклонится от меча или провибрировать сквозь него, а Фонарю достаточно было пальнуть из кольца и не былобы у Дэфа руки.

Baysa

Учитывая скорость Флэша он мог легко уклонится от меча или провибрировать сквозь него  -  не успел остановится и налетел. 

Фонарю достаточно было пальнуть из кольца и не былобы у Дэфа руки.  -  ну значит не додумался, хотел что-то обсудить, и Дэф сломал ему руку. 

Ulviar

"не успел остановится и налетел"

Быстрейший из живущих взял и не успел. Ну да, ну да.

Hulk zen.

Baysa

Быстрейший из живущих взял и не успел. Ну да, ну да.  -  чертова инерция. 

Серафим

Если бы Флэшу не было бы плевать на инерцию, он бы никогда не остановился.

Baysa

Он просто взял и налетел, все было схвачено Дэфом.

Ulviar

Что было схвачено? Ты можешь привести толковое объяснение, почему Флэш со своей реакцией не успел среагировать, и если не уклониться, то провибрировать сквозь меч? Потому что реакции у него на это больше чем достаточно.

Hulk zen.

Baysa

Скорее всего Слэйд всё спланировал, все до мелочей, и предугадал действия Флэша, и то когда нужно выставить меч, чтобы тот на него налетел. Он же обычно все до мелочей планирует. А Флэш скорее всего не ожидал от Дэфа такого действия.

Samurai

Дефстроук для флеша медленее статуи. Че он там мог спланировать. Тупой слив. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Флэш вибрирует сквозь все что угодно: мечи, стены, огненное зрение Супермэна, взрывы. Уворачиваться от взрывчатки было и не обязательно. Уолли ещё Кид Флэшем двигаясь на скорости видел радиационное излучение.

Baysa

Росомаха vs Бэйн ДФ

Ник Фьюри vs Найтвинг ДФ

Samurai

Росомаха vs Бэйн ДФ- первый

Флэш вс Халк ЗШ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

"Флэш вс Халк ЗШ" - даже учитывая фемтосекундную реакцию Флеша, как он навредить Халку?

WRYYYYY

Baysa

даже учитывая фетосекундную реакцию Флеша, как он навредить Халку?  -  ну Флэш может отвесить Халку несколько ударов бесконечной массы. Но лично я поставлю на ЗШ.

Samurai

Встречный вопрос: как Халк навредит Флешу?

Бел Ріоз

Радиация.

WRYYYYY

Samurai

С чего ты взял что бой будет продолжатся так долго что радиация повлият на флеша? 

Бой будет идти максимум пару секунд за которые флеш изобьет халка. и все делов то.

Ulviar

Где ПФ Флэш демонстрировал достаточно мощные удары, чтобы повредить Халку?

Hulk zen.

Samurai

Незнаю. Я имел ввиду флэша до перезапуска

Ulviar

"Росомаха против Бэйна ДФ" - Росомаха без особых сложностей.

"Ник Фьюри против Найтвинга ДФ" - старший Фьюри может вытянуть благодаря какой-нибудь подлянке (LMDшек в Лимбо не проташишь, но вроде у Фьюри была стелс-технология). Младший продует.

"Флэш против Зелёного Шрама" - всё упирается в вопрос о том, что сейчас представляет из себя молекулярная структура Халка. А после недавней битвы с Безумным Мыслителем это вопрос неоднозначный. Если Флэш сможет провибрировать сквозь тело Халка, он растащит его органы по всем углам Лимбо. Если нет, Халк быстро поймёт, что Флэша ему не поймать, и начнёт излучать гамма-радиацию во всех направлениях. Тогда Флэшу придётся либо отступить, либо сгореть при очередной атаке. К сожалению, первый вариант более вероятен, т.к. устойчивость к управлению материей не обязательно означает устойчивость к фазирующимся атакам (победу Халка над неосязаемым вампиром здесь в расчёт не берём, в случае с Флэшем он не успеет среагировать).

Hulk zen.

SnAkE

но вроде у Фьюри была стелс-технология

Сейчас не знаю, но на момент формирования Новых Мстителей у него точно были часымаскирующие его в видимом, инфракрасном и ещё каком-то диапазоне.

Mister Lux

Росомаха vs Бэйн ДФ
Ник Фьюри vs Найтвинг ДФ
1) Росамаха довольно таки легко.
2) Хм... я бы лично поставил бы на Найтвинга.

Танос (подготовка 1 день) vs. Корпус Зеленых Фонарей.

Бой происходит в Лимбо. До этого Танос готовиться в своей (616) вселенной.
Мого также участвует в битве.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

Танос (подготовка 1 день) vs. Корпус Зеленых Фонарей.   -   со всем корпусом не справится, даже с подготовкой.

Mister Lux

Думаешь? аргументы?

Танос без подготовки вполне способен выпилить пол-корпуса если не больше.

А что будет, если он ещё и готовиться будет? 

Нагрянуть на землю, отобрать у Иллюминатов камни, собрать перчатку у него больших проблем не вызовет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Танос без подготовки вполне способен выпилить пол-корпуса если не больше.

...

Супербой-прайм убил 30 ЗФ.  А в корпусе 3000 фонарей или около того, если не ошибаюсь. 

Таносу повезет если он "выпилит" столь ко же сколько прайм. 

SnAkE

А в корпусе 3000 фонарей или около того

Вообще 7200 (2 фонаря на сектор), если ПФ не изменили систему. Однако, их скорее всего меньше в связи с последними событиями (Война ЗФ, Третья Армия).

Samurai

ну это уже в принципе не имеет значения 3000 тыщи или 7000 тыщ. Исход боя очевиден 

Baysa

аргументы?  -  численный перевес, умение фонарей работать и биться в команде, да и Танос не настолько сильнее.

Танос без подготовки вполне способен выпилить пол-корпуса если не больше.   -  без подготовки Хэл, Содэм, Джон Стюарт и Кайл его одолеют.

Нагрянуть на землю, отобрать у Иллюминатов камни, собрать перчатку у него больших проблем не вызовет.  -  за 12 часов? смеешься?  

Mister Lux

Во первых 24 часа, во вторых он владеет телепортацией и легко может портануться к земле, уничтожить землю. Никто из Иллюминатов (кроме Стрэнджа), сразу же сольются, Танос победит Стрэнджа заберет камни все. PROFIT!!!

без подготовки Хэл, Содэм, Джон Стюарт и Кайл его одолеют.

Серьезно, из этих оболтусов, только Хэл и Кайл представляют опасность для Таноса.

К тому же большинство фонарей мясо для Таноса.

Samurai

Танос победит Стрэнджа заберет камни все.

Стрэндж сейчас Верховный Волшебник + у него 1 камень.Танос будет валятся мертвый как только подумает напасть на стрэнджа.

Mister Lux

А у Таноса будет все остальные после уничтожения земли и захвата остальных камней.

Samurai

А у Таноса будет все остальные после уничтожения земли и захвата остальных камней.

Бред. Танос успеет только телепортнется на землю и начать убивать, как его тут же убьет Стрэндж. 

Что б ты понимал кто такой Стрэндж ВВ:

Стржэндж ВВ > Дормаму в собственом измерении

Стржэндж ВВ = Адам уорлок с перчаткой бесконечности 

Стржэндж ВВ > Посредник 

Стржэндж ВВ > Галактус 

Дормаму, Галактус , Посредник, Адам уорлок с перчаткой сам понимаеш - все они сильнее Таноса в десятки раз. 

Mister Lux

Окай, убедил Танос слабак.

Пойду уберу его, из списка любимых героев и злодеев))

Baysa

Он не слабак, просто ты его слил.

MARTIN IDEN

ты наверное забыл ту встречу Мефисто и Таноса, где Танос сказал что бы Мефисто не думал больше нападать на него,и тот и не подумал

Baysa

Во первых 24 часа  -  ты сказал день, а не сутки. 

во вторых он владеет телепортацией и легко может портануться к земле, уничтожить землю.  -  что? 

Никто из Иллюминатов (кроме Стрэнджа), сразу же сольются, Танос победит Стрэнджа заберет камни все. PROFIT!!!  -  победит Стрэнджа ВВ, после драки с остальными Иллюминтами, победит Стрэнджа часов за 10? Такой мастевый расклад для фаната Таноса. 

Серьезно, из этих оболтусов, только Хэл и Кайл представляют опасность для Таноса.  -  недооцениваешь ты фонарей, они в 4-ом его осилят. 

А в корпусе, более 500 Фонарей.  

К тому же большинство фонарей мясо для Таноса.  -  кто мясо? Гарднер? Содэм? Киловог? они мясо? 

Танос силен, но не настолько.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии