Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Геркулес МВХ vs Черный Адам 

Дарксайд СВ vs Галактус(сытый)

Watchmen

1) Адам.

2) Поставлю на Галактуса.

Snake cool)

MARTIN IDEN

ПРМЧ(тот что дрался с ПРБ) против Дарксайда с формулой

D.A

ПРМЧ победит

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Baysa

ПРМЧ(тот что дрался с ПРБ) против Дарксайда с формулой  -   зачем так Дарксайда сливать?

Samurai

Дарксайд СВ vs Галактус(сытый)

Дарксайд не без проблем.

ПРМЧ(тот что дрался с ПРБ) против Дарксайда с формулой 

ПРМЧ силой мысли воскресил чуть ли не половуну мультивселенной. ПРМЧ легко.

Забвение vs Смерть (марвел)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Забвение.

Samurai

Забвение сильнее смерти? 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

да.

Kiri-Jolith

"Забвение vs Смерть (марвел)"

Забвение. Т.к. последняя форма всего (предположительно, если не учитывать Хаос).

Nexus

Мистер Мксизсптлик ДФ и Дормамму (с силой, как в своем родном измерении) vs Аматсу-Микабоши и Белый Феникс

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Baysa

первые.

Samurai

Дормаму побеждал стрэндж в его измерении. Мистер Мху и подавно победит. 

Аматсу-Микабоши и Белый Феникс Насчет этого незнаю но думаю Белый феникс посильнее будет

Baysa

они в одной команде.

Samurai

А блин незаметил laugh. Ну тогда вторые 

Nexus

Смерть DC и Смерть Марвел vs  Омега (клон Галактуса) и Аришем Судья

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Первая в соло, ибо слишком няшная для вторых))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

первые.

Agressor
Смерть DC и Смерть Марвел vs Омега (клон Галактуса) и Аришем Судья-первые Себастиан против Таноса Танос(сильнейшее воплощение) против Змейя(вдоволь насытившись энергией страха)
Baysa

Себастьян и Змей.

Pashtet

Гедеон и Шельма vs Генезис и Нох-Варр

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Baysa

первые.

-Прайм

Может уже было. Лекс Лютор в броне против ЖЧ. Лютор с кольцом и без. Вроде даже было но не подробно. У Лютора насколько я знаю, костюм выдерживал удары Супера.

Phoenix

С кольцом выйграет без проиграет.

Nexus

Его броня перегружалась за пару не сильных  ударов. Бойцовские навыки Лекса однако стоит отметить, как превосходные. Он победил Дика Грейсона без труда.

Baysa

Победил, предварительно отравив.

Nexus

Однако не сильно то он воздействовал на Дика.  Если бы Лекс был обычным бизнесменом, пускай гениальный ученым, он не смог бы заметить  удар, не то что его перехватить.

Baysa

согласен.

-Прайм

Спасибо за разъяснение. А тогда такой бой Красный колпак(вроде Джейсен Тодд его звали, самый первый Робин?) против Карателя.

Кстати хотел бы высказаться по очень давнишнему бою Красный колпак против Блейда. Сторонники Блейда пытались аргументировать тем, что мол Блэйд сверхчеловек, и имеет сверхчеловеческие рефлексы. Но по сути, не смотря на то, что КК тоже человек - он тоже имеет сверхчеловеческие рефлексы, при этом оставаясь человеком, он вроде как может поднять ~400 кг, уворачиваться от пуль. Многие забывают, что в комиксах возможности человека нааааамного расширены чем в реальности, и сравнивают Джейсена против Блейда, не как человека вселенной комиксов, а как человека нашей реальности, что в корне не верно.

Для нас - Джейсен такой же сверхчеловек как и Блейд, только без регена, и слабее по физ силе в 2 раза, но сильнее я считаю в умении драться, и гаджетах. Мои симпатии на стороне Красного Колпака.

По законам комиксов их случайный бой без подготовки выглядил бы так:

Начинают драться, Блейд думает - ай всего лишь человек вырублю его да пойду дальше мочить вампиров, а Джейсен готов его убить уже. Наносит смертельное ранение для человека, Блейду пофиг, Джейсен удивляется(но не сильно), Блейд тоже удивлен, дальше драка Блейд уже чуть серьезнее. О5 Джейсен уже наносит куда более серьезно ранение и даже несколько, и Блейду уже не приятно, он начинает сражаться по настоящему всерьез, его раздражает, что какой-то мальчишка его отделывает. Джейсену становится тяжело, очень тяжело, все таки сила Вампира, Блейд бьет в полную силу и скорость, возможно даже ломает ему пару ребер. Блейд отпускает шутку по поводу того, что Джейсен не так крут оказывается. Тогда Джейсен использует окружающую обстановку и свои гаджеты уже, делает какой-нить бадабум(чем то взрывает Блейда), или что-то обрушивает на него. Уходит, думая что убил. Через какое-то время из под обломков вылазиет Блейд. В итоге потом они пересекаются о5, но у них вырисовывается общий мощный враг, они понимают, что оба на одной стороне - против преступности, общими силами побеждают, и потом расходятся как-нибудь подкалывая друг друга на последок. Я про Джейсена, который еще не стал окончательно злодеем.

Baysa

Колпак vs Каратель -  Каратель с трудом.

Phoenix

Начинают драться, Блейд думает - ай всего лишь человек вырублю его да пойду дальше мочить вампиров, а Джейсен готов его убить уже. Наносит смертельное ранение для человека, Блейду пофиг, Джейсен удивляется(но не сильно), Блейд тоже удивлен, дальше драка Блейд уже чуть серьезнее. О5 Джейсен уже наносит куда более серьезно ранение и даже несколько, и Блейду уже не приятно, он начинает сражаться по настоящему всерьез, его раздражает, что какой-то мальчишка его отделывает. Джейсену становится тяжело, очень тяжело, все таки сила Вампира, Блейд бьет в полную силу и скорость, возможно даже ломает ему пару ребер. Блейд отпускает шутку по поводу того, что Джейсен не так крут оказывается. Тогда Джейсен использует окружающую обстановку и свои гаджеты уже, делает какой-нить бадабум(чем то взрывает Блейда), или что-то обрушивает на него. Уходит, думая что убил. Через какое-то время из под обломков вылазиет Блейд. В итоге потом они пересекаются о5, но у них вырисовывается общий мощный враг, они понимают, что оба на одной стороне - против преступности, общими силами побеждают, и потом расходятся как-нибудь подкалывая друг друга на последок. Я про Джейсена, который еще не стал окончательно злодеем.

Неудержался....

-Прайм

Бедненький, какой впечталительный. Смотри чтоб рука с лицом не сраслась, ну или с чем то похуже.

Phoenix

А ты больше такую чушь не пиши и рука не срастёться.

Samurai

Каратель крушить! 

Samurai

Серебряный Серфер vs Халк ЗШ

Baysa

Зеленый Шрам.

Samurai

С чего это вдруг? Думеш серфер начнет пытатся избить Халка кулаками как это делал часовой? Я тебя умоляю ...

Phoenix

Так он же сильнее.

Samurai

Обьясните мне пожулуйста одну вещь а то я не понимаю: почему все считают что он должен обязательно победить Халка кулаками.

Опять вот такой бой где супербыстрый против халка. И все говорят опять: ну он же сильнее. 

Ну и что? Халк элементарно за весь бой  не попадет по серферу.Вот и все. Сила его уже ни на что не влияет. Остается неуязвимость очень высокого уровня.  

Серфер тоже не слабак типа человека паука. И не обязательно подставлятся под кулаки когда есть куча других способов победить.  

Phoenix

А ну да,это же - КПЕ и это твой главный аргумент.

Samurai

А что? Когда в комиксах СС бет Халка тот отлетает скажем на 2 метра. СС стоит и ждет пока халк его схватит и ударит. Ну что за бред. Он мог увернутся без труда. Что ему мешало превратить доску в кусок адамантия и на световой скорости запустить Халку в голову?

Аналогичная ситуация когда дэфстроук поранил мечем флэша. Он бы сто раз успел увернуться или провибрировать сквозь. Но нет авторам обязательно надо слить его не взирая на то что они говорили про персонажа ранее.

Baysa

Обьясните мне пожулуйста одну вещь а то я не понимаю: почему все считают что он должен обязательно победить Халка кулаками.    

Энергетическими атаками Норрин ничего не добьется, лишь разозлит ЗШ. Если попытается залезть Шраму в голову, чтобы взять под ментальный контроль, сам скорее всего сойдет с ума, от увиденного. Попытается поиграть с молекулами, никаких плодов это не принесет, Халк не расщепляем. Ну и какие варианты? Конечно Серфер может попробовать атаковать Шрама на скорости, но тут скорее всего получится как в случае с Джонни, Часовым или Тором, иначе говоря преимущество в скорости тут не поможет, Дикий Халк сверхскоростного Серфера бил, и Шрам побьет. Единственный шанс для Норрина сильные энергетические атаки, какие у него были в битве с Уни-Лордом. НО это вряд ли поможет, ибо для генерирования настолько мощных лучей СС нужно неимоверное количество энергии.  

Халк топчет.

Agressor
Халк не расщепляем Можно пруф?! Если попытается залезть Шраму в голову, чтобы взять под ментальный контроль, сам скорее всего сойдет с ума, от увиденного У Таноса прекрасно получилось. Единственный шанс для Норрина сильные энергетические атак СС уже побеждал Халка, выкачав из него всю радиацию.
Baysa

Можно пруф?!   -   никто никогда не пытался расшепить Халка, это уже является пруфом. 

У Таноса прекрасно получилось.  -  два ньюанса. 

1) Телепатия Таноса вероятно сильнее телепатии СС. 

2) То был Дикий Халк, а тут Зеленый Шрам, гораздо больше ненависти, злобы и боли. Серфер попросту не выдержит. 

СС уже побеждал Халка, выкачав из него всю радиацию.  -  опять же то был Дикий Халк, ЗШ не даст Норрину даже подойти к себе.

Nexus

никто никогда не пытался расшепить Халка, это уже является пруфом. 

Тетю Мэй тоже. Значит она нерасщепляемая?

Baysa

возможно.

Nexus

С такой логикой её можно выставлять против Капитана Атома и не париться.

Baysa

Можно.

Phoenix

Значит она нерасщепляемая?А разве ты незнал?Она же вообще неубиваемая.

Agressor

никто никогда не пытался расшепить Халка, это уже является пруфом

Довольно смешной аргумент, если Карателя никогда не расщепляли, значит он имеет имун к расщеплению?

Телепатия Таноса вероятно сильнее телепатии СС.

Это уже доказывает уязвимость Халка к телепатическим атакам

Да и вообще, СС умеет манипулировать материей, превратит зеленое чудище в стекло, да и все.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии