Максимум что теоретически сможет сделать Мыслеробот, если сможет конечно, это уничтожить его и значит самоликвидироваться. А значит это - ничья. Но опять же, только в том случае, если он сможет ему хоть как-то навредить. Импы 5ого - не могли.
Лияно я сомневаюсь в его всемогущности. Мы же вроде недавно говорили, вроде бы даже с тобой, что они между собой вроде равны, а вроде бы и нет, да и способности у них разные, да и пробыл он Богом очень-очень недолго.
а с чего бы? Вооружение у ЖЧ лучше, по раздумыванию стратегии боя он Бэтсу не уступит, единственное, если Бэтс станет давить своей сексуальностью, но на бой мне кажется, это все равно никак не повлияет
Под подготовкой я подразумевал подготовку с большой буквы.Например-Бэтмен готовит пушку способную уничтожить город,заманивает Тони в определёную точку использует ЭМИ или что-то вроде этого,дабы он не ушёл и уничтожает его.
не факт что попадет раньше чем его разорвет на куски - как не хорошо недооценивать ловкость Бэтмэна. Не факт что Тони по нему хоть раз попадет.
Бэтмен одолеет Тони, тем более с подготовкой, он без подготовки уничтожал Металло, хоть он потом и переконфигурировался, но вот Тони уже не сможет. Бэтмен топчет.
по раздумыванию стратегии боя он Бэтсу не уступит - Бэтмен лучший стратег, чем Тони.
единственное, если Бэтс станет давить своей сексуальностью, но на бой мне кажется, это все равно никак не повлияет - а еще он может заземлить Тони и уже на земле легко с ним расправится.
"Бэтмэн (2 часа на подготовку) против Железного Человека и Дэдпула" - странно, но обсуждение пошло по тому же сценарию, что и "Бэтмэн против ЖЧ" на первой странице. Вторые поодиночке, причём ЖЧ без проблем.
"Ему будет достаточно попасть бэтарангом по груди Тони"
То есть Бэтаранг мощнее, чем удар молотом Достойного, от которого репульсорный генератор лишь треснул?
"ну или использовать ЭМИ"
Во вчерашнем выпуске Тони как раз демонстрировал защиту от подобных атак.
"А я думаю 2-х часов хватит, чтобы убедить Супермэна помочь Бэтмену."
С каких пор мы рассматриваем возможность позвать на помощь персонажей, не указанных в условиях боя?
Старку хватит одного выстрела Уни-Лучом или, например, искривлённым лазером (Бендис немного сплагиатил Омега-Лучи, сделав их более стильными). Дэдпулу будет сложнее, конечно.
Ну допустим. Но у Старка и полностью пробитый генератор какое-то время функционировал.Так это будет не просто пробитие генератора,он может в бэтаранг взрывчатки засунуть или установить внутри ячейку с электрошокером в связи с чем может произойти взрывная реакция внутри генератора.Только понадобиться огромное количество энергии.Это только предположение,а не утверждение что именно так всё и будет.
Живой Лазер полвыпуска целенаправленно долбил треснувший генератор и в конце концов пробил его окончательно. После этого он энергетической атакой вбил ЖЧ в землю, запустив его с высоты нескольких десятков этажей, причём, опять же, атаковал в первую очередь генератор. И после этого ЖЧ ещё несколько выпусков действовал и сражался без ремонта. Допустим, Бэтмэн способен создать устройство для проведения аналогичной по мощности атаки. Но компактным оно явно не будет, и скорее всего Старк догадается нейтрализовать его вовремя. В последнее время он так и делает - ломает противнику всю технику в первые секунды боя.
Ну значит сначало нужно его обезвредить,например той пушкой способной уничтожить город(была бы она у него ещё).Если получиться потом попытаться взломать компьютер и снять броню.Блин у меня кончаются идеи.Вообщем Бэтмен ДФ точно что-нибудь придумает.
"Бэтмэн (2 часа на подготовку) против Железного Человека и Дэдпула"-вторые, легко. Что два часа подготовки решат против высокотехнологического костюма Старка? Да еще и Дэдпул рядом.
Что два часа подготовки решат против высокотехнологического костюма Старка? Да еще и Дэдпул рядом.Может потому что против них выходит Бэтмен?А Дэдпул сливается сразу ибо бой до первой смерти.
Ладно, предположим угроза. Вот смотри скан:
Максимум что теоретически сможет сделать Мыслеробот, если сможет конечно, это уничтожить его и значит самоликвидироваться. А значит это - ничья. Но опять же, только в том случае, если он сможет ему хоть как-то навредить. Импы 5ого - не могли.
Подтягивайся сюда
Шел медведь по лесу видит машина горит сел в нее и сгорел.
А это как бэ, не так?
Лияно я сомневаюсь в его всемогущности. Мы же вроде недавно говорили, вроде бы даже с тобой, что они между собой вроде равны, а вроде бы и нет, да и способности у них разные, да и пробыл он Богом очень-очень недолго.
Что б вы знали Ультиматор является прямой аналогией Мандракка. - ни в коем случае не аналогия
Бэтмен(2 часа на подготовку)против Железного Человека,Дэтпула.
Бэтмен(2 часа на подготовку)против Железного Человека,Дэтпула. - Бэтмен, трудно.
Бэтмен(2 часа на подготовку)против Железного Человека,Дэтпула.
при всей моей скрытой любви с Бэтсу, врятли он потянет
Потянет,проблемы с Железным Человеком будут,но всё же победит.
а с чего бы? Вооружение у ЖЧ лучше, по раздумыванию стратегии боя он Бэтсу не уступит, единственное, если Бэтс станет давить своей сексуальностью, но на бой мне кажется, это все равно никак не повлияет
если Бэтс станет давить своей сексуальностью Он так делал?
Бэтмен готовится к бою 2 часа,готовит гаджеты,продумывает бой.Ему будет достаточно попасть бэтарангом по груди Тони,ну или использовать ЭМИ.
всех комиксов с Бэтсом не читал, но он вполне мог
Ему будет достаточно попасть бэтарангом по груди Тонине факт что попадет раньше чем его разорвет на куски
ну или использовать ЭМИ.а он часто это использует?
не факт что попадет раньше чем его разорвет на куски Оденет реактивный ранец и не разорвёт.
а он часто это использует?После подготовки использует,может и не часто.
ЖЧ половчее будет, чем Бэтмен с ранцем
Под подготовкой я подразумевал подготовку с большой буквы.Например-Бэтмен готовит пушку способную уничтожить город,заманивает Тони в определёную точку использует ЭМИ или что-то вроде этого,дабы он не ушёл и уничтожает его.
думаю 2-х часов не хватит для достаточной подготовки, даже учитывая тот факт, что это Бэтмен. Тем более что ЖЧ тоже не лыком шыт
А я думаю 2-х часов хватит, чтобы убедить Супермэна помочь Бэтмену.
А может лучше сразу всю Корпорацию, Лигу, Титанов, Внезаконников и Хищных Птиц?
Хмм,точно,если всё уж так плохо пойдёт,можно и их позвать.
не факт что попадет раньше чем его разорвет на куски - как не хорошо недооценивать ловкость Бэтмэна. Не факт что Тони по нему хоть раз попадет.
Бэтмен одолеет Тони, тем более с подготовкой, он без подготовки уничтожал Металло, хоть он потом и переконфигурировался, но вот Тони уже не сможет. Бэтмен топчет.
по раздумыванию стратегии боя он Бэтсу не уступит - Бэтмен лучший стратег, чем Тони.
единственное, если Бэтс станет давить своей сексуальностью, но на бой мне кажется, это все равно никак не повлияет - а еще он может заземлить Тони и уже на земле легко с ним расправится.
Ультиматор vs Спектра, Франклина Ричардса и Алой Ведьмы (до Дня М)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ультиматор vs Спектра, Франклина Ричардса и Алой Ведьмы (до Дня М) - Ультиматор, легко. Вообще Ультиматор имба и его лучше не вставлять в бои.
Дикий Дракон vs Люк Кейдж. На предыдущий бой не отвечаю, так как об Ультиматоре ничего незнаю
Дикий Дракон vs Люк Кейдж. - Кейдж с трудом.
Мандракк Ультиматор
(Final Crisis superman beyond)
Мандракк vs Ультиматор - опять этот проклятый Ультиматор.
"Бэтмэн (2 часа на подготовку) против Железного Человека и Дэдпула" - странно, но обсуждение пошло по тому же сценарию, что и "Бэтмэн против ЖЧ" на первой странице. Вторые поодиночке, причём ЖЧ без проблем.
То есть Бэтаранг мощнее, чем удар молотом Достойного, от которого репульсорный генератор лишь треснул?
Во вчерашнем выпуске Тони как раз демонстрировал защиту от подобных атак.
С каких пор мы рассматриваем возможность позвать на помощь персонажей, не указанных в условиях боя?
Старку хватит одного выстрела Уни-Лучом или, например, искривлённым лазером (Бендис немного сплагиатил Омега-Лучи, сделав их более стильными). Дэдпулу будет сложнее, конечно.
Hulk zen.
То есть Бэтаранг мощнее, чем удар молотом Достойного, от которого репульсорный генератор лишь треснул?Смотря каким.
Ну а вообще нужно сначало узнать на что способен подготовившийся Бэтмен.
Что каким?
Собственно, да. Потому что помимо пускания крови Супермэну народ ему пока не очень активно сливают.
Hulk zen.
Что каким?Всмысле смотря каким бэтарангом кидаться,может сделает какой-нибудь ,сверхострый.
Адамантовый чтоли?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну допустим. Но у Старка и полностью пробитый генератор какое-то время функционировал.
Hulk zen.
Адамантовый чтоли?)Вибраниумовый)
Ну допустим. Но у Старка и полностью пробитый генератор какое-то время функционировал.Так это будет не просто пробитие генератора,он может в бэтаранг взрывчатки засунуть или установить внутри ячейку с электрошокером в связи с чем может произойти взрывная реакция внутри генератора.Только понадобиться огромное количество энергии.Это только предположение,а не утверждение что именно так всё и будет.
Живой Лазер полвыпуска целенаправленно долбил треснувший генератор и в конце концов пробил его окончательно. После этого он энергетической атакой вбил ЖЧ в землю, запустив его с высоты нескольких десятков этажей, причём, опять же, атаковал в первую очередь генератор. И после этого ЖЧ ещё несколько выпусков действовал и сражался без ремонта. Допустим, Бэтмэн способен создать устройство для проведения аналогичной по мощности атаки. Но компактным оно явно не будет, и скорее всего Старк догадается нейтрализовать его вовремя. В последнее время он так и делает - ломает противнику всю технику в первые секунды боя.
Hulk zen.
Ну значит сначало нужно его обезвредить,например той пушкой способной уничтожить город(была бы она у него ещё).Если получиться потом попытаться взломать компьютер и снять броню.Блин у меня кончаются идеи.Вообщем Бэтмен ДФ точно что-нибудь придумает.
"Он что нибудь придумает"-этот аргумент перестал быть в ходу когда я только-только зарегестрировался.
Пытаюсь его возродить
Что два часа подготовки решат против высокотехнологического костюма Старка? Да еще и Дэдпул рядом.Может потому что против них выходит Бэтмен?А Дэдпул сливается сразу ибо бой до первой смерти.
И что,то что высокотехнологический костюм?Бэтмена с подготовкой изучи,чтобы так легко его сливать,а Дэдпул сдохнет потому как не выдержит взрывчатки.
А как его изучать, если ПФ Бэтмэн с подготовкой ничего особенного не сделал?
Hulk zen.
Ну тут фейл,нужно было брать ДФ версию.
Ребят выставляйте пожалуйста ДФ Бэтмена.
Ультиматор vs Спектра, Франклина Ричардса и Алой Ведьмы (до Дня М). Первый легко.
Мандракк vs Ультиматор. Второй.
Люк Кейдж vs Дэдпул с адамантиевыми мечами.
Люк Кейдж vs Дэдпул с адамантиевыми мечами. - Уэйд, победит с трудом.
Дэфстроук ДФ против Профессора Халка.