Сверхсила, сверхскорость, оптические лучи из глаз, правда надо много времени на перезарядку, толстая кожа, регенерация, возможно бессмертие, дерется на одном уровне с Мэттом, побеждал и дрался в ничью с Паучком.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Да ну... а ничё так что Девка-Белка вырубила Дума, Таноса, Финг Фанг Фума, Терракса(вроде как не помню), МОДОКА, Галактуса.
Я точно не могу сказать, но Веном сильнее, быстрее, выносливей и ловчее чем Рид. К таму же если у Рид хороший парень, если он и убьет человека, то с начало падумает, а Веном сначало убьет, а потом может быть подумает.
благодаря эмоциям,он не сможет контролировать его на 100%,а Эдди был в шкурах разных симбиотов и изучил их возможности лучше чем кто-либо другой,думаю дело кончится накаутом от увеличившегося в размерах Венома(Эдди).
"Рид Ричардс против Венома (Брок)" - приведу простой пример. Кожу Алтимейт Рида не смогли прокусить даже Марвел Зомби (а это вам не Веном). Классический Рид сильнее. У Брока нет шансов.
"Алтимейт Рид Ричардс против Мэлис" - Рид продул куда более слабой Сью из своей Вселенной, которая, к тому же, не буйствовала как Мэлис. Вторая.
"Веном (Брок) против Венома (Томпсон)" - здесь я за Флэша. Он натренированный боец с огромной силой воли, а Брок - нытик, к тому же на момент ношения Венома он был ослаблен раком. И уж точно он не был любимым носителем Венома. Симбиот просто терпел его, потому что не попадалось никого более подходящего. А его самым любимым носителем всегда останется Человек-Паук.
Кеп или Бэтс. Ну и Таскмастер победит, если его Дэдпул не завалит.
Ози.
Джерико,Дефстроук VS Дакен,Росомаха?
Поставлю на первых.
Да, Джерико тут чисто для красоты.
Флеш. Отбирание скорости)
Он уже показывал это?
Нет ещё и я имел в-виду старого Флеша.
Черный Тарантул vs Дэдпул
Домино vs Дэдшот vs Маверик
А что Тарантул могёт?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Сверхсила, сверхскорость, оптические лучи из глаз, правда надо много времени на перезарядку, толстая кожа, регенерация, возможно бессмертие, дерется на одном уровне с Мэттом, побеждал и дрался в ничью с Паучком.
In Deadpool we trust!))
Штиль (рассказ)
Черный Тарантул vs Дэдпул - ставлю на ЧТ
"Чёрный Тарантул против Дэдпула" - Тарантул убьёт психа.
Hulk zen.
А если Дэдпул со старыми силами будет?
Девочка-Белочка vs Отряд Самоубийц.
можно ссылку на девочку?
Если уповаешь на "славу" Белочки, то Харли ей достойную конкуренцию составит))
Штиль (рассказ)
Харли? АХАХАХА Девка-Белка непобедима!!! Аминь!адын!!адын!
Парень, в твоей вменяемости сомневается сам Тзинч уже)
Штиль (рассказ)
ОС как нефиг делать.
Да ну... а ничё так что Девка-Белка вырубила Дума, Таноса, Финг Фанг Фума, Терракса(вроде как не помню), МОДОКА, Галактуса.
А ничего, что это все сливы???
Смешно)
Мистер Фантастик vs Веном(Эдди Брок)
Рид растянется и будет издавать громкий звук натянутой резинки,тем самым обезвредид симбиот)ну это только теория,я за Рида)
Мистер Фантастик vs Веном(Эдди Брок) - Эдди с трудом.
Я думаю Веном победит, если Мистер Фантастик не будет пользоватся своими изобретениями
И как он победит?
Рид Ричардс(Ultimate) VS Злоба(Сью Шторм?)
Я точно не могу сказать, но Веном сильнее, быстрее, выносливей и ловчее чем Рид. К таму же если у Рид хороший парень, если он и убьет человека, то с начало падумает, а Веном сначало убьет, а потом может быть подумает.
Ему его и убивать не надо, просто придушить немного, что-бы знал, кто главный.
Это Венома только разозлит. Венома можно остановить только убив, а не то он вечно будет нападать до тех пор пока Рид не умрет
Отключка = победа!
К тому же зубы Венома чрезвычайно ядовиты и способны убить даже самых стойких супергероев.
прокусить он его вряд ли сможет,да и вообще навредить чем-то.
Тем не менее он не неуезвим. В конечном счете я за Венома
ок,бой специально для тебя...Веном(Брок) VS Веном(Томпсон)?
тут уже решит сам симбиот,тк он больше предпочитает Брока,потому что он его не сдерживает.
Это кстати спорный вопрос. Томпсон просто хорошо умеет контролировать свои эмоции.
благодаря эмоциям,он не сможет контролировать его на 100%,а Эдди был в шкурах разных симбиотов и изучил их возможности лучше чем кто-либо другой,думаю дело кончится накаутом от увеличившегося в размерах Венома(Эдди).
Томпсон тоже такое умеет)
Так же как и Веном!
Действительно интересный бой. Поставлю на Флеша Томпсона.
Я всеже поставлю на Эдди
"Рид Ричардс против Венома (Брок)" - приведу простой пример. Кожу Алтимейт Рида не смогли прокусить даже Марвел Зомби (а это вам не Веном). Классический Рид сильнее. У Брока нет шансов.
"Алтимейт Рид Ричардс против Мэлис" - Рид продул куда более слабой Сью из своей Вселенной, которая, к тому же, не буйствовала как Мэлис. Вторая.
"Веном (Брок) против Венома (Томпсон)" - здесь я за Флэша. Он натренированный боец с огромной силой воли, а Брок - нытик, к тому же на момент ношения Венома он был ослаблен раком. И уж точно он не был любимым носителем Венома. Симбиот просто терпел его, потому что не попадалось никого более подходящего. А его самым любимым носителем всегда останется Человек-Паук.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии