Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Кеп или Бэтс. Ну и Таскмастер победит, если его Дэдпул не завалит.

Snake cool)

Baysa

Ози.

Purgatori

Джерико,Дефстроук VS Дакен,Росомаха?

Watchmen

Поставлю на первых.

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder
Деф...

Watchmen

Да, Джерико тут чисто для красоты.

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder
Флэш vs Танос...

Watchmen

Флеш. Отбирание скорости)

Snake cool)

Серафим

Он уже показывал это?

Watchmen

Нет ещё и я имел в-виду старого Флеша.

Snake cool)

Watchmen

Черный Тарантул vs Дэдпул

Домино vs Дэдшот vs Маверик

Snake cool)

Flashbacca

А что Тарантул могёт?

Watchmen

Сверхсила, сверхскорость, оптические лучи из глаз, правда надо много времени на перезарядку, толстая кожа, регенерация, возможно бессмертие, дерется на одном уровне с Мэттом, побеждал и дрался в ничью с Паучком.

Snake cool)

Flashbacca

In Deadpool we trust!))

Purgatori

Черный Тарантул vs Дэдпул - ставлю на ЧТ

Ulviar

"Чёрный Тарантул против Дэдпула" - Тарантул убьёт психа.

Hulk zen.

Watchmen

А если Дэдпул со старыми силами будет?

Snake cool)

Mister Lux

Девочка-Белочка vs Отряд Самоубийц.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

можно ссылку на девочку?

Flashbacca

Если уповаешь на "славу" Белочки, то Харли ей достойную конкуренцию составит))

Mister Lux

Харли? АХАХАХА Девка-Белка непобедима!!! Аминь!адын!!адын!

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

Парень, в твоей вменяемости сомневается сам Тзинч уже) 

Watchmen

ОС как нефиг делать.

Snake cool)

Mister Lux

Да ну... а ничё так что Девка-Белка вырубила Дума, Таноса, Финг Фанг Фума, Терракса(вроде как не помню), МОДОКА, Галактуса.

Watchmen

А ничего, что это все сливы???

Snake cool)

Mister Lux

Watchmen

Смешно)

Snake cool)

Watchmen

Мистер Фантастик vs Веном(Эдди Брок)

Snake cool)

Purgatori

Рид растянется и будет издавать громкий звук натянутой резинки,тем самым обезвредид симбиот)ну это только теория,я за Рида)

Baysa

Мистер Фантастик vs Веном(Эдди Брок)           -           Эдди с трудом.

faceless

Я думаю Веном победит, если Мистер Фантастик не будет пользоватся своими изобретениями

Watchmen

И как он победит?

Snake cool)

Purgatori

Рид Ричардс(Ultimate) VS Злоба(Сью Шторм?)

faceless

Я точно не могу сказать, но Веном сильнее, быстрее, выносливей и ловчее чем Рид. К таму же если у Рид хороший парень, если он и убьет человека, то с начало падумает, а Веном сначало убьет, а потом может быть подумает.

Watchmen

Ему его и убивать не надо, просто придушить немного, что-бы знал, кто главный.

Snake cool)

faceless

Это Венома только разозлит. Венома можно остановить только убив, а не то он вечно будет нападать до тех пор пока Рид не умрет 

Watchmen

Отключка = победа!

Snake cool)

faceless

К тому же зубы Венома чрезвычайно ядовиты и способны убить даже самых стойких супергероев.

Purgatori

прокусить он его вряд ли сможет,да и вообще навредить чем-то.

faceless

Тем не менее он не неуезвим. В конечном счете я за Венома

Purgatori

ок,бой специально для тебя...Веном(Брок) VS Веном(Томпсон)?

faceless
Тут я сказать затрудняюсь. Я думаю они более менее равны, но у Брока опыта по больше, а у Томпсона пушки. Думаю у них будет ничья.
Purgatori

тут уже решит сам симбиот,тк он больше предпочитает Брока,потому что он его не сдерживает.

Watchmen

Это кстати спорный вопрос. Томпсон просто хорошо умеет контролировать свои эмоции.

Snake cool)

Purgatori

благодаря эмоциям,он не сможет контролировать его на 100%,а Эдди был в шкурах разных симбиотов и изучил их возможности лучше чем кто-либо другой,думаю дело кончится накаутом от увеличившегося в размерах Венома(Эдди).

Watchmen

Томпсон тоже такое умеет)

Snake cool)

Watchmen

Так же как и Веном!

Snake cool)

Watchmen

Действительно интересный бой. Поставлю на Флеша Томпсона.

Snake cool)

faceless

Я всеже поставлю на Эдди

Ulviar

"Рид Ричардс против Венома (Брок)" - приведу простой пример. Кожу Алтимейт Рида не смогли прокусить даже Марвел Зомби (а это вам не Веном). Классический Рид сильнее. У Брока нет шансов.

"Алтимейт Рид Ричардс против Мэлис" - Рид продул куда более слабой Сью из своей Вселенной, которая, к тому же, не буйствовала как Мэлис. Вторая.

"Веном (Брок) против Венома (Томпсон)" - здесь я за Флэша. Он натренированный боец с огромной силой воли, а Брок - нытик, к тому же на момент ношения Венома он был ослаблен раком. И уж точно он не был любимым носителем Венома. Симбиот просто терпел его, потому что не попадалось никого более подходящего. А его самым любимым носителем всегда останется Человек-Паук.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии