Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Супермен-Прайм VS Ралк?очень интересно мнение Нексуса

Ulviar
Прайм сверхлегко.

Hulk zen.

Purgatori
я просто наивно полагаю что Ралк сможет впитать энергию Прайма
Baysa
Супермен-Прайм VS Ралк? - первый, легко
Phoenix
"Супермен-Прайм VS Ралк?очень интересно мнение Нексуса"-Что за чушь?
Bes

Супермен-Прайм VS Ралк Прайм сверхлегко.

Bes

Временой Охотник vs РМ,ЗШ,Час,Тор,Ралк,Скарр

Временой Охотник vs Колосс

Ulviar

А в чём вообще смысл второго боя?

Hulk zen.

Pride

Может он просто не знает персонажей?

Baysa

Временой Охотник vs РМ,ЗШ,Час,Тор,Ралк,Скарр        -         первый, с огромным трудом

Временой Охотник vs Колосс       -         первый, ультралегко

x-mas

Новые боги(сильнейшие версии) vs Корпус Супермэнов( сильнейшие версии). Вторые, если среди первых нет Дарксайда с огненной душой.

Pride

если среди первых нет Дарксайда с огненной душой.

С чего бы ему не быть среди первых?

Iceman .

Спаун(Эл Симонс) против Капитана Атома.

Марсианский Охотник против Капитана Марвела(DC)

Фауст

Спаун(Эл Симонс) против Капитана Атома.

Альберт

Pride

Фанбоишь?)

Baysa

Спаун(Эл Симонс) против Капитана Атома.    -        Натан, без проблем

Марсианский Охотник против Капитана Марвела(DC)          -            Кэпа сможет победить только МО СВ, МО ДФ и ПФ проиграют после тяжелого боя.

x-mas

Спаун(Эл Симонс) против Капитана Атома. Атом.

Iceman .

Каким образом Атом победит?

Pride

Каким образом Атом победит?

Вариантов масса:разложит на молекулы,разорвет на части,выкинет в космос,поглотит.Куча всего.

Фауст

разложит на молекулы

Эл сам разрывал себя на молекулы и сабирал, следовательно он контролирует свои молекулы

разорвет на части

когда это было проблемой для спауна?

выкинет в космос

и как он тогда будет его побеждать? Тем более что Эл и сам отлично перемещается и перемещает различные объекты

поглотит

сомневаюсь

Turtleman

Эл сам разрывал себя на молекулы и сабирал, следовательно он контролирует свои молекулы

А можно пруф?

Фауст

я не помню в каком это было комиксе, но сейчас пробегусь по комиксам и постараюсь найти. В общем тема такая: когда Эл незнал как перемещаться, он разорвал себя на молекулы, запустил их со скоростью света в нужное место и опять себя собрал

Turtleman

В общем тема такая: когда Эл незнал как перемещаться, он разорвал себя на молекулы, запустил их со скоростью света в нужное место и опять себя собрал

Ага щас, примерно то же самое ты говорил, что Спаун остановил пулю) а в реале оказалось наоборот.

Фауст

просто на странице, где пуля останавливается, не сразу понятно кто это сделал, Спаун или Матерь, тем более что матерь так и не говорит что это сделала она, а бормочет что то типа "Ванда должна жить" и все ттакое. А с разрыванием себя на молекулы, действительно было такое

Pride

Для начала пруф.А так же прими во внимание то,что у Натана контроль несравнимо выше.

когда это было проблемой для спауна?

Если разорвать и выбросить в космос,то он не соберется.Да и к тому же можно вырвать сердце,в "Апокалипсис",когда он был лишен сердца,то нифига не мог.

и как он тогда будет его побеждать? Тем более что Эл и сам отлично перемещается и перемещает различные объекты

Забросит на Солнце.

сомневаюсь

Твои сомнения не отменяют факта:

Создание материи: Натаниэль Адам может создавать материю также легко, как и энергию. Также легко он может материю поглотить.

Да и что собственно помешает Натану просто превратить в обезьянку?)

И как,расскажи мне, Эл будет побеждать Капитана Атома?)

Серафим

Ты забыл, что бой в Лимбо.

Pride

Ну создаст Солнце.

Серафим

А он показывал такое?

Pride

Просто проверяя свои способности, он создал точную копию Земли со всей жизнью. Его сила оказалась настолько велика, что на этой Земле он создал точные копии Флэша, Супермэна, Огненного Шторма и даже Спектра (Spectre). Но даже это не являлось пределом. Капитан Атом доказал, что усилием мысли способен создать вселенную, и также усилием мысли уничтожить её

Серафим

Да, он крут, но это про ДФшного Атома. ПФшный ничего такого не показывал.

Фауст

Для начала пруф.А так же прими во внимание то,что у Натана контроль несравнимо выше.

говорю же непомню в каком комиксе было, но это точно  было в ранних. Ну так и что? Даже если Натан его разорвет, Эл сможет собраться

Да и к тому же можно вырвать сердце,в "Апокалипсис",когда он был лишен сердца,то нифига не мог.

Он ничего не мог, потому что шестерки Маммона, повязали его до того, как он успел регенирировать

Забросит на Солнце.

А яички у него не треснут?

Создание материи: Натаниэль Адам может создавать материю также легко, как и энергию. Также легко он может материю поглотить.

Эл может тоже самое, может не так мастерски как Атом, но все же может

Да и что собственно помешает Натану просто превратить в обезьянку?)

Ну Элу тоже ничего не мешает)

Baysa

А яички у него не треснут?          -           

нет, не треснут.

Фауст

Либо ты ничего незнаешь о Спауне, либо ничего незнаешь о Атоме, хотя, есть еще вариант что ты ничего незнаешь о обоих

Pride

Я знаю и о Спауне и о Атоме и говорю тебе,что у Спауна нету шансов(без яблока).

Фауст

я знаю что ты знаешь и о Спауне и о Атоме, я это писал Президенту Линкольну. У Спауна очень неплохие шансы

Pride

Что Спаун сделает Натану?

Фауст

"Оторвет нахрен башку", первый вариант что пришел в голову, но так же может расчленить, при помощи магии сделать с ним что нибуть интересное вариантов много...

Pride

Это врятли,сил не хватит просто.Спаун никогда не показывал силы выше Супермэновских)А насчет магии:

Серебряный металл противостоит большей части магических заклинаний.

Ты слииииишком переоцениваешь Спаунов.

Фауст

Это врятли,сил не хватит просто.Спаун никогда не показывал силы выше Супермэновских)А насчет магии:

по идее, при помощи магии он может увеличивать как силу так и скорость до нужных ему пределов

Ну а если Эл использует магию не на нем а на себе? Сделает себя супер-огромным и сожмет Натана в руке?

Pride

Пойми Натан-совершенно другой уровень.К тому же он то же это умеет:

• Самоусиление: Капитан Атом может усилить любую из своих способностей путем сильного желания.

Кстати ты не забыл, что у Спауна ограничена магическая сила?

Да и к тому же Натан невоспримчив к большинству физических и энергетических атак.

Фауст

Эл так же может усилить любую из своих способностей. Интересно, чем же это они ограничены

SnAkE

Ну а если Эл использует магию не на нем а на себе? Сделает себя супер-огромным и сожмет Натана в руке?

Обломается. Атом - энергетическое существо, а также тоже умеет изменять свой размер.

Фауст

а как его можно победить?

x-mas

Учитывая, что у него практически бесконечный запас энергии, то по идее победить его нельзя, но в комиксах просто по морде пинали и все)

Фауст

ну если так, тогда Элу достаточно сильно отвесить ему люлей) 

Baysa

я достаточно знаю об Атоме, но о Спауне знаю не много. грешок. и вообще, я сказал что у него яички не треснут, хочешь убедить меня в обратном?

Фауст

если незнаешь весь спектр сил Спауна, смысл тогда говорить? 

хочешь убедить меня в обратном?

да мне как то плевать на то что ты думаешь. Если бы свободное время выдалось, не стал бы и пытаться переубеждать тебя в чем то

Iceman .

А второй бой?

Pride

Марсианский Охотник против Капитана Марвела(DC)

Насчет ПФ не скажу,но если брать ДФ версии,то Билли должен победить.

Pride

Разве сейчас Колосс без сил Феникса?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии