«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Избавление от гнева: Если кто-то был поглощен гневом, Синий свет Надежды способен явить ему прекрасное видение, основанное на самой великой надежде объекта и тем самым успокоить его."
Текущую версию Зелёного Шрама Уокер победит. Если брать ЗШ до разделения с Баннером, зависимость от гнева отсутствует, так что это не поможет. К тому же уже в среду нам, возможно, покажут новую версию комбинации Баннера и ЗШ.
Я знаю что ты имеешь ввиду. Но всё же поставлю на ЗШ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Выставлен не РМ, а ЗШ. Я так понимаю, если в бою сказано именно "ЗШ", это означает, что участвует только это воплощение без возможности перехода в форму РМ. А если пишут "Халк", сражается ЗШ, который при необходимости может стать РМ.
"Нова vs Танос"-Второй,осилит.
"Черный Гром vs Тор"-Должен победить Тор из-за скорости.
Красная женщина-Халк против Капитана Британия.
Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель-все дерутся против друг друга,рукопашка без оружия и гаджетов..
как же ты легко сливаешь Горона и Дакена.
никого я не сливаю.
Легион vs Макс Фарадей - Макс, с некоторыми напрягами.
Михаил, Люцифер(ДиСи) vs 12 олимпийских богов, Один, Тор Одинсон, Геркулес, Локи
Ахахаха, намеренный слив второй команды.
Первые легко.
Михаил, Люцифер(ДиСи) vs 12 олимпийских богов, Один, Тор Одинсон, Геркулес, Локи
Любой из первых,плевком.
вместе с Михаилом
А вот это врятли.
Серебряный самурай,Горгон VS Дедпул(с регенерацией),Электра?
Тор тут ни при чём. Даже Профессор сильнее Тора в режиме Берсерка.
Не знал, что Тор настолько слабый. Фиговый из него бог.
Я за ЗШ.
Халк слабеет при виде синего цвета? Или Уолкер иммунен к физ. атакам? Я не помню такого.
Текущую версию Зелёного Шрама Уокер победит. Если брать ЗШ до разделения с Баннером, зависимость от гнева отсутствует, так что это не поможет. К тому же уже в среду нам, возможно, покажут новую версию комбинации Баннера и ЗШ.
Hulk zen.
Я знаю что ты имеешь ввиду. Но всё же поставлю на ЗШ.
Выставлен не РМ, а ЗШ. Я так понимаю, если в бою сказано именно "ЗШ", это означает, что участвует только это воплощение без возможности перехода в форму РМ. А если пишут "Халк", сражается ЗШ, который при необходимости может стать РМ.
Hulk zen.
Я случайно спутал. Уже исправил.
Если ты про гашение ярости,то на того кастрированного ангела с Веги это не подействовало,а Халк контролирует себя ещё лучше.
Дум vs Мефисто.
РМ vs Зевс.
Дум.
Зевс.
Улыбка Юдзиро не то зрелище, которое можно демонстрировать в общественных местах, и почему не можешь ей воспользоваться?
ой, от кого я это слышу? От бывшего главного холиварщика-фанбоя strangearts? Да не смеши ты меня
второй
первый
Красная женщина-Халк против Капитана Британия. - первая, с трудностями
Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель - Мэтт, после тяжелого боя.
Красная женщина-Халк против Капитана Британия. - первая.
Красная женщина-Халк против Капитана Британия - Бетти настучит ему по бигбену
Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель - Френк сливается сразу,а так я за Бэтса и Мэтта
"Серебряный самурай,Горгон VS Дедпул(с регенерацией),Электра" - первые чисто из-за Горгона.
"Красная женщина-Халк против Капитана Британия" - первая нелегко.
"Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель-все дерутся против друг друга,рукопашка без оружия и гаджетов.." - тут либо Стив, либо Брюс.
Капитан Америка vs Дикий Кот
Красная Стрела (ДФ) и Кэтмен vs Дефстроук (ДФ)
Капитан Америка vs Дикий Кот - Кэп
Красная Стрела (ДФ) и Кэтмен vs Дефстроук (ДФ) - Слэйд раздавит их
поставлю на Озимандиеса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии