Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

как же ты легко сливаешь Горона и Дакена.

Baysa

никого я не сливаю.

Pre-retcon Beyonder
Легион vs Макс Фарадей

Baysa

Легион vs Макс Фарадей            -           Макс, с некоторыми напрягами.

Pre-retcon Beyonder
А поконкретней?....

Baysa

Михаил, Люцифер(ДиСи) vs 12 олимпийских богов, Один, Тор Одинсон, Геркулес, Локи

Phoenix
Пффф...вторые.
Stan
Про первых ты видимого ничего не знаешь.
Phoenix
Если ты мне, то я пробывал мыслить так же как и пользователь выставивший этот бой.
Stan
Нет, не тебе.
Mister Lux

Ахахаха, намеренный слив второй команды.

Первые легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pride

Михаил, Люцифер(ДиСи) vs 12 олимпийских богов, Один, Тор Одинсон, Геркулес, Локи

Любой из первых,плевком.

Pre-retcon Beyonder
Люц соло,хоть 500 богов вместе с Михаилом,кладутся довольно быстро.

Pride

вместе с Михаилом

А вот это врятли.

Pre-retcon Beyonder
А вот это он уже делал,и был при этом далеко не на пике сил....

Purgatori

Серебряный самурай,Горгон VS Дедпул(с регенерацией),Электра?

Pre-retcon Beyonder
Повторюсь..... Легион vs Макс Фарадей  

Pride

Тор тут ни при чём. Даже Профессор сильнее Тора в режиме Берсерка.

Не знал, что Тор настолько слабый. Фиговый из него бог.

Phoenix
Палец вверх)
Pre-retcon Beyonder
Святой Уолкер vs ЗШ...

Серафим

Я за ЗШ.

Pre-retcon Beyonder
Очень зря,бой с подвохом....

Серафим

Халк слабеет при виде синего цвета? Или Уолкер иммунен к физ. атакам? Я не помню такого.

Pre-retcon Beyonder
Он и без этого ЗШ вынесет,ответ почему пока ненапешу,может кто догадается....

Ulviar

"Избавление от гнева: Если кто-то был поглощен гневом, Синий свет Надежды способен явить ему прекрасное видение, основанное на самой великой надежде объекта и тем самым успокоить его."

Текущую версию Зелёного Шрама Уокер победит. Если брать ЗШ до разделения с Баннером, зависимость от гнева отсутствует, так что это не поможет. К тому же уже в среду нам, возможно, покажут новую версию комбинации Баннера и ЗШ.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder
Правельный ответ,со знанием персонажей....

Mister Lux

Я знаю что ты имеешь ввиду. Но всё же поставлю на ЗШ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

Выставлен не РМ, а ЗШ. Я так понимаю, если в бою сказано именно "ЗШ", это означает, что участвует только это воплощение без возможности перехода в форму РМ. А если пишут "Халк", сражается ЗШ, который при необходимости может стать РМ.

Hulk zen.

Mister Lux

Я случайно спутал. Уже исправил.

Если ты про гашение ярости,то на того кастрированного ангела с Веги это не подействовало,а Халк контролирует себя ещё лучше.

Серафим

Дум vs Мефисто.

РМ vs Зевс.

Pre-retcon Beyonder
Первые.

Mister Lux

Дум.

Зевс.

Stan

Дум vs Мефисто.

Дум.

РМ vs Зевс.

Зевс.

Pre-retcon Beyonder
"Спаун vs Супермэн-Прайм","Кеп vs Спаун" Очень пожелел что немогу воспользоватся,моим любимым сканом со смеюшимся Юдзеро...

Серафим

Улыбка Юдзиро не то зрелище, которое можно демонстрировать в общественных местах, и почему не можешь ей воспользоваться?

Pre-retcon Beyonder
Комп накрылся...

Фауст

ой, от кого я это слышу? От бывшего главного холиварщика-фанбоя strangearts? Да не смеши ты меня

Pre-retcon Beyonder
"Нова vs Танос" "Черный Гром vs Тор".....

Фауст

второй

первый

Phoenix
"Нова vs Танос"-Второй,осилит. "Черный Гром vs Тор"-Должен победить Тор из-за скорости. Красная женщина-Халк против Капитана Британия. Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель-все дерутся против друг друга,рукопашка без оружия и гаджетов..
Baysa

Красная женщина-Халк против Капитана Британия.           -              первая, с трудностями
Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель                -           Мэтт, после тяжелого боя.

Stan

Красная женщина-Халк против Капитана Британия. - первая.

Purgatori

Красная женщина-Халк против Капитана Британия - Бетти настучит ему по бигбену

Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель - Френк сливается сразу,а так я за Бэтса и Мэтта

Watchmen

"Серебряный самурай,Горгон VS Дедпул(с регенерацией),Электра" - первые чисто из-за Горгона.

"Красная женщина-Халк против Капитана Британия" - первая нелегко.

"Бетмэн,Капитан Америка,Сорвиголова,Каратель-все дерутся против друг друга,рукопашка без оружия и гаджетов.." - тут либо Стив, либо Брюс.

Snake cool)

Watchmen

Капитан Америка vs Дикий Кот

Красная Стрела (ДФ) и Кэтмен vs Дефстроук (ДФ)

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder
1.Первый. 2.Второй.

Purgatori

Капитан Америка vs Дикий Кот - Кэп

Красная Стрела (ДФ) и Кэтмен vs Дефстроук (ДФ) - Слэйд раздавит их

Pre-retcon Beyonder
Брюс vs Озимандиус vs Стив vs Немезис vs Таскмастер vs Каратель vsНайтвинг vs Красный Колпак vs Дэдпул vs Рас Альгул vs Бэйн,только рукопашка....

Фауст

поставлю на Озимандиеса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии