Spawn has vast magical powers. Spawn has a limited power supply whose quantity would be shown to the reader in the form of a counter that began at 9:9:9:9. Each time Spawn used his energy, the counter drains. Consequently, Simmons relies primarily on his costume's natural abilities or weapons rather than the magical abilities in combat.
Давненько уже.
Да. В результате действий ЧП Петр и Ульяна вынесли друг друга, вследствии чего они лишились сил Феникса.
Этакий Марвел vs ДиСи, бой проходит в лимбо.
Черный гром, Апокалипсис(до первой смерти), Геркулес, Колосс(Аватар Ситторака), Хоуп Саммерс, Доктор Дум, Стрендж ВВ, ПГ(Блейз), Джаггернаут-Трион, Спаун(Симмонс), СС, Мисс Марвел, Алая Ведьма, Часовой(Мрак), Танос (до последней смерти ), Тор, РМ, Циклоп(1/5 сил Феникса), ЗШ, Агамотто.
VS
Большая Барда, ЧА ДФ, Монарх, Капитан Марвел ДФ, Киборг, Киборг-Супермэн(Хэнк Хэншоу), Дарксайд (С уравнением анти-жизни и огненной душой), Доктор Фэйт СВ, Думсдэй, Уничтожитель, Содэм Ят (Ион), МО СВ, ССВ, Синестро, Супербой(Коннер), Такион, Чудо Женщина, Затанна, Ларфлиз, Флэш(Барри Аллен)
Почему Циклопа силой обделил? И тебе не кажется, что силы героев не равны, причём довольно сильно не равны?
пожалуй.
а если так:
Танос(до последней смерти), Мрак, Джаггернаут-Трион, РМ, Тор
VS
Кларк ДФ, Дарксайд ДФ, Думсдэй, ЧА ДФ, Билли ДФ
Первые без особых проблем.
Апокалипсис, Арес, Азазель, Черный гром, Блэкхарт
VS
Аквамэн, ЧА(Третья Мировая Война), Большая Барда, Кэп Марвел ДФ, Киборг(Виктор Стоун)
Фантомный Странник(ДФ) vs Аллен Адам
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Фантомный Странник(ДФ) vs Аллен Адам - плохо знаком с первым, но поставлю на Аллена.
Будучи любителем обыкновенного мужского мордобоя, выставлю немного чистого боя:
Бой-1
Синее Чудо, Коллос-Джаггернаут, Граф Нефария, Дракс-Разрушитель, Геркулес
VS
Дарксайд ДФ, Думсдэй, Уничтожитель, Флэш(Барри), Генерал Зод
Бой-2
Джаггернаут-Трион, Мисс Марвел, Рагнарек, Часовой(Мрак) , СС
VS
МО ДФ, Лобо, Супербой (Кон-Эл), Супермэн ДФ, Чудо-Женщина
1)Вторые с большим трудом
2)Первые из-за Триона
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Доктор Стрендж ВВ, Доктор Дум, Дормамму, Алая Ведьма, Агамотто, Мефистофель, Зевс, Один, Доктор Вуду, Блэкхарт
VS
Спектр, Доктор Фэйт СВ, Затанна , Монарх, Синестро, Кайл Райнер(Ион), Содэм Ят(Ион), Такион, Старбрейкер, Ларфлиз
1. Лимбо
2. Измерение Дормамму
3. Измерение Агамотто
4. Ад
читай шапку темы
чет я внатуре разогнался.
Мрак и Падший vs Танос и Ларфлиз - предпологаю что первые
Мрак и Падший vs Танос и Ларфлиз . - вторые.
к этому никакого отнашения не имеет.
что б отделить мой ответ от цитаты.
Ты правда не видишь разницы в силе?)
вот этим они ограничены:
Spawn has vast magical powers. Spawn has a limited power supply whose quantity would be shown to the reader in the form of a counter that began at 9:9:9:9. Each time Spawn used his energy, the counter drains. Consequently, Simmons relies primarily on his costume's natural abilities or weapons rather than the magical abilities in combat.
чувак, уж от кого бы я это ожидал, но уж точно не от тебя. Счетчик исчез после победы над Мэлболгией
Точно,забыл.В любом случае он не сможет бесконечно себя усилять.
Атом смог создать вселенную,явно уж со Спауном справится.К тому же скорость превосходит.
В любом случае он не сможет бесконечно себя усилять.
а Атом сможет?
К тому же скорость превосходит.
а что помешает Элу двигаться с той же скоростью что и Атом?
Короче дай мне пруф на то,что Спаун управляет молекулами и что он может бесконечно себя усилить.
Атом сможет т.к у него бесконечный запас энергии.
Спаун может, потому что ограничителем служил счетчик, счетчика нет-ограничителя нет. Пруф о том что он управляет своими молекулами ищу
Где говорится что запасы магии у него бесконечны?
Да и что помешает Натану,как я уже говорил сделать Спауна стеклянным или обезьянкой?
Где говорится что запасы магии у него бесконечны?
говорится тогда, когда счентчик у него исчезает и он выделывает трюки, от которых обычные хеллспауны, давно бы загнулись из за недостатка энергии
Да и что помешает Натану,как я уже говорил сделать Спауна стеклянным или обезьянкой?
А что помшает Спауну, стать преждним?
Короче меня это достало.
Спаун vs Супермэн-Прайм
эмм....то Прайм сделает Спауну?
Бои идут до 1 проигрыша или недееспособности противника.Шах и Мат.
Спаун остается дееспособным без конечностей и даже без большей части позвоночника
А он будет дееспособен если превратится в кучку перьев?
учитывая, что он, несмотря на сомниния, контролирует молекулы, то ему ничего не мешает превратиться снова в свое состояние
Кстати, о пруфах:
Вот один из сканов в котором говорится о том что Спаун разрывает себя на молекулы при телепортации:
Так как комиксы на английском, ради доказательства того что я и так знаю, мне качать лень, я назову номера в которых были другие манипуляции:
№105 Спаун создает волков, не простых, а волшебных
так же множество раз он создавал различных монстро-насекомых, летучих мышей, оружие и многое другое
Разорвал на части-победил.
если, конечно, Эл первый не разорвет его на части
Сил не хватит.Метал брони Натана практически неразрушим.
практически, главное слово
Для Спауна-абсолютно неразрушим.Спаун не уровень таких существ как Супермэн.
Спаун не уровень таких существ как Супермэн.
ошибаешься
Доказательства приведи.Он показал что-нибудь уровня Супермэна?
а ему и не требовалось показывать такую физическую силу. Об этом оффициально говорилось значит может
Где об этом официально говорится?