Во первых Тор Рунный Король - это очень мощный персонаж, который не раз фигурировал в Топ-10, когда Халком там даже не пахло. Во вторых Стрендж Верховный Волшебник вынесет обычного Халка, слова Стефана тому в подтверждение и в третих есть понятие перегрузки.
"несусветный бред."-Канечно.
"имеешь претензии иди выскажись, только не мне. костюм меня совершенно не волнует."-Ты мне ещё указывать будешь?А не охренел ли ты случаем?
Хорошенько поджарить. Не забываем, что ЗШ чуть не вынес Доктор Стрендж, а до этого говорил, что может победить обычного Халка щелчком пальца.
Хорошенько поджарить? Что за бред? Насчёт Стрэнджа, ЗШ он бы не вынес, да и Халка обычного тоже, ведь ЗШ и Халк наращивают силы от любого вида атак.
Во-первых, несещ тупой бред. Во-вторых, не знаешь, что дает магия рун, не спорь. В-третьих, не знаешь, что это такое, так вали и читай.
Во-первых:
Рунный Тор размажет халка в два счета,он его может просто превратит в песок или статую.
Было бы это так, ты бы не писал идиотской ереси. Хотя это видимо вошло у тебя в привычку.
Не буду тебе нечего говорить.
Во первых Тор Рунный Король - это очень мощный персонаж, который не раз фигурировал в Топ-10, когда Халком там даже не пахло. Во вторых Стрендж Верховный Волшебник вынесет обычного Халка, слова Стефана тому в подтверждение и в третих есть понятие перегрузки.
Джесси Кастер(Генезис) vs ПРБ
Джесси Кастер(Генезис) vs Источник
"Джесси Кастер(Генезис) vs ПРБ" -первый
"Джесси Кастер(Генезис) vs Источник"-незнаю кто второй.
незнаю кто второй. - http://dc.wikia.com/wiki/Source_(New_Earth)
Хмм, тогда: "Джесси Кастер(Генезис) vs Источник"-второй без особых проблем.
Источник vs Братья(до создания Амальгамной Вселенной)
Источник vs Мыслеробот
Братья, легко. Наверное Мыслеробот.
Доктор Солар с трудом.
первый.
Красный Череп вс Дэдпул.
Дедпул
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Нынешний Дэдпул выиграет, старый тоже выиграет, только очень легко.
второй.
Тор жертвует глазами. Тор получает практическое всемогущество. Тор винс.
Источник vs Братья(до создания Амальгамной Вселенной). Источник.
Источник vs Мыслеробот. Аналогично.
"Источник vs Братья(до создания Амальгамной Вселенной)" - Источник
"Источник vs Мыслеробот" - Источник.
Я смотрю, люди плохо читали мою биографию. Печалька...
А ты знаешь какими силами распологает Источник?
Супермен Дф с силами Шазама vs Халк и Тор
бой под синим солнцем
Отнюдь
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Супермен и так халка уделает
ПФ Кларк может и проиграет, а ДФ победит.
Парень, ты заблуждаешься.
ты меня конечно прости но вот это выражает мое мнение:
Пополнил коллекцию картинок и не знаешь как бы об этом сообщить окружающим? - несусветный бред. а насчет:
ношение трусов поверх трико - имеешь претензии иди выскажись, только не мне. костюм меня совершенно не волнует.
забей.
ношение трусов поверх трико - костюм отнюдь не главное.
Пополнил коллекцию картинок и не знаешь как бы об этом сообщить окружающим? - бред несусветный.
Какие трусы? Ты о чем?
Хмм,разве Супермэн ДФ не носил трусов поверх трико?
Ключевое слово "носил".
Разговор же шёл о ДФ Супермэне,а не о современном.