Я, конечно же, мог бы сейчас начать распинаться и доказывать, что это глупый полуслив, но зачем оно надо, правда? Ведь в биографии то, каким образом он его победил, расписано.
Адаптация Думсдея ничто по сравнению с Фьюри. Одно дело адаптироваться, чтобы тебя было больше не убить каким-то определённым способом, а другое дело адаптироваться для убийства любой цели.
Доктор Дум с совсеми своими игрушками ( подготовка год ) vs Тор РК
Дум временно переезжает в диси чтобы Тор не узнал о его планах и плонирует ровно год а потом возврвщяеться и наподает на Тора внезапно так скажем исподтишка
А ты я посмотрю знаток Тора, раз так уверенно утверждаешь что он проиграет. Ок, тогда ты наверное и доказать свою точку зрения сможешь без проблем?!
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Конечно не может."-Почему же?Что ему собственно помешает?А если и не сможет заполучить Силу Одина,он может просто обучиться магии у асгардийских магов,ну и у Стрэйнджа.
Почему же?Что ему собственно помешает?А если и не сможет заполучить Силу Одина,он может просто обучиться магии у асгардийских магов,ну и у Стрэйнджа.
Потому что Один не даделит Тора своей силой, из-за какой-то разборки Тора. Ну магии обучится, против Супермена попрёт, а Халка не осилит, у него иммун к магии.
Даже Джим Джасперс не одолел Фьюри.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я, конечно же, мог бы сейчас начать распинаться и доказывать, что это глупый полуслив, но зачем оно надо, правда? Ведь в биографии то, каким образом он его победил, расписано.
Доктор Дум,Кал Кент vs Танос,ССВ - вторые.
Доктор Дум,ССВ vs Кал Кент,Танос -первые.
"Супер-Целестилиал вс Доктор Дум." -первый, не особо напрягаясь.
"Супер-Целестилиал вс Танос." - первый.
"ЗШ, Ралк, Скаар против Циклопа(1/2 часть сил Феникса)" -второй.
Гладиатор vs Бэта Рей Билл
Меченый vs Хобгоблин(Фил)
Гладиатор vs Бэта Рей Билл - БРБ
Меченый vs Хобгоблин(Фил) - второй.
Доктор Солар против МЧ(сильнейшие версии). МЧ, ибо ПРМЧ.
ЗШ, Ралк, Скаар против Циклопа(1/2 часть сил Феникса). Наверное первые, но с трудом.
Доктор Солар (сильнейшая версия) vs. Фьюри. Фьюри должен победить, как он это будет делать, я не знаю.
Гладиатор vs Бэта Рей Билл - зависит от того, в каком состоянии первый.
Меченый vs Хобгоблин(Фил) - второй легко.
Маркиз Смерти против Потустороннего(Нелюдя). - Потусторонний-нелюдь, не дорос еще до уровня силы Клайда. да и сил уничтожить первого у ПН не хватит.
"Доктор Солар (сильнейшая версия) vs. Фьюри" - Солар уже сражался с адаптирующим существом, конечно Селески победил.
Дарвин тоже адаптируется, только вот Фьюри убьёт его за несколько секунд.
Это существо (хз как он назывался) адаптируется как Думсдей и мгновенно.
Адаптация Думсдея ничто по сравнению с Фьюри. Одно дело адаптироваться, чтобы тебя было больше не убить каким-то определённым способом, а другое дело адаптироваться для убийства любой цели.
Еще Солар управляет временем, он технопат. Ну и конечно, Фил вездесущ (буквально).
Солар уничтожил все реальности
Солар уничтожыл всего несколько вселенных, в Unity 2000 он обьеденил все реальности мультивселенной Валиант в одну вселенную.
Рунный Тор vs Солар - Солар.
Доктор Солар (сильнейшая версия) vs. Фьюри. Солар должен победить, как он это будет делать, я не знаю.
Знаешь,запал с тобой спорить пропадает...Одно и то же "другое","ты не понял","не соображаешь" и т.д.
Доктор Солар (сильнейшая версия) vs. Фьюри. Солар
Тор (подготовка 1 год) vs Супермэн ДФ Супермэн ДФ
Тор (подготовка 1 год) vs Халк Халк
этот бой для Vable и Pride
Доктор Дум с совсеми своими игрушками ( подготовка год ) vs Тор РК
Дум временно переезжает в диси чтобы Тор не узнал о его планах и плонирует ровно год а потом возврвщяеться и наподает на Тора внезапно так скажем исподтишка
Вэйбл и Прайд в бане, так что придётся подождать недельку)
Hulk zen.
"Доктор Дум,Кал Кент vs Танос,ССВ" - вторые, легко.
"Доктор Дум,ССВ vs Кал Кент,Танос"-первые, за счёт ССВ.
"Гладиатор vs Бэта Рей Билл"-БРБ.
"Тор (подготовка 1 год) vs Супермэн ДФ"-Суп, легко.
"Тор (подготовка 1 год) vs Халк"-Халк, легко.
Натиск (с варпом) против Доктора Стрэнджа(Верховный Волшебник).
Натиск (с варпом) против Доктора Стрэнджа(Верховный Волшебник). - СВВ, с трудом.
"Тор (подготовка 1 год) vs Супермэн ДФ"
"Тор (подготовка 1 год) vs Халк"
Тор в обоих случаях.
"Натиск (с варпом) против Доктора Стрэнджа(Верховный Волшебник)."
Стрендж.
Тор в обоих случаях...проиграет.
А ты я посмотрю знаток Тора, раз так уверенно утверждаешь что он проиграет. Ок, тогда ты наверное и доказать свою точку зрения сможешь без проблем?!
Что тебя возмущает? У Тора нет шансов.
Наверное ты хотел сказать наоборот.
НЕТ.
Печалька.
как Супермэн победит рунного Тора или Тора с Силой Одина.
Никак, но в условии боя о таком не говорилось.
В условия боя была подготока.
Просто заполучить вроде не может.
Конечно не может. И подготовка нечего не решит, ну может Супа одолеет, но Халка навряд ли.
Он может отца попросить, что бы он отдал ему свою силу во время боя.
Почему же?Что ему собственно помешает?А если и не сможет заполучить Силу Одина,он может просто обучиться магии у асгардийских магов,ну и у Стрэйнджа.
Потому что Один не даделит Тора своей силой, из-за какой-то разборки Тора. Ну магии обучится, против Супермена попрёт, а Халка не осилит, у него иммун к магии.
Прям отлегчило)
Вы забываете про магию Рун.
А что она сможет сделать Халку?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии