а почему где то должно говориться "Спаун-уровень Супермэна"? Он может усилять свои силы, до предела, какого он хочет, следовательно и физ. силу он тоже может сделать такую же
где я перевожу стрелки? Ты сам пишешь что Атом может бесконечно усиливать все свои силы, но чуть позже пишешт что про Спауна это полная чушь, тогда получается и Натан так не может, тем самымты сам написал чушь
А ну ок.ЧП может двигать планеты,просто ему это не надо.Симбиоты могут двигать планеты,просто это им не надо.Робин может двигать планеты,просто это ему не надо.
У Атома бесконечные запасы энергии из квантового космоса,возможно и может.Хотя сейчас ПФ версия,которая мало что показала,но уже достаточно для победы над Спауном.
Расскажи мне, какой максимальный силовой подвиг Спауна?
ЧП может двигать планеты,просто ему это не надо.Симбиоты могут двигать планеты,просто это им не надо.Робин может двигать планеты,просто это ему не надо.
ох, ваш сарказм убил меня наповал. Ну хорошо, по твойму должно быть так: О господи, невинную девушку пытаются изнасиловать, нужно ей помочь, Что же сделать? Думаю разорвать их магическими цепями...хотя нет, потрясу ка я Землю или закину их на Солнце или открою Черную дыру и пусть их засосет туда, это же будет всяко эффектнее смотреться
Спаун полагается больше не на силу и магию, а на навыки солдата, даже после того как счетчик исчез, дабы оставаться человечней
Ну вот собственно и все.Он не показывал ничего в силе.И управление молекулами фейковое.Короче он тупо маг и все.Как я уже сказал его молекулы раскидает по всему Лимбо.
P.s Я на тренировку.Можешь писать свои возмущения,приду-отвечу.
Ок.ЧП-варпер мультивселенского масштаба,просто не показывал этого.
а где то говорилось, что ЧП варпер мультивселенского масштаба?
Господи,неужели ты не понимаешь,что если персонаж умеет телепортироватся,то это не значит,что он управляет молекулами.
Господи, неужели ты не понимаешь что первые телепортации Спауна - это нечто другое, чем телепортации НЗ и других персов умеющих это?!. Я тебе дал скан, там прямым текстом написанно, что он разорвал себя на молекулы, превратив в поток энергии
А где то заявлялось что Спаун может увеличивать свои силы до бесконечного уровня или хотя бы где он их может просто увеличить?
Господи, неужели ты не понимаешь что первые телепортации Спауна - это нечто другое, чем телепортации НЗ и других персов умеющих это?!. Я тебе дал скан, там прямым текстом написанно, что он разорвал себя на молекулы, превратив в поток энергии
Ахахах,ты знаешь как происходит телепортация?Точно так же разрываются на атомы и перемещаться как поток энергии.Тем более там не сказано "Я разрываю себя на атомы",а просто "Телепортация хуже всего.Быть разорваным на атомы...."Дум тоже может телепортироватся,но из атомов не соберется.
тут не телепортация играет главую роль, а то что он контролирует свои молекулы при ней, разрывает себя и вновь собирает, тем более я указал выпуски в которых спаун создает живых и неживых существ
Когда Эл использует магию, у него руки или то каким местом он это делает обволакиваются зеленым дымом, в том комиксе он распахнул свой плащ и оттуда выбижали волки
Сорвиголова и Таскмастер vs. Горгон и Дакен (без феромон) - если бы Дакен с клинком Мурамасы, я бы с уверенностью сказал что вторые, а так Сорвиголова победит и Дакена и Горгона по отдельности, а вот Таскмастер.
в комиксах, где же еще?
Пруф.Где говорится:"Спаун-Уровень Супермэна"
а почему где то должно говориться "Спаун-уровень Супермэна"? Он может усилять свои силы, до предела, какого он хочет, следовательно и физ. силу он тоже может сделать такую же
Он может стать сильнее ССВ или ЗБ, быстрее Флеша?Что за чушь?)
то есть Атом по твойму может?
Стрелки не переводи Атом изначально сильнее Спауна.Спаун может двигать планеты?)
Стрелки не переводи
где я перевожу стрелки? Ты сам пишешь что Атом может бесконечно усиливать все свои силы, но чуть позже пишешт что про Спауна это полная чушь, тогда получается и Натан так не может, тем самымты сам написал чушь
Атом изначально сильнее Спауна
с чего такие выводы?
Спаун может двигать планеты?)
скажи мне, нахрена ему дигать планеты?!
А ну ок.ЧП может двигать планеты,просто ему это не надо.Симбиоты могут двигать планеты,просто это им не надо.Робин может двигать планеты,просто это ему не надо.
У Атома бесконечные запасы энергии из квантового космоса,возможно и может.Хотя сейчас ПФ версия,которая мало что показала,но уже достаточно для победы над Спауном.
ЧП может двигать планеты,просто ему это не надо.Симбиоты могут двигать планеты,просто это им не надо.Робин может двигать планеты,просто это ему не надо.
ох, ваш сарказм убил меня наповал. Ну хорошо, по твойму должно быть так: О господи, невинную девушку пытаются изнасиловать, нужно ей помочь, Что же сделать? Думаю разорвать их магическими цепями...хотя нет, потрясу ка я Землю или закину их на Солнце или открою Черную дыру и пусть их засосет туда, это же будет всяко эффектнее смотреться
Спаун полагается больше не на силу и магию, а на навыки солдата, даже после того как счетчик исчез, дабы оставаться человечней
Ну вот собственно и все.Он не показывал ничего в силе.И управление молекулами фейковое.Короче он тупо маг и все.Как я уже сказал его молекулы раскидает по всему Лимбо.
P.s Я на тренировку.Можешь писать свои возмущения,приду-отвечу.
Он не показывал ничего в силе
если не показывал, незначит что не умеет
И управление молекулами фейковое
если бы он не умел управлять молекулами, то умер бы в тот миг когда разорвал себя на их
если не показывал, незначит что не умеет
если бы он не умел управлять молекулами, то умер бы в тот миг когда разорвал себя на их
Господи,неужели ты не понимаешь,что если персонаж умеет телепортироватся,то это не значит,что он управляет молекулами.
А где то заявлялось что Спаун может увеличивать свои силы до бесконечного уровня или хотя бы где он их может просто увеличить?
Ахахах,ты знаешь как происходит телепортация?Точно так же разрываются на атомы и перемещаться как поток энергии.Тем более там не сказано "Я разрываю себя на атомы",а просто "Телепортация хуже всего.Быть разорваным на атомы...."Дум тоже может телепортироватся,но из атомов не соберется.
то что он говорит что с таким же успехом можно прыгнуть в мясорубку, в очередной раз доказывает что он действительно рвет себя на атомы
Только твое мнение
Только если противник не может в этом состоянии драться.
Ууууууу,так ты про телепортацию?)Это смешно просто.Совсем разные контроли материи.Короче молекулы Спауна можно будет найти по всему Лимбо.
тут не телепортация играет главую роль, а то что он контролирует свои молекулы при ней, разрывает себя и вновь собирает, тем более я указал выпуски в которых спаун создает живых и неживых существ
Ночной Змей тоже может контролировать молекулы?С твоим пониманием-любой,кто умеет телепортироватся невосприимчив к разложению на молекулы.
Телепортация НЗ и первые телепортации Спауна, разные вещи, тем более что то я не помню, когда НЗ создавал живых существ
№105 Спаун создает волков, не простых, а волшебных
Магия не является управлением молекул.
так же множество раз он создавал различных монстро-насекомых, летучих мышей, оружие и многое другое
Из некроплазмы?
Магия не является управлением молекул.
Так все силы у эла из за магии. Манипуляция малекулами тоже. Тем более что при их создании он не колдовал
Из некроплазмы?
нет, не из некроплазмы, Спаун, не Мэл
Так все силы у эла из за магии. Манипуляция малекулами тоже. Тем более что при их создании он не колдовал
Каким образом они создавались?Из ничего?Или из костюма?
нет, не из некроплазмы, Спаун, не Мэл
костюм то из некроплазмы.
Каким образом они создавались?Из ничего?Или из костюма?
Силы? Силы Элу дает космют, да все правильно
костюм то из некроплазмы.
эмм...и что?
Силы? Силы Элу дает космют, да все правильно
А где ответ на мой вопрос?
на какой вопрос?
На вопрос как были созданы эти монстры и волки.
Когда Эл использует магию, у него руки или то каким местом он это делает обволакиваются зеленым дымом, в том комиксе он распахнул свой плащ и оттуда выбижали волки
Откуда уверенность что не из костюма создал.
а как еще можно создать, даже если из костюма, не используя манипуляцию молекул? Если бы он создал их из костюма, то они были бы из некроплазмы
Пруф что они не из некроплазмы.Эстокадо тоже управляет молекулами?Нигде не указано,что у Эла есть управление молекулами.
достаточно знать то, что у всех некроплазменный существ АБСОЛЮТНО, БЕЗАГОВОРОЧНО зеленые глаза
Лорда Ада можно убить лишь отрубив голову оружием Рая
Насколько я помню Эл отказался от Короны.
он отказался, но силы Лорда все равно получил
Не все вроде.
ну ту что его можно убить лишь отрезав башку оружием Рая точно получил
Пруф можно?
после этого множество раз указывалось, что Эла можно убить лишь таким способом
речь идет про божественное оржуие,но и оно в дальнейшем не причиняло Элу большого вреда...извиняюсь что влез в спор)
Спаун просто владеет магией и поэтому может создавать вино,волков и т.д.Никакого управления молекулами.
даже любое магическое действие можно объяснить научно, сказать что он захотел и они появились, значит сказать полнейшую чушь
Объяснить магию наукой?Однако....
Сорвиголова и Таскмастер vs. Горгон и Дакен (без феромон)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сорвиголова и Таскмастер vs. Горгон и Дакен (без феромон) - вторые,регенерация Дакена и скорость Горгона здесь решают.
Регенерация у Дакена не впечатляет. К тому же это совсем не мешает его вырубить. А Горгона вроде вырубал Сорвиголова собственноручно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ну у вторых просто больше суперспособностей,шансов у них чуть больше
Сорвиголова и Таскмастер vs. Горгон и Дакен (без феромон) - если бы Дакен с клинком Мурамасы, я бы с уверенностью сказал что вторые, а так Сорвиголова победит и Дакена и Горгона по отдельности, а вот Таскмастер.