В первом победят Вторые, не без труда конечно, такак в первой команде Тор и Бета Рэй Билл.
Во втором любой из второй команды соло.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я думаю вторые.Геркулес валит Саймона, если он в человеческой форме,Тор на пару с Рагнарекам расправляются со Зловещим,ну а потом все втроём с трудом валят Графа.
Это Супермен СВ:) Но вроде не раскрывший своего потенциала (по комиксу не особо понятно было, т.к. он там планет не сдувал и звезд не двигал, зато этот мини-Суперменчик уничтожил огромный метиорит из криптонита... правда потом сам умер от излучения, что вернуло Кларку силы).
Почти, это если бы Робот не развлился на металлолом после боя, что как раз и произошло, а вот "практически" более точно отображает произошедшее.
Факт. Робот еле спавился с Мандраком имевшим лишь силы благодаря энергии Червоточины. Против Мандрака с энергией Червоточины и силами Спектра с Радиантом, у него не было никаких шансов.
ЛоЛ. С мечем он точно его превратит в консервную банку... Хотя, о чем это я, ты же свято веришь в то, что Мыслеробота может противостоять ЛЮБОЙ угрозе... хотя на деле получается, что эта любая угроза ограничивается первой версией Мандрака...
Какбы Мыслиробот и Мандарак это иной уровень,привышаюший все лемиты ограниченные мультивселенной,ССВ небудет в состоянии повредить даже обшивку Мыслеробота,плюс особенность подзарятки орудия бога,позволяет победить практически любое сушество.
Во-первых, для начала пруфы о твоем бреде: "иной уровень,привышаюший все лемиты ограниченные мультивселенной", иначе это одно большое балабольство и никак иначе.
Во-вторых, твои домыслы о якобы "подзарядка орудия бога" крайне не верна, т.к. Робот бы остался бы целым в бое с Мандракком, а он в итогу стал грудой металлолома. Так что, пруф, иначе это опять же твои домыслы и пустое балабольство.
В-третьих, с форумом что-то не так, и я не могу показать сканы. Тут http://img221.imageshack.us/img221/2373/su2eq5.jpg ССВ двигается настолько быстро, что преодолевает все барьеры. А тут http://desmond.imageshack.us/Himg228/scaled.php?server=228&filename=su3uo8.jpg&res=landing он достигает границ Мультивселенной и продолжает двигаться дальше (что намекает о том, что он ее покинул и был близок к тому, чтобы пройти сквозь барьеры Рая, но его остановил Спектр, выполняющий приказание Бога), и это при том, что он гонится за Карой, которая сильнее опережает его, и которая видимо покинула мультивселенную. Однако, это не имеет значения, т.к. Мандракка убили не вне мультивселенские герои, что подтверждает то, что твои домыслы не более, чем пшик.
Зарядка не причем. Супергёрл разогналась после случая с Монгулом, протаранив его корабль. Спектр остановил ССВ, но затем Голос поведал, что ССВ является угрозой для всего мироздания и должен остановится. Именно поэтому на его пути и встал Спектр. Во время сражения с Золотым Оком ССВ разогнался до бесконечной скорости, двигаясь так быстро, что физическая ткань космоса начала рассаливаться и вырождаться. Затем ССВ ускорился еще больше (хотя куда еще больше?), чтобы оторваться от носителя Золотого Ока, зайдя ему за спину. Помимо прочего ССВ был настолько силен, что нарушал сам ход времени.
Прайм никогда подобного не показывал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Опять же, я не вижу сканов, на которых написано, что Мыслеробот и Мандрак не подвержены повреждениям существам из мультивселенной. А если учесть, что Мандрака убили герои из МВ, то твои доводы опять же не более чем пшик. Робот умер после того, как столкнул Мандрака в Червоточину. Что полностью противоречит твоим домыслам о том, что у него есть подзарка. Это раз. Если бы робот был способен что-либо делать после битвы, его бы снова использовали для противостояния Мандраку, однако, этого не случилось (что намекает на то, что он недееспособен), тем не менее, тебе же на это насрать, у тебя свой ФК и свои комиксы. Видимо, ты все же русский не понимаешь... а молдавского я, к сожалению, не знаю.
Ах и да, Робот это не орудие бога, он создам самим Даксом Нову, это чисто так, чтоб ты бред по-меньше писал.
Они убили Мандрака,который был сильнее того, который практически убил Мыслеробота. Если такой Мандракк не выдержал единой атаки, то Мыслеробот тем более сдохнет. Хотя, ты же вроде фанбой робота.
Для особо одаренных повторяю, скан, который подтвержает твои домыслы, пока что они не более, чем балабольство. особенно, если вспомнить, что Робот ничем не подзаряжался во время боя с Мандраком и в итоге сдох.
Ты на русском не понимаешь? на китайском надо? Или на молдавском? Я написал, чтобы ты предоставил СКАН. Пока что, ты как девка ламаешься и отмазываешься.
У меня комп непашет...,да и необезательно скан в био у него довольно мало инфы могбы прочитать,но есле тебе принцыпиально скан нужен,то подожди чуть поже скину.
РМ, ЗШ, Ралк vs Дарксайд ДФ(с Омега Лучами) , Орион(в ярости)
РМ, соло
Чудо Человек (Марвел), Мистер Зловещий и Граф Нефариан vs. Тор, Рагнарек и Геркулес (до ВХ)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"РМ, ЗШ, Ралк vs Дарксайд ДФ(с Омега Лучами) , Орион(в ярости)" - первые с трудом.
"Чудо Человек (Марвел), Мистер Зловещий и Граф Нефариан vs. Тор, Рагнарек и Геркулес (до ВХ)" - первые.
Тор vs Ларфриз
Легион vs Франклин Ричардс
Тор против Ларфлиза - возможно второй
Легион против Франклина - возможно первый
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тор, Бета Рэй Билл, Рагнарек vs Супермэн ДФ, Киборг-Супермэн, Супермэн ПФ
вторые
РМ, ЗШ, Ралк vs Дарксайд ДФ(с Омега Лучами) , Орион(в ярости)
вторые
Чудо Человек (Марвел), Мистер Зловещий и Граф Нефариан vs. Тор, Рагнарек и Геркулес (до ВХ)
первые
Тор ,РМ vs Садом ят (Ион)
Ят легко, если берется последняя версия.
Тор ,РМ vs Садом ят (Ион) - Откровенный слив первой команды.
Впринципе, если Содам Ят будет как во время битвы с Праймом, то у РМ есть некоторые шансы.
Черная Пантера(ТЧалла) vs Дакен
1) Обычный бой.
2) Чисто рукопашка, оба без сверхспособностей.
Поставлю на ССВ.
Юнит vs ССВ ССВ
ССВ (на полную) vs Мыслеробот
"Юнит против ССВ" - второй сверхлегко.
"Тор, Бета Рэй Билл, Рагнарек vs Супермэн ДФ, Киборг-Супермэн, Супермэн ПФ" - да в общем-то ДФ Кларк в одиночку.
"Чудо-Человек (Марвел), Мистер Зловещий и Граф Нефария vs. Тор, Рагнарек и Геркулес (до ВХ)" - первые со значительным трудом.
"Легион vs Франклин Ричардс" - самого давно интересует этот вопрос. Думаю, Легион.
"Черная Вдова и Железный Кулак vs. Капитан Америка и Ник Фьюри" - первые.
Hulk zen.
Супермен с "Новой Силой" против Супермена ДФ.
А что это за "Новая Сила"?
Hulk zen.
То есть Супермэн ПФ получает эту силу и идёт в бой с Супермэном ДФ? Не думаю, что ему это чем-то поможет.
Hulk zen.
Это Супермен СВ:) Но вроде не раскрывший своего потенциала (по комиксу не особо понятно было, т.к. он там планет не сдувал и звезд не двигал, зато этот мини-Суперменчик уничтожил огромный метиорит из криптонита... правда потом сам умер от излучения, что вернуло Кларку силы).
"ССВ (на полную) vs Мыслеробот" - первый.
Роботу слабая версия Мандракка практически наваляла. Последняя наваляла бы 100%.
Почти, это если бы Робот не развлился на металлолом после боя, что как раз и произошло, а вот "практически" более точно отображает произошедшее.
Факт. Робот еле спавился с Мандраком имевшим лишь силы благодаря энергии Червоточины. Против Мандрака с энергией Червоточины и силами Спектра с Радиантом, у него не было никаких шансов.
ЛоЛ. С мечем он точно его превратит в консервную банку... Хотя, о чем это я, ты же свято веришь в то, что Мыслеробота может противостоять ЛЮБОЙ угрозе... хотя на деле получается, что эта любая угроза ограничивается первой версией Мандрака...
Какбы Мыслиробот и Мандарак это иной уровень,привышаюший все лемиты ограниченные мультивселенной,ССВ небудет в состоянии повредить даже обшивку Мыслеробота,плюс особенность подзарятки орудия бога,позволяет победить практически любое сушество.
Что за бред ты несешь? Какие нафиг лимиты ограниченные мультивселенной? Что за сумашедшая ересь придуманная твоим безумным мозгом?
Туче героев было как-то насрать на всю ересь которую ты придумал о "лимитах". Это РАЗ.
ССВ покидал мультивселенную, так что ему пофигу на ересь придуманную тобой. Это ДВА.
Скан, что есть "лемиты ограниченные мультивселенной". Это ТРИ.
Скан, что ССВ не сможет повредить Мыслеробота из-за идиотской ереси придуманной тобой. Это ЧЕТЫРЕ.
Скан, что есть такая вещь, как подзарядка орудия бога, которая позволяет победить любое существо. Это ПЯТЬ.
Зарядка не причем. Супергёрл разогналась после случая с Монгулом, протаранив его корабль. Спектр остановил ССВ, но затем Голос поведал, что ССВ является угрозой для всего мироздания и должен остановится. Именно поэтому на его пути и встал Спектр. Во время сражения с Золотым Оком ССВ разогнался до бесконечной скорости, двигаясь так быстро, что физическая ткань космоса начала рассаливаться и вырождаться. Затем ССВ ускорился еще больше (хотя куда еще больше?), чтобы оторваться от носителя Золотого Ока, зайдя ему за спину. Помимо прочего ССВ был настолько силен, что нарушал сам ход времени.
Прайм никогда подобного не показывал.
Опять же, я не вижу сканов, на которых написано, что Мыслеробот и Мандрак не подвержены повреждениям существам из мультивселенной. А если учесть, что Мандрака убили герои из МВ, то твои доводы опять же не более чем пшик. Робот умер после того, как столкнул Мандрака в Червоточину. Что полностью противоречит твоим домыслам о том, что у него есть подзарка. Это раз. Если бы робот был способен что-либо делать после битвы, его бы снова использовали для противостояния Мандраку, однако, этого не случилось (что намекает на то, что он недееспособен), тем не менее, тебе же на это насрать, у тебя свой ФК и свои комиксы. Видимо, ты все же русский не понимаешь... а молдавского я, к сожалению, не знаю.
Ах и да, Робот это не орудие бога, он создам самим Даксом Нову, это чисто так, чтоб ты бред по-меньше писал.
Корпус Суперменов, Ангелы Пакс Дей, Бесконечные Люди и Фонари (Гарднер, Ят, Стюарт, Джордан, Нату и Райнер) vs Мыслеробот.
О боже... у меня одни выражения.
Они убили Мандрака,который был сильнее того, который практически убил Мыслеробота. Если такой Мандракк не выдержал единой атаки, то Мыслеробот тем более сдохнет. Хотя, ты же вроде фанбой робота.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии