Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Мдя... пичаль... я прошу скан, мне отвечают биографией. Тут подошла бы картинка

Mister Lux

Ну в Бесконечных людях есть: Сказачно Красивая с коробочкой, в Корпусе Суперменов есть бес из 5 измерения, Сильнейшие зелёные фонари и Ангелы. У них хватит сил что бы одолеть Мыслеробота.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pre-retcon Beyonder
Тотже вопрос что и выше^

Pre-retcon Beyonder
Тотже вопрос что и выше^

Baysa
Корпус Суперменов, Ангелы Пакс Дей, Бесконечные Люди и Фонари (Гарднер, Ят, Стюарт, Джордан, Нату и Райнер) vs Мыслеробот. - первые, легко.
Pride
"первые, легко" Серьезно?Прям легко?

Watchmen

Сёрфер vs Синестро(желтое кольцо) 

Snake cool)

Mister Lux

Хм... я даже незнаю, скорее всего Синестро.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pre-retcon Beyonder
Серфер...

Baysa
Сёрфер vs Синестро(желтое кольцо) - СС, с трудом.
Pride

ОАА/Презенс всех победит.Я фанбой ОАА/Презенс

x-mas
Неудачник. Утка Говард отпинает ОАА и Презенса вместе взятых и посадит их в угол.
Pride

Кооонечно,это которую Дедпул зажарил?

Nexus

Спартанец vs. Тор

Спартанец vs. Доктор Дум 

1. Бой Спартанца против соперников имея силу Пустоты

2. Бой Спартанца против соперников не имея силы Пустоты

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride
Я так понял бои специально для меня и Вэйбла?) 1.Спартанец 2.Тор и Дум.

Nexus

Просто Тор и Дум одни из самых сильных у нас в КПЕ. Хоть интрига какая-то есть. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride
Я хоть раз серьезно заявлял что Тор самый сильный?Если уж на то пошло то нужно выставлять Супермэна ДФ, которой обо всех "ноги вытирает" и ССВ,который вот уже Мыслеробота разматал.

x-mas
ССВ,который вот уже Мыслеробота разматал. Ты с этим не согласен?) Тоже придерживаешься идиотской идеи ПРБ о том, что раз они вне мультивселенной, то им навредить нельзя?)
Pride
Нет,я считаю что Мыслеробот сильнее хотя бы потому что создал вселенную,а не то что вне Мультивселенной и т.д.

x-mas
Мыслеробот никогда и ничего не создавал. Все его предназначение ограничивается защитой мультивселенной, и даже не смотря на то, что он якобы сверх оружие, он развалился после боя с Мандраком.
Pre-retcon Beyonder
Создавал,причем простым движением руки,для сушества которое создает вселенные непроблема востановить внешнию оболочьку.

x-mas

Мда... Для тех кто в танке и не дружит с мозгами:

Супермен находящийся в Роботе говорит: "Вот как здесь выглядит ЛИМБО. Где бы это здесь нибыло".

Хотя... если ты так читал комикс, то вполне понятно откуда возник дичайший бред о мультивселенской неуязвимости, подпитке робота и прочем.

x-mas
Фаны Тора уже утихли:) Осталось утихомирить фанов Дума)
Pride
Не фаны,а фан)И я никогда не холливарил что Тор завалит сверхсильного,так что не нужно меня ставить в один ряд с фанбями Дума)

Pre-retcon Beyonder
1.Спартанец... 2.Неуверен....

Baysa
Спартанец vs. Тор Спартанец vs. Доктор Дум - вторые, с трудом.
Nexus

Ты чего такой скандалист то? =) Переходишь в нападение, когда с тобой просто разговаривают. В какой фразе я сказал о том, что Тор самый сильный, и что конкретно ты об этом говоришь (хотя анбоишь на славу)? Вроде бы я говорил совсем о другом.

x-mas
Кстати, что с форумом? Где панелька настоек? Или тоже отрубили, чтоб снизить нагрузку?
Baysa
Где панелька настроек? - меня это тоже интересует.
Pride

Да где я скандалист?)Я просто заметил,что Супермэны пользуются в КПЕ большей неубиваемостью чем Тор.Хотя и меньшей,чем Дум.)

Nexus

Скаар и Бета Рей Билл vs. Фениксанутый Циклоп (бой на Манхеттене) 

Pride
Скаар и Бета Рей Билл vs. Фениксанутый Циклоп (бой на Манхеттене)  Циклоп,но от Манхеттена,конечно ничего не останется

Pre-retcon Beyonder
Второй

Baysa
Скаар и Бета Рей Билл vs. Фениксанутый Циклоп (бой на Манхеттене) - второй, без особых проблем.
Nexus

Брюс Баннер (выбор в технологиях  собственного изготовления неограничен)  и "Громовержец" Росс  vs. Амадей Чо и Геркулес 

Watchmen
Думаю вторые.

Snake cool)

Pride
Брюс Баннер (выбор в технологиях  собственного изготовления неограничен)  и "Громовержец" Росс  vs. Амадей Чо и Геркулес  Первые.

Baysa
Брюс Баннер (выбор в технологиях собственного изготовления неограничен) и "Громовержец" Росс vs. Амадей Чо и Геркулес - вторые, благодаря Герку. думаю Герк сильнее Ралка.
Pride

Тор vs Ларфриз - думаю Тор сможет. шансы 60/40

Не сможет,у ЛарфЛиза целый корпус в кольце.

Bes

ССВ vs Фэйт СВ 

Baysa
ССВ vs Фэйт СВ - первый, с трудностями
Pride

ССВ vs Фэйт СВ 

Как я понял Фэйт СВ мог вселенные уничтожать,так что он победит.

Watchmen

Легион vs Натиск

Дикий Кот vs Ник Фьюри 

Snake cool)

Baysa
Легион vs Натиск - первый Дикий Кот vs Ник Фьюри - в рукопашную Тедди, с некоторой затрудненностью.
Pride
Легион vs Натиск.Легион Дикий Кот vs Ник Фьюри.Дикий Кот, после долгого-долгого боя.

Фауст

Марв vs Россомаха. Рукопашный бой на заброшенном складе

hallas

Марв vs Россомаха. Рукопашный бой на заброшенном складе

Россомаха

Дикий Кот vs Ник Фьюри 

Дикий Кот, хотя ему будет туго

Quis custodiet ipsos custodes?

Pre-retcon Beyonder
Тор vs Маджестик,никто несдерживается.

Mister Lux
Маджестик конечно.

Baysa
Тор vs Маджестик,никто несдерживается. - Мадж, его просто размажет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии