Ну в Бесконечных людях есть: Сказачно Красивая с коробочкой, в Корпусе Суперменов есть бес из 5 измерения, Сильнейшие зелёные фонари и Ангелы. У них хватит сил что бы одолеть Мыслеробота.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я хоть раз серьезно заявлял что Тор самый сильный?Если уж на то пошло то нужно выставлять Супермэна ДФ, которой обо всех "ноги вытирает" и ССВ,который вот уже Мыслеробота разматал.
ССВ,который вот уже Мыслеробота разматал.
Ты с этим не согласен?) Тоже придерживаешься идиотской идеи ПРБ о том, что раз они вне мультивселенной, то им навредить нельзя?)
Мыслеробот никогда и ничего не создавал. Все его предназначение ограничивается защитой мультивселенной, и даже не смотря на то, что он якобы сверх оружие, он развалился после боя с Мандраком.
Ты чего такой скандалист то? =) Переходишь в нападение, когда с тобой просто разговаривают. В какой фразе я сказал о том, что Тор самый сильный, и что конкретно ты об этом говоришь (хотя анбоишь на славу)? Вроде бы я говорил совсем о другом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Брюс Баннер (выбор в технологиях собственного изготовления неограничен) и "Громовержец" Росс vs. Амадей Чо и Геркулес - вторые, благодаря Герку. думаю Герк сильнее Ралка.
Мдя... пичаль... я прошу скан, мне отвечают биографией. Тут подошла бы картинка
Ну в Бесконечных людях есть: Сказачно Красивая с коробочкой, в Корпусе Суперменов есть бес из 5 измерения, Сильнейшие зелёные фонари и Ангелы. У них хватит сил что бы одолеть Мыслеробота.
Сёрфер vs Синестро(желтое кольцо)
Хм... я даже незнаю, скорее всего Синестро.
ОАА/Презенс всех победит.Я фанбой ОАА/Презенс
Кооонечно,это которую Дедпул зажарил?
Спартанец vs. Тор
Спартанец vs. Доктор Дум
1. Бой Спартанца против соперников имея силу Пустоты
2. Бой Спартанца против соперников не имея силы Пустоты
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто Тор и Дум одни из самых сильных у нас в КПЕ. Хоть интрига какая-то есть.
Мда... Для тех кто в танке и не дружит с мозгами:
Супермен находящийся в Роботе говорит: "Вот как здесь выглядит ЛИМБО. Где бы это здесь нибыло".
Хотя... если ты так читал комикс, то вполне понятно откуда возник дичайший бред о мультивселенской неуязвимости, подпитке робота и прочем.
Ты чего такой скандалист то? =) Переходишь в нападение, когда с тобой просто разговаривают. В какой фразе я сказал о том, что Тор самый сильный, и что конкретно ты об этом говоришь (хотя анбоишь на славу)? Вроде бы я говорил совсем о другом.
Да где я скандалист?)Я просто заметил,что Супермэны пользуются в КПЕ большей неубиваемостью чем Тор.Хотя и меньшей,чем Дум.)
Скаар и Бета Рей Билл vs. Фениксанутый Циклоп (бой на Манхеттене)
Брюс Баннер (выбор в технологиях собственного изготовления неограничен) и "Громовержец" Росс vs. Амадей Чо и Геркулес
Тор vs Ларфриз - думаю Тор сможет. шансы 60/40
Не сможет,у ЛарфЛиза целый корпус в кольце.
ССВ vs Фэйт СВ
ССВ vs Фэйт СВ
Как я понял Фэйт СВ мог вселенные уничтожать,так что он победит.
Легион vs Натиск
Дикий Кот vs Ник Фьюри
Марв vs Россомаха. Рукопашный бой на заброшенном складе
Марв vs Россомаха. Рукопашный бой на заброшенном складе
Россомаха
Дикий Кот vs Ник Фьюри
Дикий Кот, хотя ему будет туго
Quis custodiet ipsos custodes?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии