Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

А есть ПФ?

Nexus

Кто его знает. Может в Stromwatch мелькнули. Я ведь про Дозор почти не читаю. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Пока, вроде, нету, но 4-ро классических Котов появлялись в разных сериях.

Nexus

Доктор Дум vs. Доктор Дэйн Гнорр

Кто создаст лучшего робота?

Вижу тут никто не читал про Серебряный Век. Ну да ладно. 

Дэйн Гнорр создал робота-ребенка Мистера Невероятного, который сильнее ССВ и которому существа слабее ССВ или равные ему по силе не смогут нанести урона.  Так вообще не интересно. Сам дал противостояние, сам же на него и ответил =(

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

А это точно канон? А то больше похоже на шутку от авторов.

Nexus

Ты все комиксы, которые не читал подозреваешь в неканоничности? Если бы был неканон, то я бы так и сказал. Однако в то время DC не знала такого слова, как неканон. "Другие миры" появились позже. 

Серафим

Нет. Тогда бы неканоничных комиксов было гораздо больше, чем каноничных, а некоторых издательств вообще бы не существовало. Это если бы я по такой логике всё оценивал. Просто ССВ очень странно, что ССВ с его бесконечной силой и т.п. проиграл какому-то роботу. Это же из чего должен быть сделан этот робот? Я просто заподозрил, что это может быть какой-нибудь прикол типа как с Али.

Бел Ріоз

Там все было по приколу, хотя бы Супербой думал что он пес, а Крипто, что человек, или, как вспомянул Ульвиар, Супергерл и лошадь.

WRYYYYY

Nexus

Неканоны типа ССВ vs. Али и Багза Банни сильно отличаются от других комиксов. Здесь вроде нет ни черного боксера, ни безумного кролика. 

Phoenix
"Пруф что со всей силы бил."-Читай что говорит Тор- http://comiksu.ru/online-reading/siegecomics/siege003/14
Mister Lux

Какая к чёрту вся сила? Даже не рядом вся сила. Тор не со всей силы планеты уничтожает. Термо-взрыв ему в помощь и не будет Часового.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Так на сканах Тор не по планете бьёт, а по Часовому. И если ты сейчас хочешь спросить: "а что, Часовой крепче планеты?", сразу отвечу: "да".

Pride

Я по другому поставлю вопрос:

А что,Часовой крепче Эго,Глори,Целестиал и Микабоши?

Серафим

Эго

Крепче.

Глори

С Мраком возможно, хотя тут сложный вопрос, т.к. Глори был сделан из столького кол-ва богов, а их всех победил 1 бог, это странно и если не считать это сливом, то значит боги составляющие Глори были слабаками.

Целестиал

С Мраком прочнее, если это рядовой Целестиал.

Микабоши

Нет, но причём здесь он не понятно, Тор ему ничего серьёзного не сделал.

Pride

Крепче

Шутка?

С Мраком возможно

Шутка?

С Мраком прочнее, если это рядовой Целестиал.

Шутка?
Тор ему ничего серьёзного не сделал.

Да,всего лишь насквозь пробил.

Phoenix
"Да,всего лишь насквозь пробил."-Может это просто энергия молнии прошла сквозь его тело не повредит наружную ткань?Ведь не было паказано дыры от неё.
Серафим

Интересно, а фанбойство лечится?

Шутка? Шутка? Шутка?

Если бы я шутил, я бы поставил смайлик, ну, или показал бы это как-нибудь по другому в самом предложении.

Да,всего лишь насквозь пробил.

И что? Насквозь пробил это проблема для ЧП, а не для Микабоши.

Pride

Интересно, а фанбойство лечится?

Ага,например твое за Часового.

Если бы я шутил, я бы поставил смайлик, ну, или показал бы это как-нибудь по другому в самом предложении.

Очень жаль.

И что? Насквозь пробил это проблема для ЧП, а не для Микабоши.

Ну да всего лишь обил существо поглотившее 99% вселенной,фигня.

Серафим

Ага,например твое за Часового.

Спорить с тобой  намного смешнее, чем наблюдать за тем, как ты споришь с этим. И да, можешь шуткануть и сказать, что это тебе смешно читать мои посты.

Очень жаль.

Да, нет. Было бы жаль, если бы я шутил, это бы означало, что я не знаком с этими персонажами.

Ну да всего лишь обил существо поглотившее 99% вселенной,фигня.

И что? Это хоть как-то Микабоши навредило? Вот Джасперса можно в порошок стереть, ему от этого не горячо не холодно, а можно говорить, прикинь, этот персонаж крут, он такого мощного варпера в порошок стёр, но толку то с этого? С Микабоши таже ситуация. Ну и да, можно сделать так, как ты любишь: Там был слив Микабоши, т.к. Тор жалкая букашка по сравнению с ним и не могу даже пощекотать его.

Pride

Спорить с тобой  намного смешнее, чем наблюдать за тем, как ты споришь с этим. И да, можешь шуткануть и сказать, что это тебе смешно читать мои посты.

Ну вообщем даже не вижу смысла отвечать на дальнейшие посты человеку,который себя пытаться выставить жутко важным и пытается косить по Нексуса...

Бел Ріоз

Эго заставил отступить Галактуса. Сам Тор признавал, что удары молота не в состоянии победить живую планету.

Молот Тора развалился на кусочки от удара по Екзитиару.

WRYYYYY

Phoenix
Та, к чёрту.Тор сказал,что собирается использовать всю свою мощь если что...
Mister Lux

Если бы он использовал всю свою мощь он бы уничтожил бы 1/5 вселенной, а тут даже планета не уничтожаеться. Тут далеко не вся мощь Тора. Хотя... я же забыл Тора всем сливают. Ну значит всё правильно Часовой выиграет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix
"он бы уничтожил бы 1/5 вселенной"-В последние время это под сомнением. "Хотя... я же забыл Тора всем сливают. Ну значит всё правильно Часовой выиграет."-Ты забыл ознакомится с персонажем.
Pride

Так как Один зачаровывал молот,то как минимум Галактику он может уничтожить.

Phoenix
Возможно.
Mister Lux

Да ты что, а ты я вижу похоже знаток? Просвяти?!

Я тебе говорю что он там бил не в полную силу. Тор кулаками планеты разбивает. Езё есть Анти-Сила, и  Божественный Взрыв, ты ведь знаешь что это такое?!

Phoenix
Канечно знаток,фигли. Говоришь,молодец,а он в свою очередь говорит обратное.Да, я в курсе.
Flashbacca

Минутку-минутку. Лично я, вот клянусь на винтажной обложке с Флэшем, никогда не видел применения Анти-Силы, уж тем более в комиксах последних 12 лет (да меня можно закидать тапками, в Торе не профи). 

P/S/ это так, для лирического отступления

Phoenix
В комиксах то я тоже вроде бы такого не видел,как уничтожение части Вселенной.
Pride

Это и понятно,комиксов с Тором на 6+ гигабайт.

x-mas

он бы уничтожил бы 1/5 вселенной

Пруф можно?

Mister Lux

Маджестик, Спартанец (без пустоты), Император(да-да Керубимский Лорд), Лорд Энтропия, Имп, Зелот vs Тор, ЗШ, Жедезный Человек, Человек Паук, Мисс Марвел, Росамаха.

Pre-retcon Beyonder
Это просто слив второйкоманды....

Pride

И,как я уже говорил Тор молнией насквозь прошивал Микабоши.Часовой крепче Микабоши?)

Pride

Вот Анти-сила.Сорри что так я с планшетника

http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/avengers_10_legion_cps_011/105-2521272/

http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/avengers_4_legion_cps_012/105-2521271/

http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/avengers_3_legion_cps_021/105-2521268/

Серафим

Скан на котором ничего непонятно, а рядом надпись добавленая обычным человеком, о том, что там используется Анти-Сила. Что-то мне это напоминает... А! Да, точно. Когда Вейбл предлагал тебе такие же сканы с пояснения того, что на них происходит, ты всяческих отркиался от них и говорил, что это ни разу не пруф.

Pride

http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/thor_vol2_524_022_17/105-2364725/

А вот тут на скане написано что это Анти-Сила.Так лучше?)

Watchmen

Все комиксы,где Тор проигрывает- неправильны и неканоничны это не его характер,а вы все не знаете о персонаже. 

В Цитатник, епт)

Snake cool)

Baysa

Капитан Германия, Капитан Британия vs Капитан Марвел( Мар-Велл), Капитан Америка( Стив Роджерс)  

Дарксайд(с уравнением анти-жизни и огненной душой) vs Мстители(полный состав)  

1. Дарксайд СВ 

2. Дарксайд ДФ

Watchmen

Мар-Велл соло и очень легко. 

Snake cool)

Nexus

Дарксайд(с уравнением анти-жизни и огненной душой) vs Мстители(полный состав)  - Любой Дарксайд с таким усилением размажет Мстителей тонким слоем по всей реальности. 

Kriger

Человек-Паук vs Бэтмен

Baysa

Человек-Паук vs Бэтмен  -  ЧП, без проблем.  

SnAkE

Баян. Пользуйся поиском.

Nexus

Черная Вдова и Железный Кулак vs.  Капитан Америка и Ник Фьюри 

Wolfsbane

Если рукопашный бой, то я ставлю на первую команду. Железный Кулак побеждает Фьюри, пока Наташа отвлекает Роджерса. Потом они вдвоём бьют Капитана.

Watchmen

Первые с трудностями. 

Snake cool)

Baysa

Черная Вдова и Железный Кулак vs. Капитан Америка и Ник Фьюри  -  первые, без проблем.

Baysa

Тор, Бета Рэй Билл, Рагнарек vs Супермэн ДФ, Киборг-Супермэн, Супермэн ПФ

РМ, ЗШ, Ралк vs Дарксайд ДФ(с Омега Лучами) , Орион(в ярости)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии