Вижу тут никто не читал про Серебряный Век. Ну да ладно.
Дэйн Гнорр создал робота-ребенка Мистера Невероятного, который сильнее ССВ и которому существа слабее ССВ или равные ему по силе не смогут нанести урона. Так вообще не интересно. Сам дал противостояние, сам же на него и ответил =(
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты все комиксы, которые не читал подозреваешь в неканоничности? Если бы был неканон, то я бы так и сказал. Однако в то время DC не знала такого слова, как неканон. "Другие миры" появились позже.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нет. Тогда бы неканоничных комиксов было гораздо больше, чем каноничных, а некоторых издательств вообще бы не существовало. Это если бы я по такой логике всё оценивал. Просто ССВ очень странно, что ССВ с его бесконечной силой и т.п. проиграл какому-то роботу. Это же из чего должен быть сделан этот робот? Я просто заподозрил, что это может быть какой-нибудь прикол типа как с Али.
Какая к чёрту вся сила? Даже не рядом вся сила. Тор не со всей силы планеты уничтожает. Термо-взрыв ему в помощь и не будет Часового.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
С Мраком возможно, хотя тут сложный вопрос, т.к. Глори был сделан из столького кол-ва богов, а их всех победил 1 бог, это странно и если не считать это сливом, то значит боги составляющие Глори были слабаками.
Целестиал
С Мраком прочнее, если это рядовой Целестиал.
Микабоши
Нет, но причём здесь он не понятно, Тор ему ничего серьёзного не сделал.
Спорить с тобой намного смешнее, чем наблюдать за тем, как ты споришь с этим. И да, можешь шуткануть и сказать, что это тебе смешно читать мои посты.
Очень жаль.
Да, нет. Было бы жаль, если бы я шутил, это бы означало, что я не знаком с этими персонажами.
Ну да всего лишь обил существо поглотившее 99% вселенной,фигня.
И что? Это хоть как-то Микабоши навредило? Вот Джасперса можно в порошок стереть, ему от этого не горячо не холодно, а можно говорить, прикинь, этот персонаж крут, он такого мощного варпера в порошок стёр, но толку то с этого? С Микабоши таже ситуация. Ну и да, можно сделать так, как ты любишь: Там был слив Микабоши, т.к. Тор жалкая букашка по сравнению с ним и не могу даже пощекотать его.
Если бы он использовал всю свою мощь он бы уничтожил бы 1/5 вселенной, а тут даже планета не уничтожаеться. Тут далеко не вся мощь Тора. Хотя... я же забыл Тора всем сливают. Ну значит всё правильно Часовой выиграет.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"он бы уничтожил бы 1/5 вселенной"-В последние время это под сомнением. "Хотя... я же забыл Тора всем сливают. Ну значит всё правильно Часовой выиграет."-Ты забыл ознакомится с персонажем.
Я тебе говорю что он там бил не в полную силу. Тор кулаками планеты разбивает. Езё есть Анти-Сила, и Божественный Взрыв, ты ведь знаешь что это такое?!
Минутку-минутку. Лично я, вот клянусь на винтажной обложке с Флэшем, никогда не видел применения Анти-Силы, уж тем более в комиксах последних 12 лет (да меня можно закидать тапками, в Торе не профи).
Маджестик, Спартанец (без пустоты), Император(да-да Керубимский Лорд), Лорд Энтропия, Имп, Зелот vs Тор, ЗШ, Жедезный Человек, Человек Паук, Мисс Марвел, Росамаха.
Скан на котором ничего непонятно, а рядом надпись добавленая обычным человеком, о том, что там используется Анти-Сила. Что-то мне это напоминает... А! Да, точно. Когда Вейбл предлагал тебе такие же сканы с пояснения того, что на них происходит, ты всяческих отркиался от них и говорил, что это ни разу не пруф.
Дарксайд(с уравнением анти-жизни и огненной душой) vs Мстители(полный состав) - Любой Дарксайд с таким усилением размажет Мстителей тонким слоем по всей реальности.
А есть ПФ?
Кто его знает. Может в Stromwatch мелькнули. Я ведь про Дозор почти не читаю.
Пока, вроде, нету, но 4-ро классических Котов появлялись в разных сериях.
Доктор Дум vs. Доктор Дэйн Гнорр
Кто создаст лучшего робота?
Вижу тут никто не читал про Серебряный Век. Ну да ладно.
Дэйн Гнорр создал робота-ребенка Мистера Невероятного, который сильнее ССВ и которому существа слабее ССВ или равные ему по силе не смогут нанести урона. Так вообще не интересно. Сам дал противостояние, сам же на него и ответил =(
А это точно канон? А то больше похоже на шутку от авторов.
Ты все комиксы, которые не читал подозреваешь в неканоничности? Если бы был неканон, то я бы так и сказал. Однако в то время DC не знала такого слова, как неканон. "Другие миры" появились позже.
Нет. Тогда бы неканоничных комиксов было гораздо больше, чем каноничных, а некоторых издательств вообще бы не существовало. Это если бы я по такой логике всё оценивал. Просто ССВ очень странно, что ССВ с его бесконечной силой и т.п. проиграл какому-то роботу. Это же из чего должен быть сделан этот робот? Я просто заподозрил, что это может быть какой-нибудь прикол типа как с Али.
Там все было по приколу, хотя бы Супербой думал что он пес, а Крипто, что человек, или, как вспомянул Ульвиар, Супергерл и лошадь.
Неканоны типа ССВ vs. Али и Багза Банни сильно отличаются от других комиксов. Здесь вроде нет ни черного боксера, ни безумного кролика.
Какая к чёрту вся сила? Даже не рядом вся сила. Тор не со всей силы планеты уничтожает. Термо-взрыв ему в помощь и не будет Часового.
Так на сканах Тор не по планете бьёт, а по Часовому. И если ты сейчас хочешь спросить: "а что, Часовой крепче планеты?", сразу отвечу: "да".
Я по другому поставлю вопрос:
А что,Часовой крепче Эго,Глори,Целестиал и Микабоши?
Крепче.
С Мраком возможно, хотя тут сложный вопрос, т.к. Глори был сделан из столького кол-ва богов, а их всех победил 1 бог, это странно и если не считать это сливом, то значит боги составляющие Глори были слабаками.
С Мраком прочнее, если это рядовой Целестиал.
Нет, но причём здесь он не понятно, Тор ему ничего серьёзного не сделал.
Крепче
Шутка?С Мраком возможно
Шутка?
Да,всего лишь насквозь пробил.С Мраком прочнее, если это рядовой Целестиал.
Шутка? Тор ему ничего серьёзного не сделал.Интересно, а фанбойство лечится?
Если бы я шутил, я бы поставил смайлик, ну, или показал бы это как-нибудь по другому в самом предложении.
И что? Насквозь пробил это проблема для ЧП, а не для Микабоши.
Интересно, а фанбойство лечится?
Ага,например твое за Часового.
Если бы я шутил, я бы поставил смайлик, ну, или показал бы это как-нибудь по другому в самом предложении.
Очень жаль.
И что? Насквозь пробил это проблема для ЧП, а не для Микабоши.
Ну да всего лишь обил существо поглотившее 99% вселенной,фигня.
Спорить с тобой намного смешнее, чем наблюдать за тем, как ты споришь с этим. И да, можешь шуткануть и сказать, что это тебе смешно читать мои посты.
Да, нет. Было бы жаль, если бы я шутил, это бы означало, что я не знаком с этими персонажами.
И что? Это хоть как-то Микабоши навредило? Вот Джасперса можно в порошок стереть, ему от этого не горячо не холодно, а можно говорить, прикинь, этот персонаж крут, он такого мощного варпера в порошок стёр, но толку то с этого? С Микабоши таже ситуация. Ну и да, можно сделать так, как ты любишь: Там был слив Микабоши, т.к. Тор жалкая букашка по сравнению с ним и не могу даже пощекотать его.
Ну вообщем даже не вижу смысла отвечать на дальнейшие посты человеку,который себя пытаться выставить жутко важным и пытается косить по Нексуса...
Эго заставил отступить Галактуса. Сам Тор признавал, что удары молота не в состоянии победить живую планету.
Молот Тора развалился на кусочки от удара по Екзитиару.
Если бы он использовал всю свою мощь он бы уничтожил бы 1/5 вселенной, а тут даже планета не уничтожаеться. Тут далеко не вся мощь Тора. Хотя... я же забыл Тора всем сливают. Ну значит всё правильно Часовой выиграет.
Так как Один зачаровывал молот,то как минимум Галактику он может уничтожить.
Да ты что, а ты я вижу похоже знаток? Просвяти?!
Я тебе говорю что он там бил не в полную силу. Тор кулаками планеты разбивает. Езё есть Анти-Сила, и Божественный Взрыв, ты ведь знаешь что это такое?!
Минутку-минутку. Лично я, вот клянусь на винтажной обложке с Флэшем, никогда не видел применения Анти-Силы, уж тем более в комиксах последних 12 лет (да меня можно закидать тапками, в Торе не профи).
P/S/ это так, для лирического отступления
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это и понятно,комиксов с Тором на 6+ гигабайт.
Пруф можно?
Маджестик, Спартанец (без пустоты), Император(да-да Керубимский Лорд), Лорд Энтропия, Имп, Зелот vs Тор, ЗШ, Жедезный Человек, Человек Паук, Мисс Марвел, Росамаха.
И,как я уже говорил Тор молнией насквозь прошивал Микабоши.Часовой крепче Микабоши?)
Вот Анти-сила.Сорри что так я с планшетника
http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/avengers_10_legion_cps_011/105-2521272/
http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/avengers_4_legion_cps_012/105-2521271/
http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/avengers_3_legion_cps_021/105-2521268/
Скан на котором ничего непонятно, а рядом надпись добавленая обычным человеком, о том, что там используется Анти-Сила. Что-то мне это напоминает... А! Да, точно. Когда Вейбл предлагал тебе такие же сканы с пояснения того, что на них происходит, ты всяческих отркиался от них и говорил, что это ни разу не пруф.
http://www.comicvine.com/myvine/czarny_samael666/all-images/108-32495/thor_vol2_524_022_17/105-2364725/
А вот тут на скане написано что это Анти-Сила.Так лучше?)
В Цитатник, епт)
Капитан Германия, Капитан Британия vs Капитан Марвел( Мар-Велл), Капитан Америка( Стив Роджерс)
Дарксайд(с уравнением анти-жизни и огненной душой) vs Мстители(полный состав)
1. Дарксайд СВ
2. Дарксайд ДФ
Мар-Велл соло и очень легко.
Дарксайд(с уравнением анти-жизни и огненной душой) vs Мстители(полный состав) - Любой Дарксайд с таким усилением размажет Мстителей тонким слоем по всей реальности.
Человек-Паук vs Бэтмен
Человек-Паук vs Бэтмен - ЧП, без проблем.
Баян. Пользуйся поиском.
Черная Вдова и Железный Кулак vs. Капитан Америка и Ник Фьюри
Если рукопашный бой, то я ставлю на первую команду. Железный Кулак побеждает Фьюри, пока Наташа отвлекает Роджерса. Потом они вдвоём бьют Капитана.
Первые с трудностями.
Черная Вдова и Железный Кулак vs. Капитан Америка и Ник Фьюри - первые, без проблем.
Тор, Бета Рэй Билл, Рагнарек vs Супермэн ДФ, Киборг-Супермэн, Супермэн ПФ
РМ, ЗШ, Ралк vs Дарксайд ДФ(с Омега Лучами) , Орион(в ярости)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии