Пффф Маджестик соло. С Адамом конечно будут сложности, но и его победить реально.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Эм как он нанисет урон сушеству которое находится вне времени и пространства?Маджестик абсолютно нечего несможет сделать Адаму,а вот Ален сольет его довольно быстро,а точьнее с той скоростью с которой адам мыслит...
А как тогда его убивать? Вобще то, ты не указал место проведения боя, значит бой в лимбо, значит его можно достать.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Доктор Дум и Ален Адам vs Маджестик,Супермен ДФ и Халк.. - несмотря на то что я болею за вторых, победят первые, благодаря Адаму, он же брал под контроль разумы Супермэна и Ультрамэна и использовал их для борьбы с Мандараком. так что впринципе может подчинить вторую команду, но это чисто теоретически.
Грандж и Кэйтлин Ферчайлд ПФ vs Мисс Марвел(Ну она уже не Мисс Марвел, но мне так привычнее)
Кто договорился? Покажи мне его? Я не разжигаю холивар.
Скажи это Ульвиару и Нексусу.
Уже многие пользователи неоднократно признавали равенство их сил в различных темах и противостояниях.А то что ты этих слов не видел,так это и не удивительно.
Маджестик (подготовка 1 день, есть вся доступная инфа по Думу) vs Дум (подготовка 1 день, есть вся доступная инфа по Маджестику).
Вот какой я молодец,умею еше создавать противостояния,и сразу всем нескучьно и есть о чем поспорить,Нексуса правда нехватает(сам себя непохвалиш никто непохвалит;-)...........
Блин надоели мне эти космические и сильные персонажи. Сравниваем обычных персонажей.
Полуночник vs Капитан Америка, Соколиный Глаз.
Противники стоят друг напротив друга в Лимбо.
Озимандиус vs Бэтман-рукопашка - Бэтмен, с трудом
Немезис vs Бетман-рукопашка - Бэтс
Мистер Икс vs Бетман-рукопашка - предугадывание шагов атак соперника сильное оружие, так что икс победит.
ССВ, Супербой-Прайм vs Супергерои, базирующиеся в Нью-Йорке (Марвел) - Какие варперы? О чем вы говорите? ССВ двигался на бесконечно большой скорости. Быстрее, чем что-либо во вселенной или в иных измерениях. Ни один герой даже осознать не успеет ничего.
Дам еще пару комментариев. По поводу кроссоверов. Это действительно спорный момент, хотя события с Космическим Яйцом, Кроной и Доступом и являются вроде бы каноничными для вселенной DC. Я бы с удовольствием прочитал мнение самого издательства, относительно каноничности или неканоничности кроссоверов. Понимаю позицию Ульвиара, но я пока еще склоняюсь к тому, что они скорее всего неканоничные. Надеюсь мы когда-нибудь разберемся с этим.
И наконец относительно противостояние Халк - Супермэн. Мне было бы стыдно не внести свои пять копеек. Супермэн тоже уничтожал Темное измерение Близ, когда спасал душу Джимми Олсена. Только прошу не устраивать прямо здесь холиваров на старую тему. Для этого создана соседняя тема.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
xD Мда. Вот это действительно смешно. Особенно наверное смешно Барри, который достигнув барьера Спид Форса попал в измерение Силы Скорости. Где уже в свою очередь солкнулся с Проессором Зумом и его Негативным Спид Форсом, почти занявшим Спид Форс Барри.
Ах да,Барри когда просто бегает разрывает пространство и время.
Опа. В каком комиксе до Флэшпоинта это происходило?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
xD Мда. Вот это действительно смешно. Особенно наверное смешно Барри, который достигнув барьера Спид Форса попал в измерение Силы Скорости. Где уже в свою очередь солкнулся с Проессором Зумом и его Негативным Спид Форсом, почти занявшим Спид Форс Барри.
Я говорил о ССВ,ога.Если бы ССВ приближался к бесконечной скорости,то явно бы преодолел СпидФорс.
Я говорил о ССВ,ога.Если бы ССВ приближался к бесконечной скорости,то явно бы преодолел СпидФорс.
А кто кроме спидстеров может достигнуть Спид Форса? Прайма туда насильно затащили. Сам он его не достигал. И никто кроме спидстеров этого не делал. ССВ, как например Джей Гаррик не связан со спид орсом, поэтому для него это измерение пустой звук, так как они не зависят от Силы Скорости.
Барри достиг Спид Форса на Земле. Однако ничего не "рвал" по пути, достигая этого барьера.
Аллен Адам vs Доктор Манхэттен - Адам Аллен, с большим трудом.
Пффф Маджестик соло. С Адамом конечно будут сложности, но и его победить реально.
А как тогда его убивать? Вобще то, ты не указал место проведения боя, значит бой в лимбо, значит его можно достать.
Маджестик может манипулировать енергией и материей.
Доктор Дум и Ален Адам vs Маджестик,Супермен ДФ и Халк.. - несмотря на то что я болею за вторых, победят первые, благодаря Адаму, он же брал под контроль разумы Супермэна и Ультрамэна и использовал их для борьбы с Мандараком. так что впринципе может подчинить вторую команду, но это чисто теоретически.
Грандж и Кэйтлин Ферчайлд ПФ vs Мисс Марвел(Ну она уже не Мисс Марвел, но мне так привычнее)
Ну и?Халк побеждал Дума)
Кто договорился? Покажи мне его? Я не разжигаю холивар.
Скажи это Ульвиару и Нексусу.
Маджестик (подготовка 1 день, есть вся доступная инфа по Думу) vs Дум (подготовка 1 день, есть вся доступная инфа по Маджестику).
Маджестик тупо потому, что при его скорости за этот день успеет больше, чем Дум за неделю.
Hulk zen.
Блин надоели мне эти космические и сильные персонажи. Сравниваем обычных персонажей.
Полуночник vs Капитан Америка, Соколиный Глаз.
Противники стоят друг напротив друга в Лимбо.
Здесь Полуночник победит.
Hulk zen.
Полуночник vs Капитан Америка, Соколиный Глаз. - первый.
Озимандиус vs Бэтман-рукопашка Немезис vs Бетман-рукопашка Мистер Икс vs Бетман-рукопашка
В первывых двух боях поставлю на Бэтса, а в последнем на Икса.
Оно ему надо? Бэтс от них уворачивается.
И???
Бэтмен как бы не пользуется пистолетом, по крайней мере уже давно!)
Озимандиус vs Бэтман-рукопашка - Бэтмен, с трудом
Немезис vs Бетман-рукопашка - Бэтс
Мистер Икс vs Бетман-рукопашка - предугадывание шагов атак соперника сильное оружие, так что икс победит.
Росомаха и Ночной Змей vs Дэфстроук и Дэдшот
Так как версии вторых-ПФ ,то первые.
Аллен Адам vs Доктор Дум
Было буквально пару страниц назад,я этот бой создавал....
ССВ, Супербой-Прайм vs Супергерои, базирующиеся в Нью-Йорке (Марвел) - Какие варперы? О чем вы говорите? ССВ двигался на бесконечно большой скорости. Быстрее, чем что-либо во вселенной или в иных измерениях. Ни один герой даже осознать не успеет ничего.
Дам еще пару комментариев. По поводу кроссоверов. Это действительно спорный момент, хотя события с Космическим Яйцом, Кроной и Доступом и являются вроде бы каноничными для вселенной DC. Я бы с удовольствием прочитал мнение самого издательства, относительно каноничности или неканоничности кроссоверов. Понимаю позицию Ульвиара, но я пока еще склоняюсь к тому, что они скорее всего неканоничные. Надеюсь мы когда-нибудь разберемся с этим.
И наконец относительно противостояние Халк - Супермэн. Мне было бы стыдно не внести свои пять копеек. Супермэн тоже уничтожал Темное измерение Близ, когда спасал душу Джимми Олсена. Только прошу не устраивать прямо здесь холиваров на старую тему. Для этого создана соседняя тема.
Не слова о бесконечной скорости.
Пользуемся словарем, чтобы читать то что написано, а не смотреть на картинки.
Там нету слов infinity speed...
Конкретно этих слов нет, но чтобы понять это, обычному человеку достаточно прочитать внимательно то, о чем говорится на первом скане.
Да,там говориться о высочайшей скорости и не намека даже на преодолевание временного барьера.
Видимо для тебя специально нужно выделять второй фрейм на первом скане. Процитирую:
Мы на скорости, которая перемещает нас на край физического космоса. Если мы продолжим двигаться по прямой линии, то нас рассеит по всем измерениям.
Даже Барри, достигая Спид Форс барьера во Flash: Rebirth не разрывал физическую ткань пространства.
Временной барьер ССВ давно и успешно преодолен. Он по желанию мог перемещаться как назад во времени, так и вперед.
Спид форса не достигал.Ах да,Барри когда просто бегает разрывает пространство и время.
Опа. В каком комиксе до Флэшпоинта это происходило?
не было такого, это уже в ПФ он рвет ткань времени
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А кто кроме спидстеров может достигнуть Спид Форса? Прайма туда насильно затащили. Сам он его не достигал. И никто кроме спидстеров этого не делал. ССВ, как например Джей Гаррик не связан со спид орсом, поэтому для него это измерение пустой звук, так как они не зависят от Силы Скорости.
Барри достиг Спид Форса на Земле. Однако ничего не "рвал" по пути, достигая этого барьера.
Раз пошла такая пьянка)
Капитан Америка vs Оз
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии