Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Аллен Адам vs Доктор Манхэттен  -  Адам Аллен, с большим трудом. 

Pre-retcon Beyonder
И с чем же у него возникнут сложности?....

Pre-retcon Beyonder
Доктор Дум и Ален Адам vs Маджестик,Супермен ДФ и Халк...

Phoenix
Халк всех положит.
Mister Lux

Пффф Маджестик соло. С Адамом конечно будут сложности, но и его победить реально.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pre-retcon Beyonder
Эм как он нанисет урон сушеству которое находится вне времени и пространства?Маджестик абсолютно нечего несможет сделать Адаму,а вот Ален сольет его довольно быстро,а точьнее с той скоростью с которой адам мыслит...

Mister Lux

А как тогда его убивать? Вобще то, ты не указал место проведения боя, значит бой в лимбо, значит его можно достать.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pre-retcon Beyonder
Убивать?Никак,его может убить лиш сушество способное манипулировать чистым разумом,он вобше невосприимчев к любому урону....

Бел Ріоз

Маджестик может манипулировать енергией и материей.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder
Это все прекрасно,но никак ему непоможет.....

Baysa

Доктор Дум и Ален Адам vs Маджестик,Супермен ДФ и Халк..  -  несмотря на то что я болею за вторых, победят первые, благодаря Адаму, он же брал под контроль разумы Супермэна и Ультрамэна и использовал их для борьбы с Мандараком. так что впринципе может подчинить вторую команду, но это чисто теоретически.

Mister Lux

Грандж и Кэйтлин Ферчайлд ПФ vs Мисс Марвел(Ну она уже не Мисс Марвел, но мне так привычнее)

Pride

Ну и?Халк побеждал Дума)

Phoenix
"Супермен ДФ сильнее Халка."-Вот теперь точно насмешил.Непонимаю зачем разжигать не нужные холивары, если договорились о ничьей.Серое вещество нафига?
Mister Lux

Кто договорился? Покажи мне его? Я не разжигаю холивар.

Скажи это Ульвиару и Нексусу.

Pre-retcon Beyonder
Согласен,я тоже нескем недоговаривался.....

Phoenix
Так нужно же похоливарить,вот и недоговаривался.
Phoenix
Уже многие пользователи неоднократно признавали равенство их сил в различных темах и противостояниях.А то что ты этих слов не видел,так это и не удивительно.
Mister Lux

Маджестик (подготовка 1 день, есть вся доступная инфа по Думу) vs Дум (подготовка 1 день, есть вся доступная инфа по Маджестику).

Ulviar

Маджестик тупо потому, что при его скорости за этот день успеет больше, чем Дум за неделю.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder
Согласен абсолютно.

Pre-retcon Beyonder
Вот какой я молодец,умею еше создавать противостояния,и сразу всем нескучьно и есть о чем поспорить,Нексуса правда нехватает(сам себя непохвалиш никто непохвалит;-)...........

Mister Lux

Блин надоели мне эти космические и сильные персонажи. Сравниваем обычных персонажей.

Полуночник vs Капитан Америка, Соколиный Глаз.

Противники стоят друг напротив друга в Лимбо.

Ulviar

Здесь Полуночник победит.

Hulk zen.

Baysa

Полуночник vs Капитан Америка, Соколиный Глаз.  -  первый. 

Pre-retcon Beyonder
Полуночник vs Капитан Америка, Соколиный Глаз.- Полуночник.

Pre-retcon Beyonder

Озимандиус vs Бэтман-рукопашка Немезис vs Бетман-рукопашка Мистер Икс vs Бетман-рукопашка

SnAkE

В первывых двух боях поставлю на Бэтса, а в последнем на Икса.

Pre-retcon Beyonder
Воспользуюсь главным аргументом фанов Ози,Бет пули руками ловил?....

SnAkE

Оно ему надо? Бэтс от них уворачивается.

Pre-retcon Beyonder
А ози ловил.....

Watchmen

И??? 

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder
Как бы намекает на скорость реакции.....

Watchmen

Бэтмен как бы не пользуется пистолетом, по крайней мере уже давно!) 

Snake cool)

Baysa

Озимандиус vs Бэтман-рукопашка    -    Бэтмен, с трудом
 Немезис vs Бетман-рукопашка          -         Бэтс
Мистер Икс vs Бетман-рукопашка     -     предугадывание шагов атак соперника сильное оружие, так что икс победит. 

Pride

Росомаха и Ночной Змей vs Дэфстроук и Дэдшот

Так как версии вторых-ПФ ,то первые.

Аллен Адам vs Доктор Дум

Pre-retcon Beyonder

Было буквально пару страниц назад,я этот бой создавал....

Nexus

ССВ, Супербой-Прайм vs Супергерои, базирующиеся в Нью-Йорке (Марвел) - Какие варперы? О чем вы говорите? ССВ двигался на бесконечно большой скорости. Быстрее, чем что-либо во вселенной или в иных измерениях. Ни один герой даже осознать не успеет ничего.

Дам еще пару комментариев. По поводу кроссоверов. Это действительно спорный момент, хотя события с Космическим Яйцом, Кроной и Доступом и являются вроде бы каноничными для вселенной DC.  Я бы с удовольствием прочитал мнение самого издательства, относительно каноничности или неканоничности кроссоверов. Понимаю позицию Ульвиара, но я пока еще склоняюсь к тому, что они скорее всего неканоничные. Надеюсь мы когда-нибудь разберемся с этим.

И наконец относительно противостояние Халк - Супермэн. Мне было бы стыдно не внести свои пять копеек. Супермэн тоже уничтожал Темное измерение Близ, когда спасал душу Джимми Олсена.  Только прошу не устраивать прямо здесь холиваров на старую тему. Для этого создана соседняя тема.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Не слова о бесконечной скорости.

Nexus

Пользуемся словарем, чтобы читать то что написано, а не  смотреть на картинки.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Там нету слов infinity speed...

Nexus

Конкретно этих слов нет, но чтобы понять это,  обычному человеку достаточно прочитать внимательно то, о чем говорится на первом скане. 

Pride

Да,там говориться о высочайшей скорости и не намека даже на преодолевание временного барьера.

Nexus

Видимо для тебя специально нужно выделять второй фрейм на первом скане. Процитирую:

Мы на скорости, которая перемещает нас на край физического космоса. Если мы продолжим двигаться по прямой линии, то нас рассеит по всем измерениям.

Даже Барри, достигая Спид Форс барьера во Flash: Rebirth не разрывал физическую ткань пространства.

Временной барьер ССВ давно и успешно преодолен. Он по желанию мог перемещаться как назад во времени, так и вперед.

Pride

Спид форса не достигал.Ах да,Барри когда просто бегает разрывает пространство и время.

Nexus

Спид форса не достигал. 

xD Мда. Вот это действительно смешно. Особенно наверное смешно Барри, который достигнув барьера Спид Форса попал в измерение Силы Скорости. Где уже в свою очередь солкнулся с Проессором Зумом и его Негативным Спид Форсом, почти занявшим Спид Форс Барри.

Ах да,Барри когда просто бегает разрывает пространство и время.

Опа. В каком комиксе до Флэшпоинта это происходило?

Flashbacca

не было такого, это уже в ПФ он рвет ткань времени

Pride

xD Мда. Вот это действительно смешно. Особенно наверное смешно Барри, который достигнув барьера Спид Форса попал в измерение Силы Скорости. Где уже в свою очередь солкнулся с Проессором Зумом и его Негативным Спид Форсом, почти занявшим Спид Форс Барри.

Я говорил о ССВ,ога.Если бы ССВ приближался к бесконечной скорости,то явно бы преодолел СпидФорс.

Nexus

Я говорил о ССВ,ога.Если бы ССВ приближался к бесконечной скорости,то явно бы преодолел СпидФорс. 

А кто кроме спидстеров может достигнуть Спид Форса? Прайма туда насильно затащили. Сам он его не достигал. И никто кроме спидстеров этого не делал. ССВ, как например Джей Гаррик не связан со спид орсом, поэтому для него это измерение пустой звук, так как они не зависят от Силы Скорости. 

Барри достиг Спид Форса на Земле. Однако ничего не "рвал" по пути, достигая этого барьера.

Watchmen

Раз пошла такая пьянка)

Капитан Америка vs Оз  

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии