Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder
Как,и каким местом....

Pride

Один с этим молотом поколдовал,а Один может уничтожать Галактики.

Pre-retcon Beyonder
Ты это к чему?

Pride

К тому, что энергии в нем хватит чтобы уничтожить пятую часть вселенной или галактику.

Pre-retcon Beyonder

Это я знаю, и что?

Pride

Извиняюсь,я подумал что ты ответил на мой комментарий.

Phoenix
"Зеленый Шрам vs ЧА(3 мировая) - Адам легко...."-Ну да,а как же.
Pre-retcon Beyonder
А что,нет чтоль?

Pride

Кто-то недооценивает Халка)

Pre-retcon Beyonder
Вполне возможно,но врятли.......

Pride

К слову:

Бел Ріоз

А это не Мастерсон? Он же слабее обычного Тора.

WRYYYYY

Pride

Не,это Тор.

Nexus

Немного непохоже вот на это.

И на это. Тор кстати с Камнем Силы во лбу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pashtet
Доктор Дум(подготовка) и Алая Ведьма vs Бэт-Майт и Думсдэй

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Pre-retcon Beyonder

Бес.....

Harvey Dent

Доктор Дум(подготовка) и Алая Ведьма vs Бэт-Майт и Думсдэй         -           Думсдэй может сделать бо-бо Думу, но вот что сделает Алая ведьма, думаю первые победят. 

I create good luck
Watchmen

Защитник vs Железный Человек 

Snake cool)

Purgatori

Защитник vs Железный Человек - думаю что защитник,хотя если у Тони будут кислородные бомбы)

Pre-retcon Beyonder
Плохо первого знаю.....

Baysa

Защитник vs Железный Человек    -    Тони, его побьет 

Pre-retcon Beyonder
Танос и Ален Адам(квантовый супермен) vs Доктор Дум и Маджестик. Танос и Ален Адам vs СуперменДФ и Маджестик...

Pride

Танос и Ален Адам(квантовый супермен) vs Доктор Дум и Маджестик.

Танос и Ален Адам vs СуперменДФ и Маджестик...

Про Аллена Адама очень мало известно,так что не возьмусь судить.

Pre-retcon Beyonder
Ну думаю уже по таму что он показал в коме,вполне можно судить о его уровне силы.

Pride

Ну,если учитывать,что он аналог Капитана Атома,то первые победят.

Пустота vs Супермэн ДФ.

Harvey Dent

Пустота vs Супермэн ДФ.          -            в негативной зоне Пустота бы легко победил, учитывая то что Супермэн ДФ, то его победа вполне возможна. 

I create good luck
Nexus

Имеется в виду Пустота из WildStorm'а, которая пару раз варпала вселенную Земли-50.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Harvey Dent

аа тогда понятно. 

I create good luck
Nexus

Лютор-Бог, Дарксайд (Уравнение Анти-Жизнии и Формула Огненной Души), Источник vs. Мандракк (после поглощения Спектра и Радианта), Пустота, Мистер Мксизсптлик

Джонни Сорроу vs. Доктор Дум 

Mister Lux

Лютор-Бог, Дарксайд (Уравнение Анти-Жизнии и Формула Огненной Души), Источник vs. Мандракк (после поглощения Спектра и Радианта), Пустота, Мистер Мксизсптлик

Ну... учитывая что Пустота и Бес мощные варперы, Мандракк который может черпать бесконечную энергию из червоточины, к тому же с силами Спектра и Радианта.

Поставлю на первых, со средними напрягами. Мандракк для них будет не большой проблемой. К тому же если я не ошибаюсь Источник одно из воплошений Презенса? нэ? Пустота конечно мощный варпер, вселенского уровня, но на первых это не очень влияет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

К тому же если я не ошибаюсь Источник одно из воплошений Презенса?  

Источник воплощает в себе всех живых существ, а также все существующее в Мультивселенной DC. Кто жил, жив и будет жить и весь материальный мир до самого Конца. Он воплощение частицы сил Presence, как Голос или Рука. 

Серафим

Лютор-Бог, Дарксайд (Уравнение Анти-Жизнии и Формула Огненной Души), Источник vs. Мандракк (после поглощения Спектра и Радианта), Пустота, Мистер Мксизсптлик. Первые, но меня смущает Мистер Мксизптлик.

Джонни Сорроу vs. Доктор Дум. Дум снимет маску и Джонни сам умрёт.

Harvey Dent

Лютор-Бог, Дарксайд (Уравнение Анти-Жизнии и Формула Огненной Души), Источник vs. Мандракк (после поглощения Спектра и Радианта), Пустота, Мистер Мксизсптлик  -  первые, без проблем. 

I create good luck
Harvey Dent

Джонни Сорроу vs. Доктор Дум      -         Дум.

I create good luck
Mister Lux

Джонни Сорроу vs. Доктор Дум 

Если Джонни успеет снять маску, шансы у него определённо есть.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Джонни Сорроу vs. Психо Пират 

Психо Пират и Доктор Дум vs. Алой Ведьмы и Уничтожителя

Harvey Dent

Джонни Сорроу vs. Психо Пират   -  первый, легко

Психо Пират и Доктор Дум vs. Алой Ведьмы и Уничтожителя - вторые 

I create good luck
Pride

Какая разница, если на Дума варп не будет действовать?

Варп ЖТ или Перчатки тоже не будет действовать?))))

Pre-retcon Beyonder

Лютор-Бог, Дарксайд (Уравнение Анти-Жизнии и Формула Огненной Души), Источник vs. Мандракк (после поглощения Спектра и Радианта), Пустота, Мистер Мксизсптлик- вторые....

Джонни Сорроу vs. Доктор Дум- Дум...

Pride

вторые....

Как?)))

Pre-retcon Beyonder

Спокойно,первые непоказали нечего особенного.

Nexus

Presence  не уничтожал вселенные движение брови, однако почему-то ты не сомневаешься в том, что он всемогущь. Лютор обладал всемогуществом благодаря полному слиянию с Ребенком Фантомной Зоны. Источник - воплощение всего, что существует в DC, включая всю материальную совокупность Мультивселеной и всех живых существ (являясь частью Presence), а Дарксайд был ему практически равен.

Pre-retcon Beyonder

Презенс бог и этим все сказано,а вот показанная сила источьника и дарксайда нечуть невпечатлила,лютор же вобше ничего непоказал,так что о его силе можно только рассуждать,а вот во второй команде персонажи которые продемонстрировали куда более впечетляюшие веши,чем первая команда.

Pride

Источник-воплощение Presence.О чем вообще спор?Лутора тупо слили.

И по твоим рассуждениям ЗБ проиграет ЧП,потому что второй показал больше.

Pre-retcon Beyonder
ЧП уже вселенные создает?

Pride

Сравнивать беса,Мандракка и Пустоту с Источником и всемогущими Лютером и Дарксайдом- это все равно что сравнивать ЧП и ЗБ

Pre-retcon Beyonder
Их всемогушество такоеже как де эволюция дарксайда,а по показанному их один мандарак запинает как детей....

Pride

Как говорил Нексус "чтобы делать такие выводы нужно прочитать все комиксы с персонажем"

Pre-retcon Beyonder
С этими персами я прочел все комы...

x-mas

Пруф на то, что ты прочел все комиксы с Терешковой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии