А тебе сколько надо? Минимум 10, чтобы ты поверил?
А ты прочитал все?
Я где-то написал, что читал их все? Я говорю о том, что прежде, чем что-то говорить, нужно удостовериться, что во всех комиксах с Дарксайдом он не применяет этой способности.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты читаешь перед тем, как постить вырезки из био? Он разделил связь между Джаггернаутом и Ситтораком. С богами такое проделывать не удавалось ему. Ситторак и боги, это не одно и тоже, чтобы применять к ним
А ты читать умеешь?)Нейтрализация Мистической энергии.Магия не Мистической энергия?
Ога, раскручивает Солнце и летит за ним на веревочке. Или привязывает по Солнцу к ногам и бежит. А может и вовсе какие-нибудь нитроускорители использует.
Да да да шутник,Однако отнять молот у Тора-все равно что отнять солнце у Кларка.
А ты читать умеешь?)Нейтрализация Мистической энергии.Магия не Мистической энергия?
То есть ты точно знаешь, что вся магия одинакова и нет например темной магии или светлой магии, магии Вишанти или магии демонов, а также то, что магия в DC и Марвел абсолютно идентична по своему строению и сути?
Да да да шутник,Однако отнять молот у Тора-все равно что отнять солнце у Кларка.
Дооо. Кларк не пользуется артефактами и подручными средствами для своих подвигов, чего не скажешь о Торе. Супермэн если ты не знал, использует свои естественные возможности, а не особые приспособления.
И вообще причем здесь Супермэн? Уходишь от темы? Мы говорим сейчас о магии и Торе с Черным Адамом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Впринципе Супермен тоже пользовался всякими наворотами, ими пользуется почти любой супергерой. Просто я считаю, что Супермен сможет какое-то время продержатся без желтого солнца со своим запасом сил, а Тор без молота сразу станет обычным сверхсилачом, которого без труда побьет Геркулес или тот же Джагернаут.
Чтобы кого-то бить, что-то поднимать или двигаться с огромной скоростью (да и любые другие подвиги) он не использовал ни ракетных ранев, ни магических молотком, ни технику. Чтобы уничтожить темное измерение или заделать бершь вреальности Кларк не одевал специальные линзы для усиления своего зрения. Для движения через космос он не пользовался ускорителями или космическими кораблями. Такие подвиги были бы бессмысленны и следовательно я бы про такие не говорил.
Да и речь собственно не об этом. Мне интересно с чего прайд взял, что вся магия абсолютно одинаковая.
Ну это понятно. Просто я имел в-виду, что в некоторых комиксах Супермен тоже использовал технику или артефакты. Я согласен, что Супермен и без артефактов очень крут)
То есть ты точно знаешь, что вся магия одинакова и нет например темной магии или светлой магии, магии Вишанти или магии демонов, а также то, что магия в DC и Марвел абсолютно идентична по своему строению и сути?
А светлая и темная магия-не мистническая энергия?А магия Вишанти и магия Демонов-не мистическая энергия?
Дооо. Кларк не пользуется артефактами и подручными средствами для своих подвигов, чего не скажешь о Торе. Супермэн если ты не знал, использует свои естественные возможности, а не особые приспособления.
Доооо забрать у Кларка Солнце кем он будет?)
И вообще причем здесь Супермэн? Уходишь от темы? Мы говорим сейчас о магии и Торе с Черным Адамом.
Пффф и это ты мне говоришь что я уходу от темы со своими вечными"а он , а этот , а те"?Тор превратит Адама в человека или уничтожит Галактику вместе с ним.
Mjolnir itself is already extremely durable and nigh invulnerable like the Earth metal Adamantium or the Olympian metal Adamantine, and combined with the various enchantments placed upon it by Odin, is for all intents and purposes, indestructible. It has survived heat as extreme as the heart of suns, blasts powerful enough to destroy planets, and it has contained energy sufficient enough to destroy an entire galaxy and even energy sufficient enough to destroy one fifth of the Universe.
Тор уже уничтожал планету. Бета Рей Билл, который слабее Тора, уничтожил две планеты. (смотрим в Подвиги персонажей, я там запостил тучу сканов, на тему уничтожение планет).
А ты не думал, что это практически тоже самое, что и "Халк vs Чёрный Адам (3 мировая)" ? Слово "Халк" как мне кажется подразумевает постоянную форму, которая действует сейчас, т.е. Зеленого Шрама (или Полудикий ЗШ судя по AA).
Черный Адам ТМВ и Чудо-человек(Marvel)c ионными силами vs Тор и Доктор Дум(без подготовки!) - Чудо Человек имеет силу Часового. Он то и победит Тора. А на Дума хватит Черного Адама. Бой будет нелегким для всех.
Капитан Америка vs Озимандис - Кэп побил Уфошников, которые побили Тора. Так что победа первого очевидна.
Альтрон (версия будущего) vs. Тор
Альтрон убил всех этих супергероев. Его даже не поцарапало. Халк этого времени и Железный Человек не смогли никак остановить его. Даже Канг у которого есть доступ к технологиям любого временного отрезка ничего не смог с ним сделать.
На скане видно Магнето, СС, Мисс Марвел, Квазара, Нох-Варра, Геркулеса, Вижна, Доктора Дума, Циклопа, Капитана Марвела и других.
"Тор и Ралк vs. Падший и Черный Адам (Третья Мировая)" - Падший чуть быстрее чем сразу выносит ралка,и помогает Адаму вынести Тора,один адам Тора неосилит.
Черный Адам ТМВ и Чудо-человек(Marvel)c ионными силами vs Тор и Доктор Дум(без подготовки!) - Чудо Человек имеет силу Часового. Он то и победит Тора. А на Дума хватит Черного Адама. Бой будет нелегким для всех.
Согласен.....
Капитан Америка vs Озимандис -
Кэп побил Уфошников, которые побили Тора. Так что победа первого очевидна.
Согласен,но болелбы за Ози....
Альтрон (версия будущего) vs. Тор- Альтрон.
Зеленый Шрам vs ЧА(3 мировая) - Адам легко....
Супермен ДФ vs Падший......
А тебе сколько надо? Минимум 10, чтобы ты поверил?
Я где-то написал, что читал их все? Я говорю о том, что прежде, чем что-то говорить, нужно удостовериться, что во всех комиксах с Дарксайдом он не применяет этой способности.
Ты читаешь перед тем, как постить вырезки из био? Он разделил связь между Джаггернаутом и Ситтораком. С богами такое проделывать не удавалось ему. Ситторак и боги, это не одно и тоже, чтобы применять к ним А ты читать умеешь?)Нейтрализация Мистической энергии.Магия не Мистической энергия?
Ога, раскручивает Солнце и летит за ним на веревочке. Или привязывает по Солнцу к ногам и бежит. А может и вовсе какие-нибудь нитроускорители использует.
Да да да шутник,Однако отнять молот у Тора-все равно что отнять солнце у Кларка.То есть ты точно знаешь, что вся магия одинакова и нет например темной магии или светлой магии, магии Вишанти или магии демонов, а также то, что магия в DC и Марвел абсолютно идентична по своему строению и сути?
Впринципе Супермен тоже пользовался всякими наворотами, ими пользуется почти любой супергерой. Просто я считаю, что Супермен сможет какое-то время продержатся без желтого солнца со своим запасом сил, а Тор без молота сразу станет обычным сверхсилачом, которого без труда побьет Геркулес или тот же Джагернаут.
Чтобы кого-то бить, что-то поднимать или двигаться с огромной скоростью (да и любые другие подвиги) он не использовал ни ракетных ранев, ни магических молотком, ни технику. Чтобы уничтожить темное измерение или заделать бершь вреальности Кларк не одевал специальные линзы для усиления своего зрения. Для движения через космос он не пользовался ускорителями или космическими кораблями. Такие подвиги были бы бессмысленны и следовательно я бы про такие не говорил.
Да и речь собственно не об этом. Мне интересно с чего прайд взял, что вся магия абсолютно одинаковая.
Ну это понятно. Просто я имел в-виду, что в некоторых комиксах Супермен тоже использовал технику или артефакты. Я согласен, что Супермен и без артефактов очень крут)
А светлая и темная магия-не мистническая энергия?А магия Вишанти и магия Демонов-не мистическая энергия?Дооо. Кларк не пользуется артефактами и подручными средствами для своих подвигов, чего не скажешь о Торе. Супермэн если ты не знал, использует свои естественные возможности, а не особые приспособления. Доооо забрать у Кларка Солнце кем он будет?) И вообще причем здесь Супермэн? Уходишь от темы? Мы говорим сейчас о магии и Торе с Черным Адамом.
Пффф и это ты мне говоришь что я уходу от темы со своими вечными"а он , а этот , а те"?Тор превратит Адама в человека или уничтожит Галактику вместе с ним.Уничтожит Галактику? Слабоват он для такого. Не факт, что он Землю уничтожит, куда там до Галактики...
Ты ведь так шутишь, правда ведь?
Да да,я тоже на это надеюсь...
Галактику он не уничтожит!
Ага, ага. Ещё и восклицательный знак поставил.
А что такого?)
Ну да да,Галактика она большая.
Mjolnir itself is already extremely durable and nigh invulnerable like the Earth metal Adamantium or the Olympian metal Adamantine, and combined with the various enchantments placed upon it by Odin, is for all intents and purposes, indestructible. It has survived heat as extreme as the heart of suns, blasts powerful enough to destroy planets, and it has contained energy sufficient enough to destroy an entire galaxy and even energy sufficient enough to destroy one fifth of the Universe.
А скан есть на такое могущество? Или тут как с дэ-эволюцией? Заявленно, но никто и никогда не видел.
Тор уже уничтожал планету. Бета Рей Билл, который слабее Тора, уничтожил две планеты. (смотрим в Подвиги персонажей, я там запостил тучу сканов, на тему уничтожение планет).
Да знаю я.
Как я уже сказал против Адама есть вот это:
Нейтрализация мистической энергии
Нексус выше все расписал.
"Тор и Ралк vs. Падший и Черный Адам (Третья Мировая)" - вторые с трудом.
"Халк vs Чёрный Адам (3 мировая)" - второй без особых проблем.
Зеленый Шрам vs ЧА(3 мировая)
Ты наверное удивишься, но Халк и ЗШ один и тот же персонаж.
Нет, не удивлюсь, просто Зеленый Шрам как и Черный Адам тогда слил многих персонажей!
Черный Адам
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
А ты не думал, что это практически тоже самое, что и "Халк vs Чёрный Адам (3 мировая)" ? Слово "Халк" как мне кажется подразумевает постоянную форму, которая действует сейчас, т.е. Зеленого Шрама (или Полудикий ЗШ судя по AA).
Я выше уже обьяснил!
Черный Адам ТМВ и Чудо-человек(Marvel)c ионными силами vs Тор и Доктор Дум(без подготовки!)
Первые.
Похоже я с Вэйблом буду на одной стороне...
На фанбойской стороне...
Капитан Америка vs Озимандис
Капитан Америка vs Озимандис - Кэп побил Уфошников, которые побили Тора. Так что победа первого очевидна.
Альтрон (версия будущего) vs. Тор
Поставлю на Альтрона, хотя у Тора тоже есть нехилые шансы, если он не будет тупить...
Альтрон убил всех этих супергероев. Его даже не поцарапало. Халк этого времени и Железный Человек не смогли никак остановить его. Даже Канг у которого есть доступ к технологиям любого временного отрезка ничего не смог с ним сделать.
На скане видно Магнето, СС, Мисс Марвел, Квазара, Нох-Варра, Геркулеса, Вижна, Доктора Дума, Циклопа, Капитана Марвела и других.
По одному Тор их победит, а вместе это конечно грозная сила!
про уфошников и тора это так тонко, что даже не троллинг?
Лолчто? Мы уже не сравниваем подвиги персонажей?
Защитник vs Железный Человек
Часовой("Темное правление") и Джагернаут(Марко, на полную) vs Черный Гром и Черный Адам
1)Что за Защитник?
2)Первые с трудом побьют ЧГ, а Адам ПФ сольется только так, он только молниями пулялся
1) Нох-Варр, у него теперь другой образ.
2) Адам ДФ. Нынешний ещё ничего не показал...
Чудо-человек Killer Cap'а vs Часовой Lincoln'a
А что умеет Чудо-Человек Кепа?)
А вот щас Кэп нагрянет и узнаем. Просто я где-то читал холивар с Кэпом и его Вондерменом. Он всех уложил :D
У Линкольна Часовой просто сверхимбовый, а у Чудо-Человека наш Кеп описал реальные способности)))
Часовой победит...
Пролистай назад.
Вверх.
Супермен ДФ vs Падший - первый.