Ооооо, учитывая ярость и злость РМ, Психо-Пират положит всех легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
COIE Анти-монитор, Мандракк, Спектр, Пре-кризисный Доктор Фэйт, ЖТ, Джим джасперс, ЗБ, Макс фарадей, Франклин Ричардс, Алая Ведьма, ДСВВ vs Михаил Демиургос. Первые легко или близкое к этому.
Судя по твоим высокомерным постам - ты понятия не имееш.
ЖТ - второй в марвел. В DC второй - Синнар. Высокомерным? Я же не писал что ЖТ победит легко, или что-то вроде этого, я написал - ЖТ один справиться. Смешно тут только то что ты хе хочешь признать силу Трибунала!
Ну сытого мы его не видели никогда а вот взрыв вселенной думаю переживет. Он в бою с Тираном дофига галактик уничтожил.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Что помешает Галану просто разорвать первую команду на части?)
Ничего) Если судить логически) Это один из многих способов победы Галактуса.
It's always dark inside.
Ну и? В чем противоречие? Прайм пережил уничтожение вселенной. Максимум галактуса - уничтожение вселенной. Все логично. Прайм wins
Галан разорвет Прайма на части.
Битва Галактуса с двумя космическими существами едва не уничтожила Мультивселенную (Mighty Thor Annual #1).
Hulk zen.
Неправда, ну, или просто я не увидел там такого.
Смени ник на Человек-чушь...
Только если ты смегиш свой на "Человек - Никто меня серьезно не воспринимет и поэтому никто не вступает со мной в споры, особенно Самурай"
Оправдываешь предложенный мной ник)
Чем?
It's always dark inside.
Ну фанбойство уже не в моде, к тому же это КПЕ, а не голосование)
It's always dark inside.
Безаргументное имею ввиду)
It's always dark inside.
Временной Охотник vs ССВ
Раз уж вы постоянно ноете о правилах, то и сами бы из соблюдали.
Супермен ДФ, Маджестик без мечей, Супермен-прайм vs Скаар, Тор, Зеленый Шрам, Маэстро, Галактус без нулификатора, Разрушитель Миров, Халк Нул разрушитель миров, Алтимейт Тор, Алитмейт Халк, Джагернаут, Ралк, Дарго Ктор.
Галан,соло.
Психо-пират COIE vs РМ, Скаара, Гадости, А-Бомбы, Корга, Геркулеса(до ВХ), Джаггернаута(МВХ), Существа, Ралка.
Плохо знаком с Психо-пиратом,но поставлю на него.
Галактус в соло. Если без Галактуса то первые с трудом.
Ооооо, учитывая ярость и злость РМ, Психо-Пират положит всех легко.
Ну если учесть что ССВ пролетел за секунду трилионы миль, (Пусть 3 трилиона) умножаем 3 на 120 = 360 трилионов миль. За секунду.
Ммммммммммммм....так пусть он пролетел 3 триллиона или 360 триллионов миль?
Странно ты как-то считаешь.
Странно что ты не понимаеш о чем идет речь
Временной Охотник vs ССВ
Ставлю на первого.
Десак vs Супермен ДФ
http://marvel.wikia.com/Desak_Sterixian_(Earth-616) Био первого.
It's always dark inside.
Вторые.
Напиши в ютуб Desak vs Thor. В первом же ролике показывают сканы из комикса где Десак наравне сражается с Кинг Тором.
It's always dark inside.
Это из за скобки. В конце скобку поставь.
It's always dark inside.
Супермэн ДФ vs Омегекс.
Ссыль можно?
Омегекс враг Ралка
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Десак vs Супермен ДФ
Десак,без напрягов.
Тор против Доктора Манхеттена
Тор
Супермэн ДФ vs Омегекс.
Первый.
Роршах вс Двуликий
Комедиант вс Двуликий
Двуликий.
Возможно Комедиант.
Лафей вс Айсмен
Лафей.
COIE Анти-монитор, Мандракк, Спектр, Пре-кризисный Доктор Фэйт, ЖТ, Джим джасперс, ЗБ, Макс фарадей, Франклин Ричардс, Алая Ведьма, ДСВВ.
vs
Михаил Демиургос
COIE Анти-монитор, Мандракк, Спектр, Пре-кризисный Доктор Фэйт, ЖТ, Джим джасперс, ЗБ, Макс фарадей, Франклин Ричардс, Алая Ведьма, ДСВВ vs Михаил Демиургос. Первые легко или близкое к этому.
Даже не близко к легкому.Может быть благодаря ЖТ и затащат,но остальные умрут явно.
ЖТ один справиться.
Как однажды сказал Бэтмен: "Ha Ha Ha HaHa Ha Ha HaHa Ha Ha HaHa Ha Ha Ha..."
До тебя не доходит...
Во первых: это коронная фраза Джокера.
Во вторых: ну не тебе цитировать Бетмэна...
Ты до сих пор не понял?
Вкурсе кто такой Михаил и какие у него силы? Судя по твоим высокомерным постам - ты понятия не имееш.
Могу спросить тоже про Трибунал.
ЖТ - второй в марвел. В DC второй - Синнар. Высокомерным? Я же не писал что ЖТ победит легко, или что-то вроде этого, я написал - ЖТ один справиться. Смешно тут только то что ты хе хочешь признать силу Трибунала!
ЖТ - второй в марвел
Жаль что Таноса с Сердцем это не остановило...По факту ЖТ слабее Мультивселенной.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии