Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix
Разве по физическим параметрам Адам лучше Высшего?
Ulviar

Насколько я понимаю, да.

Hulk zen.

x-mas

Высший против Часового. Часик.

Гладиатор(потерявший Лиландру,кажется так её зовут),Чёрный Адам(3 мировая)против Высшего. Адам соло победит точно. Насчет Гладиатора не уверен, но скорее всего тоже победит.

ДарксайдСВ

Синестро(ДФ) vs Гладиатор

Purgatori

Домино,Найт Трешер VS Фордж,Черная Вдова?

Phoenix
Читай правила темы.
Purgatori

если ты по поводу написания имени персонажей,то я реально не знаю как они называются на нашем родном.

Ulviar

В правилах ничего не сказано про имена. Читай правила.

Hulk zen.

Phoenix
А про то,что нужно разбирать предыдущие противостояния прежде чем выставлять свои.
Purgatori

благодарю,обещаю исправиться)

EVIL

Корг против Джаггернаута ( без Феникса )

Корг против Немора 

Phoenix
Петька осилит. Здесь не знаю.
Watchmen

В воде Нэмор, на суше может быть и Корг. 

Snake cool)

Pride

смешно. Ты хоть читал комиксы про Корпус Синестро? 

А ты?

Серафим

Это риторический вопрос.

Pride

Можно начать с того что ни один противник по Супербою не попадет. Ну как бы все. Первый выйграет

Ну как бы чушь.

Samurai

Ты так считаеш? Окай.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

И кстати, не только он так считает.

Snake cool)

Mister Lux

Маджестик с мечами мировоздания vs ССВ

Собственно я ждучто ответит Самурай на этот бой.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix
Супермэн победит.
Mister Lux

Желательно бы аргументировать.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix
Супермэн быстрее,Мадж. просто не успеет воспользоваться мечами.
Samurai

Обсуждали уже. ССВ победит

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Маджестик,с его реакцией он сможет воткнуть мечи в ССВ.

Samurai

Скорей ССВ воткнет в Маджестика его мечи 

Pride

Скорее придет Халк с горой и раздавит и ССВ и Маджестика.

Phoenix
Истинно!
Mister Lux

Да ну?! В тебе говорит фанбой супермена. Фанбой который только и ссылается на скорость Супермена, не беря в расчёт что Маджестик равен ему, а в кое-каких параметрах превосходит.

Samurai

Маджестик равен ему

Мадж чуть не обосрался когда двигал солнце. ССВ сдувал звезду и солнечную систему.

Маджестик может за секунду пролететь триллионы километров? Он может с помощю скорости путешествовать во времени? Он может вылететь за пару минут за пределы мультивселенной? 

М?

Бел Ріоз

Маджестик пролетел, 4-ре парсека (120 трлн. км), за 2-3 минуты, без особого напряга сил.

WRYYYYY

x-mas

Это когда? Тогда, когда искал корабль похитивший людей? 

Бел Ріоз

После того, как Спартанец возвратил его во времени.

WRYYYYY

x-mas

Чет не помню.

Samurai

Ну если учесть что ССВ пролетел за секунду трилионы миль, (Пусть 3 трилиона) умножаем 3 на 120сек. = 360 трилионов миль. За тоже время

И это учитывая что я взял условно по минимуму.

Как видиш это в 3 раза быстрее скорости Маджестика. 

Pride

Мадж чуть не обосрался когда двигал солнце. ССВ сдувал звезду и солнечную систему.

До сих пор не понимаю как влияет то,что ССВ дыханием двигал Солнце на уровень его физической силы?

x-mas

Маджестик с мечами мировоздания vs ССВ. Маджестик, т.к. определенные аргументы немезиса раскрыли кое-что о ССВ. 

Phoenix
Можно узнать,что именно?
x-mas

It's a secret 

Phoenix
Ну если так.
Serial-killer

Супербой Прайм против РМ, Скаара, Гадости, А-Бомбы, Корга, Геркулеса(до ВХ), Джаггернаута(МВХ), Существа, Ралка

Вторая команда R.I.P за секунду.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

О, фанбой Праймика) Причем истинный) 

Serial-killer

А это и не секрет)

It's always dark inside.

Serial-killer

Незнаю что за аргументы у немезиса поэтому поставлю на ССВ)

It's always dark inside.

x-mas

Психо-пират COIE vs  РМ, Скаара, Гадости, А-Бомбы, Корга, Геркулеса(до ВХ), Джаггернаута(МВХ), Существа, Ралка. 

Phoenix
Можно ссылку на первого?
Samurai

Супермен ДФ, Маджестик без мечей, Супермен-прайм vs Скаар, Тор, Зеленый Шрам, Маэстро, Галактус без нулификатора, Разрушитель Миров, Халк Нул разрушитель миров, Алтимейт Тор, Алитмейт Халк, Джагернаут, Ралк, Дарго Ктор.

Serial-killer

Галактус

It's always dark inside.

Samurai

Бред. Галактус сильно не навредит первой команде. По крайней мере Супермен-прайм точно останется невредим. 100%

Serial-killer

Прайм не уровень Галактуса как и любой другой из Суперменов. Ты сам всегда пишешь что бои в КПЕ это не бои из комиксов ведь согласись) Тут Галактус на полную мощь.

It's always dark inside.

Samurai

Прайм пережил то, что Галактус никогда показать не сможет. Даже сытый. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии