Условия: версии злодеев - до Флэшпоинта. Соломон Гранди в сильнейшей форме (с Чёрным Фонарем не катит), чтобы был противовес Адаму. Остальное по умолчанию.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Поставлю на первую. Обе владеют многими боевыми стилями, но Канарейка уровня Леди Шивы, а возможно и выше.
Зеленая Стрела vs Вопрос(Вик). Аналогично.
Второй на мой взгляд, владеет рукопашным боем лучше.
Хм... может ты имел ввиду Орден? Или Роту? Ордена на корпуса не деляться.
Хотя кака разница. Победу первых можно охарактерезовать одним словом. ПАФОСЪ (да простит меня Император за капс)
Аааа, значит они не так круты, как Ультрамарины. Значит пафос здесь не уместен.
Не думаю что у этих псевдо-Ультрамаринов есть шансы.
Большинство просто не ровня тому же Дарксайду. Хоть какое-то сопротивление окажут Олимпиец, Пульс. Но и они слягут.
Синестро vs Джон Стюарт.Синестро.
кп.марвел (CD)
Это плеер такой?
Заинтересовался недавно сообществами злодеев:
"Общество Несправедливости против Секретного Общества Супер-Злодеев"
Первая команда: Джентльмен Призрак, Соломон Гранди, Сосулька, Тигрица и Волшебник (если бы поставил Джонни Сорроу, то это было бы нечестно)
Вторая команда: Весы, Алекс Лютор, Талия Аль Гул, Калькулятор, Дэфстроук, Доктор Психо и Чёрный Адам.
Условия: версии злодеев - до Флэшпоинта. Соломон Гранди в сильнейшей форме (с Чёрным Фонарем не катит), чтобы был противовес Адаму. Остальное по умолчанию.
Первый бой: с Алексом Лютором.
Второй бой: без Алекса Лютора.
Первый бой: с Алексом Лютором.Секретное Общество.
Второй бой: без Алекса Лютора.Они же,но труднее.
Все-таки Гранди не победит Адама.Да и к тому же есть еще Весы.
Кларион против Доктора Дума
Мне кажется, мальчик-ведьма(лол) победит.
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
"Общество Несправедливости против Секретного Общества Супер-Злодеев" - вторые из-за Адама.
"Кларион против Доктора Дума" - Кларион.
Атомика против Суприма.
Атомика. Он все-таки бог. И, да,OБEY TO ЯUSSIANS
Суприм из Имейджа?
Если да, то поставлю на него.
Другого Суприма незнаю.
Атомика покруче будет
Чёрный Гром(3 Мировая Война) против Халков(РМ, Скаар, Красный Халк), Джаггернаута(Марко).
ЧГ шепотом
Дай угадаю, Ситторака тоже шепотом?
Во время МВХ шёпот ему не помог.
Черная Канарейка vs Охотница. Рукопашная.
Поставлю на первую. Обе владеют многими боевыми стилями, но Канарейка уровня Леди Шивы, а возможно и выше.
Второй на мой взгляд, владеет рукопашным боем лучше.
Черная Канарейка vs Охотница. Рукопашная.
если рукопашка, то поставлю на вторую
думаю, Вик
Секретная Шестерка(Бэйн, Дэдшот, Чешир, Скандал Сэвидж, Тряпичная Кукла, Кэтмэн) vs Громовержцы(последний состав)
Думаю вторые, Скаар решает.
Скаара там сейчас нет!
Что ж ты такой состав Шестерки взял, убрал всех "танков". Дэдшот и Бэйн одни всех не потянут)
Но то,что Кларк спаял реальность зрением бред еще тот)
Как и то, что Тор проткнул пальцем реальность.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
То бишь, то что Тор ее пальцем проткнул, или Халк руками разрывал не бред?) Двойные стандарты у тебя однако)
Хотя... и возможность того, что Маджестик сломал реальность просто спиной тоже бред)
Все комиксы, это бред и зло =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ниче подобного. Утка Говард чистейшая истина!
А как же Реактивный Енот? Еретик!!11
Капитан Морковка с вами согласен.
Корпус Ультрамаринов vs. Дарксайда (ДФ, до Бесконечного Кризиса), Черного Адама ДФ
Хм... может ты имел ввиду Орден? Или Роту? Ордена на корпуса не деляться.
Хотя кака разница. Победу первых можно охарактерезовать одним словом. ПАФОСЪ
(да простит меня Император за капс)Эти парни не из вселенной Warhammer 40k.
Корпус Ультрамаринов.
Аааа, значит они не так круты, как Ультрамарины. Значит пафос здесь не уместен.
Не думаю что у этих
псевдо-Ультрамаринов есть шансы.Большинство просто не ровня тому же Дарксайду. Хоть какое-то сопротивление окажут Олимпиец, Пульс. Но и они слягут.
"Черная Канарейка против Охотницы" - первая с небольшими трудностями.
"Зеленая Стрела против Вопроса (Вик)" - Олли ДФ? Если да, то он. Ну а если ПФ, то Вик его уделает.
Синестро VS Джон Стюарт (Учитывая способности обоих до и после ФП)
Синестро. Мне кажется, способности Джона переоценены.
Хелблэйзер против Заратоса
Первый наверное
Джон Константин, если уж быть точным. И он победит не без проблем.
С подготовкой Константин.
Гамбит против Ракеты
У первого есть шанс, если он проведет стелс-атаку(если Ракета — это та горячая негритянка, о которой я думаю). А в противном случае Ракета легко
Ты правильно думаеш)
Синестро VS Джон Стюарт. Джон сильнее, а Синестро опытнее.
Брейниак 5 против Доктора Дума. Кто умнее
Брейниак 5 против Доктора Дума. Кто умнее
Брейниак.
хех... хотел похожее противостояние сделать:)
Аллен Адам против Доктора Дума. Кто поглотил большее кол-во инфы?
"Черная Канарейка vs Охотница. Рукопашная." - Черная Канарейка.
"Зеленая Стрела vs Вопрос(Вик). Аналогично." - Вопрос, даже если Олли ДФ.
"Секретная Шестерка(Бэйн, Дэдшот, Чешир, Скандал Сэвидж, Тряпичная Кукла, Кэтмэн) vs Громовержцы(последний состав)" - Призрак соло.
Ну, тут ты конечно загнул. Но Шестерка по-любому проиграет.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии