Вероятно ты опираешься на арку Trial Of Galactus. Но получается мы верим им на слово? Потому что в официальных источниках марвел педий, википедий и пр - нигде об этом не говорится. Инфа не проверена.
1. То есть, по твоему, в комиксе непроверенная информация?
2. На marvel.com и wikipedia.org не полная информация о персонажах.
Скорее тут суть в том, что энергия использованная для создания галактуса Феникс Форсом была позаимствована из Вечности. Но сам вечность его содавать не хотел. Так что отцвоство тут явно косвенное.
Ты мне лучше покажи, где там говорится, что Вечность становится отцом Галактуса, только из-за того, что поделилась энергией?
Вот тебе формула Галактуса:
рожденный гумоноид Галан + энергия Вечности = Галактус
Как можно стать отцом того, что однажды уже рождалось? Это неверный термин. Творец? Да. Но почему отец? А вы докапываетесь именно до термина "отец". А он здесь неуместен. И противоречит логике.
Олсо, сверху говорили, что Смерть называет его братом. Вечность, как мне тут безуспешно пытаются доказать не слушая логики, типа "отец" Галактуса. Тогда получается Смерть - дочь Вечности, но это противоречит вводной инфе, где сказано, что первые существа это Смерть, Вечность, Бесконечность и Забвение, которые являются друг для друга родными братьями и сестрами. Разреши-ка мне это противоречие. С доказательствами.
Олсо, сверху говорили, что Смерть называет его братом. Вечность, как мне тут безуспешно пытаются доказать не слушая логики, типа "отец" Галактуса. Тогда получается Смерть - дочь Вечности, но это противоречит вводной инфе, где сказано, что первые существа это Смерть, Вечность, Бесконечность и Забвение, которые являются друг для друга родными братьями и сестрами. Разреши-ка мне это противоречие. С доказательствами.
В комиксе показано, что Галактус называет Вечность отцом, а Смерть называет Галактуса братом. На этом можно закончить. Все остальное является твоим додумыванием.
Мое "додумывание", как ты выразился, основывается на каноничных пруфах (и значительном числе менее каноничных источников) и логике, которую никто не отменял.
Если ты не хочешь воспользоваться дарованным тебе ТОАА мозгом, высунув нос за одну страничку комикса и поробывать оценить ситуацию, то тебе все стало бы ясно. А так просто уперся рогом. Это НЕ интересно и это НЕ доказывает победы Крейзи Бога.
основывается на каноничных пруфах (и значительном числе менее каноничных источников)
Чувак. Проблема в том. Что. Каноничнее комиксов пруфов нет. А комиксы говорят что ты не прав. И еще одно: тебя кто-то обманул. То, чем ты руководствуешься в своих рассуждениях никакая не логика.
Если комиксы противоречат друг другу и здравому смыслу, то они не могут служить источником достоверной информации и требуется абстрагирование и дополнительная, разъясняющая информация.
Офсайт - это каноничный источник, prove me wrong.
Ваше личное отношение ко мне оставьте при себе, иначе я буду вынужден парировать соответсвующим образом.
Если комиксы противоречат друг другу и здравому смыслу, то они не могут служить источником достоверной информации и требуется абстрагирование и дополнительная, разъясняющая информация.
Но это комиксы, им посвящены все сайты, и на них основана информация, и..Как ты там сказал? prove me wrong.
ваше личное отношение ко мне оставьте при себе, иначе я буду вынужден парировать соответсвующим образом.
Сделал отдельный пост, потому что на дух не переношу уходящую вправо линию постов.
Знаешь, даже в мифологии есть такой момент, что Кронос женился на своей сетсре и детишек зафигачил))
Тогда получается, что Смерть одновременно и сестра, и дочь Вечности. Каким образом это могло получится? Только одним: если отец Вечности и Смерти - Вечность. Но он не порождал сам себя.
Я просто хотел разобраться, но похоже всем пофигу. Главное настоять на своем, рассуждая на уровне "мой источник каноничнее твоего и мне пофигу, что там написано и что это противоречит другим источникам и здравому смыслу". Нет пути.
Считаю что, ПГ победит, он сможет сжечь душу Супермену, ему теперь вроде бы для этого даже не требуется ощущения вины цели (а вину СМ испытывает, даже убивая распоследнего негодяя).
Vable, спасибо, просто сверху использовали аббревиатуру ПФ (что одинаково означает и пост и пре- флешпойнты), смутило.
SnAkE, на мой взгляд, существование существ берется за критическое допущение. А все остальное вполне оспариваемо, особенно если некоторая околесица используется в качестве "неопровержимого аргумента" в споре.
Stan, чтобы ты на мне смог набить лишний пост, очевидно же.
Ну если серьезно. Что супермен сможет сделать одному из сильнейших демонов? Неужели кулаками начнет забивать чистую энергию, рвать реальности кулаками и превратится в нового супербоя?
Олсо, я не понимаю, почему тут большинство дискуссий строятся по манере:
- Предлагают поединок Х vs Y
- Один говорит, что X вероятно победит, потому что он применит Z
- Все остальные тут же бросаются спорить, что умение Z на самом деле фигня, и Y "превозмогёт", вместо того, чтобы предложить аналогичное умение W от Y, с помощью которого он способен победить. Причем если дискуссант устанет настаивать на умении Z, то все почему-то начинают считать, что X проиграл поединок. Гениально.
Учитывая, что Кларк безгрешен, то трюк с глазами не прокатит. К тому же, Кларк выдерживал магические атаки, из чего следует, что магией ПГ его не победит. И если вспомнить о:
То Кларк не запинает Гонщика. Что сводит бой к ничьей. Правда, есть вариант с использованием зрения Супермена, которым он реальность спаивал. Если оно прокатит, то у Супермена шансов больше.
Он не может быть безгрешен, потому что причиняет вред\боль другим живым сушествам, не важно что это насильники, убийцы, тираны и пр. Он не Бог ТОАА\ЖТ, чтобы выносить приговоры и исполнять их.
Соответственно взгляд заставит его почувствовать всю ту боль, которую Кларк причинил всем своим противникам (вспоминается тысячелетие боли Итачи), скорее всего он либо умрет, либо сойдет с ума, а дальше по сценарию с Супербоем.
Адское пламя ПГ в форме Заратоса используется для сжигания всего по желанию.
Ghost Rider possesses the ability to generate, control, and project hellfire at will.
Кстати, есть ли инфа о том, что пламя это магия?
Hellfire is an emphyreal and supernatural flame that burns the soul of a person
Сомнительно, что магией можно выжечь душу, этим бы многие пользовались (типа Дормаму).
Про спаивание реальностей лучом - интересно. Однако непонятно, как это ему поможет. Если он "спаивает" реальности, это еще не значит, что реальности он может уничтожать - не так ли? Или он может спаять свою реальность с реальностью Золотого Бога? Но тогда это уже будет победа ЗБ.
Он не может быть безгрешен, потому что причиняет вред\боль другим живым сушествам, не важно что это насильники, убийцы, тираны и пр. Он не Бог ТОАА\ЖТ, чтобы выносить приговоры и исполнять их.
Соответственно взгляд заставит его почувствовать всю ту боль, которую Кларк причинил всем своим противникам, скорее всего он либо умрет, либо сойдет с ума, а дальше по сценарию с Супербоем.
Ок. Может и прокатит, но это не значит, что он сможет добиться прямого контакта с глазами Супермена, т.к. просто не сможет схватить его из-за разницы в скорости.
Это ему не поможет, т.к. пламя магическое.
Мистическая энергия наполняющая тело Призрачного Гонщика
Как бы намекает на то, что это магия.
Про спаивание реальностей лучом - интересно. Однако непонятно, как это ему поможет. Если он "спаивает" реальности, это еще не значит, что реальности он может уничтожать - не так ли? Или он может спаять свою реальность с реальностью Золотого Бога? Но тогда это уже будет победа ЗБ.
Чего? Что за бред? Ты вобще видел, как происходило спаивание?
Тут показано, что зрение Супермена достаточно сильно для того, чтобы спаять разорвавшуюся реальность. Что помешает ему просто сжечь Гонщика?
Если вспомнить, что он не мог различить разницы между ЗБ и Праймиком, то в твоих словах доля правды:) Хотя, может это и правда был просто троллинг) А может, отмаз на троллинг из-за не способности различить одного от другого:) Прям таки загадка мирового значения)
Про глаза, окей, возможно прав. Но из чего состоит реальность, что её можно "прижечь" сфокусированной энергией и состоит ли из этого же Заратос, чтобы его тоже можно было прижечь? Если реальность = всё сущее, то лучи Супера похлеще нулификатора будут.
Так или иначе, для этого ему надо посмотреть на ПГ, и тут же зрительный контакт будет установлен. Что быстрее - скорость взгляда или скорость луча? (риторические какие-то вопросы уже пошли)
Супермэн выдержал магические атаки Четырех Падших (Злых) богов. Один из них воткнул в него меч, который пронзает душу. Однако Кларк выдержал это. Как и другие магические атаки богов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Они случайно не имеют отношения к тем падшим, которые из ДиСи? Где The first of the fallen - это Хелблэйзер, который должен был бы быть вместо Люцика. Если это они, то они могут быть сильнее Заратоса.
Знаешь, ты мне не нравишься.
1. То есть, по твоему, в комиксе непроверенная информация?
2. На marvel.com и wikipedia.org не полная информация о персонажах.
Это только твои домыслы.
http://marvel.com/universe/Phoenix_Force Читать первый абзац до полного просветления.
А заодно хистори Галактуса, о том кто он и как дошел до жизни в пост-биг-бэнг-периоде.
А теперь покажи мне, где там написано, что Вечность не хотел использования своей энергии.
Ты мне лучше покажи, где там говорится, что Вечность становится отцом Галактуса, только из-за того, что поделилась энергией?
Вот тебе формула Галактуса:
рожденный гумоноид Галан + энергия Вечности = Галактус
Как можно стать отцом того, что однажды уже рождалось? Это неверный термин. Творец? Да. Но почему отец? А вы докапываетесь именно до термина "отец". А он здесь неуместен. И противоречит логике.
В комиксе показано, что Галактус называет Вечность отцом, а Смерть называет Галактуса братом. На этом можно закончить. Все остальное является твоим додумыванием.
Мое "додумывание", как ты выразился, основывается на каноничных пруфах (и значительном числе менее каноничных источников) и логике, которую никто не отменял.
Если ты не хочешь воспользоваться дарованным тебе ТОАА мозгом, высунув нос за одну страничку комикса и поробывать оценить ситуацию, то тебе все стало бы ясно. А так просто уперся рогом. Это НЕ интересно и это НЕ доказывает победы Крейзи Бога.
Чувак. Проблема в том. Что. Каноничнее комиксов пруфов нет. А комиксы говорят что ты не прав. И еще одно: тебя кто-то обманул. То, чем ты руководствуешься в своих рассуждениях никакая не логика.
Ваш дружелюбный сосед Хэдшот.
Офсайт - это каноничный источник, prove me wrong.
Ваше личное отношение ко мне оставьте при себе, иначе я буду вынужден парировать соответсвующим образом.
здравому смыслу противоречат? да лаадно) по-моему они на законы логики и физики, да на все плюнуть могут.
И они являлется главным источником, а сайты - это хранилище собранной в комиксах информации.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Но это комиксы, им посвящены все сайты, и на них основана информация, и..Как ты там сказал? prove me wrong.
Давай же, жду не дождусь.
Учитывая, что комиксы не дружат с логикой и здравым слмыслом... то да, я даже не собираюсь разбираться, что там и как.
Хаш - Терри МакГиннес (без костюма)
Хаш - Терри МакГиннес (без костюма) - Хаш
Корпус Ультрамаринов vs. Мстителей
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Корпус Ультрамаринов vs. Мстителей. Первые наверное из-за превосходства в кол-ве.
Доктор Стрэйндж ВВ против Чёрного Грома.(Сори,если баян.)
ДСВВ мега_супер_дупер_легко выйграет
А если Черный Гром успеет пикнуть?
..Finality
Стрендж ВВ выдерживал атаки галактуса и бил его. А тут какой то сраный черный гром. Стрендж мегалегко. Марш в подвиги я там много сканов выложил.
..Finality
сраный черный гром.
P.s Нынче фанатеешь от Стренджа ВВ?
Сделал отдельный пост, потому что на дух не переношу уходящую вправо линию постов.
Знаешь, даже в мифологии есть такой момент, что Кронос женился на своей сетсре и детишек зафигачил))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тогда получается, что Смерть одновременно и сестра, и дочь Вечности. Каким образом это могло получится? Только одним: если отец Вечности и Смерти - Вечность. Но он не порождал сам себя.
Это майндфак и это неправильно.
Кроносу закон не писан, не сравнивай)
ДСВВ vs Супермен-прайм
=)
Ахахаххаха.Здравый смысл в комиксах ищешь?Удачи)
ДСВВ vs Супермэн-Прайм.Прайм.
Призрачный Гонщик vs Супермэн ДФ
Что значит ДФ?
Я просто хотел разобраться, но похоже всем пофигу. Главное настоять на своем, рассуждая на уровне "мой источник каноничнее твоего и мне пофигу, что там написано и что это противоречит другим источникам и здравому смыслу". Нет пути.
Помощь новичкам для чего?
До Флешпоинта.
А ничего, что существование многих персонажей противоречит здравому смыслу?
как вы думаете часовой тор и капитан америка против кп.марвел (CD) супермен и бэтмен
Что за персонаж?
Что значит "CD"?
Призрачный Гонщик vs Супермэн ДФ
Считаю что, ПГ победит, он сможет сжечь душу Супермену, ему теперь вроде бы для этого даже не требуется ощущения вины цели (а вину СМ испытывает, даже убивая распоследнего негодяя).
Vable, спасибо, просто сверху использовали аббревиатуру ПФ (что одинаково означает и пост и пре- флешпойнты), смутило.
SnAkE, на мой взгляд, существование существ берется за критическое допущение. А все остальное вполне оспариваемо, особенно если некоторая околесица используется в качестве "неопровержимого аргумента" в споре.
Stan, чтобы ты на мне смог набить лишний пост, очевидно же.
Помощь новичкам для того чтобы ты не задавал таких вопросов.
Супермэн не грешен.
Ответь на простой вопрос: убивал ли пост-флешпойнтовский Супермен хоть кого-то. Если ответ утвердительный - он грешен.
Во-первых, речь идет о ДФ.
Во-вторых, в принципе, без разницы какой. Ты не знаешь, что Супермэн не убивает?
Сначала используется Penance Stare и Супермен корчится в агонии, затем Hellfire Manipulation, который ПГ использует at will.
А вообще просто расскажи мне, что СМ ДФ сможет сделать Заратосу? Очень интересно.
А что Заратос сделает Супермену?
Скушает душу.
Ну если серьезно. Что супермен сможет сделать одному из сильнейших демонов? Неужели кулаками начнет забивать чистую энергию, рвать реальности кулаками и превратится в нового супербоя?
Олсо, я не понимаю, почему тут большинство дискуссий строятся по манере:
- Предлагают поединок Х vs Y
- Один говорит, что X вероятно победит, потому что он применит Z
- Все остальные тут же бросаются спорить, что умение Z на самом деле фигня, и Y "превозмогёт", вместо того, чтобы предложить аналогичное умение W от Y, с помощью которого он способен победить. Причем если дискуссант устанет настаивать на умении Z, то все почему-то начинают считать, что X проиграл поединок. Гениально.
Учитывая, что Кларк безгрешен, то трюк с глазами не прокатит. К тому же, Кларк выдерживал магические атаки, из чего следует, что магией ПГ его не победит. И если вспомнить о:
То Кларк не запинает Гонщика. Что сводит бой к ничьей. Правда, есть вариант с использованием зрения Супермена, которым он реальность спаивал. Если оно прокатит, то у Супермена шансов больше.
Он не может быть безгрешен, потому что причиняет вред\боль другим живым сушествам, не важно что это насильники, убийцы, тираны и пр. Он не
БогТОАА\ЖТ, чтобы выносить приговоры и исполнять их.Соответственно взгляд заставит его почувствовать всю ту боль, которую Кларк причинил всем своим противникам (вспоминается тысячелетие боли Итачи), скорее всего он либо умрет, либо сойдет с ума, а дальше по сценарию с Супербоем.
Сомнительно, что магией можно выжечь душу, этим бы многие пользовались (типа Дормаму).
Ок. Может и прокатит, но это не значит, что он сможет добиться прямого контакта с глазами Супермена, т.к. просто не сможет схватить его из-за разницы в скорости.
Это ему не поможет, т.к. пламя магическое.
Как бы намекает на то, что это магия.
Чего? Что за бред? Ты вобще видел, как происходило спаивание?
Тут показано, что зрение Супермена достаточно сильно для того, чтобы спаять разорвавшуюся реальность. Что помешает ему просто сжечь Гонщика?
Удивлю тебя, он комиксов-то, скорее всего, даже не читал.
Если вспомнить, что он не мог различить разницы между ЗБ и Праймиком, то в твоих словах доля правды:) Хотя, может это и правда был просто троллинг) А может, отмаз на троллинг из-за не способности различить одного от другого:) Прям таки загадка мирового значения)
Мистическая != магическая
Про глаза, окей, возможно прав. Но из чего состоит реальность, что её можно "прижечь" сфокусированной энергией и состоит ли из этого же Заратос, чтобы его тоже можно было прижечь? Если реальность = всё сущее, то лучи Супера похлеще нулификатора будут.
Так или иначе, для этого ему надо посмотреть на ПГ, и тут же зрительный контакт будет установлен. Что быстрее - скорость взгляда или скорость луча? (риторические какие-то вопросы уже пошли)
Turtleman, сегодня ты у мамы Ванга?
Не знаю как у нас, а в комиксах да.
Для этого они должны стоят близко, а Кларк может ПГ и с большого расстояния сжечь. А вот взгял с большого расстояния не действует.
Супермэн выдержал магические атаки Четырех Падших (Злых) богов. Один из них воткнул в него меч, который пронзает душу. Однако Кларк выдержал это. Как и другие магические атаки богов.
Блин, надо чтоб исправили эту фишку со съезжанием постов в бок. А то такое ощущение, что скан адресова мне
Вот это хороший аргумент.
Они случайно не имеют отношения к тем падшим, которые из ДиСи? Где The first of the fallen - это Хелблэйзер, который должен был бы быть вместо Люцика. Если это они, то они могут быть сильнее Заратоса.