"Мандракк против Макса Фарадея" - Мандракк, енергетический вампир, он выет всю енергию Макса, или превратит его в своего слугу(что маловероятно).
Вот тебе давнишнии ответ по этому бою.
Хм... поставлю на Макса, незнаю как Мандракк относиться к варпу, но думаюу Макса хватит сил.
Хотя... с другой стороны Мандрак может поглощать энергию червоточины и других существ, может даже вселенные может уничтожать. Поставлю на Макса.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Макс Фарадей vs Потусторонний-нелюдь
Чувствуя бурление духа фанбоя внутри, думаю, что это будет Макс
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Не так много знаю о первом, но ставлю на второго.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
В помощь
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Био я читал. :)
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Макс Фарадей vs Потусторонний-нелюдь - второй вполне способен осилить.
Супербой ДФ против Железного Человека. ЖЧ с труностями.
Как?
Hulk zen.
Что как? А вобще... в бою Супербой, который Коннер или который Кларк?
А я подумал о Кларке.
Что ЖЧ ему сделает?
Hulk zen.
Мандракк vs Макс фарадей
Хм... поставлю на Макса, незнаю как Мандракк относиться к варпу, но думаюу Макса хватит сил.
Хотя... с другой стороны Мандрак может поглощать энергию червоточины и других существ, может даже вселенные может уничтожать. Поставлю на Макса.
Доктар Солар против макса фарадея?
Макс фарадей как оказалось не настолько идеален как я предпологал.
Док выйграет
Темный зверь,Вендиго,Носорог VS Блокбастер,Мамонт,Горилла Грод?
Вторые наверно, Грод их "заколдует")
Каратель (Томас Джейн) против Бэйна (Харди) рукопашка
Конечно Бэйн.
Не уж то каратель ничем не ответит)
Бэтмен - Дэфстроук
Бэтмен - Капитан Америка
Боян+бой был в самих комиксах. Учи матчасть.
Страшный боян.
Не-а. Бэйна тренировал сам Лиам Ниссон.
Комиксы не читаю. И неужели трудно написать кто, вместо того чтобы писать "баян"?
Трудно, потому что бой уже сто раз был. И это страшный баян [2]
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тогда что ты здесь забыл? М?
А что есть какие-то ограничения для тех кто не интересуется комиксами? М?
Так что насчёт боёв?
Бэтмен - Дэфстроук
Бэтмен - Капитан Америка
Может всё-таки ответите.
А может, всё-таки соблаговолишь прочитать правила темы и воспользоваться поиском? М?
Hulk zen.
Нет-нет. Мне просто крайне интересно, что делает человек, который не читает комиксы, на сайте комиксовой тематики?
Если кто-нибудь объяснит как пользоваться этим поиском, то с удовольствием воспользуюсь?!
А тебе какая разница что я делаю на этом сайте, ты главный надзиратель что ли? Просто интересуюсь исключительно персонажами и их способностями.
http://www.strangearts.ru/?q=forum/pomoshch-novichkam#comment-191410
Странно как-то: интересуешься персонажами, но не интересуешься тем, что с ними происходит.
Hulk zen.
Да пытался я пользоваться этим поиском, нифига он не находит! И по-русски писал и по-английски, невозможно найти какой-то конкретный бой.
Может кинешь ссылку на то как ты найдешь в нём именно этот бой?
Ты ведь понимаешь, что это не мои проблемы?
Я сам для проверки поискал и с лёгкостью нашёл всю нужную информацию.
Hulk zen.
Понимаю. Я думал просто поможешь, чтобы больше подобных вопросов не возникало.
Блэйд вс Красный Череп(рукопашка) .
Первый.
Блэйд вс Красный Череп(рукопашка) . - первый, с трудом
Капитан Марвел, Черный Адам, Марсианский Охотник, Мисс Марсианка vs Джаггернаут, Гладиатор, Мисс Марвел, Тор
Галктус и Галакта vs Мефисто и Танос. Бой в Аду.
Галктус и Галакта vs Мефисто и Танос. Бой в Аду.
вторые
Капитан Марвел, Черный Адам, Марсианский Охотник, Мисс Марсианка vs Джаггернаут, Гладиатор, Мисс Марвел, Тор
первые
Капитан Марвел, Черный Адам, Марсианский Охотник, Мисс Марсианка vs Джаггернаут, Гладиатор, Мисс Марвел, Тор -
скорее вторые, с огромным трудом.
Во второй команде единстенная нормальная сила, которая может сопротивлятся это тор и глдиатор.
Почему все так недооценивают МО? всмысле я смотрю он почти во всех боях проигрывает.
Первые легко победят за счет того что у них у всех сила почти супермена а у МО еще и телепатия с неосязаемостью.
Во второй команде единстенная нормальная сила, которая может сопротивлятся это тор и глдиатор. -
все во второй команде могут противостоять первой.
Почему все так недооценивают МО? всмысле я смотрю он почти во всех боях проигрывает. -
я его не недооцениваю, и вообще Джонз классный тип.
Первые легко победят за счет того что у них у всех сила почти супермена а у МО еще и телепатия с неосязаемостью.
ну, да конечно.
Вторые.
Железный Человек Паук vs Веном(Эдди Брок) и Карнаж.
Не знаю всех нюансов первого, но скорее вторые.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии