Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Макс Фарадей vs Потусторонний-нелюдь

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

fafnir

Чувствуя бурление духа фанбоя внутри, думаю, что это будет Макс

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Libris

Не так много знаю о первом, но ставлю на второго.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Flashbacca
Libris

Био я читал. :)

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Baysa

Макс Фарадей vs Потусторонний-нелюдь            -           второй вполне способен осилить.

x-mas

Супербой ДФ против Железного Человека. ЖЧ с труностями.

Ulviar

Как?

Hulk zen.

x-mas

Что как? А вобще... в бою Супербой, который Коннер или который Кларк?

Phoenix
Коннер конечно.
x-mas

А я подумал о Кларке.

Ulviar

Что ЖЧ ему сделает?

Hulk zen.

Phoenix
Может быть "поцарапает"репульсорным клинком,если скорости хватит.
Samurai

Мандракк vs Макс фарадей

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix
"Мандракк против Макса Фарадея" - Мандракк, енергетический вампир, он выет всю енергию Макса, или превратит его в своего слугу(что маловероятно). Вот тебе давнишнии ответ по этому бою.
Mister Lux

Хм... поставлю на Макса, незнаю как Мандракк относиться к варпу, но думаюу Макса хватит сил.

Хотя... с другой стороны Мандрак может поглощать энергию червоточины и других существ, может даже вселенные может уничтожать. Поставлю на Макса.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Нео

Доктар Солар против макса фарадея?

Samurai

Макс фарадей как оказалось не настолько идеален как я предпологал.

Док выйграет

Purgatori

Темный зверь,Вендиго,Носорог VS Блокбастер,Мамонт,Горилла Грод?

Ragnos

Вторые наверно, Грод их "заколдует")

Ragnos

Каратель (Томас Джейн) против Бэйна (Харди) рукопашка

Mr.Blonde

Конечно Бэйн.

Ragnos

Не уж то каратель ничем не ответит)

Ermak

Бэтмен - Дэфстроук

Бэтмен - Капитан Америка

Mr.Blonde

Боян+бой был в самих комиксах. Учи матчасть.

Страшный боян.

Mr.Blonde

Не-а. Бэйна тренировал сам Лиам Ниссон.

Ermak

Комиксы не читаю. И неужели трудно написать кто, вместо того чтобы писать "баян"?

Flashbacca

Трудно, потому что бой уже сто раз был. И это страшный баян [2]

Mr.Blonde
Комиксы не читаю

Тогда что ты здесь забыл? М?

Stan
Хороший вопрос.
Ermak

А что есть какие-то ограничения для тех кто не интересуется комиксами? М?

Так что насчёт боёв?

Бэтмен - Дэфстроук

Бэтмен - Капитан Америка

Может всё-таки ответите.

Ulviar

А может, всё-таки соблаговолишь прочитать правила темы и воспользоваться поиском? М?

Hulk zen.

Mr.Blonde

Нет-нет. Мне просто крайне интересно, что делает человек, который не читает комиксы, на сайте комиксовой тематики?

Ermak

Если кто-нибудь объяснит как пользоваться этим поиском, то с удовольствием воспользуюсь?!

А тебе какая разница что я делаю на этом сайте, ты главный надзиратель что ли? Просто интересуюсь исключительно персонажами и их способностями.

Ulviar

"Если кто-нибудь объяснит как пользоваться этим поиском, то с удовольствием воспользуюсь?!"

http://www.strangearts.ru/?q=forum/pomoshch-novichkam#comment-191410

"Просто интересуюсь исключительно персонажами и их способностями."

Странно как-то: интересуешься персонажами, но не интересуешься тем, что с ними происходит.

Hulk zen.

Ermak

Да пытался я пользоваться этим поиском, нифига он не находит! И по-русски писал и по-английски, невозможно найти какой-то конкретный бой.

Может кинешь ссылку на то как ты найдешь в нём именно этот бой?

Ulviar

Ты ведь понимаешь, что это не мои проблемы?

Я сам для проверки поискал и с лёгкостью нашёл всю нужную информацию.

Hulk zen.

Ermak

Понимаю. Я думал просто поможешь, чтобы больше подобных вопросов не возникало.

Hunter

Блэйд вс Красный Череп(рукопашка) .

Libris

Первый.

Baysa

Блэйд вс Красный Череп(рукопашка) .  -  первый, с трудом 

Libris

Капитан Марвел, Черный Адам, Марсианский Охотник, Мисс Марсианка vs Джаггернаут, Гладиатор, Мисс Марвел, Тор

Галктус и Галакта vs Мефисто и Танос. Бой в Аду.

Samurai

Галктус и Галакта vs Мефисто и Танос. Бой в Аду.

вторые

Капитан Марвел, Черный Адам, Марсианский Охотник, Мисс Марсианка vs Джаггернаут, Гладиатор, Мисс Марвел, Тор

первые 

Baysa

Капитан Марвел, Черный Адам, Марсианский Охотник, Мисс Марсианка vs Джаггернаут, Гладиатор, Мисс Марвел, Тор   -  

скорее вторые, с огромным трудом. 

Samurai

Во второй команде единстенная нормальная сила, которая может сопротивлятся это тор и глдиатор. 

Почему все так недооценивают МО? всмысле я смотрю он почти во всех боях проигрывает.

Первые легко победят за счет того что у них у всех сила почти супермена а у МО еще и телепатия с неосязаемостью. 

Baysa

Во второй команде единстенная нормальная сила, которая может сопротивлятся это тор и глдиатор.     -      

все во второй команде могут противостоять первой.

Почему все так недооценивают МО? всмысле я смотрю он почти во всех боях проигрывает.    -    

я его не недооцениваю, и вообще Джонз классный тип. 

Первые легко победят за счет того что у них у всех сила почти супермена а у МО еще и телепатия с неосязаемостью.    

ну, да конечно.

Pride

Вторые.

Samurai

Железный Человек Паук vs Веном(Эдди Брок) и Карнаж.

Phoenix
Скорее первый.
Libris

Не знаю всех нюансов первого, но скорее вторые.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии