Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Железный Человек Паук   можно на него ссылку?

Libris

http://marvel.wikia.com/Iron_Spider_Armor

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Ulviar

Плюс способности Паука с мутацией Другого.

Hulk zen.

Ulviar

"Железный Человек-Паук против Венома (Брок) и Карнажа" - Паук легко победит Венома, но проиграет Карнажу.

Hulk zen.

Samurai

Серебреный Серфер-карнаж vs Сердитый Человек Паук (ЧП-Халк)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Libris

Такое, я полагаю, надо сразу со ссылками давать. :)

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Ulviar

Если имеется в виду Халконутый ЧП из МВХ2, то Сёрфер легко. Если оригинальная версия, то Сёрфер с трудностями.

Hulk zen.

Samurai

ЧП из  Web Of Spider-Man #69

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Я ошибся, Сёрфер легко. У Питера была лишь небольшая часть силы Халка. И выпуск 70-й, а не 69-й.

Hulk zen.

Samurai

Прошу прощения. перепутал.

Samurai

ЧП-феникс из  Spider-Man #25 vs Микабоши 

Phoenix
Микабоши.
Ulviar

Микабоши.

Hulk zen.

Mister Lux

Микабоши, Феникс хоть и силён, но до уровня второго не дотягивает.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ragnos

Чешир против Катаны

Baysa

Чешир против Катаны   -  

в полноконтактном бою Катана победит.

а если с подготовкой то Чешир. 

Pashtet

Катана победит,у нее есть магическое оружие и она лучше в рукопашной

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Flashbacca

Извините, но Гепард архи-враг Дианы и может ей противостоять на полном серьезе, так что она здесь очень даже может. 

Ulviar

"Чешир против Катаны" - Чешир вроде как вторая после Леди Шивы по навыкам убийцы, так что ставлю на неё.

"Извините, но Гепард архи-враг Дианы и может ей противостоять на полном серьезе, так что она здесь очень даже может"

А... При чём тут Гепарда?

Hulk zen.

Flashbacca

Перепутал Чешир с Читой)

Pashtet

Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ 

Libris

Поставлю на первых.

Baysa

Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ   -     

первые, без особых проблем

Stan
"Чешир против Катаны" - Первая. "Железный Человек-Паук против Венома (Брок) и Карнажа" - Вторые.
Hunter

"Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ"

Вторые. 

Baysa

"Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ"

Вторые.    -    

ну, да точно. там же Халк.

Hunter

ну, да точно. там же Халк. К чему это?

Baysa

ты разве не фанатеешь от Халка? 

Hunter

Нет, с чего ты это взял?

Ermak

Тор - Геркулес (рукопашка, без способностей)

Тор - Геркулес (рукопашка, со способностями)

Phoenix
Геркулес в обоих случаях.
Ulviar

Здесь обсуждение боя Тора с Герком. Не помню, на каких условиях был бой, но в процессе всё сказали и про навыки, и про силы.

Hulk zen.

Baysa

Тор - Геркулес (рукопашка, без способностей)   -   

Герк, владеет панкратионом, так что он без проблем. 

Тор - Геркулес (рукопашка, со способностями)   -   

опять же второй.

Libris

Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел

Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал

Ragnos

В первом случае наверно первые потому что Суперы не дружат с магией, хотя может и ошибаюсь

Во втором ЖТ я думаю, раз он второй после всевышнего

Baysa

Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел  -  

первые.

Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал    -   

ЖТ, легко

Phoenix
Чувак,а ты не пробывал в одном посте написать своё мнение о последних боях?
Phoenix
Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел-Первые,тем более вторые ПФ персонажи,а они как всем известно слабее своих предыдуших версий. Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал-Не верю что все Галактусы смогут победить ЖТ.
Ulviar

"Тор, Один, Геркулес, Зевс, Чёрный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фэйт, Доктор Стрэндж vs Супермэн, Супергёрл, Пауэр Гёрл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел" - первые благодаря Одину и Зевсу.

"Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал" - ЖТ.

Hulk zen.

Ragnos

Империкс против Дарксайда ДФ

Libris

Первый. Хотя и не уверен.

Ulviar

Если у меня правильное представление об Империексе, то он довольно легко.

Hulk zen.

Baysa

Империкс против Дарксайда ДФ   -   первый. 

Killer Cap

"Империкс против Дарксайда ДФ" - если я не ошибаюсь, то Империкс лишь один из его бестолковых вестников. Если имееться ввиду Империкс Прайм, то он победит, легко.

Pashtet

"Империкс против Дарксайда ДФ"-Империекс 100% победит 

Libris

А, если так. Все Галактусы Мультивселенной (со всеми герольдами, Абсолютными Нулификаторами и Перчатками Бесконечности) vs Живой Трибунал

Ulviar

Всё равно ЖТ. Вестники вообще ничего не изменят, Перчатки и Нулификаторы на него не подействуют.

Hulk zen.

Baysa

А, если так. Все Галактусы Мультивселенной (со всеми герольдами, Абсолютными Нулификаторами и Перчатками Бесконечности) vs Живой Трибунал            -        

ЖТ, способен "отключить" Перчатки Бесконечности, а Нулификатор на него просто не подействует.

они ему просто навредить не смогут. 

Killer Cap

Хм, перечитывая не основные комиксы с Хашом я начинаю понимать, что он крут только в "своих" сериях, в остальных авторы его очень сильно портят, превращая в дурацкую пешку в чужих планах. Чтобы восстановить справедливость выставлю этот бой:

vs.

"Хаш (Томас Эллиот) против Ра'с аль Гула"

1. Обычный бой в Лимбо.

2. Неделя на подготовку. Место: Готэм. Условия: Ра'с без тысячи своих ниндзя; Томас со своим капиталом семьи Эллиотов (кто читал Сердце Хаша поймет).

fafnir

1)Думаю, что Хаш со своими короткостволами потянет
 2)Хаш

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии