Микабоши, Феникс хоть и силён, но до уровня второго не дотягивает.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел
Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел -
Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел-Первые,тем более вторые ПФ персонажи,а они как всем известно слабее своих предыдуших версий.
Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал-Не верю что все Галактусы смогут победить ЖТ.
"Тор, Один, Геркулес, Зевс, Чёрный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фэйт, Доктор Стрэндж vs Супермэн, Супергёрл, Пауэр Гёрл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел" - первые благодаря Одину и Зевсу.
"Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал" - ЖТ.
"Империкс против Дарксайда ДФ" - если я не ошибаюсь, то Империкс лишь один из его бестолковых вестников. Если имееться ввиду Империкс Прайм, то он победит, легко.
Хм, перечитывая не основные комиксы с Хашом я начинаю понимать, что он крут только в "своих" сериях, в остальных авторы его очень сильно портят, превращая в дурацкую пешку в чужих планах. Чтобы восстановить справедливость выставлю этот бой:
Железный Человек Паук можно на него ссылку?
http://marvel.wikia.com/Iron_Spider_Armor
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Плюс способности Паука с мутацией Другого.
Hulk zen.
"Железный Человек-Паук против Венома (Брок) и Карнажа" - Паук легко победит Венома, но проиграет Карнажу.
Hulk zen.
Серебреный Серфер-карнаж vs Сердитый Человек Паук (ЧП-Халк)
Такое, я полагаю, надо сразу со ссылками давать. :)
Если имеется в виду Халконутый ЧП из МВХ2, то Сёрфер легко. Если оригинальная версия, то Сёрфер с трудностями.
Hulk zen.
ЧП из Web Of Spider-Man #69
Я ошибся, Сёрфер легко. У Питера была лишь небольшая часть силы Халка. И выпуск 70-й, а не 69-й.
Hulk zen.
Прошу прощения. перепутал.
ЧП-феникс из Spider-Man #25 vs Микабоши
Микабоши.
Hulk zen.
Микабоши, Феникс хоть и силён, но до уровня второго не дотягивает.
Чешир против Катаны
Чешир против Катаны -
в полноконтактном бою Катана победит.
а если с подготовкой то Чешир.
Катана победит,у нее есть магическое оружие и она лучше в рукопашной
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Извините, но Гепард архи-враг Дианы и может ей противостоять на полном серьезе, так что она здесь очень даже может.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
"Чешир против Катаны" - Чешир вроде как вторая после Леди Шивы по навыкам убийцы, так что ставлю на неё.
А... При чём тут Гепарда?
Hulk zen.
Перепутал Чешир с Читой)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ
Поставлю на первых.
Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ -
первые, без особых проблем
"Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ"
Вторые.
"Дэдшот,Хоукмен(с когтем Гора),Стражник,Черный Адам,Соломон Гранди,Монгул 1,Дарксайд ПФ vs.Меченый,Архангел,Капитан Америка,ЖЧ,Халк,А-Бомб,Мерзость ВХ"
Вторые. -
ну, да точно. там же Халк.
ну, да точно. там же Халк. К чему это?
ты разве не фанатеешь от Халка?
Нет, с чего ты это взял?
Тор - Геркулес (рукопашка, без способностей)
Тор - Геркулес (рукопашка, со способностями)
Здесь обсуждение боя Тора с Герком. Не помню, на каких условиях был бой, но в процессе всё сказали и про навыки, и про силы.
Hulk zen.
Тор - Геркулес (рукопашка, без способностей) -
Герк, владеет панкратионом, так что он без проблем.
Тор - Геркулес (рукопашка, со способностями) -
опять же второй.
Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел
Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал
В первом случае наверно первые потому что Суперы не дружат с магией, хотя может и ошибаюсь
Во втором ЖТ я думаю, раз он второй после всевышнего
Тор, Один, Геркулес, Зевс, Черный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фейт, Доктор Стрейндж vs Супермен, Супергерл, Пауэргерл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел -
первые.
Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал -
ЖТ, легко
"Тор, Один, Геркулес, Зевс, Чёрный Адам, Капитан Марвел, Доктор Фэйт, Доктор Стрэндж vs Супермэн, Супергёрл, Пауэр Гёрл, Марсианский Охотник, Мисс Марисанка, Гладиатор, Мисс Марвел" - первые благодаря Одину и Зевсу.
"Все Галактусы Мультивселенной vs Живой Трибунал" - ЖТ.
Hulk zen.
Империкс против Дарксайда ДФ
Первый. Хотя и не уверен.
Если у меня правильное представление об Империексе, то он довольно легко.
Hulk zen.
Империкс против Дарксайда ДФ - первый.
"Империкс против Дарксайда ДФ" - если я не ошибаюсь, то Империкс лишь один из его бестолковых вестников. Если имееться ввиду Империкс Прайм, то он победит, легко.
"Империкс против Дарксайда ДФ"-Империекс 100% победит
А, если так. Все Галактусы Мультивселенной (со всеми герольдами, Абсолютными Нулификаторами и Перчатками Бесконечности) vs Живой Трибунал
Всё равно ЖТ. Вестники вообще ничего не изменят, Перчатки и Нулификаторы на него не подействуют.
Hulk zen.
А, если так. Все Галактусы Мультивселенной (со всеми герольдами, Абсолютными Нулификаторами и Перчатками Бесконечности) vs Живой Трибунал -
ЖТ, способен "отключить" Перчатки Бесконечности, а Нулификатор на него просто не подействует.
они ему просто навредить не смогут.
Хм, перечитывая не основные комиксы с Хашом я начинаю понимать, что он крут только в "своих" сериях, в остальных авторы его очень сильно портят, превращая в дурацкую пешку в чужих планах. Чтобы восстановить справедливость выставлю этот бой:
"Хаш (Томас Эллиот) против Ра'с аль Гула"
1. Обычный бой в Лимбо.
2. Неделя на подготовку. Место: Готэм. Условия: Ра'с без тысячи своих ниндзя; Томас со своим капиталом семьи Эллиотов (кто читал Сердце Хаша поймет).
1)Думаю, что Хаш со своими короткостволами потянет
2)Хаш
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии