Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Hunter

Анти Веном вс Существо.

Голиаф вс Логан.

Samurai

Анти Веном вс Существо.

Ну во первых существо никогда по антивеному не попадет. Поэтому анти-Веном излечит Существо так же как Паркера. Тот потеряет стилы и Анти-Веном выйграет.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Пока Брок будет бытаться лечить Бена, тот успеет его побить.

Hulk zen.

Samurai

Существо не побьет Анти-венома.Он по нему элементарно не сможет попасть.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

А как Анти-Веном будет одновременно уворачиваться и лечить Бена?

Hulk zen.

Samurai

Ну... во первых я хейтер Ф4.

Во вторых я Фанбой венома и Анти-Венома. 

В третьих у анти-венома есть яд который может и не убьет существо но значительно ослабит, что позволит А-В забить его до потери сознания. Или ослабить на столько что бен скорее начнет уставать пока Брок будет полон сил. Что опять же позволит А-В победить

А как Анти-Веном будет одновременно уворачиваться и лечить Бена?

отделит частичку себя которая залезет внурь Бена и разрушит его до основания ну или вылечит.

Ulviar

"В третьих у анти-венома есть яд который может и не убьет существо но значительно ослабит, что позволит А-В забить его до потери сознания."

Забить до потери сознания? Броку просто не хватит физической силы.

"отделит частичку себя которая залезет внурь Бена и разрушит его до основания"

Пруф, что он так может.

"ну или вылечит."

До сих пор Анти-Веном только очищал заражённый организм либо выкачивал радиацию. Бен не радиоактивен и ничем не заражён. Сам Рид Ричардс долгое время не мог его вылечить.

Hulk zen.

Samurai

Забить до потери сознания? Броку просто не хватит физической силы.

Когда Существо будет ослаблен есще как хватит. Я не знаю от куда на викиа ком выкакали это выкакали, но это имеет место быть в его био: Venom has demonstrated strength ranging from only slightly greater than Spider-Man's to being capable of trading blows with high-powered individuals such as Juggernaut

Пруф, что он так может.

В био написано что может отделять частички которые могут залезть внутрь организма врга и уничтожать его

Сам Рид Ричардс...

Смешно

Flashbacca

Про Анти-Венома: пруф нато, что его ген.материал просочится сквозь "броню" Существа

И пруф на то, что Анти-Веном способен вылечить от облучения космическйо радиацией.

x-mas

я Фанбой венома и Анти-Венома.

это имеет место быть в его био

В био написано

лол. Очередной фанбой ничего не знающий о персонажах, фанбоем которых является.

Brick

Думаешь Бен Анти-Венома не поймает?

Samurai

-

-

<----

Это комикс с участием кучи персонажей кроме А-В и Существа гори он в аду/

К Лимбо этот скан не имеет никакого отношения.

Killer Cap

Скан из самого последнего Ежегодника Мстителей. Тор перенес их всех на футбольный стадион, площадь огромная, так что вполне может сойти за некий подвид Лимбо. Ах да, и Существо поймал его.

Кстати, твои слова как-то всерьез не хочется воспринимать после таких заявлений:

"Ну... во первых я хейтер Ф4.

Во вторых я Фанбой венома и Анти-Венома."

Samurai

так что вполне может сойти за некий подвид Лимбо. Ах да, и Существо поймал его.

Ты хоть сам понял что сказал?

Ты сказал полную ересь. Откуда по твоему в лимбо в бою А-В vs Существо возмется ЧП ?

На скане, если ты не заметил, АВ был отвлечен дракой с ЧП а существо нагло подошел сзади и "поймал" его, что к лимбо никоим образом не мождет быть приписано.

И если убрать ЧП то Существо просто схватил неподвижно стоящего А-В. Это ясно?

Кстати, твои слова как-то всерьез не хочется воспринимать после таких заявлений:

Окей Босс

Killer Cap

Ты хоть сам понял что сказал? 

Лимбо - белое безграничное пространство, идеально ровное без каких-то "напрягов" рельефа. Футбольный стадион пусть и не безграничный, но вполне обширный по територии. Идеально ровным он должен быть. Это я сказал насчёт местности.

Ты сказал полную ересь. Откуда по твоему в лимбо в бою А-В vs Существо возмется ЧП ?

Вопрос: ты видел драку Анти-Венома с ЧП в этом номере? Вернее, ты вообще его читал (для справки)?

На скане, если ты не заметил, АВ был отвлечен дракой с ЧП а существо нагло подошел сзади и "поймал" его, что к лимбо никоим образом не мождет быть приписано.

Ага. Но тут еще играет еще один огромный фактор: "Паучье чутье: Веном обладает особым паучьим чутьем Паркера. Однако, стоит также сказать, что симбиот способен увидеть опасность с любой стороны и немедленно предупредить о ней хозяина." Думаешь, симбиот не предупредит о нападении Бена? Значит Анти-Веном просто не успел, что опровергает твою теорию про "супер-мега-дупер скорость Анти-Венома" и "он по нему ни разу не попадет".

Окей Босс

Хватит ёрничать.

Samurai

Думаешь, симбиот не предупредит о нападении Бена? Значит Анти-Веном просто не успел, что опровергает твою теорию про "супер-мега-дупер скорость Анти-Венома" и "он по нему ни разу не попадет"

Чп и Существо vs Анти-веном - победят первые

Существо vs Анти-веном - победит второй

.

Killer Cap

Чувак, ты жжешь. ЧП с ним там не дрался. Покажи мне, слепому человеку, скан где в том комиксе он с ним дерется. Я там вижу как только его уделывает Существо.

"Существо против Анти-Венома" - первый.

.

Baysa

Думаешь Бен Анти-Венома не поймает?            -          

вообще-то, если ты не заметил он сзади подошел, и схватил.  

Brick

По-твоему он его не поймал?

Baysa

Анти Веном вс Существо.           -            скорее второй победит.

Голиаф вс Логан.          -              я за Логана.

Ulviar

"V против Джокера против Ворона, 10 дней на подготовку" - Джокер исключительно благодаря подготовке. В открытом бою Ворон без особых сложностей.

"Бэйн против Карнажа (сильнейшие версии)" - Карнаж сверхлегко.

"Мисс Марсианка против Эммы Фрост" - вторая без проблем.

"Анти-Веном против Существа" - Существо.

"Голиаф против Росомахи" - скорее всего Росомаха.

Hulk zen.

Baysa

"Мисс Марсианка против Эммы Фрост" - вторая без проблем.            -                   

нет.

SnAkE

Да, ибо половина сил Феникса - мощная вещь.

Baysa

ясно. 

Libris

С силами Феникса, само собой, Эмма Фрост.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Ragnos

Разве Марсианка слабее Эммы, она (марсианка) ведь сильнее Марсианского охотника, а он сильнее Эммы, это вроде обсуждалось где то кажется

Hunter

Если Эмма сумеет внушить Марсианке, что вокруг огонь, то она её без особых проблем победит, хотя Марсианка тоже телепат.

Ragnos

Не думаю что Марсианка так просто позволит себе внушить огонь

Hunter

Эмма мне кажется, телепат покруче будет.

Phoenix
Фрост сейчас с силой Феникса и значит победит.
Ragnos

А если брать обычную Фрост ?

Hunter

Прочти мой пост выше, и подчеркни слова ЕСЛИ СУМЕЕТ.

Phoenix
Вот тогда, скорее Марсианка победит.
Hunter

Фрост сейчас с силой Феникса и значит победит.

С этого и надо было начинать, но я почему то об этом не подумал)))

Ulviar

Если Эмма без Феникса, то Марсианка легко.

Hulk zen.

Stan
Лунный Камень vs Серебряная Банши.
fafnir

Вторая, если знает имя

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Magus

Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ).

"Бэйн против Карнажа (сильнейшие версии)" - Карнаж, не напрягаясь.

Ulviar

ДФ Хэл победит.

Hulk zen.

Stan
Второй.
Samurai

Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ).

Смешно. Хэл легко

Hunter

Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ). Думаю Эмиль потянет.

Baysa

Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ). Думаю Эмиль потянет.             -          

нет, не потянет. 

Phoenix
Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ). Хэл,может даже легко.
Hunter

Черная Вдова вс Прекрасная Дочь Тигра.

Baysa

Черная Вдова вс Прекрасная Дочь Тигра.         -        

в рукопашную вторая, без особых проблем.

если с холодным оружием, так же вторая.

на огнестрельном первая легко. 

Killer Cap

"Лунный Камень против Серебряной Баньши" - один вопрос - как Серебряная Баньги может знать имя персонажа из другой вселенной? Therion, железная логика.

"Чёрная Вдова против Прекрасной Дочери Тигра" - первая благодаря гаджетам. Если в рукопашную, то Бессмертное Орудие её сделает.

Hunter

Локи вс Хэл Джордан(как Фонарик).

Ragnos

Хэл наверное, хотя Локи планету может уничтожить, если верить его био

Baysa

Локи вс Хэл Джордан(как Фонарик)

Локи, с трудом. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии