Ну во первых существо никогда по антивеному не попадет. Поэтому анти-Веном излечит Существо так же как Паркера. Тот потеряет стилы и Анти-Веном выйграет.
В третьих у анти-венома есть яд который может и не убьет существо но значительно ослабит, что позволит А-В забить его до потери сознания. Или ослабить на столько что бен скорее начнет уставать пока Брок будет полон сил. Что опять же позволит А-В победить
А как Анти-Веном будет одновременно уворачиваться и лечить Бена?
отделит частичку себя которая залезет внурь Бена и разрушит его до основания ну или вылечит.
"В третьих у анти-венома есть яд который может и не убьет существо но значительно ослабит, что позволит А-В забить его до потери сознания."
Забить до потери сознания? Броку просто не хватит физической силы.
"отделит частичку себя которая залезет внурь Бена и разрушит его до основания"
Пруф, что он так может.
"ну или вылечит."
До сих пор Анти-Веном только очищал заражённый организм либо выкачивал радиацию. Бен не радиоактивен и ничем не заражён. Сам Рид Ричардс долгое время не мог его вылечить.
Скан из самого последнего Ежегодника Мстителей. Тор перенес их всех на футбольный стадион, площадь огромная, так что вполне может сойти за некий подвид Лимбо. Ах да, и Существо поймал его.
Кстати, твои слова как-то всерьез не хочется воспринимать после таких заявлений:
так что вполне может сойти за некий подвид Лимбо. Ах да, и Существо поймал его.
Ты хоть сам понял что сказал?
Ты сказал полную ересь. Откуда по твоему в лимбо в бою А-В vs Существо возмется ЧП ?
На скане, если ты не заметил, АВ был отвлечен дракой с ЧП а существо нагло подошел сзади и "поймал" его, что к лимбо никоим образом не мождет быть приписано.
И если убрать ЧП то Существо просто схватил неподвижно стоящего А-В. Это ясно?
Кстати, твои слова как-то всерьез не хочется воспринимать после таких заявлений:
Лимбо - белое безграничное пространство, идеально ровное без каких-то "напрягов" рельефа. Футбольный стадион пусть и не безграничный, но вполне обширный по територии. Идеально ровным он должен быть. Это я сказал насчёт местности.
Ты сказал полную ересь. Откуда по твоему в лимбо в бою А-В vs Существо возмется ЧП ?
Вопрос: ты видел драку Анти-Венома с ЧП в этом номере? Вернее, ты вообще его читал (для справки)?
На скане, если ты не заметил, АВ был отвлечен дракой с ЧП а существо нагло подошел сзади и "поймал" его, что к лимбо никоим образом не мождет быть приписано.
Ага. Но тут еще играет еще один огромный фактор: "Паучье чутье: Веном обладает особым паучьим чутьем Паркера. Однако, стоит также сказать, что симбиот способен увидеть опасность с любой стороны и немедленно предупредить о ней хозяина." Думаешь, симбиот не предупредит о нападении Бена? Значит Анти-Веном просто не успел, что опровергает твою теорию про "супер-мега-дупер скорость Анти-Венома" и "он по нему ни разу не попадет".
Думаешь, симбиот не предупредит о нападении Бена? Значит Анти-Веном просто не успел, что опровергает твою теорию про "супер-мега-дупер скорость Анти-Венома" и "он по нему ни разу не попадет"
Чувак, ты жжешь. ЧП с ним там не дрался. Покажи мне, слепому человеку, скан где в том комиксе он с ним дерется. Я там вижу как только его уделывает Существо.
"Лунный Камень против Серебряной Баньши" - один вопрос - как Серебряная Баньги может знать имя персонажа из другой вселенной? Therion, железная логика.
"Чёрная Вдова против Прекрасной Дочери Тигра" - первая благодаря гаджетам. Если в рукопашную, то Бессмертное Орудие её сделает.
Анти Веном вс Существо.
Голиаф вс Логан.
Анти Веном вс Существо.
Ну во первых существо никогда по антивеному не попадет. Поэтому анти-Веном излечит Существо так же как Паркера. Тот потеряет стилы и Анти-Веном выйграет.
Пока Брок будет бытаться лечить Бена, тот успеет его побить.
Hulk zen.
Существо не побьет Анти-венома.Он по нему элементарно не сможет попасть.
Hulk zen.
Ну... во первых я хейтер Ф4.
Во вторых я Фанбой венома и Анти-Венома.
В третьих у анти-венома есть яд который может и не убьет существо но значительно ослабит, что позволит А-В забить его до потери сознания. Или ослабить на столько что бен скорее начнет уставать пока Брок будет полон сил. Что опять же позволит А-В победить
отделит частичку себя которая залезет внурь Бена и разрушит его до основания ну или вылечит.
Пруф, что он так может.
До сих пор Анти-Веном только очищал заражённый организм либо выкачивал радиацию. Бен не радиоактивен и ничем не заражён. Сам Рид Ричардс долгое время не мог его вылечить.
Hulk zen.
Когда Существо будет ослаблен есще как хватит. Я не знаю от куда на викиа ком выкакали это выкакали, но это имеет место быть в его био: Venom has demonstrated strength ranging from only slightly greater than Spider-Man's to being capable of trading blows with high-powered individuals such as Juggernaut
Пруф, что он так может.
В био написано что может отделять частички которые могут залезть внутрь организма врга и уничтожать его
Сам Рид Ричардс...
Смешно
Про Анти-Венома: пруф нато, что его ген.материал просочится сквозь "броню" Существа
И пруф на то, что Анти-Веном способен вылечить от облучения космическйо радиацией.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
лол. Очередной фанбой ничего не знающий о персонажах, фанбоем которых является.
Думаешь Бен Анти-Венома не поймает?
-
-
<----
Это комикс с участием кучи персонажей кроме А-В и Существа
гори он в аду/К Лимбо этот скан не имеет никакого отношения.
Скан из самого последнего Ежегодника Мстителей. Тор перенес их всех на футбольный стадион, площадь огромная, так что вполне может сойти за некий подвид Лимбо. Ах да, и Существо поймал его.
так что вполне может сойти за некий подвид Лимбо. Ах да, и Существо поймал его.
Ты хоть сам понял что сказал?
И если убрать ЧП то Существо просто схватил неподвижно стоящего А-В. Это ясно?
Окей Босс
Лимбо - белое безграничное пространство, идеально ровное без каких-то "напрягов" рельефа. Футбольный стадион пусть и не безграничный, но вполне обширный по територии. Идеально ровным он должен быть. Это я сказал насчёт местности.
Вопрос: ты видел драку Анти-Венома с ЧП в этом номере? Вернее, ты вообще его читал (для справки)?
Ага. Но тут еще играет еще один огромный фактор: "Паучье чутье: Веном обладает особым паучьим чутьем Паркера. Однако, стоит также сказать, что симбиот способен увидеть опасность с любой стороны и немедленно предупредить о ней хозяина." Думаешь, симбиот не предупредит о нападении Бена? Значит Анти-Веном просто не успел, что опровергает твою теорию про "супер-мега-дупер скорость Анти-Венома" и "он по нему ни разу не попадет".
Хватит ёрничать.
Думаешь, симбиот не предупредит о нападении Бена? Значит Анти-Веном просто не успел, что опровергает твою теорию про "супер-мега-дупер скорость Анти-Венома" и "он по нему ни разу не попадет"
Чп и Существо vs Анти-веном - победят первые
Существо vs Анти-веном - победит второй
.
Чувак, ты жжешь. ЧП с ним там не дрался. Покажи мне, слепому человеку, скан где в том комиксе он с ним дерется. Я там вижу как только его уделывает Существо.
"Существо против Анти-Венома" - первый.
.
Думаешь Бен Анти-Венома не поймает? -
вообще-то, если ты не заметил он сзади подошел, и схватил.
По-твоему он его не поймал?
Анти Веном вс Существо. - скорее второй победит.
Голиаф вс Логан. - я за Логана.
"V против Джокера против Ворона, 10 дней на подготовку" - Джокер исключительно благодаря подготовке. В открытом бою Ворон без особых сложностей.
"Бэйн против Карнажа (сильнейшие версии)" - Карнаж сверхлегко.
"Мисс Марсианка против Эммы Фрост" - вторая без проблем.
"Анти-Веном против Существа" - Существо.
"Голиаф против Росомахи" - скорее всего Росомаха.
Hulk zen.
"Мисс Марсианка против Эммы Фрост" - вторая без проблем. -
нет.
Да, ибо половина сил Феникса - мощная вещь.
ясно.
С силами Феникса, само собой, Эмма Фрост.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Разве Марсианка слабее Эммы, она (марсианка) ведь сильнее Марсианского охотника, а он сильнее Эммы, это вроде обсуждалось где то кажется
Если Эмма сумеет внушить Марсианке, что вокруг огонь, то она её без особых проблем победит, хотя Марсианка тоже телепат.
Не думаю что Марсианка так просто позволит себе внушить огонь
Эмма мне кажется, телепат покруче будет.
А если брать обычную Фрост ?
Прочти мой пост выше, и подчеркни слова ЕСЛИ СУМЕЕТ.
Фрост сейчас с силой Феникса и значит победит.
С этого и надо было начинать, но я почему то об этом не подумал)))
Если Эмма без Феникса, то Марсианка легко.
Hulk zen.
Вторая, если знает имя
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ).
"Бэйн против Карнажа (сильнейшие версии)" - Карнаж, не напрягаясь.
ДФ Хэл победит.
Hulk zen.
Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ).
Смешно. Хэл легко
Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ). Думаю Эмиль потянет.
Мерзость vs Хэл Джордан в качестве Зелёного Фонаря (ДФ). Думаю Эмиль потянет. -
нет, не потянет.
Черная Вдова вс Прекрасная Дочь Тигра.
Черная Вдова вс Прекрасная Дочь Тигра. -
в рукопашную вторая, без особых проблем.
если с холодным оружием, так же вторая.
на огнестрельном первая легко.
"Лунный Камень против Серебряной Баньши" - один вопрос - как Серебряная Баньги может знать имя персонажа из другой вселенной? Therion, железная логика.
"Чёрная Вдова против Прекрасной Дочери Тигра" - первая благодаря гаджетам. Если в рукопашную, то Бессмертное Орудие её сделает.
Локи вс Хэл Джордан(как Фонарик).
Хэл наверное, хотя Локи планету может уничтожить, если верить его био
Локи вс Хэл Джордан(как Фонарик)
Локи, с трудом.