Да, с Иллюминатами, конечно, мой косяк, я имел в виду действительно первый состав, но да ладно. А вообще Черный Гром, вроде, может уничтожить Апокалипсиса, вопрос, сможет ли он и Кейбла одновременно с ним.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
один Ультрамэн почти на равных сражался с суперменом. А ты ще Адама и ориона припихнул. Хотя у Супермена шансы достаточно неплохие учитывая все его подвиги. 50\50
"Иллюминаты против Тора" - Капитан Америка Тору нечего не сделает, как и Рид. Доктор Стрэндж сейчас в разы слабее, поэтому Тору он не доставит особых проблем. Профессор Икс даже если и сможет повлиять на Тора телепатией, но на сверхчеловеческой скорости он просто размажет Чарльзу голову. Железный Человек тоже нечего не демострировал, что превосходит Тора. Ну а Нэмор так и вообще на порядок слабее чем Тор. Итог: Тор.
Ралк, Лезвие войны, Анти-веном, Существо, Мерзость, Супербой, Сорвиголова vs Бэтмен (с подготовкой 5 дней), Каратель (с подготовкой 10 дней), Бэтмен one million (с подготовкой 2 дня), Полуночник.
Ралк, Лезвие войны, Анти-веном, Существо, Мерзость, Супербой, Сорвиголова vs Бэтмен (с подготовкой 5 дней), Каратель (с подготовкой 10 дней), Бэтмен one million (с подготовкой 2 дня), Полуночник.
Ралк, Лезвие войны, Анти-веном, Существо, Мерзость, Супербой, Сорвиголова vs Бэтмен (с подготовкой 5 дней), Каратель (с подготовкой 10 дней), Бэтмен one million (с подготовкой 2 дня), Полуночник. - остроумно.
Существо против Артемиды (та что амазонка)
Существо без особых проблем, если я подумал о той Артемиде.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
можно ссылку на Артемиду?
Иллюминаты vs Тор
Черный Гром и Супер Скрулл vs Апокалипсис и Кейбл
Иллюминаты vs Тор - первые, сверхлегко
Черный Гром и Супер Скрулл vs Апокалипсис и Кейбл - вторые.
А как Иллюминаты победят Тора? Да ещё сверхлегко?
Hulk zen.
А как Иллюминаты победят Тора? Да ещё сверхлегко? -
этому одна причина
Иллюминаты - Профессор Х, Доктор Стрэндж, Нэмор, Черный гром, Мистер Фантастик, Железный человек. вот и все. очень просто.
ты правда думаешь что Тор победит этих очень сильных героев?
Вместо Грома сейчас Капитан Америка.
Каких сильных героев? Он способен не напрягаясь убить их всех.
Hulk zen.
Вместо Грома сейчас Капитан Америка.
я думал классический состав.
Он способен не напрягаясь убить их всех. -
пруф пожалуйста.
Иди читай правила темы.
Глупый вопрос. Читай био. У Тора есть масса способов это сделать.
Hulk zen.
У Тора есть масса способов это сделать. -
это всего лишь твои догадки.
Знаешь, это даже не смешно. Ты хотя бы читал био? Я даже не говорю про комиксы.
Hulk zen.
Он способен не напрягаясь убить их всех. -
вообще-то Нэмор ему хорошо врезал
и Халку
не плохо противостоял Геркулесу.
Если он нанёс пару удачных ударов, это не значит, что он способен их победить.
Hulk zen.
Если он нанёс пару удачных ударов, это не значит, что он способен их победить. -
акцент на то, что смог нанести. а не только получал.
к тому же ты хочешь сказать что Профессор Х, Доктор Стрэндж не сильны?
По сравнению с Тором - нет.
Hulk zen.
в общем посмотрим что скажут другие. просто нет никакого желания спорить.
а другие скажут да, в поддержку Тора, вот и все.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да, с Иллюминатами, конечно, мой косяк, я имел в виду действительно первый состав, но да ладно. А вообще Черный Гром, вроде, может уничтожить Апокалипсиса, вопрос, сможет ли он и Кейбла одновременно с ним.
Черный Гром, вроде, может уничтожить Апокалипсиса
где это было указанно?
В био Грома было сказано, что в одной из альтернативных вселенных он убил Апокалипсиса.
персонажи альтернативных вселенных сильно отличаются от оригиналов
Не буду спорить, может и так, для справки это было во вселенной Дня М.
Иллюминаты vs Тор
Когтистый vs Зверь( в обезьяньей форме)
Когтистый vs Саблезубый
один Ультрамэн почти на равных сражался с суперменом. А ты ще Адама и ориона припихнул. Хотя у Супермена шансы достаточно неплохие учитывая все его подвиги. 50\50
Поставлю на первых.
Если Адам ДФ, то первые легко. Если ПФ - первые с проблемами.
"Иллюминаты против Тора" - Капитан Америка Тору нечего не сделает, как и Рид. Доктор Стрэндж сейчас в разы слабее, поэтому Тору он не доставит особых проблем. Профессор Икс даже если и сможет повлиять на Тора телепатией, но на сверхчеловеческой скорости он просто размажет Чарльзу голову. Железный Человек тоже нечего не демострировал, что превосходит Тора. Ну а Нэмор так и вообще на порядок слабее чем Тор. Итог: Тор.
Ультрамэн,Чёрный Адам,Орион(без технологий)против Супермэна ДФ. Кларк легко.
"Ультрамэн,Чёрный Адам,Орион(без технологий) против Супермэна ДФ" - Супермен, ибо Адам ПФ.
Аннигиляторы vs Тор и Халк ЗШ.
Супермен - Прайм и Джаггернаут - Трион vs ССВ и Дарксайд СВ (без Омега - Эффекта).
Супермен - Прайм и Джаггернаут - Трион vs ССВ и Дарксайд СВ (без Омега - Эффекта).
Вторые выйграют блевком
вторые
Супермен - Прайм и Джаггернаут - Трион vs ССВ и Дарксайд СВ (без Омега - Эффекта). - возможно даже ССВ соло.
Иллюминаты против Тора
второй
Ультрамэн,Чёрный Адам,Орион(без технологий)против Супермэна ДФ.
Супер ДФ
вторые легко
Что за мода пошла на гигантские пробелы? Вот что это? → " " И на фига?
Hulk zen.
если сделать так то особой разницы не будет
Ралк, Лезвие войны, Анти-веном, Существо, Мерзость, Супербой, Сорвиголова vs
Бэтмен (с подготовкой 5 дней), Каратель (с подготовкой 10 дней),Бэтмен one million (с подготовкой 2 дня), Полуночник.Первые.
Hulk zen.
Первые без особых проблем, я полагаю.
Ралк, Лезвие войны, Анти-веном, Существо, Мерзость, Супербой, Сорвиголова vs Бэтмен (с подготовкой 5 дней), Каратель (с подготовкой 10 дней), Бэтмен one million (с подготовкой 2 дня), Полуночник. - остроумно.
веном(флеш томсон),токсин(маллиган),скорн VS семья карнейджа(карнейдж,визг,демогоблин,допельгангер,падаль)???
можно ссылку на Артемиду?
http://dc.wikia.com/wiki/Artemis_of_Bana-Mighdall_%28New_Earth%29
Марсианский Охотник и Мисс Марсианка vs Халк и Ралк
Галактус и Танос vs Мефисто и Потусторонний. Бой в Аду.