у меня хорошая память. но я не очень то стремился запомнить такого персонажа, как Прометей. ну нет в нем ничего особенного, а я почти каждый день читаю биографии разных персонажей, хотя и по немногу. Прометей для меня всего лишь один из многих. так что тут прости извини.
потому что, я не видел никаких особенных способностей у Страйфа. Он жил в будущем Апокалипсиса. можно сказать что у него нет сверхспособностей, за исключением интеллекта гения. ну имеет в воружении оборудования будущего, ну отличный боец. только вот ему это не поможет. впрочем первые победят в любом случае.
Кейбл, Натиск, Профессор Икс, Кал-Кент, Супербой, Галактус (без нулификатора) vs Доктор Стрэндж ВВ, Доктор Вуду, Доктор Дум, Доктор Фэйт,ЗШ, Доктор Манхэттан, Маджестик.
Недавно перечитывал "Cry for Justice". К слову, сюжет, который полностью перевернул жизнь Старсити. Там был весьма колоритный антагонист. После чего я вспомнил еще одного не менее гениального злодея, и вот подумал, а "кто победит, если...":
Хотя если брать в общем, кто подпортил больше нервов героям, то однозначно Прометей) Хотя, изменение лица и кража сердца Женщины-Кошки - это гениально. Пожалуй, я бы поставил Хаша на одно место с такими гениальными злодеями как Профессор Мориарти, Ганнибал Лектор и Мастер (дабы Дон на меня не накричал).
1. Обычный. - Прометей, без труда. т.к. имеет различное оборудование, так же и броню, а Хаш использует простые крупнокалиберные пистолеты.
2. Подготовка - 1 неделя. Оба находятся в Готэме. - у Хаша есть шансы. т.к. он обладает гениальным интеллектом. проанализировав противника, устоновит его слабые места.
3. Кто больше подпортил нервов Бэтмэну? - Хаш, доставил больше проблем Бэтмену лично. т.к. все его действия направлены на убийства именно Бэтмена.
Человек-Паук vs Леди Сиф - Леди Сиф скорее всего проиграет. не скажу что Питер сильнее, или прочнее-выносливее, её, но ловчее точно.к тому же у Питера реакция отличная. да и вряд ли она успеет попасть по нему. в прочем у неё есть волшебный меч. так что точно, не скажу.
Может быть у человека память очень хорошая.
у меня хорошая память. но я не очень то стремился запомнить такого персонажа, как Прометей. ну нет в нем ничего особенного, а я почти каждый день читаю биографии разных персонажей, хотя и по немногу. Прометей для меня всего лишь один из многих. так что тут прости извини.
потому что эта инфа из википедии. я что отрицаю?
Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Хоурмэн ДФ
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Что-то как-то совсем разные весовые категории. Со-о-овсем
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Хоурмэн ДФ - первый, легко.
Апокалипсис,Натиск,Страйф VS Кейбл,Протэй,Эмма Фрост?
Апокалипсис,Натиск,Страйф VS Кейбл,Протэй,Эмма Фрост? -
какая версия? если до первой смерти, то первые легко.
если нынешний то скорее всего вторые.
т.к. Страйфа сольют сразу же. Натиск будет сражаться с Протеем, а Кейбл и Эмма смогут осилить Апокалипсиса.
возьмем самые сильные версии...и с чего ты взял что страйфа так легко сольют?
и с чего ты взял что страйфа так легко сольют? -
потому что, я не видел никаких особенных способностей у Страйфа. Он жил в будущем Апокалипсиса. можно сказать что у него нет сверхспособностей, за исключением интеллекта гения. ну имеет в воружении оборудования будущего, ну отличный боец. только вот ему это не поможет. впрочем первые победят в любом случае.
А ничё,что он телепат и телекинетик омега уровня?
А ничё,что он телепат и телекинетик омега уровня? - странно, я об этом незнал. спасибо, что просвятил.
он клон кейбла и способности у него почти идентичные
первые
"Алый Паук против Мистера Икс и Гамбита" - смешная шутка. Алый Паук.
Кейбл, Натиск, Профессор Икс, Кал-Кент, Супербой, Галактус (без нулификатора) vs Доктор Стрэндж ВВ, Доктор Вуду, Доктор Дум, Доктор Фэйт,ЗШ, Доктор Манхэттан, Маджестик.
первые, с огромным трудом.
"Прометей против Чёрной Вдовы" - какой Прометей, этот или этот? Первый победит, второй проиграет.
Харви Дент vs Рас Аль Гул
Второй легко.
Hulk zen.
Харви Дент vs Рас Аль Гул - Рас просто раздавит.
Геркулес(до Войны Хаоса) vs Призрачный Гонщик(Блейз)
Всемогущий дух фанбоя молчит, и посему ставлю на второго
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Недавно перечитывал "Cry for Justice". К слову, сюжет, который полностью перевернул жизнь Старсити. Там был весьма колоритный антагонист. После чего я вспомнил еще одного не менее гениального злодея, и вот подумал, а "кто победит, если...":
"Прометей против Хаша"
1. Обычный.
2. Подготовка - 1 неделя. Оба находятся в Готэме.
3. Кто больше подпортил нервов Бэтмэну?
1)Первый, за счет гаджетов только и вытащит
2)Первый IMHO
3)Оба для него были настоящей занозой в
ж...одном местеЕсли ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
1) Согласен с Терионом.
2) Хаш, у него лучше получается в тактиа играть, к тому же он может хорошо изучить Прометея за неделю.
3) Скорее всего Хаш. Лично Бэтмену он доставил больше проблем.
Hulk zen.
Хотя если брать в общем, кто подпортил больше нервов героям, то однозначно Прометей) Хотя, изменение лица и кража сердца Женщины-Кошки - это гениально. Пожалуй, я бы поставил Хаша на одно место с такими гениальными злодеями как Профессор Мориарти, Ганнибал Лектор и Мастер (дабы Дон на меня не накричал).
"Прометей против Хаша"
1. Обычный. - Прометей, без труда. т.к. имеет различное оборудование, так же и броню, а Хаш использует простые крупнокалиберные пистолеты.
2. Подготовка - 1 неделя. Оба находятся в Готэме. - у Хаша есть шансы. т.к. он обладает гениальным интеллектом. проанализировав противника, устоновит его слабые места.
3. Кто больше подпортил нервов Бэтмэну? - Хаш, доставил больше проблем Бэтмену лично. т.к. все его действия направлены на убийства именно Бэтмена.
Человек-Паук vs Леди Сиф
Человек-Паук vs Леди Сиф - Леди Сиф скорее всего проиграет. не скажу что Питер сильнее, или прочнее-выносливее, её, но ловчее точно.к тому же у Питера реакция отличная. да и вряд ли она успеет попасть по нему. в прочем у неё есть волшебный меч. так что точно, не скажу.
Человек-Паук vs Леди Сиф ЧП, наверное.
Локи вс Док.Фэйт.
Фэйт легко.
Локи вс Док.Фэйт. - Фэйт, но будут определенные проблемы.
Мэлболгия вс Константин(с подготовкой).
Сомневаюсь что константин достанет оружие рая прежде чем с ним расправятся.
Сомневаюсь что константин достанет оружие рая прежде чем с ним расправятся. -
ну а что? Джон Константин - популярный экзорцист. за неделю нашел бы.=)
"Мэлболгия против Константина (с подготовкой)" - Константин, легко.
По-ходу я чего-то не знаю про Константина...
В связи с непопулярностью персонажа в кругах сайта, то боюсь, что ты не знаешь о нем многого)
Достаточно знать одно о Джоне- он ОЧЕНЬ КРУТ))
Думаю, да. Хотя биографию я читал)
В био о его подвигах мало сказано)
"Мэлболгия против Константина (с подготовкой)" - если с подготовкой, то Константин, без проблем.
Локи вс Док.Фэйт.- фейт без проблем
Харм VS Бейн?