Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Первые, Пургатори решает.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
GEARBOX

1. Тор VS. Киборг-Супермэн

2. Супермэн VS.  Трион Джаггернаут

3. Капитан Марвел (DC) VS. Ларфлиз

4. Часовой VS. Чёрный Адам

5. Серебряный Сёрфер VS. Бизарро

6. Ион VS. Думсдэй

7. Нова (Ричард Райдер) VS. Дарксайд

8. Доктор Манхэттен VS. Танос

9. Капитан Атом VS. Лобо

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Mister Lux

Правила темы почитай. Нельзя выставлять за раз столько боёв.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
GEARBOX

Что за кретинизм? Я знаю правила. Поэтому мне и плевать на них. Раньше КПЕ была стоящей темой. Сейчас сталкивают 40 высших сущностей против ещё сорока. Целые вселенные против целых вселенных. Где логика? Тысячи персонажей можно, а нормальные бои нельзя? Потому что их девять? Чушь Матвеевна. А тема стала кашей. Совсем бессмысленной.

Если я ставлю бои, значит так нужно. Никто не будет отвечать - плевать. Но твои пояснения мне не нужны точно.

,

Mister Lux

Аха, с таким отноешние к правилам форума, ты скоро в бане окажешся.

Mister Lux

Кстати, забыл дописать большая часть твоих боёв, баяны.

GEARBOX

Про баяны в курсе. Но, как мне показалось, это лучше, чем нынешний маразм. Да и бои эти я не просто так выложил. Мне нужна информация по боям от профи этого сайта. Не просто "выиграет кто-то тот". Перечислять не буду на кого надеюсь. Они сами знают, кто из них здесь "ветеран" и отличается компетентностью. Буду заранее Вам очень благодарен, ребята. Инфа по боям нужна для одного занятного проекта.

Бан за отношение? К сайту? Этот сайт мне родной уже много лет. Пусть я не могу уже давно активно участвовать в его работе, но продолжаю следить за ним, когда выпадает свободная минутка. У меня чрезмерно положительное и уважительное отношение к сайту. А бред в этой теме по большему счёту не зависит от сайта и админов.

Хватит флудить. Закрыли разговор.

,

Watchmen

С возвращением! 

Snake cool)

Nexus

Спокойно Гир. Тут врагов нет, а на замечания не обращай внимания. Старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.

1. Тор VS. Киборг-Супермэн - Если бой до уничтожения физической оболочки, то скорее Тор, если Хеншоу не успеет выстрелитьв него первым.

2. Супермэн VS.  Трион Джаггернаут - Сейчас Супермэн проиграет скорее.

3. Капитан Марвел (DC) VS. Ларфлиз - Марвел ничего не показал. Скорее Ларфлиз.

4. Часовой VS. Чёрный Адам - Черный Адам брутален, но опять же ничего не показал.

5. Серебряный Сёрфер VS. Бизарро - СС. Бизарро неудачный клон Супермэна.

6. Ион VS. Думсдэй - Думсдэй. Содам плохо умеет использовать свои способности.

7. Нова (Ричард Райдер) VS. Дарксайд - Дарксайд.

8. Доктор Манхэттен VS. Танос - Танос.

9. Капитан Атом VS. Лобо - Капитан Атом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

GEARBOX

Ну наконец-то)

Всем привет, ребят. Рад всех видеть. Да здравствует старая добрая логика Стрэнджартс. Сразу заметно, кто здесь Нексус)

Вот и у меня такие мысли возникли по поводу Содама.

,

Watchmen

Привет,  GEARBOX. Что собираешся делать с этими боями?

Snake cool)

GEARBOX

Грубо говоря, поднимать на них деньги. Шучу, конечно)

Открываю в некотором роде Клуб Любителей. Хочу предложить им на обсуждение, понаблюдать за фанбойчиками. Долгая история. Главное, что важно мнение разумных людей со Стрэнджартс.

Но бои есть спорные. Даже уже по ответам это видно. Хочется ткнуть носом фанбоев и показать силушку статистики (хотя её пока нет).

,

Nexus

Давай во Флудильню. Там все можно обговорить без проблем. Решим, что делать с фанбоями.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

GEARBOX

Хорошо, а если тогда Капитан Марвел ака Лорд Шазам VS. Реверсивный Флэш

Ричард будучи Верховным Новой со всей силой Корпуса не сможет победить Дарксайда?

Так так так, и тогда последнее изменение: Капитан Атом VS. Заратос.

,

Nexus

Капитан Марвел ака Лорд Шазам VS. Реверсивный Флэш - Флэш может менять прошлое, но и Лорд марвел с мудростью, какая была у Шазама тоже не дурак. Хотя мудрость порой значит меньше, чем опыт прожитых лет я все-таки поставлю на Билли Бетсона.

Ричард будучи Верховным Новой со всей силой Корпуса не сможет победить Дарксайда?

Ему пришлось повозиться с СС. А Таноса он смог одолеть только после того, как использвал Космический Куб. Дарксайда же с трудом запихнул в портал супермэн. Причем Дарксайд тогда уже был без обоих глаз, но дьявольски опасен.

Капитан Атом VS. Заратос. - Тут уж Натаниэлю ничего не светит. Против демона такого уровня ему не выстоять.

Samurai

1. Тор VS. Киборг-Супермэн - Киборг легко и непринужденно

2. Супермэн VS.  Трион Джаггернаут - Если Суп ДФ, то Трион скорее всего, хотя я не уверен. Если ПФ то Трион легко

3. Капитан Марвел (DC) VS. Ларфлиз - незнаю

4. Часовой VS. Чёрный Адам - Час Дженкинса порвет адама 

5. Серебряный Сёрфер VS. Бизарро - Бизаро 

6. Ион VS. Думсдэй - WTF&WFT ? Ты б ищо тетю мэй против халка поставил

7. Нова (Ричард Райдер) VS. Дарксайд - Дарксайд

8. Доктор Манхэттен VS. Танос - Пставлю на Дока, но я не уверен

9. Капитан Атом VS. Лобо - Кэп легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

GEARBOX

Тётя Мэй против Халка? Занятный бой. Потому что в любом случае выиграет Мэй. Даже если в твоей голове такой бой и произойдёт, мир наш ещё не так сошёл с ума. И в комиксах Халка, рвущего Мэй на куски, ты не увидишь точно и останешься без подтверждения.

Ион, кстати, в теле Содама Ята.

,

Watchmen

Тогда Думсдэй. 

Snake cool)

Watchmen

Отвечу:

"3. Капитан Марвел (DC) VS. Ларфлиз" - Ларфриз, еслы вызовет весь свй корпус. А вобще Кеп.

Согласен почти со всем.

"5. Серебряный Сёрфер VS. Бизарро" - Серфер, космичкская сила рулит!

"6. Ион VS. Думсдэй" - кто носитель Иона?

"8. Доктор Манхэттен VS. Танос - Пставлю на Дока, но я не уверен" - Танос легко. Будет его уничтожать, пока тот не сможет восстановится и по всем параметрам Манхэттена превосходит.

Snake cool)

Baysa

"8. Доктор Манхэттен VS. Танос - Пставлю на Дока, но я не уверен" - Танос легко. Будет его уничтожать, пока тот не сможет восстановится и по всем параметрам Манхэттена превосходит.         -            

прости конечно, знаю ты знаток комиксов , но     

все же вот моя реакция на это. как бедто Док будет просто смирно смотреть на то как его уничтожают. 

к тому же  "Будет его уничтожать, пока тот не сможет восстановится"  -  с чего ты взял что он когда нибудь не сможет восстановится? да и вообще разложит Таносика на молекулы вот и все. 

x-mas

Чтоб навредить Таносу, ему нужно иметь атаку сильнее, чем у Одина с Копьем Гангрира или Галактуса. А т.к. Джон не демонстрировал ничего, что могло бы сравниться с этим, все остальные додумывания не канон.

Baysa

но согласись нет и пруфа о том что Джон не сможет собрать себя заново. а мне достаточно и того что он расщепляет на атомы и молекулы. =)

x-mas

Собраться он соберется, но Таносу врят ли что-то сделает. 

Baysa

Вопрос чисто философский.

Watchmen

Во первых Танос тоже умеет управлять материей и на сверхчеловеческой скорости он успеет разложить Дока на атомы быстрее, чем тот успеет что-нибудь сказать или предположить, во вторых он мощнейший телепат, поджарит мозги Манхеттена и никакого версуса не будет, в третих , даже если Док восстановится после такого, то титан угомонит его с помощью этого:

"Стазисная пушка: Экспериментальное оружие созданное Таносом.  Она создает куб чистой силы вокруг цели и останавливает любые процессы внутри этого куба.  Это оружие может сдержать даже безумного Тора, обладающего Камнем Силы."

И кому теперь фейспалм нужен, м?)

Snake cool)

Baysa

можно попросить пруф? об его способности "жарить мозги"  и о том что он управляет материей и то что он быстрее Дока успеет разложить на молекулы. к тому же в условиях боя не было никакой пушки=) 

Watchmen

Во первых иди читай биографию, а во вторых пушка входит в экипировкуу. 

Snake cool)

Baysa

1. Тор VS. Киборг-Супермэн               -         Тор, но у Хэншоу есть определенные шансы, все зависит от                                                                                                                                                     скорости реакции.

2. Супермэн VS. Трион Джаггернаут            -         второй, с нынешним Супером справится, не легко но                                                                                                                                           справится.     

3. Капитан Марвел (DC) VS. Ларфлиз           -                    согласен с Нексусом. Ларфлиз.

4. Часовой VS. Чёрный Адам                 -                   опять же зависит от автора, но если брать сильнейшие                                                                                                                    версии у Адама нет ни шанса.

5. Серебряный Сёрфер VS. Бизарро       -              СС, без проблем. Биззаро всего лишь клон.

6. Ион VS. Думсдэй      -           Думсдэй.

7. Нова (Ричард Райдер) VS. Дарксайд   -           Дарксайд, легко.

8. Доктор Манхэттен VS. Танос       -             без причиндалов Джон - щелчком.      

9. Капитан Атом VS. Лобо        -               даже незнаю, насколько я помню для Лобо навсегда заперли двери Рая и Ада, но с точки зрения кондиций Капитан Атом с некоторым напрягом.

Mister Lux

Четыре Всадника Апокалипсиса (Леди Смерть, Война, Голод, Эпидемия) vs Мстители (Вижн, Хэнк Пим, Оса, Железный Человек, Халк)

Серафим

А можно ссылку на первых?

Mister Lux

Baysa

Четыре Всадника Апокалипсиса (Леди Смерть, Война, Голод, Эпидемия) vs Мстители (Вижн, Хэнк Пим, Оса, Железный Человек, Халк)                          -          

первые легко, или я чего то незнаю об Всадниках  Апокалипсиса.

Mister Lux

Вот ещё пара боёв:

Эрикс, Брасс (Wildstorm) vs Железный Человек(Экстремис)

Саташа, Хелина vs Таскамастер.

Mister Lux

1. Тор VS. Киборг-Супермэн

Смотря какой Тор, если на максимум то есть с божественной силой и прочей фигнёй, то Тор легко.

2. Супермэн VS.  Трион Джаггернаут

ПФ проиграет потому как его уровень сил ещё не достиг уровня Триона. ДФ... скорее всего проиграет, после длительно боя.

3. Капитан Марвел (DC) VS. Ларфлиз
Тут даже и обьяснений не нужно, чтобы понять кто победит и как.
4. Часовой VS. Чёрный Адам
Если брать сильнейшие версии. Часового Дженкинса и Чёрный Адам, времён третей мировой, я поставлю на Часового, ибо расщепляет на молекулы.
5. Серебряный Сёрфер VS. Бизарро
Хм... честно говоря даже не знаю на кого поставить, склоняюсь больше к Биззаро.
6. Ион VS. Думсдэй
Ион легко, у него хватит энергии чтобы убить Думсдэйя на ближайшие несколько тысяч лет.
7. Нова (Ричард Райдер) VS. Дарксайд
Дарксайд, омега лучи решают.
Хм... не могу обьективно судить бой. Но поставлю на Таноса.
9. Капитан Атом VS. Лобо
Кэп победит. То что он может создовать целые вселенные намекает на это.

Я конечно не супер ветеран сайта, но ответил на бои.

GEARBOX

Большое спасибо :-)

,

Baysa

Хм... не могу обьективно судить бой. Но поставлю на Таноса.                    -            

кто бы сомневался...=) 

Samurai

Кайл Рэйнер-Ион vs Танос с перчаткой бесконечности

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Танос с напрягами. 

Baysa

Кайл Рэйнер-Ион vs Танос с перчаткой бесконечности -        

ну вот тут Танос. 

GEARBOX

Почему с напрягами?

,

fafnir

Потому что его Воля бесконечна.
И его конструкции практически неразрушимы

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Samurai

Спектр(Хэл) говорит что Кайл мог бы переписать историю целой вселенной если захотел бы

Бел Ріоз

Это Ион, как Рука Бога, он значительно сильнее обычного Иона.

WRYYYYY

Samurai

Baysa

Почему с напрягами?        -        

ну ты тоже. можно подумать что Кайл лох какой - то. 

Nexus

Ты забываешь, что последний носитель Иона не Кайл, а  Содам.

Mister Lux

Полуночник vs Саблезубый, Жаба, Мистик, Множитель.

Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум

Baysa

Полуночник vs Саблезубый, Жаба, Мистик, Множитель.           -               вторые.

Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум         -         

вторые.

Серафим

Полуночник vs Саблезубый, Жаба, Мистик, Множитель. Вторые.

Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум. Первые, наверное.

Mister Lux

Вторые.

Почему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии