Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Смотри выноску выше

Смотрел. Повторяю еще раз: все что ты сказал не имеет никакой обоснованной логики+ не подкреплено никакими аргументами и сканами. На личном мнении далеко не уедеш

Про сто тон вовсе бред. У таноса тоже написано что он может поднять сто тон. Это лишь класс персонажа. Это не доказательство, не аргумент и не довод в бою Танос vs Халк.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Теперь читаем про физическую силу Таноса, ага:

"Сверхчеловеческая сила: Предел силы Таноса до конца не известен. Смерть расширила его полномочия, сделав его сильнее любого Вечного. Титан Танос, одно из самых сильных существ во вселенной Марвел. Он с непринужденностью способен поднять 100 тонн. Танос легко одолел Тора и Существо одновременно. Он сумел с относительной легкостью в рукопашном бою победить Чемпиона Вселенной (Champion of the Universe) с Камнем Силы. Он настолько силен, что в некоторых случаях мог вырубить Серебряного Серфера одной пощечиной, а в большинстве других несколькими ударами доводил Норрина до состояния, близкого к смерти."

Snake cool)

Stan

Какие еще доказательства вам нужны?

Pride

Насчет Чемпиона Вселенной как-то не катит)Он его больше энергетическими атаками бил.

Watchmen

Ладно, это конечно бред) 

Snake cool)

Nexus

Читайте  комикс. Энергетическая атака была лишь в самом конце.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

У меня в рассказе их бой поинтереснее был.

Stan
Самореклама?
Серафим

Все кому надо уже давно мой рассказ читают.

Pride

Однако энергетической атакой он его и свалил.Танос не побеждал его в силовом поединке.

Nexus

Энергетической атакой он его не побеждал, а лишь добил. Это разные вещи.

Все равно, что утверждать после того, как Танос обстреляет Чемпиона сначала энергетическими лучами,а потом добьет ударом, что Танос победил его в рукопашной схватке.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Однако он его не пересиливал.

Nexus

Где ты увидел слово "пересилил"?

Pride

Но это засунули как силовой подвиг в раздел "Сверхчеловеческая сила".

x-mas

А подвиг силы э только пересиливание в армреслинге? 

Samurai

У тебя что, ограниченое восприятие того что я говорю? 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Я бы попросил не грубить. Я лично тебя не оскорблял. 

Snake cool)

Samurai

Я  интересуюсь, почему ты утверждаеш что Танос победит и игнорируеш мои предложения в втою сторону привести аргументы, доказательства и логику. А кроме био таноса и слов "Танос победит" ты ничего не представляеш в доказательство. 

Watchmen

Я тебе ещё раз повторяю: не груби. Давай остынь, а потом продолжим спор. 

Snake cool)

Samurai

Я спокоен. И я не грублю. Если что не так сказал- прошу прощения.

Но и ты давай не дури голову. Если не знаеш кто победит так и скажи. Я например не знаю. Но это не мешает мне взглянуть на бой и увидеть что никаких аргументов ни с той ни с другой стороны нет. 

Watchmen

Я теперь почти уверен, что Танос победит. И никто тебя здесь дурить не собирается.

То есть теперь цитаты из биографии и сканы не аргумент? 

Snake cool)

Samurai

То есть теперь цитаты из биографии и сканы не аргумент? 

Что я могу сказать...Ты привел био таноса. А в био Халка заглядывл? Так вот там аналогичные подвиги если не круче. Я об этом .

Да и чего спорить то. Аргументы начали приводить. А все это оф топ

Watchmen

Если ты не видишь, то я как бы приводил цитаты из биографий двух противников. К тому же у Таноса в биографии его подвиги круче. 

Snake cool)

Stan

Да.

x-mas

Танос vs Халк. Больно уж интересно мнение Ульвиара. 

Серафим

Ульвиар хоть и фанбой Халка, но комиксы он читает и отрицать победы Таноса он не будет.

x-mas

Вот когда он придет, тогда и узнаем. 

Samurai

Танос vs  Халк - ЗШ возможно победит.  

Танос vs Мстители- Незнаю

Штормовой Дозор против Халка - Первые довольно просто

Watchmen

"Штормовой Дозор против Халка" - если у Инженера прежний уровень сил, то Штормовой Дозор.

Snake cool)

x-mas

Это какой? 

Watchmen

Нынешний Инженер. 

Snake cool)

fafnir

Танос vs Люцифер

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Samurai

Танос vs Люцифер

Второй сверхлегко

one-man

Смотря какого люцифера он имеет в виду 

..Finality

Серафим

Уточни, какой именно Люцифер.

fafnir

Vertigo ессно

Samurai

Супермен ДФ vs Танос

fafnir

Let the HOLY WAR begin!

Samurai

Серафим

Только что было.

Samurai

Где? Я не видел

Watchmen

Бой баян.

П.с.: Наверное Танос. 

Snake cool)

Mister Lux

Недавний баян.

Все единогласно сказали что Танос победит.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
one-man

Танос легко 

..Finality

Watchmen

Крейвен-охотник vs Скорпион

Джагернаут(Петр лишился сил Феникса) vs Человек-Лед 

Snake cool)

fafnir

1)Наверно Крэйвен
 2)Ну и что ледышка ему сделает?

Stan

Заморозит например.

Серафим

И что это ему сделает?

Watchmen

Ну все таки Омега уровень. Хотя конечно победа Таноса более вероятна. 

Snake cool)

Stan

Таноса?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии