Халк, как и Танос титан. Ещё его не даром прозвали Разрушителем Миров, может даже Вселленую разрушит, попланетно. Бешенная регенерация, выносливость. Выдерживал больше, чем удар перчаткой. Если впадёт в жёсткую ярость, ничего вокруг него не останется. Даже если Танос оторвёт голову Халку, он её быстро регенерирует. Ещё Халк сможет Таноса превзойти по силе, если он будет смачно бить Халка.
Халк не Титан. Халк гамма-монстр. Из-за всего того, что он натворил, имеет право называться титаном.
Он быстрее умрет от старости, чем уничтожит все планеты во вселенной. К тому же, уничтожив все планеты во вселенной он не навредит самой вселенной. Не умрёт он от старости. И пусть вселенной не навредит, но опустошит.
Даже Ульвиар сомневается в том, сможет ли Халк жить без мозга или головы. А тебе до него в плане знаний о Халке, как амебе до человека. Пусть сомневается, у меня лично сомнений нет.
И ещё в пользу Халка: У Таноса ограниченная выносливость, у Халка-НЕТ.
Пруф или скан на то, что Халк может прожить хотя бы 5 тысяч лет, хотя даже за такое время он не уничтожит все планеты вселенной.
И пусть вселенной не навредит, но опустошит.
Не опустошит, физически не сможет этого сделать. Во вселенной скорее всего существует миллионы планет, которые находятся в миллиардах световых лет друг от друга.
у меня лично сомнений нет.
У тебя и знаний нет, причем абсолютно. Ты глупый, маленький фанбой, который вообразил себе, что он считает себя знатаком Халка.
Дэнчик, нехочу ничего обидного сказать, но кроме"Халк омг победит " ты по сути ничего не сказал. Это лишь общие выражения и характеристи которые можно сказать о халке. Да он сильный выносливый и пр.
Так же как и те кто за Таноса, тоже ничего убедительно не сказали. Все что я увидел это"Танос " "Танос суровым взглядом" "Приведи аргументы что Танос проиграет"
"Сверхчеловеческая Сила
В спокойном состоянии способен поднять около 70 тонн, но чем больше адриналина распространяется по его крови , тем сильнее он становится и способен поднимать свыше 100 тонн!!!.
Серый Халк - 70 тонн
Дикий Халк - 90 тонн
Зелёный Шрам - 100 тонн легко , не напрягаясь и не нуждаясь в адреналине."
Зелёный Шрам - 100 тонн легко , не напрягаясь и не нуждаясь в адреналине." Вот ты сам и ответил на свой вопрос, Таносу ещё и адреналин нужен, Халк укокошит его, как курочку чупакабра))
Ладно, давайте продолжать спорить с Дэнчиком. Что на это скажешь? Тут Танос одним взглядом берёт Халка под свой контроль и заставляет делать то, что он (Танос) хочет.
Ну, что сказать. Взять под контроль, не значит победить. Он Халку внушить не сможет, чтобы он проиграл ему. Танос раз его ударит после своего взятия под контроль, Халк сразу очухается и надаёт титану по голове. Этот скан не доказывает победу Таноса над Халк, а лишь победу над Мстителями.
И? Ты же понимаеш что этого не аргумет в этом случае? Халк тоже не пальцем деланый.Его сила тоже не ограничена.
Ты аргуметны предьявляй.Сканы мне нужны. нужна и логика. Все что я вижу это"Бла бла бла Танос победит" с одной стороны и "Бла бла бла Халк победит " со второй.
Ждем ответ Дэнчика)
Халк разумеется, победит.
По крайней мере я на это надеюсь.
Ты хотя бы био Таноса почитай... Читал.
Ты хоть сам понял какой бред написал? Конечно понял.
Пруф на то, что Халк выдержит.
Что ты хотел этим сказать?
Доказательства того, что Халк сможет победить Таноса и выдержать выстрел из Перчатки Бесконечности.
Ты про тот бредовый скан? Или у меня лыжи не едут))))
1) Скан не бредовый.
2) Аргументов я так и не услышал.
1. Скан-полнейший бред, он на комикс не похож.
2. Какие аргументы.
Аргументы в пользу того, что Халк победит Таноса.
Халк, как и Танос титан. Ещё его не даром прозвали Разрушителем Миров, может даже Вселленую разрушит, попланетно. Бешенная регенерация, выносливость. Выдерживал больше, чем удар перчаткой. Если впадёт в жёсткую ярость, ничего вокруг него не останется. Даже если Танос оторвёт голову Халку, он её быстро регенерирует. Ещё Халк сможет Таноса превзойти по силе, если он будет смачно бить Халка.
Боже мой. Что ты несешь, просто подумай или почитай комиксы, биографии!
Халк не Титан. Халк гамма-монстр.
Его прозвали Разрушителям из-за того, что он уничтожил Темное Измерение Умар, до вселенной ему далеко.
Он быстрее умрет от старости, чем уничтожит все планеты во вселенной. К тому же, уничтожив все планеты во вселенной он не навредит самой вселенной.
Даже Ульвиар сомневается в том, сможет ли Халк жить без мозга или головы. А тебе до него в плане знаний о Халке, как амебе до человека.
Халк не Титан. Халк гамма-монстр. Из-за всего того, что он натворил, имеет право называться титаном.
Он быстрее умрет от старости, чем уничтожит все планеты во вселенной. К тому же, уничтожив все планеты во вселенной он не навредит самой вселенной. Не умрёт он от старости. И пусть вселенной не навредит, но опустошит.
Даже Ульвиар сомневается в том, сможет ли Халк жить без мозга или головы. А тебе до него в плане знаний о Халке, как амебе до человека. Пусть сомневается, у меня лично сомнений нет.
вот откуда ты это знаешь? может и у таноса неограниченная. и вообще нельзя говорить об ограниченности выносливости, глупота получается
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Знаю, био Таноса читай. И о выносливости далеко не глупота, Халк значительно выносливее Таноса, так что, после продолжительного боя Халк его сломает.
И звать его будут Титаном опустошителем вселенной, да?
Бред.
Бред. Ты тоже иди био Таноса читай.
Я то читал, в отличии от тебя.
Тогда перечитай. Хотя бы про выносливость, которой хватит на двое суток.
Танос победит Халка гораздо раньше!
Пруф или скан на то, что Халк может прожить хотя бы 5 тысяч лет, хотя даже за такое время он не уничтожит все планеты вселенной.
Не опустошит, физически не сможет этого сделать. Во вселенной скорее всего существует миллионы планет, которые находятся в миллиардах световых лет друг от друга.
У тебя и знаний нет, причем абсолютно. Ты глупый, маленький фанбой, который вообразил себе, что он считает себя знатаком Халка.
Аргументы в пользу того, что Халк победит Таноса.
Пока с его стороны аруметов нет, приведи сам аргументы в пользу того что победит Танос.
Пока с его стороны аруметов нет Выше почитай, по-моему нормальные аргументы.
Нормальные аргументы? Ты фанбой Халка и не хочешь признавать очевидные вещи!
Дэнчик, нехочу ничего обидного сказать, но кроме"Халк омг победит " ты по сути ничего не сказал. Это лишь общие выражения и характеристи которые можно сказать о халке. Да он сильный выносливый и пр.
Так же как и те кто за Таноса, тоже ничего убедительно не сказали. Все что я увидел это"Танос " "Танос суровым взглядом" "Приведи аргументы что Танос проиграет"
Забьет кулаками с помощью почти неограниченной физической силы.
ОМГ. Какой бред, просто немыслемый.
Танос сильнее Халка, у которого сила как-никак ограничена, тем более у нынешнего.
Танос сильнее Халка - пруф
у которого сила как-никак ограничена-пруф
тем более у нынешнего. - пруф
Зелёный Шрам - 100 тонн легко , не напрягаясь и не нуждаясь в адреналине." Вот ты сам и ответил на свой вопрос, Таносу ещё и адреналин нужен, Халк укокошит его, как курочку чупакабра))
Так же легко поднимает эти 100 тонн и Танос. Так что это не ответ. И о легкой победе тутдаже речи нет.
Сам написал, что Таносу нужен адреналин, чтобы взять 100 тонн, а уже пишешь что, легко, неувязочка, сэр)
Ладно, давайте продолжать спорить с Дэнчиком. Что на это скажешь? Тут Танос одним взглядом берёт Халка под свой контроль и заставляет делать то, что он (Танос) хочет.
Именно этих сканов мне ине хватало!
Avengers Assemble?
Именно. 4 номер.
Никак не могу его в Нете найти(
Дэнчик, что молчишь?
Ищет кто же все таки такой РМ.
Ну, что сказать. Взять под контроль, не значит победить. Он Халку внушить не сможет, чтобы он проиграл ему. Танос раз его ударит после своего взятия под контроль, Халк сразу очухается и надаёт титану по голове. Этот скан не доказывает победу Таноса над Халк, а лишь победу над Мстителями.
Не зря я эти сканы искал. Они окупились. Я посмеялся.
Халк так не сможет сделать, если ему не помогут сценаристы.
Забьет кулаками с помощью почти неограниченной физической силы.
Кто? Танос?
Да.
И? Ты же понимаеш что этого не аргумет в этом случае? Халк тоже не пальцем деланый.Его сила тоже не ограничена.
Ты аргуметны предьявляй.Сканы мне нужны. нужна и логика. Все что я вижу это"Бла бла бла Танос победит" с одной стороны и "Бла бла бла Халк победит " со второй.
А аргументировать вы не собираетесь?
Повторюсь: то что ты сказал это не аргумент
Смотри выноску выше. Сканы про Таноса смотрим в "Подвигах".