Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Лобо с трудом.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Лобо сверхлегко. Бой сливной.

Mister Lux

Супермен ЗБ,Супермен СB,  Супермен ДФ  , Супермен 1000000, Супермен Праим ,Супергёрл

vs  Галактус  и его вестники  (Бой без артефактов и оружия без всяких нуль пушек).
Что за сливной бой? Фанбой во мне говорит что победит Галактус. Но здравый смысл утверждает что победят Первые причём легко. Наличие ССВ и ЗБ намекает. Только что там Супергёрл делает? Она или тупо сразу же ван-шотится или весь бой будет летать как ужаленная, чтобы не попасть под удар Галактуса.

Маджестик Бог vs  Галактус  и его вестники
Маджестик Бог это Маджестик с силой универсалиев. А они абсалют в вайлдшторме. Мадж победит легко.
Маджестик тащит.

Лобо vs Геркулес
Последняя версия Герка проиграет, если только шлем Аида вытянет.
Герк до ВХ тоже проиграет но с большим трудом. Хотя я думаю шанс на победу у него есть.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ragnos

Ящер против Доктора Октопуса (оба из фильмов)

Samurai

Ящер против Доктора Октопуса 

Думаю Ящер порвет дока.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Hunter

Ящер против Доктора Октопуса (оба из фильмов). На Дока ставлю.

Nexus

Бессмертные Орудия vs. Алтимэйт Халка

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Сделай на них ссылку

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Есть на сайте.

fafnir

Думаю Дэниел с Джоном могут как нибудь вытащить
принц же может из фазировки халку сердечко раздавить?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Samurai

Бессмертные Орудия vs. Алтимэйт Халка

Hulk must die

fafnir

Неигнорируйте меня!!! Опять никто не рассмотрел мой бой!!!

Samurai

Какой?

Серафим

А где он?

fafnir

да страницу назад был
повторюсь: Фантомный странник vs Хела

Samurai

Я например не знаю кто это. Как мне отвечать?

fafnir

Например Комиквайн

Samurai

Фантомный странник vs Хела

Хела 

Nexus

Современный Фантомный Странник ничего пока не показал, кроме неубиваемости суперпистолетами.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

fafnir

А если ДФ?

Mr.Blonde
суперпистолетами.

Кстати, неизвестно, что это за пистолеты. Может, ерунда одна.

Nexus

Если моя версия о том, что эта девчонка лишь переделанная Багровая Мстительница Новой Земли верна, то эти пистолеты очень даже ого-го

Mr.Blonde

Я думаю, вряд ли. Она еще сыграет важную роль, но скорее всего единичную - какой-нибудь мощный такой кроссовер.

SnAkE

По идее она будет играть важную роль в Trinity War, либо будет её зачинщицей (По крайней мере у Бетса на плече болтается ящик Пандоры, который она забра из АРГУСА).

Mr.Blonde

Да? Спасибо, не знал.

Nexus

Не знаю даже. ДФ Фантомного Странника обезвредил с помощью амулета Бэтмен, хотя он и входил в число "Квинтэссенций" и считался практически всезнающим среди магов. Сложно сказать.  С одной стороны его чары помогли Кларку проникнуть за защитный купол Ариона, а с другой у него порой бывали странные "сливы".

Samurai

Покровитель Убийц vs Люцифер

Покровитель Убийц vs Михаил

Pride

Вторые,легко.

Nexus

Покровитель Убийц vs Люцифер - Утренняя Звезда легко.

Покровитель Убийц vs Михаил - Аналогично.

Stan

Вторые легко.

Samurai

Nexus

Сатанус.

Hunter

Согласен с Нексусом.

Hunter

Бессмертные Орудия vs. Алтимэйт Халка Здесь точно не скажу т.к. Халк Алтимейтс, если ``наш`` Халк, то он без особых проблем.

Фантомный странник vs Хела Хела затащит, но с трудом. Кажется.

Покровитель Убийц vs Люцифер 2й.

Покровитель Убийц vs Михаил 2й.

.

Hunter

Танос(с перчаткой бесконечности), Галактус(голодный), Серебрянный Сёрфер и Тор вс Абракас.

Pride

Танос соло и очень легко.

Mister Lux

Танос с перчаткой соло легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Hunter

Ууу)) Зря только остальных добавил)

Samurai

Танос(с перчаткой бесконечности), Галактус(голодный), Серебрянный Сёрфер и Тор вс Абракас.

Пхахах

Blaze

Покровитель Убийц vs Михаил -вторые наверно 
Супермен-Лобо
Nexus

Супермен-Лобо

Бой баян. В следующий раз буду просто удалять комментарии с баянами.

Чудо Женщина (ДФ) vs. Железного Кулака и Королевы Пауков

Blaze

Nexus объясни что значит баян?

Pride

Значение

язычковый пневматический музыкальный инструмент, ручная кнопочная гармонь с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым аккомпанементом на левой.

Хоронили тёщу — порвали два баяна. «Анекдот» сленг уже упоминавшаяся, старая шутка или уже неоднократно сообщавшаяся, ни для кого из адресатов не интересная информация  Этот баян тут уже сто раз пробегал.

На сленге наркоманов шприц, используемый для инъекции наркотиков

Mister Lux

Первый абзац, вообще чёткий)

Blaze

спасибо тебе дорогой,но я без тебя знал это

Mr.Blonde
 Nexus объясни что значит баян?

Да, конечно ты "знал это".

Samurai

Думаю чудо женщина обедит

Pride

Диана.

Nexus

Железный Человек vs. Серебряная Банши

Samurai

Железный Человек vs. Серебряная Банши

Серебряная Банши - Где ты их береш? Я больше половины твоих боев незнаю как отвечать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии