ЖТ легко. Даже старый Макс ему не ровня, хотя... нет всё же.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Упертость?Если только с твоей стороны.На официальном сайте написано,что он угроза Мультивселенной,он ни разу не демонстрировал эту способность.Ты привязался к одному слову.
Он ниразу не демонстрировал способность варпать хотя бы несколько вселенных, я про 616-ого Джасперса. А на марвел.ком хоть и оффициальная инфа, но кто её там пишет? Уж точно не сценаристы или редакторы Марвел. К тому же там нет инфы на некоторых персонажей или далеко не полная инфа, тоже касается и способностей, но ты и сам это знаешь, просто не хочешь признавать, т.к. в таком случае окажешься неправ.
Извините что вдез, но мне кажется что в таком случае лучше полагатся не на комиксы и не на био а на свою голову. Ведь в итоге бои проходят не в комиксах а в кпе. Ну вы знаете о чем я. О том что нужно скептически подойти к вопросу... да я это писал уже.
На голову надо пологаться, если нет био или комиксов. Да и головой ты комиксы не поймёшь. И да, твои посты люди читают, так что не надо одно и тоже повторять, мы это знаем.
As the supreme being of the Omniverse[1], the One-Above-All is Omnipotent, Omnipresent, Omniscient and Omniversal, infinitely above all cosmic powers and abstract entities, even the Living Tribunal.
Вот это цитата с Марвел вики по поводу ОАА, как ты видишь, тут говориться о том, что он сильнейшее существо в Общевселенной, так что Джасперс его и так не варпает.
Он, вобще то, провозгласил себя правителем Омнивселенной.
ЖТ легко. Даже старый Макс ему не ровня, хотя... нет всё же.
Скажу что это официальный источник.А в комиксе они могли не так трактавать термин "Обшевселенная"
Я тебя не понимаю, это не фанбойство, не хейтерство, тогда что это? Чрезмерная упёртость?
Упертость?Если только с твоей стороны.На официальном сайте написано,что он угроза Мультивселенной,он ни разу не демонстрировал эту способность.Ты привязался к одному слову.
Он ниразу не демонстрировал способность варпать хотя бы несколько вселенных, я про 616-ого Джасперса. А на марвел.ком хоть и оффициальная инфа, но кто её там пишет? Уж точно не сценаристы или редакторы Марвел. К тому же там нет инфы на некоторых персонажей или далеко не полная инфа, тоже касается и способностей, но ты и сам это знаешь, просто не хочешь признавать, т.к. в таком случае окажешься неправ.
Извините что вдез, но мне кажется что в таком случае лучше полагатся не на комиксы и не на био а на свою голову. Ведь в итоге бои проходят не в комиксах а в кпе. Ну вы знаете о чем я. О том что нужно скептически подойти к вопросу... да я это писал уже.
На голову надо пологаться, если нет био или комиксов. Да и головой ты комиксы не поймёшь. И да, твои посты люди читают, так что не надо одно и тоже повторять, мы это знаем.
рациональный, даже не так... попытка логического взгляда на бои в Лимбо...неплохо)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Зато он классные презентации делает)
а я хорошие переводы делаю, но меня хвалят где-нибудь ,кроме как самих перводах,м?)
Штиль (рассказ)
Тебя хвалят всегда)Так сказать:По Умолчанию)
мерси))
Штиль (рассказ)
А Флэшбакка вобще красавчик в переводах)))
P/S/ а также (прокашлялся):
Нексус, Линкольн, Ульвиар, Кэп, Злой Дон Креведко, Владвеном, колоссБел Риоз, Хэдшот, Серафим, Вэйбл, Сериал-Киллер и другие ребята
Флэшбакка
Вобщем все красавчики на сайте)Кроме (халкофанов" omg он бесконечен итд итп")
Самурай
Ульвиар - фан Халка. Как так получается, что он и красавчик и не красавчик?
Ульвиар - фан Халка. Как так получается, что он и красавчик и не красавчик?
Я имел ввиду фанбоев. Ну ты понимаеш о чем я
Я и есть фанбой)
Hulk zen.
Хэл Джордан- сперкр vs Лорд Марвелл
Хэл Джордан- сперкр vs Лорд Марвелл
Просто ты веришь в то,что удобно тебе.Нет такого понятия в комиксе "Общевселенная".Если про Капитана Америка напишут,что он может побить
Эру или МоМ ты начнешь доказывать что это так?
Ты неисправим... Ну точнее исправим, но точно не в рамках общения на сайте.
Ну да,я безумен,что не признал богоподобность Дума и то,что наш мир варпает Джасперс.
Ух ты, у нас опять появилась функция поиска.
Теперь за баянобои буду скармливать всех Алтимейт Халку.Пользуйтесь наздоровье)Hulk zen.
Ура!
Еще бы сервер с файлами вернули.
Такое не скажут.
Ты уверен на 100%?
А про общевселенную говорили.
Общевселенная-блевок безумной фантазии фаната.
В Secret Avengers Капитан Британия упоминается как Защитник Общевселенной.
Бел Риоз давал скан с Супермэном, где говорилось об Общевселенной, а значит это не только Марвеловское понятие.
Ты не признаёшь факты. Неважно, что тебе показать, ты всегда будешь упорствовать
Ой,ну кто бы говорил.
http://marvel.wikia.com/Yahweh_(Omniverse)
Часовой Дженкинса vs Циклоп.
Sandman vs Микабоши.
Часовой Дженкинса vs Циклоп - Часовой
Sandman vs Микабоши - без понятия
http://marvel.com/universe/Exiles_(Omniverse)
А вот тут уже есть термин Общевселенная,но я немного не понял как его тут трактуют.
Что такое общевселенная говорилось в каком-то хэндбуке и сканы с ним тоже давались не раз.
Я про то что они вроде как в общевселенной,но путешествуют только по параллельным вселенным.
Наш мир тоже параллельная вселенная - Earth-1218.
Часовой Дженкинса vs Циклоп.Часовой.
Sandman vs Микабоши.Первый.
Короче.Общевселенная-чушь,Джасперс не варпает ОАА.
Powers
As the supreme being of the Omniverse[1], the One-Above-All is Omnipotent, Omnipresent, Omniscient and Omniversal, infinitely above all cosmic powers and abstract entities, even the Living Tribunal.
Вот это цитата с Марвел вики по поводу ОАА, как ты видишь, тут говориться о том, что он сильнейшее существо в Общевселенной, так что Джасперс его и так не варпает.
Тору
Жук,знаешь куда бить)
В любом случае ты ооооооооочень сильно переоцениваешь силы и интелект Дума.
Мордж vs Танос
Танос.
Джаспер против Франклина. Франклин. Джасперс потенциально является угрозой для Общевселенной. Не известно, может он ее уничтожить, или нет.
"Reality ... Brian came to realize the size and breadth of Reality,
he learned of the Omniverse and its unending alternatives,
Alternative Realities ...
the Omniverse is the collection of All those possibilities"
Часовой Дженкинса vs Циклоп.
Циклоп разве не с силами Феникса?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Да с 1/5 сил Феникса. Иначе я бы не стал ставить этот бой.
Циклоп разве не с силами Феникса?
Ой блин я забыл. Тогда циклоп.
Все равно Час выйграет.
Куурт vs Супермен ДФ
Исцелить на 5 минут круто-круто.Валерия Ричардс умнее Дума.
Ни слова что при создании машины времени не использовалась магия.
Устройство пробивающее барьер ада было создано так же с помощью магии.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии