Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Хэдшот, честно, если бы знал, дал бы название, но не помню. Вроде как в самых первых появлениях Натиска, но соответствующих комиксов на компе у меня нету, а название забыто.

Бел Ріоз

Это точно было после Uncanny X-Men #336

WRYYYYY

Серафим

Натиск vs Галактус. Натиск победит за счёт варпа. Как бы это не казалось странным, но Самурай прав, прочитайте его био.

Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vsССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор. В нелёгком бою вторые победят.

Killer Cap

Натиск vs Галактус. Натиск победит за счёт варпа. Как бы это не казалось странным, но Самурай прав, прочитайте его био. 

Последнее появления Натиска - он без сил Франклина, поэтому никакого варпа он не имеет.

Серафим

НА Марвел.ком написано, что с силами Франклина. Есть скан доказывающий обратное?

Killer Cap

А теперь включаем логику. 

x-mas

Плохой аргшумент:) Кэп всех побеждает. Это даже Ульвиар писал. 

Серафим

Я кстати видел этот скан и был очень им удивлён.

А теперь включаем логику.

Ты забыл, что мы говорим о комиксах? Причём тут логика?

Killer Cap

Да не в победе Кэпа смысл, это из Onslaught: Reborn, он лишился сил Франклина.

Серафим

Может из-за плохого качества букв, но я правда не вижу, где там написано, что он лишён сил Франклина. Можешь обвести этот участок или переписать?

Killer Cap

Еще раз говорю: включи логику, в прошлый раз, когда он выкосил многих героев, он сделал это с помощью сил Франклина, а теперь его победили Мстители.

Nexus

Маловероятно, что без сил Франклина, Натиск смог бы одолеть одной рукой Феникса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

В каком комиксе?

Сейчас качаю Onslaught Unleashed, там действительно последнее появление Натиска, сейчас и посмотрим.

Nexus

Нет, это было в Саге о Натиске.

Последнее появление Натиска было в какой-то лаборатории в джунглях Южной Америки.  Там его проекция пыталась вырваться в реальный мир. Комикс еще с полумяльтяшной графикой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Ну, после этого он появлялся минимум два раза в лимитках Возвращения и той самой "мультяшной" графикой.

Я особо не вчитывался, но, как я понял, возможно это всё было всего лишь сном Стива.

Серафим

Я включу логику сразу же, как мы начнём говорить о чём-то другой, но не о комиксах.

Samurai

Даже если он лишается сил франклина (даже если это и так) у него остаются силы професора икс и магнето. А тут что то не заметно что он их применяет.

Так что это похоже на тупой слив.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Натиск vs Галактус

Галактус победит легко.

Если Натиск с силами Франклина, то победа дасться Галану сложнее, но в итоге он победит.

Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vsССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор.

Хм... вторые победят легко. Наличие ССВ и Тора намекает.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Если Натиск с силами Франклина, то победа дасться Галану сложнее, но в итоге он победит.

Какой бред

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Да пофиг мне, что Натиск с силами Франклина тот ещё варпер, читал я ту глобалку с Натиском.

Всё равно Галан победит. У него есть нуллификатор.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Serial-killer

Да пофиг мне

Ты у себя это в подписи напиши как ответ на любой бой, ато люди твои посты всерьез воспринимают.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Turtleman

Опять холивары с Самураем, обожаю. 

Mister Lux

Почему опять? Никакого холивара не виду)

Turtleman

А его топ "самых сильных" не помнишь? 

пугачев юрий

кто сильнее железный кулак или черная пантера.я за кулака

Mister Lux

А я за Пантеру О_о

Watchmen

Ваши аргументы! 

Snake cool)

пугачев юрий

железный кулак владеет древней техникой чи(ци) с помощью которой размажет пантеру по стене(как только попадёт по ней) .И ещё так же обострены все чувства

Phoenix
Сааамая верхняя картинка на этой странице, подходит и на этот пост.
Watchmen

Железный Кулак легко. 

Snake cool)

Brick

Почему легко?

Watchmen

Смотри выше) 

Snake cool)

Blaze

стоит пантере получить один хороший удар,как он окажется в накауте

Mister Lux

Пффф уверен? У Пантеры есть нулификатор. Он просто испарит ЖК.

Серафим

Откуда он у него?

Mister Lux

Отобрал у Галана, откуда ешё.

Серафим

Смешно, а если серьёзно? Нуллификатор всегда любо у Галактуса, либо у Рида или кого-то из его окружения. Есть скан или цитата на то, что он у него сейчас есть?

Mister Lux

Ты же прекрасно понимаешь, что я пошутил так))

Нет блин щас погоди... где то в папке с названием "бредовые сканы". Рядом со сканом ЧП бьющего Бейондера и сканом Бэтмена избивающего Дарксайда и Спектра одновременно. Лежит скан где Чёрная Пантера отбирает нулификатор у Галана.

Watchmen

Мне пофиг, все равно, чтобы все было честно Пантеру выставляем без него. У Тчаллы почти нет шансов! 

Snake cool)

Mister Lux

Да ну, Не недооценивай Чёрную Пантеру. Он многое умеет.

Watchmen

Ренд завалит его одним темным прикосновением. Или пойдет по старинке и победит с помощью боевых искуств. 

Snake cool)

Mister Lux

Хм... ты прав, ты прав.

x-mas

Зелот(ДФ) и Немезида против Аквамена(ДФ и ПФ).

Бой вдали от воды.

Санс Ном(Nameless) против Псайлок.

Watchmen

1) Два Аквамена затащат.

2) Что конкретно умеет Санс Ном? 

Snake cool)

x-mas

Проходишь по ссылке и читаешь все после Nameless. Там все подробно описано. 

Mister Lux

Зелот соло победит Аквамена ПФ.

И с с небольшими напрягами они победят Аквамена ДФ

Во втором бою победит первый.

Watchmen

Во втором бою победит первый. 

Каким образом? 

Snake cool)

Mister Lux

Может создовать оружие и энергии, уничтожил более тысячи врагов. Уничтожал астероиды и солнца просто так для развлечения. А ещё в него имплантировано оружие способное уничтожать галактики.

Blaze

ты мне лучше скажи у кого его (нулификатора)нет,как я смотрю он есть у каждого,вы уж определитесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии