Хэдшот, честно, если бы знал, дал бы название, но не помню. Вроде как в самых первых появлениях Натиска, но соответствующих комиксов на компе у меня нету, а название забыто.
Натиск vs Галактус. Натиск победит за счёт варпа. Как бы это не казалось странным, но Самурай прав, прочитайте его био.
Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vsССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор. В нелёгком бою вторые победят.
Последнее появление Натиска было в какой-то лаборатории в джунглях Южной Америки. Там его проекция пыталась вырваться в реальный мир. Комикс еще с полумяльтяшной графикой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если Натиск с силами Франклина, то победа дасться Галану сложнее, но в итоге он победит.
Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vsССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор.
Хм... вторые победят легко. Наличие ССВ и Тора намекает.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Да пофиг мне, что Натиск с силами Франклина тот ещё варпер, читал я ту глобалку с Натиском.
Всё равно Галан победит. У него есть нуллификатор.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
железный кулак владеет древней техникой чи(ци) с помощью которой размажет пантеру по стене(как только попадёт по ней) .И ещё так же обострены все чувства
Пффф уверен? У Пантеры есть нулификатор. Он просто испарит ЖК.
Смешно, а если серьёзно? Нуллификатор всегда любо у Галактуса, либо у Рида или кого-то из его окружения. Есть скан или цитата на то, что он у него сейчас есть?
Нет блин щас погоди... где то в папке с названием "бредовые сканы". Рядом со сканом ЧП бьющего Бейондера и сканом Бэтмена избивающего Дарксайда и Спектра одновременно. Лежит скан где Чёрная Пантера отбирает нулификатор у Галана.
Да ну, Не недооценивай Чёрную Пантеру. Он многое умеет.
И с с небольшими напрягами они победят Аквамена ДФ
Во втором бою победит первый.
Может создовать оружие и энергии, уничтожил более тысячи врагов. Уничтожал астероиды и солнца просто так для развлечения. А ещё в него имплантировано оружие способное уничтожать галактики.
Хэдшот, честно, если бы знал, дал бы название, но не помню. Вроде как в самых первых появлениях Натиска, но соответствующих комиксов на компе у меня нету, а название забыто.
Это точно было после Uncanny X-Men #336
Натиск vs Галактус. Натиск победит за счёт варпа. Как бы это не казалось странным, но Самурай прав, прочитайте его био.
Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vsССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор. В нелёгком бою вторые победят.
Последнее появления Натиска - он без сил Франклина, поэтому никакого варпа он не имеет.
НА Марвел.ком написано, что с силами Франклина. Есть скан доказывающий обратное?
А теперь включаем логику.
Плохой аргшумент:) Кэп всех побеждает. Это даже Ульвиар писал.
Я кстати видел этот скан и был очень им удивлён.
Ты забыл, что мы говорим о комиксах? Причём тут логика?
Да не в победе Кэпа смысл, это из Onslaught: Reborn, он лишился сил Франклина.
Может из-за плохого качества букв, но я правда не вижу, где там написано, что он лишён сил Франклина. Можешь обвести этот участок или переписать?
Еще раз говорю: включи логику, в прошлый раз, когда он выкосил многих героев, он сделал это с помощью сил Франклина, а теперь его победили Мстители.
Маловероятно, что без сил Франклина, Натиск смог бы одолеть одной рукой Феникса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В каком комиксе?
Сейчас качаю Onslaught Unleashed, там действительно последнее появление Натиска, сейчас и посмотрим.
Нет, это было в Саге о Натиске.
Последнее появление Натиска было в какой-то лаборатории в джунглях Южной Америки. Там его проекция пыталась вырваться в реальный мир. Комикс еще с полумяльтяшной графикой.
Ну, после этого он появлялся минимум два раза в лимитках Возвращения и той самой "мультяшной" графикой.
Я особо не вчитывался, но, как я понял, возможно это всё было всего лишь сном Стива.
Я включу логику сразу же, как мы начнём говорить о чём-то другой, но не о комиксах.
Даже если он лишается сил франклина (даже если это и так) у него остаются силы професора икс и магнето. А тут что то не заметно что он их применяет.
Так что это похоже на тупой слив.
Галактус победит легко.
Если Натиск с силами Франклина, то победа дасться Галану сложнее, но в итоге он победит.
Хм... вторые победят легко. Наличие ССВ и Тора намекает.
Да пофиг мне, что Натиск с силами Франклина тот ещё варпер, читал я ту глобалку с Натиском.
Всё равно Галан победит. У него есть нуллификатор.
Да пофиг мне
Ты у себя это в подписи напиши как ответ на любой бой, ато люди твои посты всерьез воспринимают.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
http://www.strangearts.ru/?q=forum/kto-pobedit-esli&page=689#comment-182566
Опять холивары с Самураем, обожаю.
Почему опять? Никакого холивара не виду)
А его топ "самых сильных" не помнишь?
кто сильнее железный кулак или черная пантера.я за кулака
А я за Пантеру О_о
Ваши аргументы!
железный кулак владеет древней техникой чи(ци) с помощью которой размажет пантеру по стене(как только попадёт по ней) .И ещё так же обострены все чувства
Железный Кулак легко.
Почему легко?
Смотри выше)
стоит пантере получить один хороший удар,как он окажется в накауте
Пффф уверен? У Пантеры есть нулификатор. Он просто испарит ЖК.
Откуда он у него?
Отобрал у Галана, откуда ешё.
Смешно, а если серьёзно? Нуллификатор всегда любо у Галактуса, либо у Рида или кого-то из его окружения. Есть скан или цитата на то, что он у него сейчас есть?
Ты же прекрасно понимаешь, что я пошутил так))
Нет блин щас погоди... где то в папке с названием "бредовые сканы". Рядом со сканом ЧП бьющего Бейондера и сканом Бэтмена избивающего Дарксайда и Спектра одновременно. Лежит скан где Чёрная Пантера отбирает нулификатор у Галана.
Мне пофиг, все равно, чтобы все было честно Пантеру выставляем без него. У Тчаллы почти нет шансов!
Да ну, Не недооценивай Чёрную Пантеру. Он многое умеет.
Ренд завалит его одним темным прикосновением. Или пойдет по старинке и победит с помощью боевых искуств.
Хм... ты прав, ты прав.
Зелот(ДФ) и Немезида против Аквамена(ДФ и ПФ).
Бой вдали от воды.
Санс Ном(Nameless) против Псайлок.
1) Два Аквамена затащат.
2) Что конкретно умеет Санс Ном?
Проходишь по ссылке и читаешь все после Nameless. Там все подробно описано.
Зелот соло победит Аквамена ПФ.
И с с небольшими напрягами они победят Аквамена ДФ
Во втором бою победит первый.
Каким образом?
Может создовать оружие и энергии, уничтожил более тысячи врагов. Уничтожал астероиды и солнца просто так для развлечения. А ещё в него имплантировано оружие способное уничтожать галактики.
ты мне лучше скажи у кого его (нулификатора)нет,как я смотрю он есть у каждого,вы уж определитесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии