Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

После Рагнарека это с силой Одина и с Рунами?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Про силу Одина точно не знаю, но да с рунами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Serial-killer

Тогда Тор легко.

It's always dark inside.

Blaze

тор выйграет 

Mister Lux

А если:

Тор (на максимуме, серьёзен, но без одинсворда, одинвёрса и рун) vs Дарксайд (На максимуме, До-кризисный).
Без сливов и без забывания способностей.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Serial-killer

Тор умрет очень быстро. То что он может выдержать взрыв пятой части вселенной бред. Почитай био еще раз. Он может уничтожить всего 1/5 часть вселенной, но то что он может выдержать такой взрыв не доказано. Он ничего подобного не демонстрировал.

It's always dark inside.

Mister Lux

Ну-ну, в принципе я признаю победу Дарксайда, но не так легко, и с огромным трудом.

А как же сверхсветовая скорость, Тор может поднять более 1 миллиона тонн с лёгкостью, обычными ударами уничтожает планеты, способен выжить внутри звезды, управление материей, поглощение энергии.

Божественный Взрыв, Анти-сила? Нэ?

У Тора есть множество вриантов как убить Дарксайда.

Serial-killer

Дарксайд захватил разум целой планеты Даксамитов, его голограмма в одиночку побеждала Лигу Справедливости. Он бил ССВ.

У ССВ бесконечная физ.сила. Он будучи Супербоем перетаскивал за собой множество планет с легкостью. Даже дф супер планеты разрушал и даже пережил взрыв устроенный Империексом, который равен большому взрыву. А тут ССВ. Он сильнее Кела Кента который огненным зреним двигал галактику! Перечислять дальше? У Тора ни единого шанса на победу. Да и сверхсветовой скорости у него нет. Только в космосе когда разгонится при помощи молота.

It's always dark inside.

Mister Lux

Дурацкий ССВ и дурацкий Дарксайд.

Хорошо ты меня убедил.

Mr.Blonde
Он бил ССВ

Из всего поста можно было бы оставить эти три слова)

Blaze

а тор можно на молекулы расщипить?если нет и ,если он выдержит омега лучи тогда шансы есть 

Serial-killer

У него никаких шансов. Дарксайду даже не потребуются омега-лучи.

It's always dark inside.

Killer Cap

Есть огромная разница между обычным Дарксайдом, о котором ты сейчас думаешь, и до Кризисным. 

Watchmen

Дарксайд с трудом. 

Snake cool)

x-mas

Тор (на максимуме, после рагнарёка, серьёзен) vs Дарксайд (На максимуме, До-кризисный). Если с Рунами, то Тор. Если без, то Дарксайд. 

Серафим

Дарксайд (Пре-Кризисный) против Доктора Дума (как там говорится...с подготовкой, во!). Смотря сколько времени у него будет на подготовку, одно дело 100 лет, а другое 1 час. И причём тут у кого какого масштаба планы?

Тор (на максимуме, после рагнарёка, серьёзен) vs Дарксайд (На максимуме, До-кризисный). С рунами и силой Одина первый, без них Дарксайд лекго.

Mister Lux

Алая Ведьма,(во время дня М), Мистер М vs (До-кризисная Лига Справедливости)

Serial-killer

Первые. Варп реальности решает.

It's always dark inside.

Serial-killer

Все Целестиалы против Кризисного Анти-Монитора

Потусторонний против Спектра

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Все Целестиалы против Кризисного Анти-Монитора" - было раза 3-4. Анти-Монитор

WRYYYYY

Samurai

Все Целестиалы против Кризисного Анти-Монитора - Все это понятие растяжимое/ В комиксахих показывют обычно штук по 10. Но иногда и побпльше

Думаю они просто победят числом. 

Потусторонний против Спектра - Спектр 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Killer Cap

"Темные Мстители, Фантастическая Четверка, Люди-X (нынешний состав, но только Колосс, Нэмор и кто там еще..без сил Феникса), Лига Справедливости (ДФ версия), Аннигиляторы, Невероятные Халки, Тор, Танос (без плюшек), Дракс Разрушитель, Джаггернаут (классический) vs. Пре-кризисный Дарксайд, Пре-кризисный Монгул, Десперо, Черный Адам" - согласен с Нексусом, Десперо и Адам здесь явно лишние. Судя по картинке, Мстители Осборна, поэтому из них останется только Часовой (если классический, то он продержится до конца), все остальные умрут. Из ФЧ есть мизерный шанс у Джонни, так как жезл Аннигилуса - та еще "плюшка". По поводу Людей Икс Serial-killer напартачил, их две команды, и трудно определить берутся ли две, или только одна. Если две, то не могу не заметить таких "читеров" как Чудо-Девушка, Человек Икс и Легион. Они явно прозодят в конец, но я не уверен насчёт Рэйчел. Из Лиги берется какая версия? Последняя или классическая? Берем последнюю по правилам темы. А это у нас Бэтмэн, Конгорилла, Стармэн, Донна Трой, Супергёрл и Джесси Куик. Из них есть шансы только у Супергёрл, но я думаю, что она не выживет. Аннигиляторы сильны, но я сомневаюсь, что они доживут хотя бы до конца, есть шансы, но они мизерные. Возможно Гладиатор выживет, если будет на 100% уверен в себе, но телепатия может пошатнуть его уверенность. Халки не справятся, возможно, Халк доживет до конца, но я в этом крайне сомневаюсь. Тор сдует, чтобы не кричал Lord Majestros, но это не его уровень, тем более он сразу нападет на них, а это будет фатальной ошибкой. Танос может остаться, Дракс... скорее всего нет, не смотря на наличие Таноса, Джаггернаут тоже, Дарксайд умен, он его просто нейтрализирует. Итог: Часовой (если Дженкинса), Человек-Икс, Легион, Танос против Дарксайда и Монгула. Если брать абсолютно все силы Легиона и его не убьют на первых минутах боя, то у первой команды появится шанс выиграть.

"Тор (со всеми способностями) против Дарксайда До Кризиса (на максимум)" - имеется ввиду максимум До Кризиса, или еще плюс силы, с которыми он сражался с источником? Если без всякой всемогущей ерунды, то Дарксайд, легко. 

Серафим

Алая Ведьма,(во время дня М), Мистер М vs (До-кризисная Лига Справедливости). Первые легко. Сила, скорость и тому подобные вещи от варпа не спасают.

Все Целестиалы против Кризисного Анти-Монитора. Все, все, все Целестиалы со всей Мультивслеенной? Если так, то они очень легко. Если только из 616, то мы получим геноцид их расы, но в конечном счёте они всё равно победят.

Потусторонний против Спектра. Нелюдь был дико силён, но Спектр, если на полную, то справится. Обычный, какой он показан в комиксах, нет.

Nexus

Из Лиги берется какая версия? Последняя или классическая? Берем последнюю по правилам темы.

Кэп, там написано, что Лига ДФ. И не последняя версия Лиги, а та, что на картинке.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Он имеет в виду, последняя версия ДФ Лиги, или классическая. 

Nexus

Судя по всему, если судить по картинке, то имелась в виду Лига в которой был и Супермэн и Чудо Женщина и все остальные. Кэп же решил, что это последняя версия Лиги во время событий с Эклипсо на Луне и Звездным Сердцем. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Кэп, там написано, что Лига ДФ. И не последняя версия Лиги, а та, что на картинке. 

Блин, интернет барахлит, не все картинки отобразил, поэтому Лигу брал ДФ последнюю. В принципе, итог не меняется, разве что Флэш и Кларк пройдут в финал, может еще МО если станет неосязаемым и будет скрываться за километр от драки) Но тем не менее все они умрут, Дарксайд и Монгул до Кризиса те еще "читеры".

Nexus

Гладиатор (уверенный, что он может победить) vs. Доктор Дум (уверенный, что не умрет в первую минуту боя)

Серафим

Дум одним касание Тора успокоил, Гладиатор, даже уверенный, не сильнее Тора. Правда коснуться Гладиатора будет трудно...

Nexus

Гладиатор легко победил Вулкана, когда поверил, что тот не сможет его даже ранить.

Серафим

Я не отрицаю силы Гладиатора, но на мой взгляд он не сильнее Тора, но я конечно же могу ошибаться.

Samurai

Гладиатор (уверенный, что он может победить) vs. Доктор Дум (уверенный, что не умрет в первую минуту боя)

Умееш правильно поставить вопрос) 

Гладиатор, мне кажется, все равно проиграет. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride
Фанбой level up

Watchmen

Гладиатор. 

Snake cool)

Бен 10

дум

Batman always wins."

Killer Cap

"Гладиатор (уверенный, что он может победить) vs. Доктор Дум (уверенный, что не умрет в первую минуту боя)" - Гладиатор с уверенностью - мощная сила, а если еще поверит, что пробьет поле Дума, то Виктору конец. 

Mister Lux

Гладиатор легко. Так как Гладиатор творил невообразимые вещи, когда верил что может.

Барон Гельмут Земо (подготовка 1 день) vs Бэтмен.

Samurai

Барон Гельмут Земо (подготовка 1 день) vs Бэтмен.

На первого ссылку если можно

Nexus

Бэтмен

Pride

Глори vs Галактус

http://www.comicvine.com/glory/29-74356/

Samurai

Глори vs Галактус

Глори.

Mister Lux

Хм... он толком ничего не показал за 8 появлений. Но он второй по силе после Короля Хаоса из всей его своры.

Галан победит.

Pride

Но он второй по силе после Короля Хаоса из всей его своры.

Галан победит.

А ничего что Микабоши легко поставил на колени Галана находясь в теле Зевса?

Mister Lux

А ничего что Микабоши легко поставил на колени Галана находясь в теле Зевса?

Вот именно Микабоши. А Глори всё таки далеко до него.

Пффф он отвесил плюху Галану, и всего лишь. Правда тот от такого удара пошатнулся.

Но так как второй почти ничего не показал, то я и поставил на Галана.

Единственное что талкового показал Глори, так это уничтожение планет, а Галану это расплюнуть.

Серафим

Я бы поставил на ничью с перевесом в сторону Глори.

Серафим

-

Nexus

Галактус сытый опаснее будет.

Blaze

дефстроук-человек паук 

Mister Lux

Пффф ЧП в лёгкую нагнёт Дэфстроука

Дэфстроук легко.

Samurai

Человек паук 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии