Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Рама Кушна vs ЖТ

Рама Кушна vs Синнар

Вторые

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ulviar

"Доктор Дум (с подготовкой 1 неделя) vs Супермэн ДФ" - Супермэн.

"Доктор Дум (с подготовкой 1 месяц) vs ССВ" - ССВ легко.

"Леди Смертельный Удар vs Черная Пантера" - первая.

"Блэйд vs Лунный Рыцарь" - Блэйд.

Hulk zen.

Blaze

супермен или марсианский охотник 

Pride
 супермен или марсианский охотник  Конечно же Халк.

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Blaze

а если хорошо подумать

Samurai

Доктор Дум (с подготовкой конечно же)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

ССВ легко

Вейбл уже выслал Думботов.

Pride

А у него они есть?

Магия,криптонит и красное солнце

Serial-killer

vs

Темные Мстители, Фантастическая Четверка, Люди-X (нынешний состав, но только Колосс, Нэмор и кто там еще..без сил Феникса), Лига Спаведливости (ДФ версия), Аннигиляторы, Невероятные Халки, Тор, Танос (без плюшек), Дракс Разрушитель, Джаггернаут (классический) vs Пре-кризисный Дарксайд, Пре-кризисный Монгул, Десперо, Черный Адам.

It's always dark inside.

x-mas

Темные Мстители, Фантастическая Четверка, Люди-X (нынешний состав, но только Колосс, Нэмор и кто там еще..без сил Феникса), Лига Спаведливости (ДФ версия), Аннигиляторы, Невероятные Халки, Тор, Танос (без плюшек), Дракс Разрушитель, Джаггернаут (классический) vs Пре-кризисный Дарксайд, Пре-кризисный Монгул, Десперо, Черный Адам.

Одним выстрелом из глаз всех сразу наповал.

Pride

А не превратится ли он быстрее в статую?

Serial-killer

Забыл сказать. Флэш без перетаскивания в Спидфорс и без кражи скорости.

It's always dark inside.

Pride

Темные Мстители, Фантастическая Четверка, Люди-X (нынешний состав, но только Колосс, Нэмор и кто там еще..без сил Феникса), Лига Спаведливости (ДФ версия), Аннигиляторы, Невероятные Халки, Тор, Танос (без плюшек), Дракс Разрушитель, Джаггернаут (классический) vs Пре-кризисный Дарксайд, Пре-кризисный Монгул, Десперо, Черный Адам.

Первые,используя Супермэна как щит.

Mister Lux

Темные Мстители, Фантастическая Четверка, Люди-X (нынешний состав, но только Колосс, Нэмор и кто там еще..без сил Феникса), Лига Спаведливости (ДФ версия), Аннигиляторы, Невероятные Халки, Тор, Танос (без плюшек), Дракс Разрушитель, Джаггернаут (классический) vs Пре-кризисный Дарксайд, Пре-кризисный Монгул, Десперо, Черный Адам.

Бой довольно таки спорный, поэтому распишу поподробнее.

У Вторых есть До-кризисный Дарксайд, а он имба та ещё. Монгул до-кризисный, он тоже силён, но всё равно унылый. Десперо которые мало того что силён так и ещё доставляет. Ну и Чёрный Адам.

Итак у некоторых персонажей не указанна версия а значит будем брать последнюю.

Большинство ваншотяться от первых же омега-лучей Дарксайда. Из первой команды выживают данные герои:

Арес(под вопросом), Часовой, Человек-Факел (под вопросом), Мэджик (может благодаря имбовому мечу или магии), Из лиги выживают Бэтмен (потому что Флеш его спасёт), Сам Флеш, Супер, Зелёный Фонарь, Чудо-Женщина (благодаря браслетам), Из Аннигиляторов выживут, хм... Сёрфер (возможно), Бэта Рей Бил, Нова, Квазар, Гладиатор (возможно), Халк (возможно, а если повезёт разозлиться ещё сильнее), Тор (вообще без авриантов ибо Тор крут), Танос и Джагга без вариантов выживают.

Дальше условно каждый берёт себе по противнику. Опять таки допустим.

На Десперо приходяться Часовой, Халк, Флеш, Сёрфер, Фонарь, Бэта Рей Билл, Нова, Квазар и Гладиатор.

Так как Десперо варпер, то Сёрфер, Билл, Гладиатор ваншотяться. Дальше Халк сдерживает Десперо а Флеш, Фонарь, Квазар атакуют на полную. В итоге на помощь приходит Джагга классический на полную и вместе с Флешем и Новой(которая должен заметить с силой всего корпуса) они выносят Десперо. 

Дальше Монгул который не торт, поэтому, Его валят Флеш, Нова и Бэтс.

И пока Бэтс и Флеш отвлекает Монгула, Нова побеждает соло.

Дальше Чёрный Адам который очень даже торт, и к тому же силён. Поэтому на его устранение выделяем.

Нову, Флеша, Джагга, Бэтс, Арес и Факел. Адам валит Бэтса, Ареса без труда. Дальше в бой вступают Нова и Факел, взрыв Сверх-Новой и удар способный уничтожить планету остудят пыл Адама.

И наконец Дарксайд, вот та имба ради которой герои должны воложиться по максимуму, а то есть:

Джонни использует взрыв сверхновой, Джагга в это время вместе с Халком отвлекают Дарксайда, Танос и Нова помогают. Флеш в это время двигаясь на скорости сверх световой, наносит огромное количетсво ударов. Часовой, и Супермен про которого я забыл, Чудо Женщина все они атакуют. И вот в бой вступает главная имба Тор. Который без сливов... использет Анти-силу или Божественную силу. В принципе...

Вот мой Тор если не будет тупить и без сливов победит соло легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Serial-killer

Скажи честно. Ты вообще знаешь кто такой Монгул? Или ты рассуждаешь по тому кто из персонажей тебе больше нравится?

Особенно вот это порадовало:

Вот мой Тор если не будет тупить и без сливов победит соло легко

ппц

It's always dark inside.

x-mas

Эээ... а ты пил? Ну или курил?

Samurai

поэтому распишу поподробнее.

Я так и знал что не следует вобще слушать твои доводы

У Вторых есть До-кризисный Дарксайд, а он имба та ещё. Монгул до-кризисный, он тоже силён, но всё равно унылый. Десперо которые мало того что силён так и ещё доставляет. Ну и Чёрный Адам.

-Сказал как в воду пернул. Я такой бред (кстати заметь я половину КПЕ прочитал) во всей теме первый раз вижу)

Далшьше это вобще жесть. Даже коментировать не хочу. Все яснот по первому предоложению.

Тут все полностью надо заносить в Нёх

"Дальше Монгул который не торт, поэтому, Его валят Флеш, Нова и Бэтс."

Флеш в это время двигаясь на скорости сверх световой, наносит огромное количетсво ударов. " доставило полностью

"И вот в бой вступает главная имба Тор. Который без сливов... использет Анти-силу или Божественную силу. В принципе..." 

Жесть однозначно

Flashbacca

кстати заметь я половину КПЕ прочитал

неплохо, но не надоело ли?)

Ragnos

Зелёный Гоблин против Доктора Октопуса против Песочного человека против Венома. Кто самый запоминающийся и интересный злодей из трилогии Рэйми

Watchmen

Первые два. 

Snake cool)

Mister Lux

А что тут такого, Тор может пережить уничтожение 5 части вселенной марвел, а таже мьёлниром уничтожать галактики. 

Он победит соло легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Причем тут Тор... ты до этого написал кучу несуразного бреда.  

Mister Lux

Ну почему сразу бред. Это моё видение данного боя.

И Тор выиграет соло легко.

Серафим

Мда.

Watchmen

Морлан vs Капитан Британия 

Snake cool)

Stan
Морлан vs Капитан Британия. Морлан.
Blaze

если бой проходит в Британии то Капитан,а если нет то Морлан

Blaze

один вопрос:молот бета рей била обладает оналогичными свойствами как и молот тора,а обладает ли он такими плющками как анти-зрыв или божественный взрыв

SnAkE

Вопросы в "Справочное бюро".

Nexus

Темные Мстители, Фантастическая Четверка, Люди-X (нынешний состав, но только Колосс, Нэмор и кто там еще..без сил Феникса), Лига Спаведливости (ДФ версия), Аннигиляторы, Невероятные Халки, Тор, Танос (без плюшек), Дракс Разрушитель, Джаггернаут (классический) vs Пре-кризисный Дарксайд, Пре-кризисный Монгул, Десперо, Черный Адам.- Из второй команды сразу выбывают Черный Адам и Десперо. Монгул и Дарсайд остаются один на один против толпы супергероев не последнего сорта.  Так, что мы имеем в результате? с вероятностью 99% в конце боя выживет лишь около 3-4 персонажей из первой команды. Среди них скорее всего Чудо Женщина (если не попадет под горячую руку Дарксайда, а будет скромно отбивать его Омега Лучи), Джаггернаут, Танос, Флэш и Супермэн. Это единственные, кто может выжить, так как у нас не комиксы и мы случайным образом "не забываем про способности супергероев". Почему умрут Часовой и Тор? Тор слишком горячий для северного бога и наверняка решит, что Дарксайд ему по зубам, а Часовой, просто, потому что с его больным разумом сложно  и прямо скажем не аховым способностями выжить в той резне, что могут устроить всего два злодея Серебряного века. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Blaze

что сделает дарксайд супермену,его омега лучи супер выдержит,а сам супер неоднакратно уже бил его и монгула

Nexus

Да, но нюанс в том, что Супермэн выдерживал Омега Лучи Дарксайда До Флэшпоинтового. А это две разные вещи.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Чудо Женщина (если не попадет под горячую руку Дарксайда, а будет скромно отбивать его Омега Лучи), Джаггернаут, Танос, Флэш и Супермэн.

А браслеты выдержут лучи? Аналогичный вопрос и Таносе и Супермене. С Джаггернаутом что-то придумает, если он придумал, как руководить АМ, то и тут не растеряется. Флеша просто не догонит, хотя и тот наверное ничего не сделает.

Serial-killer

Монгула незнаю, но Дарксайда скорее всего нет. Он сам молекулами управляет.

It's always dark inside.

Nexus

Дарксайд сам при желании может практически кого угодно разобрать на молекулы.

Flashbacca

Дарксайд (Пре-Кризисный) против Доктора Дума (как там говорится...с подготовкой, во!)

Nexus

У Дума нет шансов. Посмотри масштаб планов Дарксайда в Кризисе на Бесконечных Землях и планы Дума. Тут просто несопоставимы интеллектуальные возможности одного и второго.

Blaze

получается что супера нельзя разобрать на молекулы,так как если бы можно было то Дарксайд давно бы это сделал

Serial-killer

Пре-Кризисный Дарксайд скорее всего смог бы это сделать.

It's always dark inside.

Flashbacca

это хорошо, что не сопоставимы, но! Вэйбл-то еще не начал свою шарманку

Nexus

Ну......манипулировать практически всеми персонажами, включая Александра Лютора Младшего и Анти-Монитора, это дорого стоит. Масштаб Дарксайда сопоставим только с масштабами Брейниака из DCUO.

Flashbacca

Разве я сомневаюсь в могуществе Дарксайда? конечно нет, но интересно, что напишут последователи Железной Маски

Blaze

а  после флешпоинтового они не встречались?

Nexus

Давай с вопросами в Справочное бюро.

Nexus

Потусторонний (Нелюдь), Галактус и Целестиалы круче COIE Анти-Монитора?

Mister Lux

Анти-Монитор круче. но Целестиалы толпой запинают его.

x-mas

3 целестиала умрут быстро в бою с Кризисным АМ. 

Turtleman

Ну......манипулировать практически всеми персонажами, включая Александра Лютора Младшего и Анти-Монитора, это дорого стоит.

И получать от Бэтмэна 

Mister Lux

Тор (на максимуме, после рагнарёка, серьёзен) vs Дарксайд (На максимуме, До-кризисный).

Без сливов и без забывания способностей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии