Это был не слив. Наследие чем-то похож на Слейда в умениях, но он и остальные, кто носили костюм постоянно проигрывали из-за отсутствия такого опыта как у Дефа. Хотя у последних наемников показатели скорее сего были как у Слейда.
А ничего что у Натиска способности Франклина Ричардса, Професора Х и Магнето одновременно плюс он их со временем развивает и у него есть еще и собственные способности?
Чувак. Ты не просто написал "почитать био". Ты, блин, или пошутил, или всерьез посчитал, что я не знаю, кто такой Натиск. В первом случае, ты - Петросян. Во втором ... Ну, даже не знаю. Во втором ты мне напоминаешь одного мужика, который у меня в подьезде живет. Ему 47 лет и он боиться выйти на улицу, потому что его дети обижают. Ну ты понел.Извилин у него маловато. Почему вот сразу о нем вспомнил. Даже не знаю, с чего бы это.
В таких случаях, люди просто кидают строчку из био, а не строят из себя непонятно что. Надеюсь, ты запомнишь.
Во втором ты мне напоминаешь одного мужика, который у меня в подьезде живет. Ему 47 лет и он боиться выйти на улицу, потому что его дети обижают. Ну ты понел.Извилин у него маловато.
"Галактус против Натиска" - Галактус. И я не буду строить из себя знатока мутантов, но если я не ошибаюсь, то Натиск имел силы Франклина, но это было давно, в его последних появлениях он лишен его сил. А мы берем последнее появление, значит Галактус сделает ментальный бутерброд из Натиска.
"Дэфстроук (ПФ) против Дэдпула (с регеном)" - Дэфстроук. Во время последней драки с Халком, в конце Халк снес ему голову, это его не убило, но он очень долго восстанавливал её.
А кто сказал, что со Слэйдом не был слив? Я не утверждаю это, просто интересуюсь.
Там слива не было.
Потому что ты так думаешь или есть ещё какая-то причина?
Ты вобще те комиксы с Дефстроуком читал?
Нет. Если бы читал, то я бы знал, слив это или не слив.
Это был не слив. Наследие чем-то похож на Слейда в умениях, но он и остальные, кто носили костюм постоянно проигрывали из-за отсутствия такого опыта как у Дефа. Хотя у последних наемников показатели скорее сего были как у Слейда.
Рагнарок и Сталь против Бета Рей Билла.
Первые, но с трудом.
Превые получат по щам
Второй
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Натиск vs Галактус
Галактус легко.
легко.
Ну, вообще-то легко.
Галактуса Стрэндж рвал... полностью. А Натиск не уступает Стрэнджу
Ты вобще в курсе кто такой Натиск?
http://marvel.wikia.com/Onslaught_(Psychic_Entity)_(Earth-616) Почитай если не в курсе
Ты о чем?
Зачем тогда писать будто Галактус легко победит Натиска
А ничего что у Натиска способности Франклина Ричардса, Професора Х и Магнето одновременно плюс он их со временем развивает и у него есть еще и собственные способности?
Ты знаешь, я сейчас всерьез задумался над тем, чтобы спросить у тебя "Ты вообще в курсе кто такой Галактус?"
Франклина? ну нифига себе ,первый раз слышу. Насчет Магнето и Профа согласен, но не Франклина.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
He later added the powers of Franklin Richards and Nate Grey to his, making him even more powerful.
Стооооп. Я в предыдущем твоем посте и не заметил Франклина. 100% фигня. Кто-то пошутить решил.
Но вообще, ты сам шутник хоть куда. Всякое бывало в мей грешной жизни, но такого никогда не спрашивали.
Стооооп. Я в предыдущем твоем посте и не заметил Франклина. 100% фигня. Кто-то пошутить решил.
Я сразу тебе написал почитать био.
Чувак. Ты не просто написал "почитать био". Ты, блин, или пошутил, или всерьез посчитал, что я не знаю, кто такой Натиск. В первом случае, ты - Петросян. Во втором ... Ну, даже не знаю. Во втором ты мне напоминаешь одного мужика, который у меня в подьезде живет. Ему 47 лет и он боиться выйти на улицу, потому что его дети обижают. Ну ты понел.Извилин у него маловато. Почему вот сразу о нем вспомнил. Даже не знаю, с чего бы это.
В таких случаях, люди просто кидают строчку из био, а не строят из себя непонятно что. Надеюсь, ты запомнишь.
Ты всех жильцов у себя в доме так сливаешь ?)
милый мальчик, а как тогда Франклин сумел провернуть ревераннс с Контр-Землей? Елси бы у натиска силы Франклина были, то пипец настал бы всеем))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это на марвел.вики написано. Я сам удивился. Надо ждать "знатока по мутантам", чтобы он сказал, правда это или нет.
Это на марвел.вики написано. Я сам удивился. Надо ждать "знатока по мутантам", чтобы он сказал, правда это или нет.
Я тоже в шоке. Помню я Бел Риоз говорил об этом где то в кпе.
Я останусь при своем мении: Натиск победит
Чушь. Пока не предьявишь скан, где он эту силу получает, это чушь.
это не чушь. Не вижу смысла с тобой спорить
Пока нет доказательства того, что он имеет силы Франклина... это чушь.
Ты не можешь со мной спорить. У тебя для этого нет ни аргументов, ни знаний.
Да, а что?)3
Натиск vs Галактус. Галактус.
а галактуса можно стереть из реалности?если да,то натиск
а как танос оживляет дедпула?
Тебе уже говорили, что вопросы задаются в "Справочном бюро".
извини,забыл
"Рагнарок и Сталь против Бета Рей Билла" - Бета Рей Билл, но с трудом.
Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vs ССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор.
"Галактус против Натиска" - Галактус. И я не буду строить из себя знатока мутантов, но если я не ошибаюсь, то Натиск имел силы Франклина, но это было давно, в его последних появлениях он лишен его сил. А мы берем последнее появление, значит Галактус сделает ментальный бутерброд из Натиска.
"Дэфстроук (ПФ) против Дэдпула (с регеном)" - Дэфстроук. Во время последней драки с Халком, в конце Халк снес ему голову, это его не убило, но он очень долго восстанавливал её.
Так это все-таки было? То-то я думаю, что не было вроде в последних. Но я вообще не помню, чтобы он их получал. Ком не подскажешь?