Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

А кто сказал, что со Слэйдом не был слив? Я не утверждаю это, просто интересуюсь.

Watchmen

Там слива не было. 

Snake cool)

Серафим

Потому что ты так думаешь или есть ещё какая-то причина?

Watchmen

Ты вобще те комиксы с Дефстроуком читал?

Snake cool)

Серафим

Нет. Если бы читал, то я бы знал, слив это или не слив.

Watchmen

Это был не слив. Наследие чем-то похож на Слейда в умениях, но он и остальные, кто носили костюм постоянно проигрывали из-за отсутствия такого опыта как у Дефа. Хотя у последних наемников показатели скорее сего были как у Слейда. 

Snake cool)

prime

Рагнарок и Сталь против Бета Рей Билла.

Watchmen

Первые, но с трудом. 

Snake cool)

Samurai

Превые получат по щам 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Второй

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Натиск vs Галактус

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Галактус легко. 

Snake cool)

Samurai

легко.  

Mr.Blonde

Ну, вообще-то легко.

Samurai

Галактуса Стрэндж рвал... полностью. А Натиск не уступает Стрэнджу

Mr.Blonde

Samurai

Ты вобще в курсе кто такой Натиск?

http://marvel.wikia.com/Onslaught_(Psychic_Entity)_(Earth-616) Почитай если не в курсе

Phoenix
Это ещё внезапней чем было во флудне.
Samurai

Ты о чем?

Phoenix
О том,что ты думаешь будто Хэдшот незнает кто такой Натиск.
Samurai

Зачем тогда писать будто Галактус легко победит Натиска

Phoenix
По-видимому, потому что он легко победит.
Samurai

А ничего что у Натиска способности Франклина Ричардса, Професора Х и Магнето одновременно плюс он их со временем развивает и у него есть еще и собственные способности? 

Mr.Blonde

Ты знаешь, я сейчас всерьез задумался над тем, чтобы спросить у тебя "Ты вообще в курсе кто такой Галактус?"

Flashbacca

Франклина? ну нифига себе ,первый раз слышу. Насчет Магнето и Профа согласен, но не Франклина.

Samurai

Mr.Blonde

Стооооп. Я в предыдущем твоем посте и не заметил Франклина. 100% фигня. Кто-то пошутить решил.

Но вообще, ты сам шутник хоть куда. Всякое бывало в мей грешной жизни, но такого никогда не спрашивали.

Samurai

Стооооп. Я в предыдущем твоем посте и не заметил Франклина. 100% фигня. Кто-то пошутить решил.

Я сразу тебе написал почитать био. 

Mr.Blonde
Я сразу тебе написал почитать био.

Чувак. Ты  не просто написал "почитать био". Ты, блин, или пошутил, или всерьез посчитал, что я не знаю, кто такой Натиск. В первом случае, ты - Петросян. Во втором ... Ну, даже не знаю. Во втором ты мне напоминаешь одного мужика, который у меня в подьезде живет. Ему 47 лет и он боиться выйти на улицу, потому что его дети обижают. Ну ты понел.Извилин у него маловато. Почему вот сразу о нем вспомнил. Даже не знаю, с чего бы это.

В таких случаях, люди просто кидают строчку из био, а не строят из себя непонятно что. Надеюсь, ты запомнишь.

Turtleman

Во втором ты мне напоминаешь одного мужика, который у меня в подьезде живет. Ему 47 лет и он боиться выйти на улицу, потому что его дети обижают. Ну ты понел.Извилин у него маловато.

Ты всех жильцов у себя  в доме так сливаешь ?)

Flashbacca

милый мальчик, а как тогда Франклин сумел провернуть ревераннс с Контр-Землей? Елси бы у натиска силы Франклина были, то пипец настал бы всеем))

x-mas

Это на марвел.вики написано. Я сам удивился. Надо ждать "знатока по мутантам", чтобы он сказал, правда это или нет. 

Samurai

Это на марвел.вики написано. Я сам удивился. Надо ждать "знатока по мутантам", чтобы он сказал, правда это или нет. 

Я тоже в шоке. Помню я Бел Риоз говорил об этом где то в кпе.

Я останусь при своем мении: Натиск победит

Mr.Blonde
Я останусь при своем мении: Натиск победит

Чушь. Пока не предьявишь скан, где он эту силу получает, это чушь.

Samurai

это не чушь. Не вижу смысла с тобой спорить

x-mas

Пока нет доказательства того, что он имеет силы Франклина... это чушь. 

Mr.Blonde

Ты не можешь со мной спорить. У тебя для этого нет ни аргументов, ни знаний.

Mr.Blonde
 Ты вобще в курсе кто такой Натиск?Почитай если не в курсе

Tirael

Watchmen

Да, а что?)3 

Snake cool)

prime

Натиск vs Галактус. Галактус.

Blaze

а галактуса можно стереть из реалности?если да,то натиск

Blaze

а как танос оживляет дедпула?

SnAkE

Тебе уже говорили, что вопросы задаются в "Справочном бюро".

Blaze

извини,забыл

Tirael

"Рагнарок и Сталь против Бета Рей Билла" - Бета Рей Билл, но с трудом.

Докризисный Дарксайд, Докризисный Монгул, Чёрный Адам (времён 3-ей Мировой), Капитан Марвел ДФ vs ССВ, Тор (с силой Одина), Танос, Мрак, Гладиатор.

Phoenix
Вторые.Благодаря ССВ и Тору.
Stan
Вторые.
Killer Cap

"Галактус против Натиска" - Галактус. И я не буду строить из себя знатока мутантов, но если я не ошибаюсь, то Натиск имел силы Франклина, но это было давно, в его последних появлениях он лишен его сил. А мы берем последнее появление, значит Галактус сделает ментальный бутерброд из Натиска.

"Дэфстроук (ПФ) против Дэдпула (с регеном)" - Дэфстроук. Во время последней драки с Халком, в конце Халк снес ему голову, это его не убило, но он очень долго восстанавливал её.

Mr.Blonde
Натиск имел силы Франклина

Так это все-таки было? То-то я думаю, что не было вроде в последних. Но я вообще не помню, чтобы он их получал. Ком не подскажешь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии