Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Не побеждал профессор Джаггернаута. Был удар, шлем отлетел и дальше телепатический взрыв.. ну и все

Ulviar

А это что, не победа?

Hulk zen.

Те надо просто шлем сбить и ты победил? Эта " победа " звучит сильнее чем то что было на самом деле. 

Ulviar

Джаггернаут смог продолжить бой? Нет. Следовательно, победа.

Hulk zen.

Угу профессор настолько умен что может использовать телепатию... Просто мне справедливое примечание интересным показалось. Джаггернаут воспользовался элементом неожиданности ок, Халку повезло с обстоятельствами и мозгопромывалкой. Второго я не нашел.

Phoenix
Слабый,но он умудрился выбить дверь выдержущую атомный взрыв.О как.
Ulviar

Такие трюки Халк проделывал ещё во времена, когда всерьёз обсуждался вопрос о бое Халка с Существом, причём уровень сил Бена тогда был 5-10 тонн.

Hulk zen.

Серафим

Нова (Райдер) vs Часовой. Я вкурсе, что бой был и именно поэтому я его поставил.

Phoenix
Чувак!Ты кое что забыл.
Серафим

Не ответил на собственный бой? А, нашёл. Ион очень легко, т.к. Алая Ведьма силы не вернула ещё или вернула, но пользоваться ими ещё толком не научилась.

Samurai

Нова

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Нова легко. 

Snake cool)

Stan

Нэмор vs Циклоп. Без Феникса. Первый легко.

Нова (Райдер) vs Часовой. Часовой.

Ulviar

"Нова (Райдер) против Часового" - Нова очень легко. Часовой Бендиса ему не навредит.

Hulk zen.

Серафим

А если взять Часового, а не плаксу-наркомана?

Ulviar

Тогда всё сложнее. Здесь, пожалуй, даже есть небольшой перевес в сторону Часового.

Hulk zen.

Blaze

как узнать был бой или нет,а то уже боюсь писать

SnAkE

Поиск в помощь.

Blaze

будьдобр скажи,как найти этот поиск

SnAkE

Буду злым и не скажу

Mr.Blonde
Буду злым

А вроде тихий такой... Буду настороже.

Blaze

думаю час немного но сильнее

Samurai

Лорд Марвел vs Натиск

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Думаю Натиск, всё таки он варпать умеет.

Watchmen

Лорд Марвел. 

Snake cool)

Samurai

///

Nexus

Если принять во внимание, что Лорд Марвел также силен и опытен, как Шазам, то он.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

А как силы Шазама помогут от стирания из реальности?

Mr.Blonde
также силен и опытен, как Шазам,

Что, прям так же?

Nexus

Что имеет Шазам кроме возможностей Хранителя Скалы Вечности, которые имеет и Лорд Марвел?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Дефстроук(ПФ) vs Дэдпул(с регеном) 

Snake cool)

Samurai

Дефстроук(ПФ) vs Дэдпул(с регеном) 

Дефстроук

Mr.Blonde

ПФ Дэфстроук неубиваемая машина смерти, потому он.

Серафим

Дефстроук(ПФ) vs Дэдпул(с регеном). Второй.

Mr.Blonde

Дэфстроук побеждал чувака, который швыряеться субмаринами. Мне чисто интересно, как он сольеться Дэдпулу?

Серафим

Это кого? Можно победить ЖТ, но если тебя можно ранить обычным оружием, это означает, что тебя может победить любой человек, каким бы ты сам сильным не был. Так что Дэдпул благодаря бешеному регену сможет его победить.

Mr.Blonde

Нового персонажа. Один из наемников Наследия.

Дэдпул как боец и по владению оржием....Да и вообще не стоит рядом со Слэйдом.Тем более ПФ. Он ему башку отрубит и все дела.

Серафим

Ты сильно недооцениваешь Уэйда. Кстати бошку он регенит довольно быстро.

Watchmen

Что-то это не помогло ему при встрече с "Громовержцами") 

Snake cool)

Turtleman

Кстати, да, ему её пришивать пришлось. 

x-mas

Дедпул не мог регенерировать новую голову. 

Серафим

Мог. Найду скан, скину.

Serial-killer

В Королях суицида ему Каратель разнес голову на мелькие кусочки. Он отрегенился.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

SnAkE

Тут похоже зависит от способа обезглавливания. Как было выше сказано, в Громовержцах ему отрубили голову и Наташе пришлось её пришивать назад.

Serial-killer

Возможно если его голова полностью уничтожана, тогда он новую отращивает.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

Короче против Слейда это не поможет. 

Snake cool)

Mr.Blonde

Я прекрасно знаю на что способен Дэдпул. А вообще, по секрету, прикинь -  я даже читал комиксы с Дэдпулом! Ага!

Значит разрубит на маленькие кусочки и розбросает по всему Лимбо. Ты сильно недооцениваешь Дэфстроука. Ему Уэйд на один зуб. Не, даже на ползуба.

Тот парень умел летать, был трудноуязвим и обладал секретным умением швырять советские подлодки, как ты можешь кинуть тапком в таракана.

Тем не менее, это была победа. Могу даже кину сканы. Или ссылку на комикс.

Phoenix
А Бетмэн отпинал Дарксайда,чтож теперь ему всех кто не сильнее Дарксайда сливать?
Mr.Blonde

Тебе обьяснить разницу между сливом и победой, или не стоит?

Phoenix
Ну если этот новый персонаж мог только кидаться субмаринами и всё,никакой реакции и неуязвимости у него нет, то это и вправду победа.Наверное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии